Региональные новости

Алтайские справедливороссы задали вопросы министру строительства и ЖКХ Алтайского края

На прошедшем правительственном часе в Алтайском краевом Законодательном Собрании, депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ задали несколько важных вопросов министру строительства, транспорта и ЖКХ Ивану Гилеву. 30 октября 2017

Активный месячник пожилого человека от Егора Банщикова

В рамках мероприятий посвященным месячнику пожилого человека, депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Егор Банщиков организовал бесплатные тренировки в бассейне "Аврора" для пенсионеров. 27 октября 2017

Александр Молотов на программе "Ваша партия" о бюджете Алтайского края на 2018 год

Руководитель фракции в Алтайском краевом Законодательном Собрании Александр Молотов на программе "Ваша партия" телеканала Катунь 24, обсудил бюджет Алтайского края на 2018 год, а также перспективы развития региона в следующем году. 27 октября 2017

На сессии АКЗС приняли законопроект, предложенный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

На прошедшей тринадцатой сессии АКЗС данную инициативу поддержали все депутаты. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов рассказал, что теперь все, кто до сих пор не успел получить бесплатно земельный участок, смогут это сделать до 1 января 2019 года. 26 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против увеличения алкоголизации населения

На прошедшей сессии в АКЗС, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ жестко высказалась по поводу отмены ограничений на розничную продажу алкоголя. Позицию справедливороссов поддержал и уполномоченный по правам человека в Алтайском крае. 26 октября 2017

Владислав Вакаев: "От курортного сбора необходимо освободить всех жителей Алтайского края"

Сегодня, на тринадцатой сессии в Алтайском краевом Законодательном Собрании фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против принятия во втором чтении законопроекта о курортном сборе. Депутаты-справедливороссы аргументировали свое решение тем, что представленная редакция закона не освобождает всех жителей края от уплаты налога. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла соответствующую поправку, но она была отменена большинством голосов. 26 октября 2017

Позиция фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС по бюджету на 2018 год

Сегодня, 25 октября, на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялось обсуждение законопроектов, которые будут вынесены на ближайшую сессию краевого парламента. В частности, депутаты-справедливороссы обсудили проект бюджета на 2018 год, изменение прожиточного минимума для пенсионеров, внесение поправок в закон о капитальном ремонте, а также формирование бюджета ФОМС. 25 октября 2017

Депутат Владислав Вакаев о том, почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не выдвинула кандидата на замещение должности главы Барнаула

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев рассказал, почему справедливороссы не выдвинули кандидата на пост главы Барнаула. Он отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не собирается для "галочки" участвовать в конкурсе на эту должность. 24 октября 2017

Александр Николайчик: "Я рад, что государство повернулось лицом к патриотическому воспитанию молодежи"

Вчера, 23 октября, в Алтайском краевом Законодательном Собрании прошел круглый стол "О векторах развития патриотического воспитания в Алтайском крае". На нем выступил депутат-справедливоросс Александр Николайчик, который рассказал об опыте работы самого известного и уникального военно-патриотического центра подготовки детей "Борец" в Алтайском крае. Почетным гостем на круглом столе стал Владимир Анатольевич Шаманов, председатель комитета по обороне Государственной Думы, герой Российской Федерации. 24 октября 2017

В Барнауле потомка французских эмигрантов оставили без пенсии из-за паспорта

Алисаделен-Джоли Де Жокоте-Дю-Патюрель – пенсионерка из Барнаула и потомок французских эмигрантов. До революции у ее предков был ресторан в Москве. Сама она всю жизнь прожила и проработала в Барнауле. В октябре 64-летняя женщина оказалась в безвыходном положении: по документу, который был у нее на руках, в банке ей отказались выдать пенсию. А денег, чтобы заплатить госпошлину за новый паспорт, у нее попросту не было. 23 октября 2017