Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Красногорском районе

Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Красногорского района. Говорили о повышении пенсионного возраста и НДС, а также о предложениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе. Людмила Суслова также отметила, что в Красногорском районе очень открытые и душевные люди, которые не боятся выйти и высказать свое мнение. 25 июля 2018

Депутат Владислав Вакаев призвал обратить внимание на детей из неблагополучных семей

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев публично обратился к руководству профильных министерств Алтайского края с просьбой провести рейд по выявлению детей из неблагополучных семей, находящихся в группе риска в период летних каникул. Такая необходимость возникла после ужасной истории из Краснокаменска. 20 июля 2018

Депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали против повышения пенсионного возраста

19 июля в парламенте страны рассматривался законопроект о повышении пенсионного возраста. Большинством депутатов данный закон был принят в первом чтении. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие оппозиционные депутаты проголосовали против губительного для всей страны законопроекта о повышении пенсионного возраста. 20 июля 2018

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС проголосовали против такой реформы. 12 июля 2018

Ремонты в домах теперь будет организовать легче

Александр Терентьев вместе с коллегами по фракции внес законопроект, который упростит ремонт многоквартирных домов. 5 июля 2018 года состоялась процедура первого чтения. Депутаты поддержали законопроект единогласно. 10 июля 2018

В Государственной Думе рассмотрят закон справедливороссов об отмене внутреннего роуминга

Ранее думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал нижней палате принять законопроект в первом чтении. 10 июля 2018

Людмила Суслова стала кандидатом в губернаторы Алтайского края

Депутат АКЗС, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова подала документы в Крайизбирком для участия в выборах губернатора Алтайского края. Она стала первой женщиной, которая примет участие в качестве кандидата на губернаторской кампании. 09 июля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже собрала 2,5 миллиона подписей против повышения пенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. Он, вместе с коллегами по фракции и конфедерацией труда России передал подписи председателю Государственной Думы 09 июля 2018

Алтайские справедливороссы выдвинули Людмилу Суслову кандидатом в губернаторы

7 июля состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней, справедливороссы выдвинули кандидата в губернаторы региона – Людмилу Суслову. За нее проголосовали все делегаты конференции. 09 июля 2018

Команда из Алтайского края выиграла Всероссийский туристический слет

В Алтайском крае впервые состоялся Всероссийский туристический слет, в котором приняло участие более 150 молодых ребят из различных уголков России. Он прошел в Смоленском районе Алтайского края на реке Песчаная с 24 июня по 1 июля 2018 года. Победителем соревнования стала команда военно-спортивного клуба "Борец", тренером которой является депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик. 05 июля 2018