Региональные новости

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на правительственном часе подняла вопрос об отмене антисоциального закона

На правительственном часе в Алтайском краевом Законодательном Собрании депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали несколько вопросов министру Труда и Социальной защиты Алтайского края Михаилу Дайбову. В частности, вопросы касались выплат Ветеранам труда, а также, расширению и увеличению льгот. 02 октября 2017

Депутаты-справедливороссы намерены включиться в разработку законов "о домашних животных" и "о тишине и покое"

Депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" планируют активно включиться в разработку нескольких законопроектов, которые приняли на последней сессии краевого парламента. Речь идет "О тишине и покое" и "О содержании домашних животных". Депутаты примут участие в рабочей группе, заседание которой пройдет 12 октября, именно до этой даты принимаются все предложения в законопроект. 02 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула депутата Оксану Молодых на пост председателя Барнаульской гордумы

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвигает на пост председателя Барнаульской Городской Думы депутата Оксану Молодых, об этом сообщил руководитель исполкома регионального отделения в Алтайском крае Владислав Вакаев. Заявление на рассмотрение кандидатуры от справедливороссов уже передано в оргкомитет по подготовки первой сессии городской думы. 02 октября 2017

Депутаты справедливороссы поддержали изменения в Устав Алтайского края, которые позволят лучше контролировать исполнительную власть

Фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на прошедшей сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания поддержала изменения в Устав края, которые позволит заслушивать доклады территориальных-федеральных органов исполнительной власти. 02 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала доработать закон о курортном сборе

Депутаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" потребовали доработать ко второму чтению закон "О курортном сборе", который предполагает ежедневно с каждого отдыхающего собирать плату в размере 30 рублей. Справедливороссы предлагают освободить от налога всех жителей Алтайского края. 29 сентября 2017

Людмилу Суслову наградили почетной медалью в честь юбилея Алтайского края

Депутата от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Людмилу Суслову наградили почетной медалью в честь восьмидесятилетия Алтайского края. 29 сентября 2017

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила несколько важных поправок к законам, рассматривавшимся на прошедшей сессии АКЗС

На cессии Алтайского краевого Законодательного Собрания, состоявшейся 28 сентября, фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла несколько поправок в законопроекты, которые были представлены на обсуждение депутатов. 29 сентября 2017

Фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС провела круглый стол, посвященный проблемам инвалидов

Организатором этой площадки стала фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС. По итогу, вместе с представителями нескольких министерств, депутатами краевого парламента, руководителями общественных организаций и экспертами удалось выработать проект рекомендаций, которые будут закладываться в новый базовый закон Алтайского края об инвалидах. 27 сентября 2017

Выборы прошли – обещания забыты?

Владислав Вакаев потребовал от администрации парка "Изумрудный" объяснений по поводу массовой вырубке деревьев. По мнению депутата, такие действия ставят под угрозу существование самой зеленой зоны, ведь на "расчищенной" от деревьев территории могут появится дома. 26 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает старт сбора заявок для участия в премии "В поисках правды и справедливости!"

Каждый поэт, писатель и публицист может принять участие в литературном конкурсе, для этого необходимо заполнить анкету, которую вы сможете получить связавшись с нами по телефону 500-258 или через электронную почту press-altsr@mail.ru 25 сентября 2017