Региональные новости

Министр Труда и Соцзащиты Алтайского края ответил на вопросы справедливороссов об отмене антисоциального закона

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направила вопросы к министру Труда и Социальной Защиты Михаилу Дайбову, на которые он ответил на правительственном часе в АКЗС 27 сентября. В частности, вопросы касались выплат Ветеранам труда, расширению и увеличению льгот, а также, отмене антисоциального закона. 23 октября 2017

Александр Молотов: "Дотации муниципалитетам остались прежними, а реальные расходы только растут"

Как отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов, дотации муниципалитетам остаются на прежнем уровне, но при этом цены уголь и коммуналку растут. 20 октября 2017

Жители села Верх-Жилино просят возобновить транспортное сообщение с райцентром

Депутата Александра Терентьева просят помочь с возобновлением транспортного сообщения между селом Верх-Жилино и районным центром. Александр Терентьев отправит депутатский запрос для решения этой проблемы. 20 октября 2017

Александр Терентьев о планах по созданию торгово-развлекательного центра на территории туркластера: "Хватит "пилить" Барнаул!"

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев прокомментировал информацию о планах по строительству на территории Барнаульского сереброплавильного завода торгово-развлекательного центра. 20 октября 2017

Владислав Вакаев: "Для Барнаула наступает момент истины"

"Территория "спички" – уникальное и идеальное место для создания масштабной общественной зоны, которой так не хватает Барнаулу – ландшафтно-исторического парка. Он мог бы стать настоящей доминантой формирующегося туристического кластера, вдохнув новую жизнь в старую часть города и став визитной карточкой Барнаула". 20 октября 2017

Александр Терентьев поблагодарил активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за помощь на муниципальных выборах