Алтайских бюджетников снова ждет оптимизация?

В СМИ Алтайского края буквально на днях появилась информация о том, что в 2018 году могут сократить около полутора тысяч работников образовательной сферы. К сожалению, данные сведения начали подтверждаться. 06 апреля 2018

В Горняке избрали нового руководителя местного отделения

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае продолжает проводить ротацию в местных отделениях. Вчера, 5 апреля, в городе Горняке состоялось отчетно-выборное собрание местных справедливороссов. Председателем Совета МО стал известный в городе предприниматель Александр Владимирович Ермола. 06 апреля 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направила вопросы главе МЧС по Алтайскому краю