Александр Терентьев: Хватит "пилить" Барнаул!

Сразу несколько крупных скандалов, связанных с вопросами развития и благоустройства краевого центра, прогремели в Барнауле. Они заставили в очередной раз задуматься о том, что у города отсутствует внятная стратегия развития. 31 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает работу по отстаиванию интересов инвалидов Алтайского края

Мероприятие собрало представителей нескольких министерств, депутатов всех фракций, руководителей и активистов общественных организаций, экспертов. Вместе им удалось выработать ряд важных рекомендаций, которые будут учтены при разработке базового закона Алтайского края по защите прав инвалидов. 31 октября 2017

Краевой бюджет: Внешне красивый, но что внутри?

При распределении дополнительной финансовой поддержки муниципалитетов больше всех получили территории, отличающиеся высоким протестным голосованием: Бийск, Рубцовск, Каменский, Крутихинский, Чарышский районы. А вот Барнаул, который на выборах 2017 года хорошо "проголосовал" за "Единую Россию", денег не получил. Так что выводы делайте сами. 31 октября 2017

Как "распилят" бюджет?

В Государственной Думе сейчас горячая пора: здесь идет работа над главным финансовым документом страны – бюджетом. И как всегда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется за то, чтобы он был направлен на развитие страны. 31 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу повышения прожиточного минимума для пенсионеров