Региональные новости

В Барнауле стартовала программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Как взять свой дом под контроль"

В Барнаульском Центре Защиты прав граждан стартовала программа "Как взять свой дом под контроль". В рамках нее предлагается комплексное решение проблем многоквартирного дома. Руководитель Центра Татьяна Мазунина рассказала, что в Барнауле участниками программы уже стали представители более тридцати многоквартирных домов. 06 июня 2018

Каменские депутаты "саботировали" повышение тарифа на тепло

6 июня в каменском городском Совете долго было состояться внеочередное заседания на котором депутат предстояло обсудить повышение тарифа на тепло в городе. Но как сообщил депутат АКЗС, лидер каменских справедливороссов Василий Железовский, народные избранники почти в полном составе не явились на сессию. 06 июня 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против новых условий компенсаций за слишком дорогое ЖКХ

На сессии Барнаульской городской Думы рассматривался вопрос изменения условий выплаты компенсаций для тех горожан, кто находится на балансе слишком "дорогих" поставщиков. Речь идет в первую очередь о жителях поселка Южный. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Молодых рассказала, почему справедливороссы проголосовали против данного изменения. 05 июня 2018

Депутаты предложили отменить повышающие коэффициенты в счетах за ЖКХ для льготников

В конце мая депутат Государственной Думы Александр Терентьев совместно с коллегами по фракции внес законопроект об отмене повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг в отношении льготников и жильцов домов, где установка счетчиков технически невозможна. 05 июня 2018

Василий Железовский: "Новые правила благоустройства ухудшат жизнь в деревне"

На прошедшей 31 мая сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер каменский справороссов Василий Железовский раскритиковал проект закона "О содержании правил благоустройства территории муниципального образования в Алтайском крае". По мнению депутата, данный законопроект только ухудшит жизнь людей в сельских поселениях. 05 июня 2018

Роспотребнадзор ответил на вопросы алтайских справедливроссов

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформировала вопросы касающиеся фальсифицированной молочной продукции, санитарно-защитных зон, а также по контролю за дошкольными учреждениями и направила их в алтайский Роспотребнадзор. 05 июня 2018

Александр Молотов: "Главное – любить ребенка и всегда слушать его".

Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми, говорил Оскар Уайльд. Но счастье, как и воспитание, каждый представляет по-своему. Редакция ИА Амител спросили у руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александра Молотова, как он воспитывает своего ребенка и делает его счастливым. 01 июня 2018

Алтайские справедливороссы поздравили самых маленьких жителей Барнаула

Море позитива, красок и сладостей получили маленькие жители Барнаула. 1 июня в день защиты детей по инициативе депутата Государственной Думы, руководителя Алтайского региональное отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Терентьева партия поздравила барнаульцев с праздником. 01 июня 2018

Проблема с бесплатной приватизацией земельных участков скоро решится?

31 мая на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты продлили срок бесплатной приватизации земельных участков для дальнейшего узаконения самовольных построек. С такой инициативой выступила фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее поддержали остальные депутаты. Теперь срок приватизации продлен до 1 марта 2020 года. 01 июня 2018

Справедливороссы вручили десяткам школьников стипендии Александра Терентьева

46 школьников Алтайского края получили в 2018 году именные стипендии депутата Госдумы, руководителя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Терентьева. Награждали победителей ежегодного конкурса на получение стипендии депутаты и руководители местных отделений партии. 31 мая 2018