Какие социальные проблемы намерена решить алтайская "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"?

СМИ о нас: Питание школьников и льготы "детям войны" – два главных социальных направления работы партии. 04 декабря 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала федеральный бюджет, но одобрила краевой

Депутат Государственной Думы от Алтайского края, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Терентьев принял участие в 14-ой сессии Алтайского краевого Заксобрания, главным вопросом которой стал региональный бюджет на 2018 год. 04 декабря 2017

В квитанциях на оплату услуг ЖКХ появится строчка "водоотведение на СОИ". Что это значит?

В квитанции за ноябрь жители многоквартирных домов Алтайского края увидят строчку "отведение сточных вод на содержание общего имущества". Руководитель общественной приемной Александра Терентьевна, депутат БГД Оксана Молодых ответила на Ваши вопросы о сути данного явления. 04 декабря 2017

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в БГД выступила против "золотых парашютов" для градоначальника и депутатов

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых выступила с предложением сократить "золотые парашюты" для мэра и депутатов работающих на освобожденной основе. 29 ноября 2017

Бийские справедливороссы заблокировали повышение налоговых сборов в городе

Вчера, 23 ноября, прошло очередное заседание Думы г. Бийска VII созыва, на котором рассматривалось 16 основных и 7 дополнительных вопросов. Главными вопросами, по мнению руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в БГД Елены Речковой, были утверждение бюджета г. Бийска на 2018 год, плановые периоды 2019-2020 г.г. в первом чтении и поднятие налога. 24 ноября 2017

В Государственной Думе приняли законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ усиливающий уголовную ответственность за жестокое обращение с животными

Государственная Дума 22 ноября рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 308781-7 "О внесении изменений в статью 245 Уголовного кодекса Российской Федерации и статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" (в целях усиления уголовной ответственности за жестокое обращение с животными)". 23 ноября 2017

Жители Бийского района просят лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ Сергея Миронова защитить их от Евгения Якубы

Жители района пожаловались Сергею Миронову на то, что за 7 лет нахождения у власти Евгений Якуба развалил Бийский район, организовывал давление на предпринимателей и присвоил себе чужую медаль "За отвагу". 23 ноября 2017

Новоалтайск хотят лишить контрольно-счетной палаты?

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новоалтайске, депутат Евгений Юдин рассказал, что в проекте бюджета города на 2018 год не закладывают финансирования инспектора контрольно-счетной палаты. Он также отметил, почему фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступает против такого решения. 22 ноября 2017

Глава администрации Завьялова получил представление от прокуратуры за снос площадки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Прокуратура Завьяловского района вынесла представление администрации села Завьялова за уничтожение спортивной площадки, которую построил в 2016 году Александр Терентьев, депутат Государственной Думы от Алтайского края. 22 ноября 2017

Александр Терентьев предложил вместо поощрения чиновников увеличить расходы на социальные нужды