СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ЗЕЛЁНЫЙ БАРНАУЛ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу необходимости провести экспертизу деревьев, подлежащих вырубке согласно "Госзакупкам", поэтому митинг на площадке возле бывшего кинотеатра "Россия" украсили флаги партии. 28 августа 2017

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Барнауле!

Сегодня Барнаул стоит на развилке. Первый вариант для города – продолжение прежнего курса медленного и от того малозаметного погружения в болото. Второй путь – решительные перемены в жизни города. Именно так считает лидер списка на выборы в Барнаульскую городскую Думу Владислав Вакаев. 28 августа 2017

10 сентября – выбираем, какой Барнаул нам нужен!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная политическая сила, имеющая научно проработанную стратегию развития города, а своей реальной работой она уже показала умение и желание помогать барнаульцам. Партия сформировала команду, которая стала главным конкурентом партии власти на этих выборах. 25 августа 2017

Против кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вновь применили админресурс

В Алтайском крае началась вторая волна давления на кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Последнюю неделю из районов края стала приходить тревожная информация о том, что людей вынуждают сниматься с выборов. В частности, такие случаи давления были зафиксированы в Шелабохинском, Завьяловском, Каменском, Косихинском, Крутихинском, Краснощековском, Троицком, Романовском районе и в Барнауле и в Рубцовске. 24 августа 2017

Против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле вновь применили "черные" технологии

Предвыборная кампания набирает обороты, и пока наши кандидаты занимаются встречами с избирателями и ведут работу на округах, представители других политических сил используют методы "черных технологов". 23 августа 2017

Оксана Молодых – настоящий депутат!

СРАВНИТЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ: за 2016 год к руководителю общественной приемной депутата Госдумы Александра Терентьева Оксане Молодых обратилось 1987 жителей края, в то время как ко ВСЕМ 40 депутатам Барнаульской городской Думы обратились 2202 жителя! Одна Оксана Молодых работает так же, как и Дума из 40 человек! 22 августа 2017

ПРИНЯТ НОВЫЙ ЗАКОН ДЛЯ САДОВОДОВ

20 июля 2017 года Госдума РФ приняла Федеральный закон "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Он вступит в силу с 1 января 2019 года, но подготовится к изменениям стоит уже сегодня. Все садоводы, дачники и огородники мучаются вопросом: чего ждать и к чему готовиться? По уверениям Правительства, закон облегчит жизнь людей, позволит решить многие проблемы. 21 августа 2017

Ветераны труда получили перерасчет

Ветераны труда из Барнаула, которые в период с 2008 по 2012 год пользовались льготами по оплате коммунальных услуг, вправе получить перерасчет денежной компенсации.Прокуратура добилась включения всей площади жилья для расчета компенсации за ЖКУ. 21 августа 2017

И снова оптимизация в районах Алтайского края?

Судя по тому, что из районов несколько спал поток жалоб на процесс "оптимизации" социальной сферы, можно сделать вывод, что власти решили не раздражать людей накануне выборов. А вот в Алейске выборов нет – они прошли в прошлом году. Поэтому чиновники продолжают сокращения ударными темпами. Как сообщили депутату АКЗС от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владиславу Вакаеву жители Алейска, там решили закрыть клуб в микрорайоне Сахарный завод. 21 августа 2017

Барнаульцев обсчитали на миллионы? ТРЕБУЕМ ПЕРЕРАСЧЕТА!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда твердила о том, что принимать ограничения, в которых есть всевозможные лазейки для их обхода – бессмысленно. Сегодня совместно с жителями мы сможем добиться того, чтобы тарифы росли не более установленного федерального ограничения и перестали бить по карманам наших горожан! 18 августа 2017