Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в проект федерального бюджета на 2019 год

14 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 556362-7"О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". С поправками к законопроекту от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили Галина Хованская, Федот Тумусов, Валерий Гартунг, Олег Нилов и Александр Ремезков 15 ноября 2018

На прием к врачу в фуфайке. Николаевка Михайловского района замерзает, сообщают справедливороссы

В селе Николаевка Михайловского района сложилась тревожная ситуация с обеспечением теплом социальных объектов и жилых домов, подключенных к центральному отоплению. Местная котельная работает с колес в эконом-режиме, лишь бы не разморозить систему, утверждают наши источники среди активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из села 15 ноября 2018

Справедливости ради... Предложения фракции СР в АКЗС по реформированию Правительства Алтайского края частично учтены

Напомним, в октябре фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС внесла свои предложения по реформированию Правительства Алтайского края. В частности, депутаты настаивали на разделении Министерства строительства, транспорта и ЖКХ, изменении информационной политики Правительства края, а также создании Агентства регионального развития. Отрадно, что часть поправок справедливороссов была учтена в проекте обновленной структуры 14 ноября 2018

Александр Терентьев: 50 процентов собственников при принятии решения по текущему ремонту – вполне достаточный кворум

13 ноября Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о совершенствовании системы проведения текущих ремонтов в многоквартирных домах 14 ноября 2018

13 ноября Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о совершенствовании системы проведения текущих ремонтов в многоквартирных домах 13 ноября 2018

Александр Терентьев: Российские немцы на Алтае очень активные и целеустремленные люди, им хочется помогать

Омбудсмен ФРГ Бернд Фабрициус встретился с депутатами Государственной Думы РФ, членами комитета по делам национальностей. Такие встречи проводятся традиционно, они посвящены обсуждению актуальных вопросов, затрагивающих различные аспекты современной жизни и сохранения культурных ценностей российских немцев 13 ноября 2018

Наболело...Жители Чарышского района обратились за помощью к справедливороссам

В минувшее воскресенье, в рамках работы выездной Общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Александра Терентьева, ее руководитель Оксана Молодых провела прием граждан по личным вопросам в райцентре Чарышском 12 ноября 2018

Табунские справедливороссы пообщались с пенсионерами "за чашечкой чая"

Ни для кого не секрет, что ритм жизни сегодня – быстрый и напряженный. На каждый день мы ставим перед собой множество задач. И наряду с этим необходимо выполнять домашнюю работу, растить и достойно воспитывать детей. Жаль, что не всегда получается уделить достаточного внимания ветеранам. Табунские справедливороссы постарались частично восполнить этот пробел, и у них это получилось очень душевно 12 ноября 2018

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чарышском районе возглавил Владимир Еровенко

В минувшие выходные в Чарышском районе состоялось Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В нем приняли участие партийцы из сел Чарышское, Озерки, Маралиха и Алексеевка. Основные вопросы повестки – подведение итогов работы, формулировка целей и задач на будущее, а также формирование руководящего состава местного отделения и избрание нового руководителя 12 ноября 2018

Школа самоуправления, Или почему Парфеновская СОШ попала "на карандаш" депутата Госдумы

Скандал в Парфеновской средней школе набирает обороты. С одной стороны, родители учеников, обеспокоенные за здоровье, безопасность и комфортное обучение своих детей. С другой – руководство школы, не идущее ни на какие компромиссы с инициативной группой несогласных 09 ноября 2018