Региональные новости

На радость детям! В Усть-Пристани при поддержке справедливороссов прошел детский праздник

В рамках Декады инвалидов, которая традиционно отмечается в начале декабря, в Усть-Пристани состоялся праздник для ребятишек с особенностями здоровья со всего района. Справедливороссы вручили подарки его участникам 17 декабря 2018

Лыжня зовет! Справедливороссы открыли зимний спортивный сезон в Тогульском районе

В минувшую субботу на лыжной базе "Снежинка" Тогульского района прошли соревнования "Лыжня здоровья". Одним из спонсоров соревнований стало местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 17 декабря 2018

Напор есть! Александр Терентьев помог жителям села Саввушки решить вопрос с водой

Проблемы с водоснабжением в селе Саввушка не решались в течение полугода. В конце ноября отчаявшиеся сельчане, на встрече жителей Змеиногорского района с депутатом Госдумы РФ, лидером алтайских справедливороссов Александром Терентьевым, обратились к нему за помощью. Уже через две недели заработал новый глубинный насос, и вода пошла в дома сельчан 17 декабря 2018

Альбина Сарайкина – новый лидер справедливороссов Алтайского района

13 декабря в селе Алтайском Алтайского района состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийное мероприятие в Алтайском собрало 50 человек. 17 декабря 2018

Помощь людям – самое важное направление работы СР. Широким фронтом в борьбе за справедливость

Ежегодно с 2013 года 12 декабря по поручению Президента РФ проводится Общероссийский день приема граждан. В этом году, в честь 25-летия Конституции РФ алтайские справедливороссы провели масштабную акцию – приём граждан в этот день вели депутаты всех уровней: от Государственной Думы до сельского совета. Число заявителей значительно превысило все самые смелые ожидания. Проблематика заявлений – широчайшая. Это массовое общественно-значимое мероприятие убедительно доказало, что у людей есть запрос на подобные встречи, и что работы у депутатов с заявителями непочатый кра 14 декабря 2018

Нужен праздник! Бийские справедливороссы обещали помочь в приобретении новогодней елки

В Бийске, в рамках Общероссийского дня приема граждан, бийчан принимали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в местной Думе: руководитель фракции, Председатель Совета местного отделения партии Елена Речкова и депутат Диана Чуй 14 декабря 2018

Депутат Госдумы РФ Александр Терентьев указал алтайским лесоводам на недопустимость экологических проблем

5 декабря в Государственно Думе РФ состоялась встреча депутата Госдумы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Терентьева и председателя общественного совета при Минприроды и экологии Алтайского края Дениса Шубина, в ходе которой депутат обозначил свою принципиальную позицию по вопросу ведения хозяйственной деятельности в ленточных борах арендаторами лесных участков 13 декабря 2018

"Спорт", "Успех" и "Кеды". СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за здоровый образ жизни!

11 декабря в спортивном зале Новотроицкой средней общеобразовательной школы Тальменского района прошли массовые спортивные соревнования среди младших школьников "Веселые старты" на приз депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева 13 декабря 2018

В тупике. Жители села Сузоп Солтонского района ищут у справедливороссов поддержки в решении транспортной проблемы

Прием граждан по личным вопросам в ходе партийной акции, в рамках аналогичного общероссийского мероприятия в честь Дня конституции, депутатом Солтонского районного Совета Ниной Истошиной был обставлен в лучших традициях гостеприимства 13 декабря 2018

О "липовых" экспертизах, валютной ипотеке и невнимательных соседях. Александр Терентьев провел прием граждан в Госдуме РФ