Социальный Манифест партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России. 06 февраля 2018

Стране нужен левый поворот! Алтайские справедливороссы представили Социальный Манифест партии

5 февраля в конференц-зале "Сибирской медиагруппы" прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае, на которой был представлен Социальный манифест партии. Этот программный документ адресован будущему Президенту России на период 2018 – 2024 год. 05 февраля 2018

Выход есть: на Алтае ищут способы решить проблемы местного самоуправления

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" собрала на одной площадке несколько десятков депутатов и глав из сел Алтайского края. Такое мероприятие прошло впервые в регионе. 02 февраля 2018

Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Представляем Социальный Манифест партии

5 февраля 2018 года Алтайское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проведет пресс-конференцию, посвященную новому Социальному Манифесту партии. Этот программный документ адресован будущему Президенту России на период 2018 – 2024 год. 02 февраля 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет семинар-совещание по актуальным вопросам местного самоуправления

1 февраля 2018 года в 12.00 в АКЗС по инициативе фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоится семинар-совещание с главами и депутатами представительных органов сельских поселений: "Актуальные вопросы и перспективы организации местного самоуправления в сельских поселениях Алтайского края". 31 января 2018

В АКЗС приняли поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к отчету губернатора о деятельности правительства

В краевом парламенте приняли основные поправки фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к проекту постановления АКЗС об отчете губернатора о деятельности правительства за 2017 год. Так справедливороссы настояли на включении в документ положения о необходимости создания новых рабочих мест в регионе и повышения уровня доходов населения и ряд других важных положений. 29 января 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС задала вопросы руководителю УФАС

В рамках подготовки к 16 сессии Заксобрания, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС направила вопросы руководителю Управления Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю Степану Поспелову. 29 января 2018

Владислав Вакаев: "Закон примем, а где земля?"

Справедливороссы решили выяснить, как будут поддерживаться обманутые дольщики. 26 января 2018

В Барнауле расторгли скандальный контракт на обслуживание дорог после обращения депутата-справедливоросса

Комитет по благоустройству, транспорту и связи администрации Барнаула расторг контракт с ООО "Дорожные знаки Алтая" по установке и содержанию дорожных знаков, ограждений и разметки, в чистоте которого засомневались общественники и депутат БГД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Молодых. 26 января 2018

Александр Молотов: "Богатые жители региона еще больше богатеют, а бедные, наоборот, еще больше беднеют"