Региональные новости

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о помощи детям-сиротам сняли с повестки сессии АКЗС

31 мая состоялась юбилейная 20 сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с законопроектом предполагающий ежемесячную компенсацию детям-сиротам аренды жилья до момента получения ими в собственность обещанных от государства квартир. Однако, профильный комитет (по налогам и бюджету) краевого парламента вынес отрицательное заключение по проекту закона справедливороссов и его сняли с повестки сессии. 31 мая 2018

Владислав Вакаев: "Отставка губернатора – ожидаемое и вместе с тем неожиданное решение"

30 мая губернатор Алтайского края Александр Карлин подал в отставку. Депутат АКЗС, секретарь Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявил, на Алтае наступает время перемен и возможностей. В частности, он отметил, что ранняя отставка (по слухам планировали организовать ее в июне) стала попыткой власти застать врасплох оппозицию. 30 мая 2018

В Петропавловском районе прошли соревнования по футболу при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В субботу 26 мая в Петропавловском районе состоялись соревнования имени Героя Советского Союза Даниила Алексеевича Жукова. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат Государственной Думы Александра Терентьев поддержали межрайонный турнир по мини-футболу. 28 мая 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила свою кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

В пятницу 25 мая на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании был рассмотрен вопрос о кандидатуре уполномоченного по правам человека в Алтайском крае. Депутаты-справедливороссы единогласно поддержали Марины Афанасьевой, экс-уполномоченного при губернаторе Алтайского края по правам ребенка и представили ее кандидатуру председателю краевого парламента. 28 мая 2018

Александр Николайчик поздравил стипендиатов Терентьева в Первомайской СОШ

25 мая на последнем звонке в Первомайской СОШ депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик поздравил победителей конкурса стипендий депутата ГД Александра Терентьева. 25 мая 2018

Центр защиты прав граждан в Барнауле добился пересчета по ОДН на сумму 107 тысяч рублей

В Барнауле жильцы дома по адресу ул. Северо-западная 35 долгое время платили общедомовку за холодную и горячую воду с превышением установленных нормативов. Разобраться с незаконными цифрами в платежках и вернуть 107 тысяч рублей барнаульцам помогли в Центре защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 24 мая 2018

Олег Гузеев вручил сертификат стипендиата депутата Госдумы РФ Александра Терентьева

18 мая в специализированном зале спортивной гимнастики спорткомплекса "Заря" прошли краевые спортивные соревнования по общей физической подготовке учреждений общественного воспитания и коррекционных классов г. Бийска и Алтайского края – "Малые игры Доброй воли". Олег Гузеев, депутат Бийской городской Думы, руководитель МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске, вручил Егору Каюшкину сертификат на получение стипендии Терентьева и благодарственное письмо. 21 мая 2018

Бийские справороссы помогли обустроить детскую площадку

Активисты партии к Максим Федюро, Елена Речкова, Артём Турков, Сергей Байкалов, Алексей Якунин организовали доставку, разгрузку и засыпку песка в песочницы. 18 мая 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила полностью отменить техосмотр для личного автотранспорта

Партия СР считает бессмысленной саму процедуру техосмотра, когда миллионы автовладельцев ежегодно тратят свое время и деньги. При этом, партия предлагает альтернативу. Справедливороссы призывают раз и навсегда отменить техосмотр для легковых автомобилей за исключением такси, коммерческого и служебного транспорта, а вопрос состояния автомобиля урегулировать в Правилах дорожного движения. 16 мая 2018

Центр защиты прав граждан добился увеличения пенсии для жительницы Барнаула

Жительница Барнаула Наталья Рябова вышла на пенсию в 2007 году. За плечами женщины 25 лет трудового стажа, однако пенсию ей назначили небольшую – на уровне прожиточного минимума. В 2017 году женщина обратилась в Центр защиты прав граждан за консультацией, как добиться увеличения пенсии. 11 мая 2018