Региональные новости

Александр Терентьев об итогах прошедших выборах и задачах для регионального отделения

Подошел к концу большой избирательный цикл 2016-2017 годов. По традиции мы подводим итоги проделанной работы, анализируем причины успехов и сделанные ошибки. И, разумеется, ставим задачи, обозначаем перспективы дальнейшего развития партии. 07 ноября 2017

Александр Терентьев провел встречу с активом партии в Новоалтайске

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов провел рабочую встречу с активом местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и неравнодушными жителями Новоалтайска. В ходе мероприятия Александр Терентьев поздравил избранных депутатов-справедливороссов, которые смогли сформировать фракцию в Новоалтайском городском Собрании депутатов, обсудил проблемы города, а также ответил на интересующие жителей вопросы. 07 ноября 2017

Александр Терентьев: "Работать на перспективу!"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 3 ноября провела региональную конференцию. На ней, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев подвел итоги прошедших муниципальных выборов, наградил особо отличившихся руководителей местных отделений и обозначил планы по дальнейшей модернизации партии. 07 ноября 2017

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила поправки к проекту бюджета Алтайского края на 2018 год

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ко второму чтению закона Алтайского края "О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" подготовила пакет поправок, которые уже направила в профильный комитет Алтайского краевого Законодательного Собрания. Как отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов, депутаты-справедливороссы поддержали в первом чтении проект закона, но ко второму чтению у фракции много поправок. 03 ноября 2017

Анонс: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет региональную конференцию

Завтра, 3 ноября, в городе Барнауле пройдет региональная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. В работе конференции примут участие более 100 делегатов и приглашенных со всего региона. Главный вопрос который предстоит решить на конференции – это избрание делегатов на съезд партии в Москве. 02 ноября 2017

Алтайскому краю разрешили увеличить коммунальные платежи выше среднего. Что это значит?

По распоряжению правительства РФ, в Алтайском крае плата граждан за коммунальные услуги с 1 июля 2018 года может измениться в среднем на 4,5%. Но по факту рост может составить 6,5% с учетом допустимого отклонения. Если, конечно, в каких-то муниципалитетах не запросят больше. 01 ноября 2017

Александр Обидин возглавил местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнауле

Руководителем барнаульского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был избран Александр Обидин, депутат Барнаульской городской Думы. Такое решение было принято на прошедшей конференции Барнаульского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На ней же были подведены итоги выборов в Барнаульскую гордуму, избраны новые члены Совета местного отделения и определена работа на ближайший год. 01 ноября 2017

Можно ли снизить налог на имущество?

же 1 декабря заканчивается срок уплаты налога на имущество физических лиц. Из-за применения федерального коэффициента-дефлятора и роста ставок в ряде городов и районов Алтайского края суммы в квитанциях жителей края заметно возросли. Разбираемся, можно ли снизить налог на имущество. 31 октября 2017

Политликбез от Владислава Вакаева: Алчность и воровство

Пока власти бодро рапортуют нам о победе над кризисом и ожидаемом экономическом росте, люди смотрят на свои кошельки, которые по-прежнему становятся все тоньше. Что неудивительно: от наших зарплат и пенсий каждый месяц понемногу отгрызают постоянно растущие цены. 31 октября 2017

Коммунальный детектив в Камне-на-Оби