Кандидатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не дали слово на 1 сентября

Сегодня, первого сентября, стартовали школьные линейки по всему городу, и по информации, которая поступила в распоряжение регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в каждую из школ были приглашены кандидаты от "Единой России". На просьбу предоставить слово справороссам из комитета по образованию был получен ответ, что никто из кандидатов от любой партии выступать не будет. Но сегодня мы увидели грубейшее нарушение избирательного законодательства. 01 сентября 2017

Или всем, или никому!

В распоряжении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ появился документ – план-график проведения школьных линеек в барнаульских школах, который посвящен Дню знаний. В нем указано, что выступать на мероприятиях будут кандидаты в депутаты от партии "Единая Россия". Расписана буквально каждая школа, при этом графики проведения линеек построены так, чтобы кандидаты успели на все школы своего округа 31 августа 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с КПРФ готова признать выборы в Барнаульскую ГорДуму нелегитимными!

Владислав Вакаев призвал краевую избирательную комиссию дать оценку этому массовому досрочному голосованию в Барнауле и заявил о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оставляет за собой право не признать результаты выборов в случае, если явка окажется аномально высокой. 31 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла инициативу о компенсации платы за детские сады

Депутаты справедливороссы предложили повысить так называемый "критерий нуждаемости", то есть тот предел дохода родителей (законных представителей) ребёнка-дошкольника. Нынешний критерий в Алтайском крае – это среднедушевой доход, который не превышающий прожиточного минимума в крае (8991 рубль на душу населения) 31 августа 2017

Владислав Вакаев о первом дне досрочного голосования в Барнауле

Депутат Алтайского краевого Законодательного собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев рассказал своим читателям о том, к чему может привести досрочное голосование и какие возможности есть у оппозиции для того, чтобы противостоять "административному приводу" жителей на избирательные участки. 31 августа 2017

Команда Барнаульцев – работает!

До дня выборов остаётся все меньше и меньше времени. А кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ наоборот набирают обороты в своей работе с жителями. Команда барнаульцев регулярно появляется на улицах города, общаясь с людьми, проводя встречи и обсуждая проблемы того или иного округа, района, посёлка. 30 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уличила кандидата от ЕР в подкупе избирателей?

В понедельник, 28 августа, Центральный районный суд Барнаула вынес решение по иску, который направила Марина Афанасьева, кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по округу №19. Поводом для обращения, стал детский праздник, который прошел 20.08.2017 года на ул. Аванесова 94а, организованный двумя кандидатами от партии "Единая Россия". 29 августа 2017

Программа избирательного объединения "местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Рубцовске Алтайского края" на выборах депутатов Рубцовского городского Совета депутатов.

Сегодня Рубцовску нужны профессиионалы, имеющие опыт созидательной работы. Только они могут вернуть городу надежду. Именно такие люди представляют команду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. И они разработали свою программу по спасению Рубцовска 29 августа 2017

В Бийске обстреляли квартиру кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Артем Турков, кандидат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборах в Бийскую городскую думу сообщил об обстреле своей квартиры. В понедельник, 28 августа, неизвестные стреляли в окна его квартиры. Более того, следы от выстрела и осколки оконного стекла были обнаружены именно в детской комнате, а детская кроватка, по словам кандидата, как раз стояла под окном. 29 августа 2017

Избирательная комиссия Барнаула обеспечивает "прикрытие" административного привода?

Барнаульский избирком недавно выпустил листовку, которая вызвала у общественности города серьезное негодование. Поводом для возмущения стало то, что тираж листовки, предназначенной для сверки избирателей, составляет 520 тысяч экземпляров и не содержит даже даты единого дня голосования, и по факту, приглашает людей только на досрочное голосование. 29 августа 2017