"Кухаркины дети": Владислав Вакаев негативно оценил закон о стипендиях

По задумке авторов спорного законопроекта, внесенные изменения исключат из списка получателей социальной стипендии тех, кто сможет без нее обойтись. Изменится и процедура оформления стипендии. Для ее получения необходима будет не справка из органов социальной защиты, а специальное уведомление, на которое имеют право лишь те учащиеся, которые получают меры соцподдержки от Минтрудсоцзащиты. 25 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградит активистов общепартийной уборки

В реготделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решено было отметить участников партийной уборки благодарственными письмами и подарками. 24 мая 2017

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об изменениях условий для присвоения статуса "Ветеран труда" не допустили до голосования

Речь идет о документе, возвращающем гражданам с наградами муниципального уровня права на получение статуса "Ветеран труда Алтайского края". Против законопроекта проголосовала партия власти, и, несмотря на поддержку со стороны "ЛДПР" и "КПРФ", это решило судьбу инициативы. 24 мая 2017

В Госдуме рассмотрят сразу 6 законопроектов, соавтором которых является Александр Терентьев

24 мая в Государственной Думе РФ состоится очередная законодательная сессия, в ходе которой будут рассмотрены сразу 6 законопроектов, соавтором которых является Александр Терентьев, депутат Госдумы и руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 мая 2017

Александр Терентьев заявил о необходимости отсрочить вступление в силу проблемного закона

В июле 2016 года был принят закон об использовании онлайн-касс. Он прописывает, что использовать прежние аппараты можно до 1 июля 2017 года. К этому времени предприниматели должны произвести усовершенствование либо замену техники. Однако, по информации "СР" большая часть бизнеса, причем не только на территории Алтайского края, не успевает этого сделать. 24 мая 2017

Оксана Молодых не поддержала утверждение отчета об исполнении бюджета Барнаула за 2016 год

23 мая состоялись публичные слушания по проекту решения городской Думы "Об исполнении бюджета города за 2016 год, расходовании резервного фонда", на которыз Оксана Молодых высказала ряд замечаний по расходованию бюджета. 23 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования

С прискорбием сообщаем, что 16 мая после продолжительной болезни ушла из жизни Нина Михайлована Захарова, одна из старейших членов реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 23 мая 2017

Жителям села Вылково власти посоветовали искать спасения от талых вод в интернете

По информации подтопленцев, вода зашла на их участники еще 14 апреля и стоит на них до сих пор. Дома, бани, дворы, огороды, колодцы, канализационные ямы и туалеты, расположенные на улицах Партизанская и Макарова, оказались затоплены. 22 мая 2017

Алтайские школьники получат стипендии депутата Госдумы Александра Терентьева

Ими стали 62 ученика из городов и сел Алтайского края. Двадцать из них будут ежемесячно в течении учебного года получать материальную поддержку в размере 3000 рублей, еще несколько десятков человек, не попавших в число счастливчиков, получат разовую стипендию. 19 мая 2017

Оксана Молодых:"Задержку в получении удостоверений ветеранов труда Алтайского края я связываю с экономией бюджетных средств"

В Общественную приемную депутата Госдумы Александра Терентьева, руководителем которой является Молодых, за последние полгода обратилось 30 пенсионеров. 18 мая 2017

<11121314151617181920>