Региональные новости

Александр Терентьев: Деньги должны работать сейчас и решать самые насущные проблемы россиян

Депутаты Госдумы рассмотрели во втором чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов". 21 ноября 2019

Олег Боронин: Мы сидим на пороховой бочке

Справедливоросс Олег Боронин считает, что главная беда на селе -катастрофа в коммунальной сфере. 21 ноября 2019

ТРУДный вопрос. Алтайские эсеры намерены защитить права бюджетников законом

Алтайские справедливороссы намерены взять под защиту работников бюджетной сферы, трудовые права которых нарушаются сплошь и рядом. 20 ноября 2019

Сослали за 50 км. Рубцовские эсеры против закрытия тубдиспансера

За 50 километров от Рубцовска предлагают перевести больных туберкулезом городские власти. 18 ноября 2019

На пожар – без воды? Алтайские эсеры встали на защиту прав погорельцев

Пожар в Барнауле в сентябре этого года полностью уничтожил дом и имущество жительницы краевого центра, матери двоих детей. Вероятную вину за это могут разделить пожарные и чиновники администрации города за непринятие оперативных мер, которые могли бы помочь избежать трагедии. За помощью в восстановлении справедливости и жилья погорельцы обратились в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае 14 ноября 2019

Александр Терентьев: Стратегически важно получить реальные результаты Всероссийской переписи населения в 2020-ом году

12 ноября на заседании комитета Госдумы РФ по делам национальностей депутатами был рассмотрен стратегически важный вопрос о подготовке к проведению "Всероссийской переписи населения 2020 года", в работе которого принял участие депутат Госдумы РФ от Алтайского края (член комитета), лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев 13 ноября 2019

Куда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в лечении

Системные проблемы в сфере здравоохранения в Алтайском крае принимают все более уродливые формы. Особенно больно он отражается на пенсионерах, инвалидах и ветеранах труда, которым порой помочь просто некому. Хотя государство по закону должно это делать – обеспечить им достойную старость. В итоге работу чиновников от медицины приходится брать на себя справедливороссам 13 ноября 2019

Барнаульские справедливороссы намерены добиваться резкого увеличения финансирования программы переселения из аварийного жилья

Депутаты Барнаульской городской Думы рассмотрели бюджет краевой столицы на следующий год в первом чтении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осталась недовольна редакцией главного финплана. Замечания к бюджету были озвучены руководителем фракции СР Оксаной Молодых на сессии. Ко второму чтению эсеры намерены подготовить ряд серьезных поправок 11 ноября 2019

Справедливоросы в ноябре привезли в Красногорское частичку лета

От улыбки, ярких воздушных шаров и добрых слов алтайских эсеров стало сегодня теплее в с. Красногорское. Здесь состоялось торжественное открытие детского спортивного мини-комплекса на территории Малиновской основной общеобразовательной школы. Площадка оборудована в рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям", который реализуется на территории края более 10 лет 08 ноября 2019

Бюджет, мусор, дороги, уголь и даже "разборки" с соседями обсудили эсеры с депутатами Шипуновского района

УМЕСТная инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает путешествие по Алтайскому краю. 7 ноября Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС, заместителем председателя бюджетного комитета Александр Молотов, глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин провели встречу с депутатами Шипуновского района 08 ноября 2019