Региональные новости

Александр Терентьев: Новая должность Владислава Вакаева – это показатель отношения нынешней власти края к оппозиции

По словам лидера алтайских справедливороссов, депутата Госдумы Александра Терентьева, назначение активного однопартийца, известного в Алтайском крае борца за социальную справедливость, который многие годы поступательно отстаивал эти принципы, на столь высокую должность – "это показатель того, что перед оппозицией при новом губернаторе Алтайского края открываются новые пути и возможности для реализации своих знаний и умений, в том числе на руководящих постах в государственных учреждениях 16 октября 2019

Всему свое время. Алтайские эсеры взяли под контроль ситуацию со строительством жилья для жителей Советского района, попавших в оползневую зону

Жительница села Шульгин Лог Советского района Елизавета Мананкова, чей дом попал в зону оползня, направила повторное обращение к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву. 15 октября 2019

Партия подтвердила свое название. Пенсионерка поблагодарила Александра Терентьева за помощь в получении выплаты за аварийное жилье

Около восьми лет затягивалась процедура переселения пенсионерки, инвалида второй группы из аварийного жилья – доли в двухкомнатной квартире в Белокурихе. И только после обращения к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву ее вопрос был решен положительно. И женщина получила полагающуюся ей по закону выплату 15 октября 2019

Увеличить, индексировать, выделить... Справедливые предложения в краевой бюджет 2020 года

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС сформулировали конкретные предложения в проект краевого бюджета будущего года 14 октября 2019

Бюджетные правила. Алтайские эсеры разработали свод принципиальных подходов при формировании главного финансового документа

Пять "бюджетных правил", которые фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС предлагает использовать при формировании краевого бюджета и консолидированного бюджета Алтайского края и которые будет учитывать при формировании своей позиции по закону о бюджете, озвучил сегодня перед Губернатором Алтайского края руководитель депутатского объединения Александр Молотов 14 октября 2019

Надо чаще встречаться. Ключевские эсеры организовали праздник для ветеранов-педагогов

В рамках Месячника пожилого человека справедливороссы Ключевского района поздравили ветеранов педагогического труда. В местной библиотеке для них был организован праздник с концертом, поздравлениями и подарками 14 октября 2019

В век цивилизации – без электричества. Жители Советского района вместе с эсерами который год бьются за качество электроэнергии

Уже три года длятся катастрофические перебои с электроснабжением населения в ряде сел Советского района. Поняв всю бесполезность переписки с энергетиками, селяне обратились за помощью к справедливороссам, и информация дошла до федерального уровня 11 октября 2019

Опаленные войной. Алтайские справедливороссы назвали победителей конкурса "Уголок Боевой Славы"

Подведены итоги партийного патриотического конкурса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на лучший проект устройства "Уголка Боевой славы". Лауреатами признаны два проекта – из Первомайского и Каменского районов. Они получат солидные средства на реализацию проектов 10 октября 2019

Заросли тополей, темнота и эксгибиционист... Новоалтайские справедливороссы опасаются за жизнь и здоровье детей

О вопиющей ситуации с безопасностью учащихся на территории около школы №30 рассказал депутат-справедливоросс Новоалтайского городского Собрания депутатов Сергей Лузиков 09 октября 2019

Одним словом – мало. Барнаульских депутатов-эсеров не устроили сроки проведения общественных слушаний по градостроительству

На заседании БГД сегодня рассмотрели вопрос о внесении изменений в решение об утверждении Положения об организации и проведении общественных слушаний и обсуждений градостроительных вопросов в Барнауле. Справедливороссы не поддержали законопроект, аргументировав решение тем, что месяца, отведенного на общественное обсуждение столь важных вопросов, крайне мало 09 октября 2019