Региональные новости

Депутат АКЗС Владислав Вакаев вручил почетную грамоту АКЗС педагогу, общественнице, активисте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежде Бондарь

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Владислав Вакаев накануне Международного женского Дня в торжественной обстановке вручил Почетную грамоту АКЗС за многолетний труд и большой вклад в воспитание подрастающего поколения активистке партии, учителю русского языка и литературы школы №12 г. Новоалтайска, Надежде Бондарь 07 марта 2019

Александр Терентьев помог барнаульским пенсионерам компенсировать затраты на газификацию

40 тысяч рублей компенсации затрат на газификацию жилья помогли вернуть алтайские справедливороссы двум семьям из Барнаула. Самостоятельно добиться в органах соцзащиты законных выплат пенсионерам не удалось 06 марта 2019

Турнир по волейболу на Кубок Александра Терентьева в Тальменском районе

На районные соревнования по волейболу в небольшой поселок приехали 5 команд из Барнаула, Новоалтайска, Змеиногорска, Алейска и Новичихи 05 марта 2019

Оксана Молодых поздравила с 8 Марта ветеранов Железнодорожного района Барнаула

5 марта в администрации Железнодорожного района Барнаула депутат БГД Оксана Молодых встретилась с ветеранами района 05 марта 2019

Вышки не будет! Справедливороссы помогли жителям Смоленского отстоять детскую площадку

Мобильный оператор отказался от первоначальных планов размещения сотовой вышки на территории детской спортивной площадки в селе Смоленском. Об этом заявила в минувшую пятницу на встрече с жителями села Глава района Людмила Моисеева 04 марта 2019

Во имя грядущих побед. Алтайские волейболисты поборолись за Кубок Александра Терентьва

в минувшие выходные в селе Луговом Тальменского в района состоялся турнир по волейболу на Кубок депутата Госдумы РФ Александра Терентьева. 04 марта 2019

Круглый стол "уМЕСТная инициатива" в Бийске. Катунь-24

О своей работе рассказали депутаты-эсеры муниципальных представительных органов из Зонального, Смоленского и Целинного районов. Подсказывали им, как привести решение проблемы к положительному исходу, депутат АКЗС, руководитель фракции СР Александр Молотов, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СР в Алтайском крае Анна Коваленко. Поделился своими практическими знаниями с участниками круглого стола глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин 01 марта 2019

"Уголок Боевой Славы" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Хотите, чтобы именно в вашей школе, библиотеке, музее, клубе появился новый "Уголок Боевой Славы"? У вас есть интересный материал, классный проект, но нет возможности его реализовать? Принимайте участие в конкурсе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае, и ваши задумки воплотятся в жизнь 01 марта 2019

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на март 2019 года

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 01 марта 2019

Алтайские справедливороссы поздравляют Валерия Арбакова с юбилеем!

От всего сердца поздравляем Вас с 55-летним юбилеем! 55 лет – не круглая, но знаковая дата. Время выставлять "оценки" по наиболее важным "предметам" жизни: созданию семьи и профессиональной карьере. По ним вы – круглый отличник 01 марта 2019