Ирина Петеляева встретилась с председателем АКЗС

17 апреля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялась встреча председателя АКЗС Александра Романенко с руководителем Центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ириной Петеляевой. 19 апреля 2018

Алтайские справороссы выйдут на партийный субботник

20 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит ежегодный субботник. Справороссы выйдут на общепартийную уборку и приведут в порядок Демидовскую площадь. 19 апреля 2018

Ирина Петеляева провела встречу с депутатами – справедливороссами

17 апреля руководитель центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Владимировна Петеляева провела встречу с фракцией "СР" в парламентском центре. 19 апреля 2018

Справороссы вновь вошли в тройку самых медийных депутатов

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь вошли в тройку самых медийных депутатов по версии ИА ПолитСиб.Ру. 16 апреля 2018

Пять команд приняли участие в соревнованиях по волейболу на кубок Александра Терентьева

7 апреля в селе Рыбное Каменского района Алтайского края прошло большое мероприятие – сельские соревнования по волейболу на Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. В состязании приняли участие пять команд представляющие село Рыбное, Луговое и Гонохово. 13 апреля 2018

Алтайские справедливороссы подготовили закон о компенсации аренды жилья детям-сиротам

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС подготовила проект закона, который предусматривает возможность получения детям-сиротам ежемесячной компенсации расходов на аренду жилья до момента их обеспечения благоустроенными квартирами. 12 апреля 2018

Владислав Вакаев об отчете Дмитрия Медведева перед Государственной Думой

Депутат отметил, что вопросов к правительству остается много. Главные из них – это рост социального расслоения и снижение качества образования, здравоохранения и культуры под лозунгами "оптимизации" 12 апреля 2018

Справедливороссы требуют объявить режим ЧС из-за "канализационной проблемы"

В партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае поступило обращение от инициативной группы барнаульцев, проживающих по адресу Павловский тракт 215. Жители рассказали, что с 13 марта у них не работает канализационно-насосная станция. Депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Суслова и Владислав Вакаев лично посетили КНС на Павловском тракте и убедились в наличии сразу двух проблем. 11 апреля 2018

В Чарышском районе незаконно начисляли налоги?

Местные депутаты-оппозиционеры требуют провести независимый аудит всех расходов районного бюджета за период с 2014 по 2018 год. В частности, планируется привлечь правоохранительные органы, прокуратуру, Счетную палату и уполномоченного по правам предпринимателей. 10 апреля 2018

Оксана Молодых выступила против повышения цен в общественном транспорте Барнаула

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых высказалась против повышения стоимости проезда в общественном транспорте города. Ранее в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что перевозчики попросили мэрию увеличить тариф на перевозку пассажиров в Барнауле. 09 апреля 2018