Региональные новости

Десятки алтайских школьников получат стипендию от депутата ГД Александра Терентьева

10 мая 2018 года конкурсная комиссия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги конкурса на стипендии депутата Государственной Думы, руководителя "СР" в Алтайском крае Александра Терентьева. В этом году стипендию получат 44 алтайских школьника. 10 мая 2018

Александр Терентьев: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против кандидатуры Дмитрия Медведева"

8 мая в Государственной Думе кандидат в премьер-министры Дмитрий Медведев встретился со всеми фракциями. Депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев рассказал, почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла решение голосовать против кандидатуры Дмитрия Медведева. 10 мая 2018

С днем победы!

Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев поздравляет земляков с праздников Днем победы. 09 мая 2018

Алтайские справороссы проведут акцию "Помним! Гордимся!"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно участвует в мероприятиях, приуроченных к 9 мая, и в этом году подвиг героев, отстоявших нашу страну, почтут более чем в 30 районах. В Барнауле 9 мая в 8.30 справороссы возложат к мемориалу Славы на площади Победы гирлянду и цветы. В мероприятии примут участие сотрудники "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", а также молодежный кадровый резерв "СР". 08 мая 2018

Депутат Государственной Думы Александр Терентьев об инаугурации Президента

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Госдумы Александр Терентьев, присутствовавший на церемонии инаугурации Президента России, прокомментировал это значимое для политической жизни страны событие. 08 мая 2018

В Немецком национальном районе прошли соревнования по баскетболу на кубок Александра Терентьева