В Барнауле могут в несколько раз повысить плату за вывоз мусора?

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев рассказал о пятикратном повышении стоимости на захоронение ТБО на Барнаульском полигоне. Он отметил, что для жителей города увеличение платы за утилизацию отходов может вырасти почти в два раза. 11 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила юных жителей края с новым годом

Традиционно партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех юных жителей Алтайского края с Новым годом и Рождеством. Так, на новогодний праздник свои подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили сотни детей со всех районов края. 09 января 2018

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Весь этот год партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была рядом с вами. Мы делали все для того, чтобы жизнь наших земляков стала хоть чуточку лучше: отстаивали социально значимые законы, боролись с несправедливостью, оказывали правовую поддержку, реализовывали спортивные и благотворительные проекты. И в наступающем 2018 году вы также можете рассчитывать на нашу поддержку. Пусть наступающий год принесет вам и вашим близким счастье и благополучие, а нашему краю – успех и процветание! 29 декабря 2017

Владислав Вакаев: "Хочу от всей души поздравить земляков с Новым годом!"

Хочу от всей души поздравить земляков с Новым годом! Пусть он будет хоть чуточку лучше, чем предыдущий. Но для того, чтобы это случилось, нужно не просто надеяться, но и каждодневным трудом добиваться улучшения своей жизни. 29 декабря 2017

Елена Речкова поздравляет партийцев с наступающим новым годом

Поздравляю с самыми добрыми и любимыми праздниками – Новым годом и Рождеством! Новый год – это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи, победы. Пусть сегодня забываются старые обиды, а новые дни несут радость, успех и взаимное уважение. Пусть проходят неурядицы, а приход праздника знаменует наступление долгожданного порядка в делах. 29 декабря 2017

Фоторепортаж:IX партийная конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ