Региональные новости

Депутат АКЗС Владислав Вакаев предложил реальные меры по спасению сельской культуры

Две стороны медали алтайской культуры очертил на Правительственном часе с министром культуры Алтайского края Еленой Безруковой депутат АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владислав Вакаев. Политик похвалил чиновников за шаги, предпринимаемые властью для развития культуры в краевом центре и городах края. И поставил ребром вопрос скорой гибели сельской культуры 28 ноября 2019

Мини-футбол – в школу! Справедливороссы организовали детский турнир в Горняке

Больше справедливости! Александр Терентьев открыл новый офис местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле

27 ноября в Барнауле начал работать новый офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На этой площадке будет организован прием граждан депутатами-эсерами разного уровня – Государственной Думы РФ, Алтайского краевого Законодательного Собрания, Барнаульской городской Думы. Открыл новый офис лидер алтайских справедливороссов, депутат Государственной Думы Александр Терентьев 28 ноября 2019

Законы, ухудшающие положение предпринимателей, не устраивают алтайских справедливороссов

На предстоящей сессии алтайские депутаты-эсеры будут голосовать против предполагаемых изменений в краевые законы о патентах и налоге на имущество 27 ноября 2019

Будет детям чем заняться! Справедливороссы оказали помощь в ремонте ДК в поселке Сибирском

Накануне в поселке Сибирском Первомайского района благополучно завершились ремонтные работы в местном Доме культуры. 27 ноября 2019

Справедливое решение. Каменские депутаты приняли беспрецедентную налоговую ставку

Сегодня, на сессии Каменского горсовета депутатами была принята ставка по налогу на имущество физических лиц – 0,1 – это минимальный в крае показатель. Это настоящая победа справедливороссов. Большинство представительных органов в крае установили на местах предельно высокую ставку налога – 0,3 27 ноября 2019

Справедливые поправки. Бюджет должен решать конкретные проблемы избирателей

Около 600 млн рублей удалось справедливороссам добавить в проект краевого бюджета на предстоящую трехлетку второму чтению. Большинство поправок эсеров были одобрены рабочей группой по подготовке закона о региональном бюджете и профильным комитетом АКЗС 22 ноября 2019

Выявление мнения граждан нецелесообразно? Алтайские эсеры продолжат борьбу за возврат всенародных выборов мэра Барнаула

Руководство города отказало справедливороссам в праве на проведение опроса граждан. Вопрос стоял о внесении депутатами БГД законодательной инициативы в АКЗС по возврату прямых выборов мэра краевого центра. Главный аргумент – это нецелесообразно и потребует денег, что вызовет социальное недовольство населения 22 ноября 2019

Александр Терентьев: Регионы не в состоянии самостоятельно купить учебники по родному языку, у них на учебники по "русскому" не хватает

21 ноября состоялось расширенное заседание комитета Госдумы по делам национальностей, в котором принял участие депутат Госдумы (член комитета), лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев 21 ноября 2019

Сергей Яловцев: На муниципальные округа навешаны удавки, которые перекроют воздух

Змеиногорский справедливоросс Сергей Яловцев утверждает, что в крае сложилась системная ситуация – на местном уровне нет денег, остро не хватает специалистов, громадные проблемы в сфере ЖКХ. 21 ноября 2019