Региональные новости

проСВЕТили. Справедливороссы и энергетики провели совместный прием граждан в Советском районе

Еще совсем недавно качественная бесперебойная электроэнергия жителям сел Урожайное, Семилетка, Лебединый Советского района казалась сказкой. Но благодаря настойчивости местных справедливороссов и оперативному вмешательству депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева, буквально в течение месяца эта сказка не только стала былью, но и в корне поменялся формат работы с энергетиками 05 декабря 2019

На еде не экономят. Справедливороссы нашли резерв, которым можно компенсировать льготное питание школьникам Первомайского района

4,5 млн рублей из районного бюджета предложил направить на компенсацию питания школьников льготных категорий справедливоросс Олег Боронин. Это заявление он сделал в ходе публичных слушаний по проекту бюджета-2020 Первомайского района, состоявшихся в райадминистрации накануне 03 декабря 2019

Неотложка! Алтайские эсеры ищут пути реанимации краевого здравоохранения

Алтайские справедливороссы собрали рабочую группу общественного контроля в рамках федерального партийного проекта "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" Накануне состоялось первое, организационное заседание. В ходе заинтересованного диалога ее участники обменялись мнениями, оценили ситуацию и наметили пути решения наболевших проблем 02 декабря 2019

Моя мама самая самая! Бийские справедливороссы помогли выбрать лучшие школьные рисунки

28 ноября в сельской школе с. Светлоозерское Бийского района было по-особенному тепло. В этот день участники конкурса рисунков к Дню мамы получили подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Все без исключения ребята и победители, и те кто не занял почетных мест не остались без внимания и презента 02 декабря 2019

Шайбу! Шайбу! Рубцовские справедливороссы поддержали школьников-хоккеистов

В первый день зимы, Всероссийский день хоккея, на хоккейной коробке стадиона МБУ СП "СШ "Спарта", состоялось торжественное открытие зимнего спортивного сезона 2019 – 2020гг 02 декабря 2019

Помогайте тем, кто нуждается! Александр Терентьев принял участие в благотворительном марафоне

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев принял участие в благотворительном марафоне "Поддержим ребенка". Парламентарий внес вклад в дело помощи тяжелобольным детям 29 ноября 2019

С надеждой на будущее. Алтайские эсеры поддержали краевой бюджет-2020

9 из 13 поправок фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на 600 млн рублей в пользу жителей региона приняты ко второму чтению краевого бюджета на предстоящую трехлетку. Это свидетельствует о конструктивном диалоге эсеров с губернатором и региональном правительством. С надеждой на его дальнейшее развитие депутаты-справедливороссы приняли консолидированное решение поддержать главный финансовый документ края 28 ноября 2019

Депутат АКЗС Владислав Вакаев предложил реальные меры по спасению сельской культуры

Две стороны медали алтайской культуры очертил на Правительственном часе с министром культуры Алтайского края Еленой Безруковой депутат АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владислав Вакаев. Политик похвалил чиновников за шаги, предпринимаемые властью для развития культуры в краевом центре и городах края. И поставил ребром вопрос скорой гибели сельской культуры 28 ноября 2019

Мини-футбол – в школу! Справедливороссы организовали детский турнир в Горняке

Больше справедливости! Александр Терентьев открыл новый офис местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле

27 ноября в Барнауле начал работать новый офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На этой площадке будет организован прием граждан депутатами-эсерами разного уровня – Государственной Думы РФ, Алтайского краевого Законодательного Собрания, Барнаульской городской Думы. Открыл новый офис лидер алтайских справедливороссов, депутат Государственной Думы Александр Терентьев 28 ноября 2019