Региональные новости

Хочешь получать стипендию депутата Госдумы Александра Терентьева в новом учебном году?

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае объявляет о начале выдвижения кандидатур на ежегодный конкурс на предоставление стипендии депутата Государственной Думы Александра Терентьева. 09 февраля 2018

Положение о стипендиатах РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на 2018-2019 год

Общее положение о стипендиатах Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае 09 февраля 2018

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли новый вариант закона о прогрессивной шкале налогообложения в Госдуму

Документ реализует в новой редакции программное предложение СР о необходимости введения прогрессивной шкалы подоходного налога. Согласно инициативе, для граждан с годовым доходом от 24 миллионов рублей НДФЛ повышается до 18%. По расчетам авторов закона, доходы бюджета от реализации этой меры составят около 200 миллиардов рублей. 09 февраля 2018

Александр Терентьев провел прием граждан в Барнауле

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев провел прием граждан. 08 февраля 2018

Алтайские справедливороссы провели заседание Бюро Совета регионального отделения

8 февраля на заседании Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае было принято решение об исключении из партии Новикова Ивана Михайловича. Причиной исключения стало грубейшее нарушение Устава партии, а также действия наносящие вред политическим интересам партии. 08 февраля 2018

Политсибру: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует от государства "левого" поворота

В ближайшее время состоится встреча лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова и Владимира Путина. На ней президенту РФ будет передан социальный манифест партии. Как рассказал на пресс-конференции 5 февраля секретарь бюро совета Алтайского краевого отделения партии Владислав Вакаев, главной задачей манифеста является решения социального неравенства в стране. 07 февраля 2018

Алтапресс: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила Социальный Манифест партии

Главная проблема современной России – социальная несправедливость. Чтобы ее решить, стране нужен сильный лидер. Это одна из причин, по которым "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ("СР") решила поддержать Владимира Путина на предстоящих выборах президента страны. На пресс-конференции в Барнауле 5 февраля представители партии рассказали, какую именно поддержку она окажет своему кандидату. 07 февраля 2018

Банкфакс: Алтайские справедливороссы представили социальный манифест и требования к новому сроку Владимира Путина

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сформулировала программный социальный Манифест, адресованный будущему президенту, выборы которого состоятся 18 марта. Лидер партии Сергей Миронов в ближайшее время передаст документ Владимиру Путину, о поддержке которого в качестве кандидата эсеры заявили в конце декабря. Секретарь бюро алтайского реготделения СР, депутат Алтайского Заксобрания Владислав Вакаев и руководитель общественной приемной депутата Государственной Думы Александра Терентьева, депутат Барнаульской гордумы Оксана Молодых объяснили суть этих требований на пресс-конференции 5 февраля. 07 февраля 2018

Амител: Взгляд с Алтая: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует социальных изменений в стране

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборах президента 18 марта 2018 года поддерживает самовыдвиженца Владимира Путина. Но делает это с выдвижением своих требований о налаживании экономической и политической самодостаточности страны и заботе о социальном равенстве населения. Об этом на пресс-конференции партии сообщил секретарь бюро отделения "СР" в Алтайском крае, депутат АКЗС Владислав Вакаев. 07 февраля 2018

КП Алтай: "Требуем сменить курс!"

В преддверии выборов президента, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила Социальный манифест партии. Этот программный документ адресован будущему Президенту России на период 2018 – 2024 год. 07 февраля 2018