Ремонты в домах теперь будет организовать легче

Александр Терентьев вместе с коллегами по фракции внес законопроект, который упростит ремонт многоквартирных домов. 5 июля 2018 года состоялась процедура первого чтения. Депутаты поддержали законопроект единогласно. 10 июля 2018

В Государственной Думе рассмотрят закон справедливороссов об отмене внутреннего роуминга

Ранее думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал нижней палате принять законопроект в первом чтении. 10 июля 2018

Людмила Суслова стала кандидатом в губернаторы Алтайского края

Депутат АКЗС, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова подала документы в Крайизбирком для участия в выборах губернатора Алтайского края. Она стала первой женщиной, которая примет участие в качестве кандидата на губернаторской кампании. 09 июля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже собрала 2,5 миллиона подписей против повышения пенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. Он, вместе с коллегами по фракции и конфедерацией труда России передал подписи председателю Государственной Думы 09 июля 2018

Алтайские справедливороссы выдвинули Людмилу Суслову кандидатом в губернаторы

7 июля состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней, справедливороссы выдвинули кандидата в губернаторы региона – Людмилу Суслову. За нее проголосовали все делегаты конференции. 09 июля 2018

Команда из Алтайского края выиграла Всероссийский туристический слет

В Алтайском крае впервые состоялся Всероссийский туристический слет, в котором приняло участие более 150 молодых ребят из различных уголков России. Он прошел в Смоленском районе Алтайского края на реке Песчаная с 24 июня по 1 июля 2018 года. Победителем соревнования стала команда военно-спортивного клуба "Борец", тренером которой является депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик. 05 июля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет сбор подписей против повышения пенсионного возраста

В Алтайском крае продолжается сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала сбор сразу на нескольких стационарных площадок в городе Барнауле. 05 июля 2018

Оппозиционные фракции АКЗС провели совместный круглый стол посвященный пенсионной реформе

4 июля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся круглый стол посвященный проблеме пенсионной реформы. Участие в данном мероприятии приняли фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР, а также представители профсоюзов и пенсионного фонда, муниципальные депутаты. Фракция "Единая Россия", а также комитеты АКЗС проигнорировали данный круглый стол. Тем не менее, все участники этого мероприятия выразили свое категорическое "нет" повышению пенсионного возраста. 04 июля 2018

Депутат Александр Терентьев рассказал о возможных последствиях повышения пенсионного возраста

Александр Терентьев, депутат Государственной Думы, рассказал в эфире радио "Комсомольская правда" – Барнаул" о возможных последствиях принятия законопроекта о пенсиях. Лидер алтайских справедливороссов, считает, что обойтись без повышения пенсионного возраста можно – главное правильно перераспределить государственные средства. 04 июля 2018

Александр Терентьев провел прием граждан

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев провел несколько встреч с жителями края в своей общественной приемной. 03 июля 2018