Региональные новости

Казнить нельзя помиловать. Бийские думцы расставили запятые в вопросе с декларациями

На сегодняшней сессии Думы города Бийска местные справедливороссы не поддержали проект ответа на протест прокурора, по сути прощающий участников декларационного скандала из стана единороссов. 07 октября 2019

Острый дефицит на "острых" специалистов. Справедливороссы изучили ситуацию с кадрами в Бурлинской ЦРБ

По поручению депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева Бурлинскую ЦРБ посетили руководитель его Общественной приемной Оксана Молодых и депутат райсовета от СР, руководитель местного отделения партии Сергей Медведев. 07 октября 2019

Александр Терентьев поздравил педагогов Алтайского края с Днем учителя!

Работать учителем сегодня, каждый день приходить в класс к нашим детям, чтобы давать им самое главное – знание, – поистине самоотверженно 05 октября 2019

Александр Терентьев лично поздравил славгородских учителей с профессиональным праздником

Накануне Международного дня учителя "Славгородская средняя образовательная школа" и "Средняя образовательная школа №15" г. Славгорода принимали пышные поздравления с профессиональным праздником. В этом году их приехал поздравить с приятной датой лично депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев 04 октября 2019

Александр Терентьев встретился с жителями Крутихинского района

Депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев в ходе региональной недели побывал в с. Маловолчанка Крутихинского района, где эсеры взяли большинство на сентябрьских выборах депутатов местного сельсовета 04 октября 2019

Александр Обидин о строительстве отеля Radisson в Барнауле: семь раз отмерь, один раз отрежь

История со строительством отеля на территории зелёного сквера в центре города уже несколько недель тревожит горожан. 03 октября 2019

А в "Теремке" – праздник! Алтайские справедливороссы поздравили с Днем воспитателя педколлектив барнаульского детсада №249

Пока у ребят тихий час, в гостях у педработников барнаульского "Теремка" с подарками и цветами побывали руководители регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат Барнаульской городской Думы. 03 октября 2019

Когда государство обратит внимание на бездомных сирот!? Наболевший вопрос адресован депутату ГД Александру Терентьеву на личном приеме

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провел в Барнауле прием граждан по личным вопросам. 02 октября 2019

Оксана Молодых: А как вы думаете, кого поддержит "единая" комиссия?

Лидер фракции "СР" в БГД Оксана Молодых прокомментировала процесс формирования комиссии по допуску кандидатов на должность главы краевой столицы. 02 октября 2019

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – октябрь 2019 года

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 01 октября 2019

<11121314151617181920>