Александр Терентьев помог жителям села Троицкого провести день молодежи

По его приглашению в село приехали популярные барнаульские творческие коллективы, которые приготовили для гостей праздника много интересных номеров. Не обошлось и без спортивных состязаний. Победители получили призы от депутата Александра Терентьева – спортивную форму, мячи и шахматы. 30 июня 2017

Партия власти помешала СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принять важные социальные законы

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в повестку десятой сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания сразу два законопроекта, которые предполагали возвращение ряда социальных льгот жителям региона. 30 июня 2017

Василий Железовский попросил правоохранительные органы проверить заработные платы медиков в Каменском районе

Василий Желелезовский, депутат от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обратил внимание на несоответствие статистических и реальных заработных плат медиков. Прямо на сессии депутат продемонстрировал зарплатные выписки (фишки) медицинских учреждений Каменского района. 30 июня 2017

Владислав Вакаев: "Около 9 тысяч человек не могут получить заслуженное звание "Ветерана труда Алтайского края"

Сложилась беспрецедентная ситуация с присвоением статуса "Ветеран труда Алтайского края". Речь идет о тех гражданах, которые подали документы в 2016 году. Отмечу, что новый порядок присвоения звания вступил в силу в январе 2017 года. 29 июня 2017

Инициатива оппозиции о переносе "пятнадцатиминутки" в начало законодательных сессий АКЗС отвергнута

Как показывает практика, озвучивание сообщений не дает должного эффекта, поскольку онлайн-трансляция данной части сессии не ведется, а представители СМИ к этому времени, как правило, уже уходят. 29 июня 2017

"Если мы такие умные, то почему бедные?": справедливороссы "засыпали" вопросами министра экономического развития Алтайского края

Так, Александр Молотов спросил министра о конкретных результатах участия Алтайского края в различных российских и международных форумах и выставках. Василий Железовский обозначил Николаю Чинякову конкретную проблему вырубки лесов, которая появилась в результате строительства в Каменском районе ЛДК, а также обратил внимание на сокращение рабочих мест в районе, которое прямо влияет на сумму налоговых отчислений в краевой бюджет. Михаил Никишанин поинтересовался планами ведомства по поддержке изобретателей и рационализаторов. Владислав Вакаев рассказал, что предприниматели сетуют на то, что в этом году не действует краевая программа по поддержке предприятий пищевой промышленности, которые проводят модернизацию оборудования. 28 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на переносе "пятнадцатиминутки" для выступлений депутатов в начало законодательных сессий АКЗС

В настоящий момент, согласно регламенту АКЗС, в конце сессии отводится пятнадцать минут для выступлений депутатов с краткими (до трех минут) сообщениями. В это время народные избранники делают важные заявления о проблемах, возникающих в жизни края и требующих эффективного разрешения. 28 июня 2017

Бийские справедливороссы поддержали федеральную акцию "Говорит молодежь"

Таким необычным образом участники акции пытались привлечь внимание властей к волнующим молодежь вопросам. Также представители партии собирали предложения от жителей по формированию молодежной политики. 28 июня 2017

В Чарышском районе по политическим причинам закрыт муниципальный районный краеведческий музей?

Получила продолжение скандальная история с увольнением директора Чарышского районного краеведческого музея Елены Афанасьевой. Напомним, экс-директор музея в прошлом году участвовала в выборах АКЗС (по округу №12) от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и показала хороший результат на округе, при этом победив в своем районе. В связи с этим она была подвергнута политическому преследованию – местные чиновники намекали ей на то, что работники культуры должны быть аккуратнее в отношениях с оппозицией, а в разговорах "без галстуков", не скрывая, обвиняли ее в принадлежности "не той" партии. 28 июня 2017

Владислав Вакаев: "Мы избрали тактику поступательного возвращения льгот"

Секретарь Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев принял участие в программе "Интервью дня" на телеканале "Катунь_24". Он рассказал о том, что партия выдвигает ряд законопроектов социальной направленности. Они будут вынесены на очередную сессию краевого парламента. 28 июня 2017