В России установка счетчиков на газ, свет и воду будет бесплатной

Комитет Госдумы по природным ресурсам и экономической политике предложил не платить собственникам за установку счетчиков на газ, свет и воду. Что предлагает комитет? Переложить эту обязанность на поставщиков. 10 ноября 2017

Сервисные инженеры DNS подменили iPhone жителю Барнаула

Илья Войтенко отнес в ремонт гаджет, а отдали ему уже совсем другой аппарат. Вернуть смартфон мужчине отказались, поэтому он обратился в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В итоге, Илье Войтенко вернули деньги за чужой айфон 10 ноября 2017

Депутат-справедливоросс помог отремонтировать крышу дома после урагана жительнице Советского района

Депутат Павел Иванов, депутат Советского района помог отремонтировать крышу пострадавшей жительнице. В августе 2017 года он, вместе со сторонниками приехал к женщине, у которой снесло крышу дома. Ирина Ощепкова поблагодарила депутата за помощь. 09 ноября 2017

Электронная версия газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Как "распилят" бюджет?

Публикуем электронную версию газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за октябрь 2017 года. Основные ее темы – бюджет страны и Алтайского края, работа депутатов-справедливороссов, политликбез от Владислава Вакаева, юридические советы от Оксаны Молодых, "Коммунальный дозор", а также великолепные рецепты на последней полосе! 08 ноября 2017

Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев наградил почетной грамотой руководителей местных отделений, которые наиболее эффективно провели избирательную кампанию в своих районах. Так, особую благодарность от Александра Терентьева получил Троицский, Советский, Каменский, Немецкий, Косихинский, Шипуновский, Зональный, Калманский, Михайловский и Третьяковский район. 08 ноября 2017

Бийские справедливороссы встретились с депутатом Госдумы Александром Терентьевым