Региональные новости

Еще одному ветерану труда помогли алтайские справедливороссы "выбить" заслуженное звание

Более двух с половиной лет жительница Барнаула не могла получить заслуженное звание "Ветеран труда Алтайского края". И только благодаря помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", причем, менее чем за полтора месяца, вопрос был решен положительно 01 февраля 2019

Бийские справедливороссы открывают "Школу коммунальной самообороны"

В начале этого года в местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийске поступило коллективное письмо от жителей приобской части города с жалобой на деятельность управляющей компании. Чтобы помочь собственникам жилья в юридических вопросах и остановить это беззаконие, бийские справедливороссы приняли решение об открытии "Школы коммунальной самообороны" 01 февраля 2019

Алтайские справедливороссы утвердили план работы проекта "Под знаменем Победы"

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев провел заседание Совета 31 января 2019

Александр Молотов получил благодарность от Председателя Совета Федерации России

Член Совета Федерации ФС РФ от Алтайского края Сергей Белоусов вручил Александру Молотову, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" благодарность за многолетний добросовестный труд 31 января 2019

Вы даете детям шанс на успешный старт во взрослую жизнь. Лауреаты стипендии Александра Терентьева – о своих достижениях

30 января в Барнауле состоялась встреча депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева с лауреатами учрежденной им стипендии. Ребята познакомились лично с политиком, пообщались в неформальной обстановке, за чаем, рассказали о достижениях, обменялись мнениями по самым разным житейским темам 31 января 2019

Александр Молотов: Статус депутата, безусловно, нужно отстаивать

Депутатам Алтайского краевого Законодательного Собрания удалось прийти к компромиссу по вопросам, поднятым прокуратурой края в протесте к закону о статусе депутата. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" новую редакцию документа поддержала 31 января 2019

Вернитесь в строй. Алтайские "справедливороссы" помогли семье в Чарышском районе восстановить жилищные права

Жительницу Чарышского района минувшей осенью исключили из списка нуждающихся в жилье. Она посчитала, что с ней обошлись несправедливо, и обратилась за помощью к депутату Госдумы, лидеру алтайских "справедливороссов" Александру Терентьеву. И действительно, прокуратура Алтайского края, в ответ на депутатский запрос, признала решение администрации Чарышского района необоснованным, права заявительницы – нарушенными 30 января 2019

Александр Терентьев посоветовал депутатам АКЗС высказать позицию фракции на протест прокурора словом, а не голосованием

Накануне январской сессии АКЗС депутат Госдумы РФ, лидер алтайских "справедливороссов" Александр Терентьев провёл рабочую встречу с краевыми парламентариями фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 30 января 2019

Запись на прием. Благодаря настойчивости "справедливороссов" в Солтоне скоро заработает Центральная райбольница

Жители райцентра Солтон устали ждать, когда же откроется, после реконструкции в рамках губернаторской программы "80х80", детский корпус с поликлиникой ЦРБ. Отчаявшись, они коллективно обратились к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских "справедливороссов" Александру Терентьеву. На днях из регионального Минздрава, в ответ на депутатский запрос, пришло обнадеживающее письмо за подписью министра, где говорится о том, что прием пациентов начнется в ближайшее время 29 января 2019

Люди должны потреблять столько, сколько им нужно. Эсеры против "антисоциальных" норм потребления электроэнергии

Продолжаем обсуждение инициативы Минэкономразвития РФ по возможному введению социальной нормы потребления электроэнергии для населения. Напомним, что чиновники предложили ввести дифференциацию тарифов в зависимости от объема потребления. Алтайские "справедливороссы" выступают категорически против данной "антисоциальной нормы" 24 января 2019