Полная версия книги Владислава Вакаева: "Барнаул, который нам нужен!"

Сегодня только у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть научно проработанная программа развития Барнаула. В ее основу легла книга алтайского ученого и общественного деятеля Владислава Вакаева "Барнаул, который нам нужен". 18 августа 2017

Людмила Суслова провела обучающий семинар для кандидатов

Людмила Алексеевна поделилась собственным опытом избирательной кампании, дала советы, как правильно проводить встречи с жителями, на что кандидату стоит обратить внимание в своей деятельности. Также, являясь руководителем проекта "Коммунальный дозор", она посвятила значительную часть встречи актуальным вопросам коммунальной сферы, которые больше всего волнуют барнаульцев. 16 августа 2017

Справедливороссы подготовили вопросы министру здравоохранения

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании уже подготовила ряд вопросов к правительственном часу министра здравохранения Ирины Викторовны Долговой. В ходе разговора с министром, который состоится 30 августа, депутаты смогут задать наиболее важные вопросы, которые волнуют людей, и получить разъяснения на них. 16 августа 2017

ВЛАСТЬ – ПОД НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ!

В Алтайском крае продолжает нарастать накал борьбы на муниципальных выборах. На повестке дня главный вопрос: удастся ли партии власти сохранить послушное и управляемое большинство в районных и городских советах. 10 августа 2017

Политликбез от Вакаева: Жить стало хуже?

Не раз от своих избирателей я слышал нелестные отзывы в адрес политических ток-шоу на наших телеканалах. Украина-Украина-Трамп-Сирия-Украина – вот таково краткое содержание этих передач. Почему же многочисленные "эксперты" игнорируют то, что реально происходит в нашей стране? – возмущаются люди. 10 августа 2017

Владислав Вакаев об отказе в регистрации малых партий

Как стало известно региональному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, сегодня, 9 августа, городская избирательная комиссия отказала в регистрации целого ряда малых партий на выборах в Барнаульскую городскую Думу. 09 августа 2017

В Барнауле диабетику три месяца не выдавали льготные лекарства