Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в Бийске!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске первая среди всех политических сил города зарегистрировала кандидатов на выборы в депутаты Думы города Бийска седьмого созыва. 24 июля 2017

Список кандидатов по одномандатным округам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле

На муниципальные выборы 2017 года справедливороссы выдвинули команду из 64 человек, которые представляют различные группы населения. Среди них есть известные общественники, активисты "Коммунального Дозора", врачи, предприниматели, спортсмены, действующие депутаты, что отвечает запросу барнаульцев на существенное обновление во власти. 21 июля 2017

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против объединения двух ключевых фондов для России

На заседании Государственной Думы рассматривался законопроект "Об объединения Резервного фонда и Фонда национального благосостояния". Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ единогласно проголосовала против данного проекта. Среди депутатов, не поддержавших данный закон, был и член фракции СР, представитель Алтайского края Александр Терентьев. 21 июля 2017

Александр Терентьев поддержал законопроект о курортном сборе в Алтайском крае

В ходе третьего чтения законопроекта СР в Госдуме проголосовала против курортного сбора, однако депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Терентьев единственный из состава фракции поддержал данный законопроект. 21 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула команду на выборы в Рубцовске

Возглавил общегородскую "тройку" Евгений Шуляк известный в городе политический деятель и производственник, в нее также вошли Евгений Криволапов, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Владимир Козловский – известный жителям города как первый заместитель экс-мэра Рубцовска Артура Дерфлера. 20 июля 2017

Шахтер из Барнаула добился прибавки к пенсии

В Барнауле из-за ошибки пенсионного фонда шахтер недополучал часть пенсии. Прибавку удалось получить после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 19 июля 2017

В Камне-На-Оби выборы могут не состояться?

В городе Камень-На-Оби стартовала избирательная кампания по дополнительным выборам в городской совет. Жителям города предстоит избрать двух депутатов и по традиции не обошлось и без сюрпризов – выборы оказались под угрозой. 19 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформировала команду на выборы в Барнауле

На муниципальные выборы 2017 года справедливороссы выдвинули команду из 64 человек, которые представляют различные группы населения. Среди них есть известные общественники, активисты "Коммунального Дозора", врачи, предприниматели, спортсмены, действующие депутаты, что отвечает запросу барнаульцев на существенное обновление во власти. 17 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске представила команду, с которой пойдет на выборы