Региональные новости

Справедливороссы освободили жителей села в Целинном районе от "придуманной" платы за подключение к водоснабжению

Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и прокуратура разубедили ресурсников взимать плату за "грехи отцов" с жителей села Еланда Целинного района Алтайского края. Люди едва не лишились 80 тысяч рублей по прихоти своей ресурсоснабжающей организации 09 апреля 2019

Алтайские справедливороссы намерены совершенствовать систему налогообложения и межбюджетных отношений в крае

Слова и дела думского большинства. Катунь-24

На пресс-конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае рассказали о социальных законопроектах эсеров, отклоненных думским большинством. 08 апреля 2019

Политическая оттепель или...? "Ваша партия" пригласила к разговору руководство региональных партийных отделений

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко – в гостях у программы "Ваша партия" 08 апреля 2019

уМЕСТная инициатива в Троицком районе. Катунь-24

4 апреля партийцы провели семинар в райцентре Троицкое. В нем приняли участие Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко, руководитель фракции СР в АКЗС, заместитель председателя бюджетного комитета Александр Молотов, глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин, муниципальные депутаты-эсеры Троицкого района и несколько глав местных сельсоветов 08 апреля 2019

Бюджетные правила. Александр Молотов рассказал депутатам из Троицкого района о том, как работать с главным финдокументом муниципалитета

уМЕСТная инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает двигаться по краю. 4 апреля партийцы провели семинар в райцентре Троицкое 05 апреля 2019

Процесс идет. В преддверии конференции эсеров в Алтайском крае проходят собрания местных отделений

Накануне такие мероприятия прошли в Табунском, Советском и Краснощековском районах, а также в Славгороде 05 апреля 2019

Шелаболихинцы просят Александра Терентьева разобраться с проблемой нехватки "билетов" на "Поезд Здоровья"

Недобрую первоапрельскую шутку сыграли с жителями Шелаболихи и близлежащих сел чиновники от медицины. Дело в том, что 8 апреля в Шелаболиху должен прибыть передвижной консультационно-диагностический центр "Поезд Здоровья", но на 1 апреля талонов уже не было 04 апреля 2019

Нет и еще раз нет! Татьяна Голикова ответила на вопросы алтайских справедливороссов

Животрепещущие вопросы о сокращении ставок в бюджетной сфере, так называемой "оптимизации" социальных учреждений и другие, с которыми СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регулярно сталкивается в обращениях жителей региона, были подняты алтайскими эсерами на федеральный уровень 03 апреля 2019

Внимание! Маленькому Матвею из Рубцовска требуется срочная помощь

42 млн рублей нужно собрать родителям Матвея, чтобы отправить своего 11-месячного малыша на лечение в Израиль. У ребенка очень редкое генетическое заболевание – спинальная мышечная атрофия 1 типа, лекарства в России нет. Болезнь прогрессирующая, ребенок слабеет с каждым днем 03 апреля 2019