Региональные новости

На радость детям! Елена Речкова наградила победителей конкурса ко Дню матери в Бийске

Сегодняшнее утро в школе №17 Бийска началось с приятного события: прошло чествование учащихся – лауреатов конкурса к Дню матери. В мероприятии приняла участие Елена Речкова, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и партийной фракции в Думе города Бийска, которая наградила победителей и участников 12 декабря 2018

Из первых уст. Или, о чем рассказали жители Крутихинского района на приёме граждан

В День всероссийского приема граждан в селе Маловолчанка Крутихинского района начал прием граждан депутат Крутихинского райсовета депутатов Анатолий Агилов 12 декабря 2018

На повестке ЖКХ. У депутата Барнаульской гордумы просят помощи в решении коммунальных вопросов

Депутат Барнаульской городской Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Оксана Молодых ведет приём горожан 12 декабря 2018

Без воды и работы. Справедливороссы начали приём граждан в Топчихе

Приём граждан ведет депутат Топчихинского районного Совета депутатов Кирилл Галкин. 12 декабря 2018

Алтайские справедливороссы начали принимать граждан

Первых заявителей уже принимает депутат АКЗС Людмила Суслова, которая работает по адресу: г. Барнаул ул. Анатолия, д. 81. Прием будет вестись до 16.00 12 декабря 2018

С Днём Конституции Российской Федерации!

Александр Терентьев, депутат Государственной Думы РФ, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае поздравил россиян с одним из главных государственных праздников 12 декабря 2018

Награда нашла героя. Людмила Суслова помогла жителю Рубцовска оценить по заслугам его многолетний труд

11 декабря рубцовчанину Александру Комарову вручили почетную грамоту Алтайского краевого Законодательного Собрания. Награда нашла героя, благодаря ходатайству депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Людмилы Сусловой. 11 декабря 2018

Калманские справедливороссы выбрали нового руководителя