Региональные новости

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о помощи детям-сиротам рассмотрели на очередной сессии АКЗС

На сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания был рассмотрен законопроект фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который предусматривает возможность получения детям-сиротам ежемесячной компенсации расходов на аренду жилья до момента их обеспечения благоустроенными квартирами. 31 августа 2018

Сергей Миронов: СР не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект

Мы не будем поддерживать этот законопроект ни во втором, ни в третьем чтении, – сказал Сергей Миронов. – То, что Президент пошел на такие смягчения – это правильно, позитивно, это, и на самом деле, оплеуха Правительству, которому лишь бы залезть в карманы граждан. Но даже позитивные поправки не решают коренную проблему несправедливости по отношению к людям предпенсионного возраста. Реформа в нынешних демографических условиях приведет к тому, что большинство мужчин не будет доживать до выхода на пенсию в 65 лет", – заявил Сергей Миронов. 29 августа 2018

Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Рубцовске

Кандидат на должность Губернатора Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Рубцовске. Она посетила пять предприятий и пообщалась с местными жителями. 27 августа 2018

Владислав Вакаев: "Рывок Алтая – образ будущего"

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев продолжает серию публикаций "Рывок Алтая". В данном материале обозначены перспективы развития региона. 27 августа 2018

В Барнауле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ раздают газету в поддержку Людмилы Сусловой

Барнаульские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в поддержку кандидата на должность Губернатора Алтайского края – Людмилы Сусловой. 24 августа 2018

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на пикеты в поддержку Людмилы Сусловой

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в районах края. Справедливороссы таким образом призывают поддержать кандидата в Губернаторы Алтайского края – Людмилу Суслову. Также активисты раздают газету с программой кандидата – справедливоросса. Серия пикетов продлится до начала сентября по районам и городам края. 24 августа 2018

Центр Защиты прав граждан в Барнауле помог жителям 59-летней многоэтажки добиться ремонта подъездов

Жители барнаульской четырехэтажки на ул. 5-я Западная, 87 живут в доме с плохо отапливаемыми подъездами. Они жаловались в свою УК, но коммунальщики не сделали дом теплее. Чтобы вернуть в батареи горячую воду, люди обратились в местный Центр защиты прав граждан. Благодаря программе "Взять свой дом под контроль" в ближайший месяц жильцы получат новую систему отопления. 21 августа 2018

Людмила Суслова: от первого лица

– Я родилась в небольшом городке в Омской области. Росла в обычной семье: мама – работник торговли, папа – фронтовик, железнодорожник. 21 августа 2018

Референдум им покажет!

Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России! 21 августа 2018

Деньги есть! Почему Россиянам не нужна такая "пенсионная реформа"?

Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова подробно рассказала о своем отношении к так называемой "пенсионной реформе". Она отметила, что пенсионный возраст нужно оставить на той же планке – женщинам 55, мужчина 60. 21 августа 2018