Региональные новости

Руководитель бийского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олег Гузеев прокомментировал проблемную ситуацию с трамвайным управлением Бийска

Как отметил заместитель председателя Думы города Бийска и руководитель бийского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Гузеев, это стало первым шагом к оздоровлению Трамвайного управления. 22 июня 2017

Змеиногорску грозит экологическая катастрофа?

В Змеиногорске работает фирма, которая ведет добычу золота из старых отвалов пород, образовавшихся в результате работы змеиногорского рудника с 50х по 70е годы. Рекультивационные работы не проводятся. В результате отравленная ртутью пыль начинает расползаться по городу. С наступлением жары ситуация может усугубиться. 22 июня 2017

Александр Терентьев добился возвращения жителям Камня-на-Оби льготных проездных

В общественной приемной депутата Госдумы Александра Терентьева оперативно направили запросы в Правительство Алтайского края и в администрацию Каменского района. В результате в мае текущего года администрация Каменского района отменила свое прежнее решение и установила в г. Камень – на – Оби муниципальные маршруты с регулируемыми тарифами. Таким образом, право граждан на льготный проезд было восстановлено. 21 июня 2017

Помощник депутата Госдумы Александра Терентьева провела в Бийске выездной прием граждан