Александр Терентьев: "С Людмилой Сусловой мы работаем бок о бок уже 10 лет"

Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев рассказал о работе с кандидатом в Губернаторы Людмилой Сусловой 21 августа 2018

Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района

Кандидат в Губернаторы Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района, в селе Урожайное. Желающих пообщаться с кандидатом-справедливороссом было очень много и встреча длилась несколько часов. Уже после ее окончания Людмила Суслова продолжила в индивидуальном порядке отвечать на интересующие жителей вопросы. 16 августа 2018

Александр Терентьев помог организовать слет военно-патриотических клубов в Рубцовском районе

Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев оказал помощь в подготовке слета военно-патриотических клубов "Орлята Алтая" в Рубцовском районе. 16 августа 2018

Людмила Суслова представила программу развития Алтайского края

Кандидат на должность Губернатора Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людимила Суслова представила программу по развитию Алтайского края, которую она реализует в случае победы на выборах Губернатора Алтайского края. 06 августа 2018

Рывок Алтая: Образ будущего

Владислав Вакаев, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, опубликовал третью часть своей книги об Алтае. В этот раз Владислав Вакаев образ будущего региона. Публикуем отрывок его произведения. 30 июля 2018

Людмила Суслова сдала подписи мундепов для регистрации на выборах Губернатора Алтайского край

27 июля Людмила Суслова сдала в Избирательную комиссию 560 подписей муниципальных депутатов для прохождения мунфильтра на Губернаторских выборах. Так, в поддержку Людмилы Алексеевной свою подпись поставили все депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также независимые, избранные в порядке самовыдвижения депутаты. 30 июля 2018

Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Красногорском районе

Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Красногорского района. Говорили о повышении пенсионного возраста и НДС, а также о предложениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе. Людмила Суслова также отметила, что в Красногорском районе очень открытые и душевные люди, которые не боятся выйти и высказать свое мнение. 25 июля 2018

Депутат Владислав Вакаев призвал обратить внимание на детей из неблагополучных семей

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев публично обратился к руководству профильных министерств Алтайского края с просьбой провести рейд по выявлению детей из неблагополучных семей, находящихся в группе риска в период летних каникул. Такая необходимость возникла после ужасной истории из Краснокаменска. 20 июля 2018

Депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали против повышения пенсионного возраста

19 июля в парламенте страны рассматривался законопроект о повышении пенсионного возраста. Большинством депутатов данный закон был принят в первом чтении. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие оппозиционные депутаты проголосовали против губительного для всей страны законопроекта о повышении пенсионного возраста. 20 июля 2018

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС проголосовали против такой реформы. 12 июля 2018