Александр Терентьев лично принял обращения барнаульцев

Александр Терентьев, депутат Государственной Думы, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае провёл ряд встреч с барнаульцами в своей приёмной в рамках региональной недели. 08 сентября 2017

НОВЫЕ УРОКИ "КОММУНАЛЬНОГО ДОЗОРА"

Аккурат к началу нового учебного года мы приготовили для вас, пожалуй, самую полезную подборку. Хотите знать, как без лишних вложений отремонтировать подъезд, тротуар или целый двор? Как экономить коммунальные ресурсы в вашей квартире? Для вас – новые уроки от "Коммунального дозора"! 08 сентября 2017

Владимир КОЗЛОВСКИЙ: "Рубцовску нужны профессионалы!"

Владимир Алексеевич Козловский известен многим горожанам как первый заместитель бывшего мера Рубцовска Артура Дефлера. В администрации он курировал самые ответственные сферы – строительство, энергетика, коммунальное хозяйство. Он покинул свой пост в 2008 году. Мы реши – ли поговорить с ним: узнать, как изменился Рубцовск за последние годы, и как вернуть город к былому благополучию. 08 сентября 2017

Рубцовск на грани!

Всего несколько дней осталось до того момента, когда рубцовчане изберут новый городской Совет, а вместе с ним и нового главу города – ведь именно депутаты назначают по конкурсу мэра. В общем, горожанам предстоит выбрать людей, которые в течение следующих пяти лет будут решать, как будет жить город. 08 сентября 2017

Александр Терентьв провел несколько встреч городе Заринске

6 сентября, депутат Государственной Думы, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев посетил город Заринск в рамках региональной недели. Он встретился с кандидатами Заринское городское Собрание депутатов, вручил сертификат на получение стипендии и пообщался с жителями города. 08 сентября 2017

В Заринске против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ применили "черные" технологии

Сегодня ночью весь Заринск был подвергнут самому настоящему вандализму. Как сообщили в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, весь город был обклеен листовками сделанными под агитационные материалы СР. 07 сентября 2017

Александр Терентьев провел встречу с кандидатами в Новоалтайске

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справороссов, в ходе своего визита в Алтайский край, встретился с кандидатами от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новоалтайское городское Собрание Депутатов. 07 сентября 2017

ГДЕ ЖЕ БЫЛА КРЕПОСТЬ? К 300-летию Белоярска

Уважаемые земляки – жители Белоярска и Новоалтайска! Всего полтора месяца назад – 15 июля – нашему Белоярску исполнилось 300 лет! К сожалению, праздничные мероприятия было решено присовокупить ко Дню города. И презентацию книги на эту тему, изданную на средства администрации города, решили провести в сентябре – на Мерзликинских чтениях. 07 сентября 2017

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новоалтайске!

А теперь отвечаем на ваш вопрос: почему оппозиция проигрывает? На это есть две причины. Первая – разделение голосов между главными оппозиционными партиями КПРФ и "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ". Но сейчас этого не произойдет – на округах только по одному кандидату от этих партий. Вторая причина – низкая явка избирателей – до 20 % на местных выборах! 07 сентября 2017

Манифест СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Новоалтайске!

Новоалтайску нужны новые люди, нужна по-настоящему народная команда депутатов, способных защитить интересы простых горожан. Такая команда сегодня может сформироваться на базе двух партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и КПРФ по итогам выборов 10 сентября 2017 года. 07 сентября 2017