Региональные новости

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет сбор подписей против повышения пенсионного возраста

В Алтайском крае продолжается сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала сбор сразу на нескольких стационарных площадок в городе Барнауле. 05 июля 2018

Оппозиционные фракции АКЗС провели совместный круглый стол посвященный пенсионной реформе

4 июля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся круглый стол посвященный проблеме пенсионной реформы. Участие в данном мероприятии приняли фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР, а также представители профсоюзов и пенсионного фонда, муниципальные депутаты. Фракция "Единая Россия", а также комитеты АКЗС проигнорировали данный круглый стол. Тем не менее, все участники этого мероприятия выразили свое категорическое "нет" повышению пенсионного возраста. 04 июля 2018

Депутат Александр Терентьев рассказал о возможных последствиях повышения пенсионного возраста

Александр Терентьев, депутат Государственной Думы, рассказал в эфире радио "Комсомольская правда" – Барнаул" о возможных последствиях принятия законопроекта о пенсиях. Лидер алтайских справедливороссов, считает, что обойтись без повышения пенсионного возраста можно – главное правильно перераспределить государственные средства. 04 июля 2018

Александр Терентьев провел прием граждан

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев провел несколько встреч с жителями края в своей общественной приемной. 03 июля 2018

Каменские справедливороссы вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

1 июля партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Камень-на-Оби провела митинг против повышения пенсионного возраста. Перед неравнодушными жителями края выступил депутат АКЗС Василий Железовский, который обозначил позицию партии по поводу пенсионной реформы и рассказал об альтернативных предложениях касательной пенсий. 02 июля 2018

Справедливороссы проведут митинг против повышения пенсионного возраста

1 июля в 11 утра на набережной города Камня-на-Оби Алтайского края партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет митинг против повышения пенсионного возраста в России. Организатором данной протезной акции стал депутат АКЗС Василий Железовский. 29 июня 2018

Алтайские справедливороссы выступили резко против повышения пенсионного возраста

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила резко против повышения пенсионного возраста – новая пенсионная "реформа" губительна для страны. Партия предлагает альтернативный вариант изменения пенсионной системы. Об этом представители отделения "СР" в Алтайском крае рассказали на пресс-конференции в четверг, 28 июня. 27 июня 2018

Когда решится проблема с КНС в Барнауле?

>Жителям трех домов на Павловском тракте в Барнауле придется терпеть благоухающую под боком канализационную насосную станцию (КНС) еще как минимум два года. Как следует из ответа городской администрации на запрос депутата фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Людмилы Сусловой, работы на объекте по установке комплекса для удаления запаха возможны только в 2020-2021 годах. 26 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет пресс-конференцию посвященную пенсионной реформе и выборам губернатора края

28 июня в 14:00 по адресу Короленко 51 (конференц-зал СМГ) региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет пресс-конференцию посвященную сразу нескольким темам. 25 июня 2018

Владислав Вакаев: "Алтайскому краю нужен рывок"