Региональные новости

Россия сворачивается? (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

Если бы можно было посмотреть на карту нашей страны в динамике, то можно было бы увидеть, как из отдаленных уголков России людские потоки текут всего к нескольким крупным городским центрам. Страна сворачивается, оставляя пустыми и заброшенными огромные территории. Тысячи деревень исчезли с лица земли за пару последних десятилетий. 28 июня 2017

Алтайские села просят помощи (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

В региональное отделение поступают звонки из разных районов края. Все звонящие говорят о том, что за последние несколько лет условия жизни на селе заметно ухудшились. Конечно, одной из главных причин этого стала так называемая "оптимизация", которая лишает местных жителей возможности получать своевременную и качественную медицинскую помощь, а также учиться в комфортных условиях. Но главной проблемой сел является отсутствие рабочих мест. 28 июня 2017

Барнаульские справедливороссы поддержали федеральную акцию "Говорит молодежь"

Мы призываем не оставаться в стороне от проблем и консолидировать все возможные силы, чтобы изменить мир вокруг себя в лучшую сторону. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыта для новых людей, готовых созидать и строит новое будущее Барнаула. Мы ждём ваших предложений. 27 июня 2017

РАССЕРЖЕННЫЕ ГОРОЖАНЕ (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

Города края такие разные, но их объединяют общие проблемы. При этом горожане все отчетливей видят неспособность местных властей решать нарастающие проблемы. Они рассержены, они требуют новых подходов и новых людей. Смогут ли их дать ближайшие муниципальные выборы, станет ясно совсем скоро. 27 июня 2017

Спасти пенсии: (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

По данным Росстата в России число людей трудоспособного возраста составляет 78 миллионов человек. При этом в Пенсионный фонд делают отчисления 45 миллионов. Добавим к той цифре 3 миллиона предпринимателей и увидим, что 30 миллионов человек в России официально не работают. У них ноль баллов в этом году, у них ноль баллов в прошлом году, у них будет ноль баллов в следующем году. 27 июня 2017

Партия народа против партии чиновников (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

Уже второй год работает проект "Справедливый призыв", дающий возможность всем неравнодушным и активным жителям края принять участие в выборах. Люди видят, что партия оказывает и реальную поддержку жителям края. 27 июня 2017

Справедливороссы помогли предпринимательнице из Табунского района

В Общественную приемную депутата Госдумы Александра Терентьева обратилась предпринимательница из села Самбор Табунского района. Женщина рассказала, что село, в котором она проживает, зимой переметает так сильно, что добраться можно лишь на лыжах или специальной технике. 27 июня 2017

В Змеиногорском районе более тысячи человек два месяца живут без воды

По словам местных жителей, дело в новой водоснабжающей организации, которая зимой пробурила для села новую (вторую) скважину. В это было вложено порядка 700 тысяч рублей. 27 июня 2017

Справедливороссы вместе с неравнодушными гражданами помогли погорелице из Советского района

Павел Иванов собрал неравнодушных граждан и вместе с ними помог бабушке – и делом и небольшой суммой, которую собирали всем селом. Крышу дома старушке восстановили, дом как могли привели в порядок. В благодарность Эрна Андреевна поблагодарила отзывчивых селян и СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ через районную газету. 26 июня 2017

Оксана Молодых "заступилась" за СМИ и горожан

23 июня в СМИ появилась информация об отказе администрации города Барнаула в аккредитации представителей прессы для присутствия на заседании градостроительного совета в связи с "особенностью повестки". 23 июня 2017