Коммунальный дозор: Без посредников

Долговая яма в ЖКХ выросла до 1,2 трлн рублей, подсчитал Росстат. И около 40 процентов из них – долги управляющих компаний, которые якобы собирают деньги за коммунальные ресурсы с жильцов, но не перечисляют в ресурсоснабжающие организации. Для борьбы с недобросовестными "управляшками" было решено ввести прямые договоры между собственниками жилья и ресурсоснабжающими организациями (РСО). Соответствующий закон планируется принять в окончательном чтении до конца года. Но чем он обернется для собственников? 05 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает людям

Одна из "визитных карточек" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – активная и масштабная работа по правовой защите интересов жителей края. Тысячи наших земляков уже получили помощь при отстаивании своих прав в вопросах ЖКХ, трудового и пенсионного законодательства, медицинского обслуживания и много другого. Высокий уровень подготовки специалистов, неравнодушие и огромное желание помочь людям – вот главный секрет успеха СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 05 декабря 2017

Где тепло? – Шипуновский район

"У нас в районе складывает чрезвычайная ситуация. У муниципальной компании, которая обслуживает 21 котельную и отапливает почти половину района, заканчивается уголь". 05 декабря 2017

Чем живешь село?

В последнее время о реальной жизни нашего многострадального алтайского села пишут крайне скупо. Краевые журналисты редко туда выбираются, а районные – в основном публикуют хвалебные отчеты местных властей. В общем, правды от них не дождешься. Газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" потому и любят в крае, что она не боится рассказывать суровую правду о том, как живет алтайское село. 05 декабря 2017

Главные инициативы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2017 году

За прошедший год партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала и внесла множество социально значимых законов на рассмотрение в Государственную Думу и Алтайское краевое Законодательное Собрание. Часть из них приняли, а часть отклонила партия власти. Более детальное читайте в нашем материале: 05 декабря 2017

Итоги 2017 года – версия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Успех года – это 210 депутатских мандатов получила партия на выборах депутатов органов местного самоуправления в Алтайском крае в 2017 году, заняв второе место среди всех партий. Кстати, это стало лучшим результатом среди всех региональных отделений страны. 05 декабря 2017

Неслыханная щедрость

На фоне аттракциона этой патологической щедрости российское государство совершенно беспощадно к своим гражданам: пресекает разговоры о кредитной амнистии, повышении прожиточного минимума или увеличении социальных выплат. Одновременно повышая налоговую нагрузку на население и ведя разговоры о повышении пенсионного возраста. 05 декабря 2017

России нужна справедливость!

Уходящий 2017 год Россия ожидала с противоречивыми чувствами. Все-таки столетний юбилей революции. Как бы мы к нему ни относились, но это главное событие ХХ века как минимум для нашей страны, а возможно, и всего человечества. Оно было великим хотя бы потому, что предъявило миру доказательство: альтернатива капитализму возможна. 05 декабря 2017

Александр Терентьев провел встречу с жителями Солтонского района

1 декабря ДК села Сузоп Солтонского района был полон. Еще бы, впервые за много лет здесь побывал политик федерального масштаба – депутат Государственной Думы Александр Терентьев. Его пригласила в свое родное село недавно избранная депутат Солтонского районного Совета народных депутатов Нина Истошина. Александр Терентьев обещал приехать сюда при первой возможности. И слово свое сдержал. 04 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала бюджет Алтайского края на 2018 год

Александр Молотов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании рассказал почему справедливороссы поддержали проект бюджета на 2018 год. Как отметил депутат при принятии решения по закону о бюджете фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исходила из ответов на три важных вопроса, которые позволяют объективно оценить проект бюджета на предстоящий год. 04 декабря 2017