Фоторепортаж: Алтайские СР провели "Первомайские гуляния"

1 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроило настоящий праздник для жителей города. Более трехсот человек приняли участие в "Первомайских гуляниях", которые прошли на площади Мира (напротив администрации Ленинского района). Барнаульцы смогли спеть под баян любимые песни, посетить различные игровые зоны, поучаствовать в конкурсах и послушать концерт. 01 мая 2018

Бийские справедливороссы провели субботник

Вчера, 27 апреля, местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела субботник в городе Бийске. В партийной уборке приняли участие руководитель МО Олег Гузеев, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийской городской Думе Елена Речкова, а также выпускники Молодежного кадрового резерва и активисты партии. 28 апреля 2018

В АКЗС обсудили проблемы развития барнаульской агломерации

27 апреля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся "круглый стол" на тему "Развитие барнаульской агломерации: проблемы и перспективы", организованный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На заседании прошло обсуждение проблем и перспектив развития города Барнаула и агломерации. Также участники обсудили современные тенденции по развитию городских пространств. 27 апреля 2018

Справороссы выступили с поправкой в закон о капитальном ремонте

На прошедшей 26 апреля сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с поправкой в закон "О капитальном ремонте". Суть предложения справороссов заключается в том, чтобы позволить уполномоченному лицу раз в квартал подавать отчет о начислениях на капитальный ремонт, а не ежемесячно, как предполагали разработчики законопроекта. 27 апреля 2018

Оксана Молодых: "Надеемся, что скромность содержания ответа не означает скромность в работе над ошибками"

Оксана Молодых, руководитель общественной приемной депутат ГД Александра Терентьева, лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе, рассказала о том, что получила ответ от Администрации города Барнаула по вопросу ремонта в Нагорном парке. 26 апреля 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против введения штрафов за неуплату курортного сбора

26 апреля прошла очередная сессия в Алтайском краевом Законодательном Собрании. Одним из самых обсуждаемых пунктов повестки стало второе чтения законопроекта о введении административной ответственности за неуплату курортного сбора на территории города-курорта Белокурихи. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с критикой данного проекта и проголосовать против. 26 апреля 2018

Коммунальный Дозор: 7 вопрос о прямых договорах

15 апреля вступил в силу Федеральный закон №59-ФЗ (от 3.04.2018 г.), который предоставил собственникам жилья возможность заключать договоры поставки коммунальных ресурсов и оказания коммунальных услуг напрямую с ресурсоснабжающими организациями – в обход управляющих компаний. Соответствующие положения закреплены в Жилищном кодексе РФ, в частности, прямым договорам посвящена статья 157.2. 25 апреля 2018

Коммунальный Дозор: Расходы на "Коммуналку" – снижать!

Депутаты СР предлагают расширить круг получателей субсидий на ЖКУ Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в Госдуму законопроект о снижении максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилых помещений и коммунальных услуг. По мнению парламентариев, она не должна превышать 15 процентов от совокупного дохода семьи. 25 апреля 2018

Коммунальный Дозор: Водяное ПЕРЕМЕРие

С 1 июня 2018 года на территории Алтайского края расчет потребления холодной и горячей воды, а также плата за водоотведение будут рассчитываться по новым нормативам. Их величина пока не утверждена, но предложенные профильным управлением цифры превышают нынешние более чем в полтора раза! Изменения почувствуют жильцы квартир, где не установлены счетчики, а также льготники по ЖКУ. Дозорные разобрались в причинах и следствиях этой ситуации. 25 апреля 2018

МРОТ по-Алтайски: Как обманывают "бюджетников"?

В предыдущем номере нашей газеты мы уже писали о том, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт новому проекту по защите интересов работников бюджетной сферы. Ведь именно на них стараются в первую очередь экономить чиновники, всеми правдами и неправдами урезая зарплаты, выплаты, ущемляя в трудовых правах. Чего стоит только не выплачиваемый в течение долгих лет "районный коэффициент" сверх МРОТ. Только после вмешательства Конституционного суда в декабре 2017 года удалось решить эту проблему. 25 апреля 2018

<11121314151617181920>