Парламент отклонил закон СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о выплатах алтайским "детям войны"

27 сентября состоялась очередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой установить гражданам Алтайского края, имеющим статус "дети войны" ежемесячную выплату в 400 рублей. Вопрос уже был внесен в повестку сессии 27 сентября. Однако его сняли с рассмотрения из-за отрицательного заключения социального и бюджетного комитетов парламента. 28 сентября 2018

Депутат Александр Терентьев проголосовал против повышения пенсионного возраста

26 сентября в Государственной Думе состоялось второе чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Депутат Государственной Думы Александр Терентьев проголосовал против антисоциального закона предложенного Правительством РФ. 27 сентября 2018

Алтайские справедливороссы предложили разделить Минстрой на два разных министерства

26 сентября на правительственном часе перед депутатами Алтайского краевого Законодательного Собрания с отчетом выступил министр строительства, транспорта и ЖКХ Алтайского края Иван Гилев. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Молотов критически оценил деятельность министерства и предложил разделить его на несколько структур. 26 сентября 2018

Министр строительства, транспорта и ЖКХ пообещал решить проблему с отоплением в селе Кусак в этом году

Людмила Суслова, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству задала вопрос связанный с ремонтом двух котлов в котельной села Кусак. 26 сентября 2018

В Шипуновском районе фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против повышения тарифов на 36%

20 сентября в Шипуновском районе состоялось внеочередная сессия районного Совета депутатов на которой рассматривался вопрос о повышении тарифов на тепло. Администрация района предложила радикальное решение – повысить предельный индекс тарифов сразу на 36%. 21 сентября 2018

ЦЗПГ в Барнауле добился перерасчета пенсии на 44 тысячи

В барнаульский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился за помощью пенсионер Владимир Зелепугин. Мужчина пожаловался на небольшую пенсию в 9500 рублей и попросил Центр проверить правильность начисления пенсионных выплат. Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" смогли добиться от ПФР увеличения и перерасчета за предыдущие года пенсии Владимиру Зелепугину. 20 сентября 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличила количество муниципальных депутатов по итогам выборов

9 сентября в Алтайском крае прошли муниципальные выборы – избирали 424 депутата и 46 сельских глав. По итогам голосования депутатами от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в различных районах региона стали 32 человека. 13 сентября 2018

Справедливороссы подготовили законопроект о помощи больным сахарным диабетом

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании подготовила проект закона "О предоставлении мер социальной поддержки гражданам, больным сахарным диабетом, нуждающимся в использовании средств с непрерывным введением инсулина (инсулиновой помпы), в Алтайском крае". 07 сентября 2018

Алтайский справедливороссы предложили ввести денежные выплаты "детям войны"

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном собрании подготовила и внесла совместно с фракцией КПРФ законопроект "О статусе "дети войны". Он предусматривает ежемесячную денежную выплату в размере 400 рублей. На ЕДВ справороссы предлагают пустить средства, сэкономленные на губернаторском пиаре. 06 сентября 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила "За" поправки в Кодекс о выборах

30 августа на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания рассматривался законопроект об изменении Кодекса Алтайского края о выборах. Инициатива Избирательной Комиссии предполагает включение Общественной палаты Алтайского края (ОПАК) в перечень структур, имеющих право направлять наблюдателей на выборы. Александр Молотов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС, подробно рассказал почему справедливороссы поддержали данный законопроект. 31 августа 2018