Региональные новости

Конституционалист Александр Молотов о президентских поправках в главный документ страны

По мнению руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС, кандидата юридических наук, специалиста в области конституционного права Александра Молотова, поправки в Конституцию РФ, предложенные Президентом в Послании, укрепят суверенитет, сбалансируют систему власти в стране, дадут "кислород" задыхающемуся местному самоуправлению 16 января 2020

Владислав Вакаев: Порочный круг можно разорвать только через решение проблемы бедности

Накануне Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 16 января 2020

Исторический момент. Послание-2020 коснется каждого россиянина

15 января 2020 года Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 16 января 2020

Вера в чудо. Барнаульские эсеры встали на защиту прав барнаульской пенсионерки

800 тысяч рублей перевела на счета псевдоэкстрасенсов доверчивая жительница Барнаула. Ни помощи, ни ответа она не дождалась, и вынуждена была обратиться за защитой к депутату Барнаульской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексею Якунину. В ответе на его депутатский запрос прокуратура заверила, что полиция ведет следствие 15 января 2020

Издевательство над народом? Барнаульские эсеры посетили пункт выдачи льготных лекарств

Почему простое получение льготных лекарств становится настоящим испытанием? . Даже если они есть в наличии, для того, чтобы их выкупить, нужно обладать недюжинным здоровьем – в очереди десятки таких же льготников. В основном, пожилые, инвалиды, многие с костылями. Такая картина предстала глазам депутатов-эсеров Барнаульской городской Думы, отправившихся в рейд по аптекам краевой столицы 14 января 2020

Тут должен быть "пешеходник"! Справедливороссы провели серию одиночных пикетов в Рубцовске

Активисты местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Рубцовске серию одиночных пикетов в тех местах, где отсутствуют дорожные знаки – "Пешеходный переход" 14 января 2020

Стипендиат Александра Терентьева стал олимпийским чемпионом по биатлону

Накануне алтайский биатлонист Олег Домичек завоевал золотую медаль для сборной России на зимней юношеской Олимпиаде в Лозанне (Швейцария). Он одержал победу в индивидуальной гонке на 12,5 км. Ближайший преследователь, австриец Лукас Хаслингер отстал от чемпиона на 13,6 секунды 13 января 2020

В День российской печати депутат Госдумы Александр Терентьев объявил конкурс для местных СМИ

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем российской печати! Он объединяет всех профессионалов, формирующих ежедневным трудом информационное пространство и общественное мнение 13 января 2020

Вечная память. Алтайские справедливороссы продолжают принимать заявки на конкурс по благоустройству мемориалов Славы

Алтайские справедливороссы продолжают принимать заявки на конкурс по благоустройству мемориалов Славы в крае. Напомним, сейчас идет сбор заявок на второй этап конкурса, проводимого в рамках федерального социально-патриотического партийного проекта "75 лет под знаменем Победы" 10 января 2020

Анна Коваленко: Пусть праздник придет в каждый дом

Будьте здоровы, любимы, удачливы и верьте в чудеса. На Новый Год они случаются! 31 декабря 2019