Региональные новости

Так нарушили закон или нет? Теризбирком Ключевского района признал жалобу справедливороссов обоснованной

Жалоба Натальи Лебедевой, кандидата в депутаты от СР на допвыборах депутата АКЗС признана обоснованной. 08 сентября 2019

Массовое нашествие. Бийские справедливороссы предполагают организованный подвоз избирателей на участки кандидатами от ЕР

Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на дополнительных выборах депутатов Думы города Бийска седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №2 сигнализируют о том, что кандидаты от другой партии возможно организовали подвоз избирателей. 08 сентября 2019

С урной к продавцам. Справедливороссы предотвратили в Ключевском районе несанкционированный выезд членов избиркома по магазинам

В поселке Целинном Ключевского района члены участковой комиссии в сопровождении полицейского собирались ехать по магазинам к продавцам с урной для голосования 08 сентября 2019

Не отходя от кассы... Депутат Госдумы агитирует за кандидата от Единой России прямо перед избирательным участком

В день голосования депутат Госдумы Даниил Бессарабов развернул агитационную кампанию за кандидата в барнаульскую Думу от Единой России непосредственно перед входом на избирательный участок. Кроме того, депутат Бессарабов разместил видео и фото материалы с признаками агитации на своей странице в сети Инстаграм 08 сентября 2019

Попытка фальсификации на довыборах в АКЗС. Написаны жалобы в прокуратуру, следственный комитет и избирком

В 9.45. в с. Петухи Ключевского района, на избирательном участке № 947 члены комиссии вместе с председателем опустили бюллетени в урну без объявления и объяснения причины. Сколько бланков попали в урну и на каких основаниях предстоит выяснить органам прокуратуры и специалистам избирательной комиссии 08 сентября 2019

За кого проголосовали? Секрет что ли? – экзитпол или агитация идет возле бийской школы №7

Две женщины возле школы №7 в Бийске настойчиво узнают горожан за кого проголосовали. Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доложили об этом председателю УИК, которая сообщила, что "в реестр занесены, идет простой соцопрос". Отмечается, что настойчивость опрашивающих многим избирателям не по душе, они отказываются от опроса, аргументируя тем, что голосование тайное 08 сентября 2019

Двое молодых людей возле барнаульской школы №37 собирают паспортные данные

Пожилая женщина ждала открытия избирательных участков на лавочке возле школы №37. Как она рассказала наблюдателям от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к ней подошли двое молодых людей и стали выяснять живут ли с ней кто-то из молодых. Выяснив, что нет, стали просить бабушку предоставить ее паспортные данные, "связывая это с выборами, с кандидатом и деревообрабатывающим заводом". Уважаемые барнаульцы, будьте бдительны! Не дайте воспользоваться вашим голосом! 08 сентября 2019

86 заявок на выездную комиссию поступило из с. Новополтава Ключевского района

Сегодня проходят довыборы в Алтайское Краевое законодательное Собрание по избирательному округу №2, в который входит Ключевской район. Как сообщила кандидат в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Наталья Лебедева, из села Новополтава Ключевского района поступило 86 заявок на выездное голосование 08 сентября 2019

Зачем уносят пустые бюллетени с 44-го избирательного участка в Барнауле?

Первый избиратель, который сегодня пришел на избирательный участок №44 в Барнауле, ушел с пустым бюллетенем. Об этом сообщила наблюдатель от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Пожилая женщина, якобы не смогла разобраться и ушла на раздумья вместе с пустым бюллетенем 08 сентября 2019

Завершилась агитационная кампания. Завтра – День тишины

8 сентября – Единый день голосования. 06 сентября 2019