Региональные новости

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей

10 октября состоялось очередное заседание комитета по делам национальностей. Депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев стал членом данного комитета и впервые принял участие в его работе. До этого он входил в комитет по обороне. 11 октября 2018

Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском крае, кандидат философских наук Владислав Вакаев назвал "конъюнктурным" заявление президента Русского географического общества, министра обороны России Сергея Шойгу по поводу необходимости создания крупного финансово-промышленного центра для развития сибирских и дальневосточных регионов. 11 октября 2018

Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах

Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу и высокий результат кандидата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выборах Губернатора Алтайского края. В первую очередь поблагодарил Людмилу Суслову за достойный результат на выборах. 11 октября 2018

Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет