Живое общение. В Барнауле прошел "Коммунальный дозор"

Накануне в недавно открывшемся офисе местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле состоялось очередное заседание в рамках партийного проекта "Коммунальный дозор". Куратор проекта, депутат АКЗС Людмила Суслова познакомила граждан с новинками жилищного законодательства и ответила на их вопросы 11 декабря 2019

Справедливороссы поддержали "лидеров" Тальменского района

Несколько лет подряд в Тальменском районе проходит конкурс "Команда-лидер", где школьники младших и средних классов демонстрируют в различных состязаниях свои лидерские качества и борются за главный переходящий Кубок. Впервые в этом году амбициозных ребят поддержала партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Самые активные лидеры получили награды с партийной символикой 11 декабря 2019

Детей нужно кормить! Справедливороссы расшевелили представительные органы на местах

Первую, хоть небольшую, но победу удалось одержать в Первомайском районе. Теперь, благодаря инициативе эсера Олега Боронина, в районном бюджете предусмотрено на питание нуждающихся в социальной поддержке школьников более 1,5 млн рублей 10 декабря 2019

проСВЕТили. Справедливороссы и энергетики провели совместный прием граждан в Советском районе

Еще совсем недавно качественная бесперебойная электроэнергия жителям сел Урожайное, Семилетка, Лебединый Советского района казалась сказкой. Но благодаря настойчивости местных справедливороссов и оперативному вмешательству депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева, буквально в течение месяца эта сказка не только стала былью, но и в корне поменялся формат работы с энергетиками 05 декабря 2019

На еде не экономят. Справедливороссы нашли резерв, которым можно компенсировать льготное питание школьникам Первомайского района

4,5 млн рублей из районного бюджета предложил направить на компенсацию питания школьников льготных категорий справедливоросс Олег Боронин. Это заявление он сделал в ходе публичных слушаний по проекту бюджета-2020 Первомайского района, состоявшихся в райадминистрации накануне 03 декабря 2019

Неотложка! Алтайские эсеры ищут пути реанимации краевого здравоохранения

Алтайские справедливороссы собрали рабочую группу общественного контроля в рамках федерального партийного проекта "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" Накануне состоялось первое, организационное заседание. В ходе заинтересованного диалога ее участники обменялись мнениями, оценили ситуацию и наметили пути решения наболевших проблем 02 декабря 2019

Моя мама самая самая! Бийские справедливороссы помогли выбрать лучшие школьные рисунки

28 ноября в сельской школе с. Светлоозерское Бийского района было по-особенному тепло. В этот день участники конкурса рисунков к Дню мамы получили подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Все без исключения ребята и победители, и те кто не занял почетных мест не остались без внимания и презента 02 декабря 2019

Шайбу! Шайбу! Рубцовские справедливороссы поддержали школьников-хоккеистов

В первый день зимы, Всероссийский день хоккея, на хоккейной коробке стадиона МБУ СП "СШ "Спарта", состоялось торжественное открытие зимнего спортивного сезона 2019 – 2020гг 02 декабря 2019

Помогайте тем, кто нуждается! Александр Терентьев принял участие в благотворительном марафоне

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев принял участие в благотворительном марафоне "Поддержим ребенка". Парламентарий внес вклад в дело помощи тяжелобольным детям 29 ноября 2019

С надеждой на будущее. Алтайские эсеры поддержали краевой бюджет-2020

9 из 13 поправок фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на 600 млн рублей в пользу жителей региона приняты ко второму чтению краевого бюджета на предстоящую трехлетку. Это свидетельствует о конструктивном диалоге эсеров с губернатором и региональном правительством. С надеждой на его дальнейшее развитие депутаты-справедливороссы приняли консолидированное решение поддержать главный финансовый документ края 28 ноября 2019