Региональные новости

Надо чаще встречаться. Ключевские эсеры организовали праздник для ветеранов-педагогов

В рамках Месячника пожилого человека справедливороссы Ключевского района поздравили ветеранов педагогического труда. В местной библиотеке для них был организован праздник с концертом, поздравлениями и подарками 14 октября 2019

В век цивилизации – без электричества. Жители Советского района вместе с эсерами который год бьются за качество электроэнергии

Уже три года длятся катастрофические перебои с электроснабжением населения в ряде сел Советского района. Поняв всю бесполезность переписки с энергетиками, селяне обратились за помощью к справедливороссам, и информация дошла до федерального уровня 11 октября 2019

Опаленные войной. Алтайские справедливороссы назвали победителей конкурса "Уголок Боевой Славы"

Подведены итоги партийного патриотического конкурса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на лучший проект устройства "Уголка Боевой славы". Лауреатами признаны два проекта – из Первомайского и Каменского районов. Они получат солидные средства на реализацию проектов 10 октября 2019

Заросли тополей, темнота и эксгибиционист... Новоалтайские справедливороссы опасаются за жизнь и здоровье детей

О вопиющей ситуации с безопасностью учащихся на территории около школы №30 рассказал депутат-справедливоросс Новоалтайского городского Собрания депутатов Сергей Лузиков 09 октября 2019

Одним словом – мало. Барнаульских депутатов-эсеров не устроили сроки проведения общественных слушаний по градостроительству

На заседании БГД сегодня рассмотрели вопрос о внесении изменений в решение об утверждении Положения об организации и проведении общественных слушаний и обсуждений градостроительных вопросов в Барнауле. Справедливороссы не поддержали законопроект, аргументировав решение тем, что месяца, отведенного на общественное обсуждение столь важных вопросов, крайне мало 09 октября 2019

Группы не будет?! А справедливороссы помогли оформить инвалидность жителю Петропавловского района

К депутату Барнаульской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексею Якунину обратилась в конце августа жительница райцентра Петропавловского района Елена Фартова. Она рассказала о ненадлежащих, по ее мнению, оказании медпомощи и лечении, а также отказе в установлении группы инвалидности гражданскому супругу Сергею Черепахину. В официальных запросах на имя прокурора и министра здравоохранения края он просил разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Накануне стало известно, что проблема с получением инвалидности решена положительно 09 октября 2019

Оксана Молодых: Мы продолжим борьбу за возвращение всенародных выборов мэра Барнаула

На сегодняшнем заседании Барнаульской городской Думы рассмотрели вопрос о назначении конкурса по отбору на должность главы города Барнаула. В то же время депутаты-справедливороссы заявили, что продолжат борьбу за возвращение всенародных выборов мэра городской столицы всеми возможными методами – от инициирования опроса горожан до обращения с законодательной инициативой в АКЗС 09 октября 2019

Чай, вдохновляющий на справедливые дела. Алтайские эсеры поздравили с профессиональным праздником учителей края

На минувшей неделе справедливороссы поздравляли с профессиональным праздником учителей и ветеранов педагогического труда Алтайского края. 08 октября 2019

Ради будущих побед. Александр Терентьев поддержал юную лыжницу из Новоалтайска

Глава Первомайского района Александр Иванов направил в адрес депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева благодарственное письмо. 08 октября 2019

Проблемная коммуналка и недоступная социалка. Славгородцы просят помощи у Александра Терентьева на личном приеме

Настоящий ажиотаж в Славгороде вызвал выездной прием граждан по личным вопросам Общественной приемной депутата Госдумы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева в рамках региональной недели. 07 октября 2019