Региональные новости

Социалисты, объединяйтесь! Алтайские справедливороссы призвали к консолидации всех социально ориентированных сил

В стране назрела необходимость объединения социально ориентированных сил под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для построения справедливого государства. Об этом 26 марта в Барнауле заявило руководство регионального отделения справедливороссов на пресс-конференции в рамках всероссийской партийной акции "Слово и дело думского большинства" 26 марта 2019

"Мусорная реформа" стала главной темой форума муниципальных депутатов-эсеров. ГТРК "Алтай"

22 марта на форум муниципальных депутатов СР в Барнауле прибыли более 100 депутатов со всего края. В центре внимания оказалась "мусорная реформа". Лейтмотив выступлений депутатов с мест – реформа провалилась 26 марта 2019

Алтайские справедливороссы расскажут журналистам о социальных законопроектах, необходимых людям. Но...отклоненных парламентским большинством

26 марта по все стране пройдет масштабная информационная акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. Федеральная акция пройдет в формате пресс-конференцию 25 марта 2019

Предотвратить мусорный коллапс! Алтайские справедливороссы требуют принятия безотлагательных мер по выходу из кризиса

Так называемая "мусорная реформа" провалена! Таков вердикт алтайских справедливороссов, собравшихся в минувшую пятницу обсудить актуальные вопросы на форуме муниципальных депутатов в Барнауле. В проекте резолюции совещания предложено поддержать инициативу лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова о приостановлении реализации скандальной "мусорной реформы" до принятия законодательных мер по исправлению ситуации 25 марта 2019

Сергей Миронов: Без справедливости движения вперед не будет

Наша страна находится на переломном этапе. Она вернула себе геополитическое влияние, проводит сильную внешнеполитическую линию, разрушая замыслы недругов, мечтающих об "изоляции России". Нам есть чем ответить на любую внешнюю агрессию, есть чем отстаивать свою безопасность. В то же время все большую озабоченность вызывает внутренняя политика. Растут бедность и социальное расслоение. Тревожит потеря доверия населения практически ко всем политическим институтам 21 марта 2019

Алтайские справедливороссы "разгребут" завалы мусорной реформы

Крах "мусорной реформы" признается уже на федеральном уровне. Детальный разбор причин и поиск путей выхода из коллапса с отходами – одна из ключевых тем предстоящего 22 марта в Барнауле беспрецедентного по масштабам (больше 120 участников!) форума СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В числе спикеров – депутаты всех уровней власти – федерального, краевого и местных представительных органов муниципальных образований 21 марта 2019

Краевые депутаты-эсеры поддержали троицких коллег, раскритиковавших главу района

Критика работы главы Троицкого района в 2018 году депутатом-справедливороссом Алексеем Вовченко, которую он озвучил на сессии райсовета при обсуждении отчета о деятельности администрации за минувший год, вызвала широкий общественный резонанс в региональных СМИ и социальных сетях. Эта история получила интересное продолжение 21 марта 2019

Депутат АКЗС Владислав Вакаев: Горожане требуют от власти спасти "зелёный пояс" Барнаула

В продолжение темы спасения народного парка на примере барнаульского "Изумрудного" в АКЗС межфракционный круглый стол. Дискуссия получилась ожидаемо острой. Несмотря на то, что городские власти старались убедить участников в повышенном внимании к "зеленому каркасу" города, большинство экспертов высказались о том, что у администрации пока только в основном слова и намерения 20 марта 2019

Одна "голова" хорошо, а две – лучше. Справедливороссы объединили усилия в деле защиты прав граждан

Отстаивать и защищать права граждан – приоритетная задача СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Ежедневно В Алтайском крае в этом направлении работают Общественная приемная депутата Государственной Думы Александра Терентьева и Центр защиты прав граждан (ЦЗПГ) "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На днях "справедливые" структуры апробировали первый совместный прием граждан по личным вопросам 18 марта 2019

Алтайские справедливороссы соберутся на региональную конференцию в апреле

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае начало подготовку к XI Съезду партии 15 марта 2019