В интересах народа (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

Сразу после выборов партия власти забыла о своих обещаниях и начала наступление на льготы граждан. Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ остается главным защитником интересов избирателей в АКЗС и борется за восстановление прав граждан. 30 мая 2017

Справедливый призыв объявлен (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

Если вы сами готовы стать депутатом или знаете таких людей, звоните нам по телефонам: 8 385-2-62-25-14, напишите по электронной почте sr_altaivybory@mail.ru. 30 мая 2017

Кто останется без пенсии? (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

В последнее время некогда единичные случаи отказа в назначении страховой пенсии повторяются все чаще и чаще. В каждом регионе уже насчитывается по несколько сот отказов. И это только начало. 30 мая 2017

Социальные итоги 2016 года (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

16 мая в большинстве регионов страны прошло необычное мероприятие – всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На ней были представлены результаты исследования "Социальные итоги 2016 года". Над документом несколько месяцев работали эксперты, выявляя истинное, а не приукрашенное официальной статистикой положение дел в стране. 30 мая 2017

Александр Терентьев предложил увековечить память Михаила Евдокимова

Реготделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно поднимает вопрос об увековечивании памяти народного губернатора. Так, например, в 2014 году справедливороссы озвучивали властям вполне конкретные предложения по присвоению скверу за строящимся зданием Художественного музея имени Евдокимова. 30 мая 2017

Оксана Молодых провела встречу в Центре защиты прав граждан – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Барнауле 25 мая состоялась встреча жителей города Барнаула с депутатом Барнаульской городской Думы, руководителем Общественной приемной депутата Госдумы Александра Терентьева Оксаной Молодых. Она рассказала сторонникам об актуальных проблемах, законодательных новеллах, позициях партии в социальной и жилищно-коммунальной сферах на федеральном и региональном уровнях. 29 мая 2017

Бийские справедливороссы благоустроили детскую площадку и провели спортивный праздник

Предприниматели и представители местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" установили урны и небольшую трибуну, покрасили лавочки и турники, а также вывезли мусор. 29 мая 2017

Министр образования и науки ответил на вопросы справедливороссов

Накануне 9-ой законодательной сессии, 24 мая, в Алтайском крае состоялся "правительственный час" с министром образования и науки Александром Жидких. В ходе встречи чиновник отвечал на вопросы депутатов, в том числе на те, что были сформулированы фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднозначно оценила законодательную инициативу в Градостроительный кодекс РФ

25 мая, на 9-ой законодательной сессии была рассмотрена законодательная инициатива в Градостроительный кодекс РФ, которую АКЗС направит в Госдуму. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ воздержалась от голосования за ее принятие, поскольку неоднозначно оценила предлагаемые поправки в документ. 25 мая 2017

Справороссы поддержали законопроект коммунистов

25 мая, на законодательной сессии в АКЗС фракция реготделения партии Справедливая России поддержала законопроект КПРФ о внесении изменений в так называемый "антисоциальный" закон. 25 мая 2017