Центр защиты прав граждан помог присвоить пенсионеру звание "Ветеран труда"

Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог пенсионеру добиться звания "Ветеран труда", об этом рассказала руководитель ЦЗПГ в Барнауле Татьяна Мазунина. 20 февраля 2018

Чиновники на местах пытаются обойти решение Конституционного суда?

В партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает поступать информация о том, что муниципальные власти пытаются обойти декабрьское решение Конституционного суда о начислении районного коэффициента сверх МРОТ. В частности, в общественную приемную депутата ГД Александра Терентьева поступило обращение от работников детского сада "Родничок" в с. Хабары. 20 февраля 2018

Присвоят ли барнаульском Сереброплавильному заводу статус памятника ЮНЕСКО? – ответ Правительства

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС направила вопросы о перспективах развития территории бывшего Сереброплавильного завода и готовности правительства региона поддержать работу по приданию данному объекту статуса памятника ЮНЕСКО. 20 февраля 2018

Снизят ли тариф за утилизацию ТБО в Барнауле? – ответ Правительства

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании попросила краевые власти прокомментировать целесобраность резкого повышения платы за утилизацию ТБО и рассмотреть возможность уменьшения тарифа. 19 февраля 2018

Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"

Оксана Молодых направила депутатские запросы в уполномоченные органы и теперь получила ответ из администрации Барнаула. Оказывает горфинкомитету не удалось определить факт того, что ограждения были установлены в декабре, хотя об этом свидетельствовали массовые публикации в СМИ и в интернете. 15 февраля 2018

Владислав Вакаев: "Власть не спешит помочь оказавшимся в кредитной кабале"

Попытки государства облегчить россиянам чрезмерное кредитное бремя депутат Алтайского краевого Законодательного собрания, секретарь бюро совета отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском крае, кандидат философских наук Владислав Вакаев назвал "очень робкими". 15 февраля 2018

Александр Терентьев поздравил Сергея Миронова с юбилеем