В Алтайском крае приостанавливают повышения платы за детские сады. Надолго ли?

Руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат АКЗС Владислав Вакаев отметил, что в Барнауле произошел необоснованный резкий скачок платы за детские сады. Если раньше родители платили 1630 в месяц, то теперь должны были отдавать 2300 рублей в месяц. Это учитывая и то, что годом ранее сократились категории граждан, которые получали компенсацию. В конечном итоге, все это в комплексе нанесет серьезный удар по бюджету семей и демографическому росту края. 26 декабря 2017

Две политические партии просят губернатора спасти район от засидевшегося главы

Региональное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с крайкомом КПРФ обратилось к губернатору Александру Карлину с просьбой вмешаться в критическую ситуацию в Солтонском районе. 25 декабря 2017

Василий Железовский: "Преференции для крупного бизнеса уменьшают рабочие места"

На прошедшей сессии АКЗС депутаты рассмотрели законопроект об инвестиционных фондах. Руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Каменском районе, депутат Василий Железовский выразил опасение по поводу того, что создание дополнительных преференций для крупного бизнеса нанесет серьезный ущерб малому и среднему бизнесу. 25 декабря 2017

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу о снижении мунфильтра на выборах губернатора Алтайского края

На прошедшей сессии в Алтайском краевом Законодательном Собрании КПРФ выступили с инициативой о снижении муниципального фильтра с 7% до 5% на выборах губернатора Алтайского края. Руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат АКЗС Владислав Вакаев поддержал данную инициативу. 25 декабря 2017

Бийские справороссы приняли участие в работе Алтайского Заксобрания

20 декабря в Алтайском краевом Законодательном Собрании фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела расширенное заседание в котором приняли участие бийские справедливороссы. Средних была депутат Бийской городской Думы, руководитель фракции "СР" Елена Речкова. 22 декабря 2017

Правительство Алтайского края поддержало инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о повышении должностных окладов краевых бюджетников

20 декабря было принято распоряжение правительства Алтайского края №414-р, согласно которому с 1 января 2018 года будут повышены на 4% оклады для работников бюджетной сферы. Индексация была проведена после предложения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Как отметил руководитель фракции "СР" в АКЗС Александр Молотов, повышение фиксированной заработной зарплаты бюджетникам региона было одним из ключевых условий поддержки депутатами-справедливороссами проекта закона о бюджете Алтайского края на 2018 год. 21 декабря 2017

Депутат Владислав Вакаев о проблеме со стипендиями у студентов

Вчера по инициативе комитета по социальной политике и двух фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Единая Россия" рассматривали два контрольных вопроса – о ходе выполнения закона о стипендиальном обеспечении студентов профессиональных учебных заведений и проблему повышения родительской платы в детских садах края. Депутат Владислав Вакаев, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае рассказал о проблеме связанной со стипендиями. 21 декабря 2017

Василий Железовский предложил провести депутатское расследования в каменской ЦРБ

На прошедшей 21 декабря сессии АКЗС, депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Железовский предложил провести депутатское расследование по сложившейся ситуации в Каменской ЦРБ. Поводом для этого стало обращение от граждан, которые пожаловались на то, что в районной больнице выделенные средства на заработную плату были якобы потрачены на погашение штрафов ЦРБ. 21 декабря 2017

Поздравляем Владислава Вакаева с днем рождения!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае поздравляет руководителя исполкома, депутата АКЗС Владислава Вакаева с днем рождения! 21 декабря 2017

Александр Терентьев подарил музыкальную аппаратуру в дом культуры с. Маловолчанка

Депутат Государственной Думы, лидер алтайского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Терентьев подарил новую музыкальную аппаратуру в дом культуры села Маловолчанка, Крутихинского района. С просьбой о помощи выступил директор ДК, депутат районного Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Агилов. 21 декабря 2017