Региональные новости

Справедливое решение. Каменские депутаты приняли беспрецедентную налоговую ставку

Сегодня, на сессии Каменского горсовета депутатами была принята ставка по налогу на имущество физических лиц – 0,1 – это минимальный в крае показатель. Это настоящая победа справедливороссов. Большинство представительных органов в крае установили на местах предельно высокую ставку налога – 0,3 27 ноября 2019

Справедливые поправки. Бюджет должен решать конкретные проблемы избирателей

Около 600 млн рублей удалось справедливороссам добавить в проект краевого бюджета на предстоящую трехлетку второму чтению. Большинство поправок эсеров были одобрены рабочей группой по подготовке закона о региональном бюджете и профильным комитетом АКЗС 22 ноября 2019

Выявление мнения граждан нецелесообразно? Алтайские эсеры продолжат борьбу за возврат всенародных выборов мэра Барнаула

Руководство города отказало справедливороссам в праве на проведение опроса граждан. Вопрос стоял о внесении депутатами БГД законодательной инициативы в АКЗС по возврату прямых выборов мэра краевого центра. Главный аргумент – это нецелесообразно и потребует денег, что вызовет социальное недовольство населения 22 ноября 2019

Александр Терентьев: Регионы не в состоянии самостоятельно купить учебники по родному языку, у них на учебники по "русскому" не хватает

21 ноября состоялось расширенное заседание комитета Госдумы по делам национальностей, в котором принял участие депутат Госдумы (член комитета), лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев 21 ноября 2019

Сергей Яловцев: На муниципальные округа навешаны удавки, которые перекроют воздух

Змеиногорский справедливоросс Сергей Яловцев утверждает, что в крае сложилась системная ситуация – на местном уровне нет денег, остро не хватает специалистов, громадные проблемы в сфере ЖКХ. 21 ноября 2019

Александр Терентьев: Деньги должны работать сейчас и решать самые насущные проблемы россиян

Депутаты Госдумы рассмотрели во втором чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов". 21 ноября 2019

Олег Боронин: Мы сидим на пороховой бочке

Справедливоросс Олег Боронин считает, что главная беда на селе -катастрофа в коммунальной сфере. 21 ноября 2019

ТРУДный вопрос. Алтайские эсеры намерены защитить права бюджетников законом

Алтайские справедливороссы намерены взять под защиту работников бюджетной сферы, трудовые права которых нарушаются сплошь и рядом. 20 ноября 2019

Сослали за 50 км. Рубцовские эсеры против закрытия тубдиспансера

За 50 километров от Рубцовска предлагают перевести больных туберкулезом городские власти. 18 ноября 2019

На пожар – без воды? Алтайские эсеры встали на защиту прав погорельцев

Пожар в Барнауле в сентябре этого года полностью уничтожил дом и имущество жительницы краевого центра, матери двоих детей. Вероятную вину за это могут разделить пожарные и чиновники администрации города за непринятие оперативных мер, которые могли бы помочь избежать трагедии. За помощью в восстановлении справедливости и жилья погорельцы обратились в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае 14 ноября 2019