На грани выживания. Жители Змеиногорского района кричат о помощи

Встреча депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева с жителями Змеиногорска и Змеиногорского района, состоявшаяся 27 ноября, высветила системные проблемы территории 28 ноября 2018

Александр Терентьев встретился с жителями Локтевского района

Сегодня депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев встретился с жителями Локтевского района. В зале районной администрации было не протолкнуться – на встречу с депутатом пришли более 50 человек 27 ноября 2018

Александр Терентьев провел рабочую встречу с депутатами-справедливороссами АКЗС

26 ноября депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провел рабочую встречу с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС. Парламентарии подытожили фракционную работу в краевом парламенте за 2018 год – основное внимание было уделено вопросам формирования и исполнения бюджета, а также острым социальным проблемам 27 ноября 2018

Секретарем Бюро Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае избрана Анна Коваленко

Сегодня состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, на котором был избран Секретарь Бюро Совета. Единогласно члены Совета поддержали кандидатуру Анны Коваленко, предложенную Президиумом Центрального Совета партии 26 ноября 2018

Александр Терентьев помог жильцам многоквартирного дома в Барнауле вернуть почти 70 тысяч рублей переплаты за отопление

Алтайским справедливороссам удалось пресечь еще одно нарушение Управляющей компании в Барнауле. В результате некомпетентных расчетов коммунальщиков простым людям незаконно было начислено 70 тыс. рублей за отопление. После обращения жильцов к депутату Госдумы РФ Александру Терентьеву удалось оперативно расставить все точки над "и" – нерадивые коммунальщики наказаны рублем, а людям сделан перерасчет 23 ноября 2018

Да будет газ! Александр Терентьев поспособствовал оперативному разрешению проблем с газоснабжением в Налобихе

Жители села Налобиха Косихинского района вот уже три года ждут приход голубого топлива в дома, обременив себя немалыми кредитами на покупку необходимого оборудования. Все это время их "кормили" только обещаниями, а они платили за займы и дрова с углем. Этой осенью газовики также дотянули до холодов, и, похоже, решили дождаться весны. Но! Депутату Государственной Думы РФ , лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву, к которому обратились налобихинцы за помощью, удалось поторопить нерасторопных газовиков. Местные чиновники заверили нас, что в многострадальных квартирах, самое позднее, в начале следующей недели появится газ 20 ноября 2018

"Серые" схемы, "черные" билеты. Справедливороссы оценили целесообразность повышения стоимости проезда в общественном транспорте в Барнауле

Барнаульские перевозчики на автобусах большой вместимости в очередной раз направили обращение в адрес главы города Сергея Дугина с просьбой о повышении стоимости проезда на общественном транспорте. Мы обратились за комментариями к депутатам БГД, членам фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19 ноября 2018

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тальменском районе возглавил Сергей Жариков

Вчера в Тальменском районе состоялось Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 16 ноября 2018

Более 600 млн рублей будет распределено на поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в краевом бюджете

Такого еще не было. Ко второму чтению краевой бюджет вырос на 10 млрд. рублей. Финансисты учли так или иначе большинство принципиальных поправок фракции"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – 10 из 15 15 ноября 2018

Депутат АКЗС Людмила Суслова: Главное не количество индексаций тарифов, а подтверждение слов делом

Большой разницы между разовой индексацией тарифов и двукратным повышением в течение года, о чем сообщило накануне федеральное правительство, нет. Потому что главное – не количество индексаций, а величина, на которую повышается оплата за коммунальные услуги. Этот вопрос окончательно решается на местном уровне и зачастую значительно превышает процент, установленный федералами 15 ноября 2018