Региональные новости

"Единая Россия" не желает слышать запрос общества на возврат выборов мэра Барнаула

"Круглый стол" по острейшему политическому вопросу – необходимости возвращения прямых выборов мэра Барнаула, состоялся в краевой столице. Его инициаторами выступили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС. К разговору были приглашены депутаты всех парламентских партий, краевые и городские чиновники, представители научного сообщества, общественники. Однако, "Единая Россия", в лице исполнительной и представительной власти, проигнорировала заседание, сославшись на неотложные дела 24 сентября 2019

Оксана Молодых: Всенародные выборы мэра Барнаула отвечают требованиям горожан

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе присоединилась к инициативе старших коллег по АКЗС по возврату всенародных выборов мэра Барнаула. Об этом заявила лидер эсеров в БГД Оксана Молодых в обращении к руководителю фракции "Единая Россия" в АКЗС Сергею Прибу. С эсерами солидарны и другие представители оппозиции: фракции КПРФ и ЛДПР в БГД также направляют аналогичные письма 20 сентября 2019

Больной вопрос. Родители, воспитывающие детей-диабетиков, бьют тревогу

Медицинское обеспечение детей, больных сахарным диабетом, в Алтайском крае оставляет желать лучшего. Квот на установление инсулиновых помп нет. С расходниками на них и даже с инсулином постоянные перебои. Люди уже не знают в какие двери стучать и у кого просить помощи 19 сентября 2019

Правда СПРАВдится. Выборы 2019 года показали, что нужно менять избирательное законодательство

Подытоживая результаты выборов 2019 года, и в целом проведение кампании, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла к выводу – нужно менять избирательное законодательство 19 сентября 2019

ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ!

ВЫБОРЫ МЭРА БАРНАУЛА: ЗА ИЛИ ПРОТИВ? 17 сентября 2019

День футбольных знаний. Алтайские справедливороссы провели турнир в Славгороде

В минувшие выходные в Славгороде состоялся турнир по футболу, посвященный Дню знаний. 16 сентября 2019

Алтайские справедливороссы помогли избавиться от "аварийных" деревьев

50-летние сгнившие и пустые внутри тополя держались на честном слове и угрожали не только упасть на крышу дома в Панкрушихе, но и несли опасность для его жителей. Одна из собственниц жилья обратилась за помощью к депутату Госдумы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву, так как спилить деревья – дело достаточно затратное. Благодаря поддержке эсеров в конце августа собственники жилья вздохнули с облегчением 13 сентября 2019

Слово победителям! Алтайские справедливороссы, получившие мандат доверия от избирателей

Напомним, что на прошедших выборах представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили 11 депутатских мандатов и один – главы сельсовета. Сегодня им слово 10 сентября 2019

Александр Терентьев: Благодарим всех жителей Алтайского края, кто поддержал нашу справедливую команду на выборах

8 сентября, в единый день голосования, в Алтайском крае выбирали депутатов краевого, городского, районного и сельского уровней, глав сельских поселений. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла активное участие в этой кампании. Политический экзамен в этом году оказался непростым 10 сентября 2019

Выбор сделан. Алтайские эсеры вошли в состав представительных органов власти края

Подведены предварительные итоги прошедшего вчера Единого дня голосования. Вопреки административному ресурсу, незаконной агитации и прямых нарушений процедур голосования алтайские справедливороссы получили 11 мандатов муниципальных депутатов и один – главы сельского совета. Еще 13 кандидатов от эсеров пришли к финишу вторыми. 09 сентября 2019