Региональные новости

"Как моя жена будет по магазинам ходить?" Глава Троицкого района ответил на вопрос депутата-эсера почему он не переезжает на пмж из Барнаула в райцентр

Сегодня в администрации Троицкого района было не по-весеннему жарко. Депутаты Троицкого районного Совета депутатов на сессии заслушали отчет главы района Андрея Овсянникова за 2018 год 15 марта 2019

Оксана Молодых призвала граждан "держать в тонусе" городскую власть и отстаивать свои права

14 марта с активистами барнаульских многоэтажек, в рамках семинара "Как взять свой дом под контроль" встретилась руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской думе Оксана Молодых 15 марта 2019

"Меня беспокоит, что у нас нет своего интернета": депутат Александр Терентьев о работе в Госдуме и громких законопроектах

"Политсибру" пообщался с лидером реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае, депутатом Госдумы Александром Терентьевым. Законотворец рассказал о своем отношении к пенсионной реформе, новой губернаторской команде, попытках создать Рунет и планах на следующую избирательную кампанию в 2021 году 14 марта 2019

Алтайские справедливороссы добиваются установления компенсации за непредоставление яслей

Более 5,5 тысяч детей от полутора до трех лет по данным на 1 февраля нуждаются в яслях в Алтайском крае. Эти семьи оказались в сложных условиях – выплата пособия до полутора лет закончилась, место в яслях так и не предоставлено, в результате один из родителей вынужден отказаться от работы и ухаживать за ребенком либо семья должна оплачивать частный сад или услуги няни, что весьма больно отражается на семейном бюджете 14 марта 2019

Сергей Миронов призывает заморозить "мусорную реформу"

Оценивая начало реформы обращения с коммунальными отходами, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что "мусорная реформа" выражается пока только в новом квазиналоге на граждан. Необходимо приостановить реформу, принять организационные и законодательные решения, которые позволили бы снизить тарифы на вывоз мусора, считает политик 14 марта 2019

Осторожно, мусор на трассе! Александр Терентьев требует от Минприроды края решения проблем с вывозом ТКО в Павловском районе

Горы мусора растут вдоль федеральной трассы и на придомовых участках. Такую апокалиптическую картину в обращении к депутату Госдумы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву рисует жительница села Стуково Павловского района. Она просит оказать содействие в наведении порядка по сбору ТКО в селе. Парламентарий взял проблему на личный контроль и обратился с депутатским запросом в региональное Минприроды 13 марта 2019

В ожидании чуда. Мужчины, на иждивении которых трое детей и беременная жена, не будут служить в период мобилизации

Отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации дадут многодетным отцам, в семье которого ожидается пополнение. Соответствующий законопроект о внесении изменений в ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ" накануне был рассмотрен Госдумой в первом чтении, и нашел единогласную поддержку. Представил законопроект депутат Госдумы РФ фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Терентьев 13 марта 2019

Вступай в наши ряды! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает партийный проект по призыву кандидатов во власть

Годны к партийной службе – честные, принципиальные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины. Период отбора кандидатов – до 1 мая 2019 года 11 марта 2019

Определены победители партийного конкурса "Марья-искусница"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело конкурс среди "виновниц" 8-Мартовского торжества "Марья-Искусница". Напомним, рукодельницы соревновались – чьи ручки самые умелые. Умелец в партии оказалось немало. Поэтому работы шести лучших умелец были представлены на голосование в партийной группе в "Одноклассниках" 11 марта 2019

Александр Терентьев поздравил женщин с 8 МАРТА!

Хочется поздравить каждую из вас с самым нежным, как первые подснежники, весенним праздником 8 Марта! С самого детства для меня этот день пронизан особой атмосферой любви и тепла. Я помню, как усердно мы мастерили для наших мам открытки, переживая, понравится ли... И до чего же приятно было мамино: "Вот это красота! 07 марта 2019