Региональные новости

Мытарства закончились. Справедливороссы помогли бийчанке получить ветеранское звание

Два года немолодая уже жительница Бийска обивала чиновничьи пороги в надежде получить заслуженное звание "Ветеран труда", и все бесполезно. Отчаявшись дождаться рядового технического решения (все документы изначально были в порядке!), она обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Не прошло и двух месяцев со дня обращения, как пенсионерку включили в губернаторский указ на получение звания "Ветерана труда Алтайского края" 02 апреля 2019

Бедность, мизерные зарплаты и завалы мусора. Алтайские справедливороссы спросят у Губернатора

К отчету Губернатора Алтайского края по итогам работы главы региона и Правительства, который состоится на апрельской сессии АКЗС 25 апреля, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила вопросы 01 апреля 2019

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – апрель 2019 года

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 29 марта 2019

Как "аукнутся" поездки на работу главе Троицкого района?

Целесообразность и эффективность использования бюджетных средств на такие "служебные путешествия" главы проверит прокуратура 28 марта 2019

Алтайские справедливороссы заявили об объединении социально ориентированных сил. Наши новости

26 марта в Барнауле состоялась пресс-конференция с участием экспертов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае в рамках Всероссийской партийной акции "Слово и дело думского большинства". Справедливороссы рассказали о законопроектах партии, отклоненных думским большинством и ответили на вопросы журналистов. 28 марта 2019

Соблюдение принципов бюджетной политики главой Троицкого района проверит краевая прокуратура