Региональные новости

Особые правила игры. Александр Терентьев заручился обещанием Минприроды о сохранении ленточного бора Алтая

Депутат Государственной думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев поднял вопрос о сохранении уникальных ленточных боров Алтайского края перед Минприроды. Депутат адресовал его лично министру природных ресурсов России Дмитрию Кобылкину в рамках Правительственного часа 05 декабря 2018

Приём-приём! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на связи

Ежегодно с 2013 года 12 декабря по поручению Президента РФ проводится общероссийский день приёма граждан. В этом году к 25-летию Дня Конституции к этой акции решили примкнуть алтайские справедливороссы. 12 декабря приём граждан партийцы будут вести на всех уровнях – начиная от Государственной Думы и заканчивая сельскими советами 05 декабря 2018

Жилье, дороги, свалки, водоемы ... бийские справедливороссы знают как эффективно тратить бюджет

На внеочередной сессии Думы города Бийска 3 декабря депутаты приняли проект городского бюджета на 2019 и два последующих года в первом чтении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" его поддержала, но намерена представить ко второму чтению ряд существенных поправок в расходную часть 05 декабря 2018

Мы должны вместе вытаскивать Алтайский край! Интервью дня с депутатом Госдумы РФ Александром Терентьевым

О самом главном – о бюджетах, федеральном и краевом, на 2019 год и последующие два года, о том какие поправки к главным финансовым документам предлагала партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", о том, что удалось, а что нет Катунь 24 рассказал депутат Государственной Думы РФ , лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев 04 декабря 2018

Неподъемные налоги, непомерные расходы Справедливороссов не устроил бюджет Барнаула

Сегодня депутаты Барнаульской гордумы рассмотрели во втором чтении бюджет города на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" он не устроил 30 ноября 2018

Военные-контрактники не должны "воевать" за места в детском саду

Справедливороссы поддержали краевой бюджет во втором чтении

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС поддержала закон о краевом бюджете на 2019 и плановый период 2020-2021 гг во втором чтении. Сегодня этот вопрос рассматривался на сессии краевого парламента 29 ноября 2018

Шок цена. Барнаульские справедливороссы опасаются последствий повышения стоимости проезда в общественном транспорте

На состоявшемся 28 ноября заседании координационного совета по ценообразованию Барнаула муниципальные власти представили новые тарифные планы для общественного транспорта. Их введут с 1 января 2019 года 29 ноября 2018

Бийских справедливороссов возглавила Елена Речкова

Сегодня в Бийске состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Бийске. Основной вопрос повестки – избрание Председателя Совета местного отделения 28 ноября 2018

О бюрократических "капканах" и грибах на стенах. Александр Терентьев провёл приём граждан в Бийске

Сегодня депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев работает в рамках региональной недели в Бийске 28 ноября 2018