Региональные новости

Справедливороссы почти год пытаются обезвредить "бомбу замедленного действия" в Заринске

Незаконная муниципальная свалка в городской черте Заринска, организованная, с молчаливого согласия горадминистрации, пять лет назад, минувшей весной стала объектом пристального внимания местных справедливороссов. Благодаря широкому общественному резонансу, предписанию Минприроды региона свалку должны были ликвидировать без следа, но ее лишь впопыхах засыпали, оставив весь мусор на месте 09 ноября 2018

Депутат-справедливоросс претендует на должность главы администрации Змеиногорска

Справедливость восстановлена. Депутаты Госдумы избавили льготников от "нарисованных" долгов

Депутаты Госдумы РФ запретили исполнителям коммунальных услуг (УК ТСЖ, РСО) требовать от льготников справки об отсутствии долгов за ЖКУ. Законопроект, вносящий изменения в статьи 159 и 160 Жилищного кодекса Российской Федерации, одним из соавторов которого выступил депутат Госдумы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев, прошел третье окончательное чтение 08 ноября 2018

Не алло! Жители Алтайского края не могут заказать сжиженный газ в баллонах

Шквал телефонных звонков обрушился на Общественную приемную депутата Госдумы РФ Александра Терентьева. Жители сразу из нескольких районов Алтайского края жалуются, что не могут оформить заказ на доставку сжиженного газа в баллонах 07 ноября 2018

Завьяловские чиновники вернули спортплощадку справороссов на место

На днях в райцентре Завьялово, благодаря принципиальной позиции партийцев, закончилось строительство нового теннисного корта на территории местной спортивной школы, взамен самовольно демонтированной чиновниками площадки СР 07 ноября 2018

Алтайские справедливороссы предложили поправки в краевой бюджет на предстоящий год

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС ко второму чтению закона Алтайского края "О краевом бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" подготовила 15 поправок 06 ноября 2018

Александр Терентьев: Сила России в целостности нации

Депутат Государственной Думы РФ, член комитета ГД по делам национальностей, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев поздравил всех жителей нашей страны с Днём российского единства 04 ноября 2018

Владислав Вакаев: Механизм формирования Молодежного парламента надо менять

Бийские справедливороссы помогают библиотеке трансформироваться

Депутат Думы г. Бийска, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Речкова откликнулась на просьбу сотрудников библиотеки №10 помочь им в приобретении настольных игр 01 ноября 2018

Александр Терентьев: "Игры" со ставками бюджетников – это цинично и безнравственно

В адрес депутата Государственной Думы РФ Александра Терентьева поступила очередная коллективная жалоба от работников бюджетной сферы по вопросу снижения заработной платы. Ситуация парадоксальная. Мы ставим в приоритет задачи об увеличении доходов, в первую очередь работников бюджетной сферы. По факту же мы получаем сокращение ставок, из-за чего заработная плата у людей снижается 01 ноября 2018