Владислав Вакаев: "Город потерял пять лет"

Тревожным звонком, сообщающим, что город идет не туда, является и тот факт, что впервые за несколько лет население Барнаула по итогам 2016 года уменьшилось, а не увеличилось. Это значит, что город больше не привлекает жителей, здесь не создаются комфортные условия для жизни. Барнаулу нужен рывок, чтобы остановить медленное угасание! 04 августа 2017

В Завьялово уничтожили площадку СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Вчера, 2 августа в Завьяловском районе произошло крайне неприятное событие. По сообщению местных жителей, на стадионе начали демонтироваться единственную спортивную площадку с полимерным покрытием, которую в прошлом году построил депутат Госдумы от Алтайского края Александр Терентьева. 03 августа 2017

В Камне-на-Оби незаконно выдвинули кандидатов от ЕР

В распоряжении регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказались документы, свидетельствующие о том, что процесс выдвижения кандидатов в депутаты Каменского городского Совета от "Единой России" был сделан с грубейшим нарушением процедуры. 03 августа 2017

В Алтайском крае на выборах начали применять админресурс против кандидатов от СР

После того, как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опубликовала списки кандидатов и отправила их в избирательные комиссии, в ряде муниципалитетов Алтайского края применили административное давление на выдвиженцев от партии. В частности, на определенных территориях они вовсе отказались идти на выборы. 02 августа 2017

Манифест "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на выборы в Барнауле

Новым этапом избирательной кампании теперь станет такая же слаженная предвыборная работа многочисленной и сильной команды. Список партии на муниципальные выборы 2017 года состоит из 64 человек, которые представляют различные группы населения. 01 августа 2017

В краевой столице прошел митинг деревьев

На минувших выходных в Барнауле прошла необычная акция. В центре города на деревьях появились плакаты, призывающие остановить необдуманную вырубку зеленых зон. 26 июля 2017

Жители Тюменцевского района пытаются спасти школу от разрушения

В Тюменцевском районе жители пытаются сами отремонтировать крышу школы, чтобы их дети смогли пойти учиться в сентябре. При этом всем, администрация никак не хочет им помочь. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ держит на контроле ситуацию со школой в с. Андронова и постарается помочь в решении этой проблемы. 25 июля 2017

Депутат Владислав Вакаев проверил один из домов в рамках проекта "Капитальный контроль"

Алтайские справедливороссы приступили к реализации федерального проекта "Капитальный контроль". По просьбе жительницы Любовь Бариновой депутат АКЗС Владислав Вакаев посетил один из домов, где сейчас проводят капитальный ремонт. 24 июля 2017

На Алтае стартовал "Капитальный Контроль"

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском крае присоединилась к федеральному проекту "Капитальный контроль", в рамках которого осуществляется контроль за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах. В Барнауле справедливороссы проверят все 64 объекта, где производится капитальный ремонт. О результате проверок, мы будем регулярно сообщать. 24 июля 2017

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в Бийске!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске первая среди всех политических сил города зарегистрировала кандидатов на выборы в депутаты Думы города Бийска седьмого созыва. 24 июля 2017