Владимир ГАМЕЕВ: "Рубцовск нужно лечить"

Город в настоящее время в плачевном состоянии, и с каждым годом ситуация все больше усугубляется. С чем это связано? С тем, что предприятия практически все закрыты. Работы нет, люди уезжают, особенно закончившие среднюю школу уезжают или работать, или поступать в ВУЗы. И фактически в городе остается все больше и больше пенсионеров, город стал умирающим. 07 сентября 2017

Манифест: 10 сентября вернуть Рубцовску надежду!

Уважаемые рубцовчане! Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет на выборы депутатов Рубцовского городского Совета для того, чтобы вернуть нашему городу надежду. Некогда процветающий Рубцовск, являвшийся одним из промышленных центров Сибири, сегодня превращается в город, где жить становится невыносимо тяжело. 07 сентября 2017

10 сентября – Барнаул выбирает СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

На предстоящих выборах 10 сентября нужно выбирать тех, кто на деле показывает своё желание работать вместе с горожанами и в их интересах. Выбирать опыт и умение защищать ваши права, реальные дела и реальных кандидатов. ВЫБИРАТЬ СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! 07 сентября 2017

Почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущена досрочным голосованием?

Вчера, 6 сентября, Сибирская медиагруппа провела круглый стол, посвященный муниципальным выборам 10 сентября. В нём приняли участие лидеры партий, журналисты. СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял на круглом столе Владислав Вакаев, руководитель исполкома партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат АКЗС. 07 сентября 2017

"Здесь рождается государственность", – Александр Терентьев призывает идти на муниципальные выборы

"Очень плохо, что с каждым годом все больше и больше становится людей, которые считают, что от их волеизъявления ничего не зависит, – начал свое выступление депутат Государственной Думы Александр Терентьев. – На мой взгляд, мощь нашей страны должна произрастать из муниципалитетов. Именно здесь рождается государственность. Люди должны особенно активно идти на муниципальные выборы" 06 сентября 2017

Под Барнаулом может случиться экологическая катастрофа?

Вчера, 4 сентября, в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились жители села Рассказиха, Первомайского района. Они рассказали, что на промежутке от села Калиновка до Рассказихи сейчас работает земснаряд, который ведет работы по созданию речного прохода. При этом, в воде оказывается огромное количество мазута, наносящего серьезный ущерб всей экосистеме. 05 сентября 2017

Алтай на распутье

Мы продолжаем знакомить наших читателей с перипетиями масштабной избирательной кампании, ведущейся сейчас в крае. До ее конца осталось всего несколько дней, 10 сентября на Алтае будет избрано более 6000 депутатов городских, районных и сельских советов. И эти выборы могут привести к серьезным изменениям как отдельных городов и районов, так и края в целом. 05 сентября 2017

"Молодежь – в политику!"

Вчера, 3 сентября, активисты "Молодежного кадрового резерва" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае поддержали федеральный проект "Молодёжь – в политику!", направленный на тему представительства молодёжи в органах власти. 04 сентября 2017

10 сентября – все на выборы!

Многие барнаульцы спрашивают – зачем снова идти на выборы, ведь мы уже выбирали депутатов год назад? В прошлом году мы голосовали за депутатов Государственной Думы и краевого парламента. Теперь же нам предстоит избрать депутатов Барнаульской городской Думы. 04 сентября 2017

Барнаульские справороссы подготовили сразу 10 жалоб на агитацию партии власти

Барнаульские отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовило уже десять жалоб на агитацию "Единой России" на выборах в Барнаульскую городскую Думу VII созыва. Претензии уже направлены в прокуратуру, полицию, избирательную комиссию и в Роскомнадзор. 04 сентября 2017