Региональные новости

Александр Терентьев: Стратегически важно получить реальные результаты Всероссийской переписи населения в 2020-ом году

12 ноября на заседании комитета Госдумы РФ по делам национальностей депутатами был рассмотрен стратегически важный вопрос о подготовке к проведению "Всероссийской переписи населения 2020 года", в работе которого принял участие депутат Госдумы РФ от Алтайского края (член комитета), лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев 13 ноября 2019

Куда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в лечении

Системные проблемы в сфере здравоохранения в Алтайском крае принимают все более уродливые формы. Особенно больно он отражается на пенсионерах, инвалидах и ветеранах труда, которым порой помочь просто некому. Хотя государство по закону должно это делать – обеспечить им достойную старость. В итоге работу чиновников от медицины приходится брать на себя справедливороссам 13 ноября 2019

Барнаульские справедливороссы намерены добиваться резкого увеличения финансирования программы переселения из аварийного жилья

Депутаты Барнаульской городской Думы рассмотрели бюджет краевой столицы на следующий год в первом чтении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осталась недовольна редакцией главного финплана. Замечания к бюджету были озвучены руководителем фракции СР Оксаной Молодых на сессии. Ко второму чтению эсеры намерены подготовить ряд серьезных поправок 11 ноября 2019

Справедливоросы в ноябре привезли в Красногорское частичку лета

От улыбки, ярких воздушных шаров и добрых слов алтайских эсеров стало сегодня теплее в с. Красногорское. Здесь состоялось торжественное открытие детского спортивного мини-комплекса на территории Малиновской основной общеобразовательной школы. Площадка оборудована в рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям", который реализуется на территории края более 10 лет 08 ноября 2019

Бюджет, мусор, дороги, уголь и даже "разборки" с соседями обсудили эсеры с депутатами Шипуновского района

УМЕСТная инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает путешествие по Алтайскому краю. 7 ноября Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС, заместителем председателя бюджетного комитета Александр Молотов, глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин провели встречу с депутатами Шипуновского района 08 ноября 2019

Квот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в Москву

Проблемы, поднятые в частном обращении в местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске матери ребенка-диабетика, – системные для всего Алтайского края. 07 ноября 2019

Поправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС подготовили ряд предложений ко второму чтению законопроекта о краевом бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. 07 ноября 2019

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – ноябрь 2019 года

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 01 ноября 2019

Депутатская работа Елены Речковой отмечена благодарственным письмом лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Благодарственное письмо за активную депутатскую деятельность, большой личный вклад в укрепление позиций Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от лидера партии Сергея Миронова получила руководитель местного отделения СР в Бийске, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийской городской Думе Елена Речкова 01 ноября 2019

Надо править. Эсеры надеются, что ко второму чтению в проекте краевого бюджета будут учтены их правки

На состоявшейся сегодня 36 сессии АКЗС были рассмотрены 33 вопроса, в том числе и проект бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решили поддержать проект в первом чтении с надеждой его корректировки ко второму, с учетом предложений справедливороссов. 31 октября 2019