Почему в аграрном крае голодают дети?

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Владислав Вакаев в рамках партийного проекта "Школьные столовые под депутатский контроль!" обратил внимание на одну крайне важную тему. Речь идет о проблеме индексации выплат на питание школьников. 14 ноября 2017

Кто в Барнауле должен собирать деньги за ОДН?

Управляющие компании и ТСЖ незаконно собирают платежи с населения за ОДН в случаях, когда между ними и ресурсовиками не заключены договоры энергоснабжения. Данные разъяснения действующего законодательства дал Минстрой в ответе на официальный запрос Барнаульской горэлектросети. 14 ноября 2017

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог добиться выплаты материнского капитала

Проблемы с гражданством чуть не лишили семью Кирпиных из Барнаула положенной господдержки. В деле разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 14 ноября 2017

Молодежное крыло партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает активное участие в школе политических технологий на Алтае

Как отмечают организаторы мероприятия – одной из главных задач школы является формирование знаний об избирательном процессе, которые в игровой форме можно реализовать на практике. 14 ноября 2017

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в обсуждении будущего Сереброплавильного завода

В культурном пространстве "Кислород", 9 ноября, депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев и Александр Обидин приняли участие в обсуждении будущего Сереброплавильного завода. Как отметил депутат АКЗС Владислав Вакаев, надо не терять время и начать разрабатывать проект реконструкции бывшего завода и прилегающий территории. В частности, рассмотреть идею постройки культурно-исторического парка. 14 ноября 2017

Что делать, если в квартире холодно?

Если вы столкнулись с проблемой холода в доме, необходимо понять, являются ли источником вашего дискомфорта именно эти причины, или одна из них, и если да – привлечь для исправления ситуации службы ЖКХ, ДЕЗ или управляющую компанию. 14 ноября 2017

Депутат справедливоросс ради содержания дома культуры продал машину и корову

Директор ДК в селе Маловолчанка, депутат Крутихинского районного Совета депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Агилов продает собственное имущество и берет кредиты, лишь бы сохранить учреждение, которым руководит 36 лет. Как отметил депутат, проблемы начались еще в 2013 году, когда в районе прошла оптимизация в сфере культуры. 14 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает пролонгацию кредитов для аграриев недостаточной мерой поддержки

Сегодня на традиционном рабочем совещании у председателя АКЗС Александр Молотов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в заксобрании поднял вопрос о тяжёлом положении, в котором оказались алтайские аграрии вследствие резкого падения цен на зерно, и задал вопрос руководству краевого парламента о том, планируем ли мы предпринимать какие-либо чрезвычайные и срочные меры для решения указанной проблемы. 13 ноября 2017

Поздравляем Александра Обидина с днем рождения!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днем рождения руководителя Барнаульского отделения партии, депутата городской Думы Александра Обидина. 13 ноября 2017

Владислав Вакаев: "И снова о пиаре за счет бюджета"

Депутат АКЗС, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев предложил прекратить финансировать газету "Вечерний Барнаул". Он отметил, что на ее содержание планируют потратить около 27 миллионов рублей, при этом, она монополизирована лишь одной партией. 10 ноября 2017