Региональные новости

В память о павших. Жители Борового попросили у справедливороссов помощи в реконструкции сельского мемориала

Депутат Боровского сельсовета Крутихинского района Алтайского края Елена Самошина провела прием граждан в селе Боровом. Жители активно откликнулись на ее приглашение к участию во Всероссийском дне приема граждан и обратились к ней с волнующими их проблемами 13 декабря 2018

"Нельзя строить свое благосостояние за счет ущемления прав других". Евгений Криволапов постарается помочь "армии" рубцовских садоводов

На прием к Евгению Криволапову, Председателю Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рубцовске, руководителю партийной фракции в Рубцовском городском Совете депутатов, записались представители 15-тысячной "армии" садоводов, которые поделились с ним проблемами и просили поддержки 13 декабря 2018

Депутат АКЗС Александр Молотов взял на контроль вопросы тальменцев

12 декабря 2018 г. в ходе продолжающейся партийной акции в рамках Всероссийского Дня приема граждан руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов провел прием граждан в р.п. Тальменка 12 декабря 2018

"Жилье, пенсии, земля – людей волнуют простые, но жизненные вопросы" Депутат АКЗС Владислав Вакаев о приеме граждан в Павловске

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Владислав Вакаев, в ходе партийной акции в рамках Всероссийского Дня приема граждан организовал выездную встречу с избирателями в Павловске. Спектр вопросов, с которыми к нему обратились жители района, оказался широким. Превалировала социальная проблематика, которая волнует жителей края и страны 12 декабря 2018

Депутат АКЗС Людмила Суслова провела прием граждан

Людмила Суслова, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, лидер движения "Коммунальный Дозор" провела личный прием жителей Барнаула в рамках Общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2018

Последняя надежда. Новочемровцы жалуются справедливороссам на волокиту в газификации села

Евгений Щетинин, депутат Зонального районного Собрания депутатов и председателю местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не уложился в два часа, отведенные на прием граждан. Желающих попасть к нему с просьбами, заявлениями и жалобами оказалось намного больше 12 декабря 2018

О насущном. Жители Табунов просят у справедливороссов помощи и содействия

К Ирине Андреевой, депутату Табунского сельского Совета депутатов Табунского района за два часа приёма граждан, проводимого в рамках партийной акции, обратились 10 человек с коллективными и индивидуальными заявлениями 12 декабря 2018

Барнаульцы хотят покоя. И просят справедливороссов навести порядок с торговлей алкоголем в ночное время

Депутат Барнаульской гордумы Александр Обидин принимал заявителей в "Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Среди приоритетных актуальных тем в обращениях – проблемы жилищно-коммунального хозяйства, общественного транспорта, нарушения тишины и покоя граждан 12 декабря 2018

Пассажиры в Усть-Пристани замерзают. Депутаты-спаведливороссы обещают помочь

В Усть-Пристани, в рамках партийной акции, прием граждан провели Светлана Хорошилова, депутат Усть-Пристанского районного Совета депутатов, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Сергей Окунев, депутат Усть-Пристанского сельского Совета депутатов 12 декабря 2018

Пенсии, "детские", пособия. Льготники обращаются на прием к справедливороссам

Общественная приемная депутата Государственной Думы РФ Александра Терентьева присоединились к акции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, приуроченной к 25-летию Конституции России 12 декабря 2018