Вслед за "Иткульским спиртзаводом" залихорадило "Алтайский бройлер"?

Критическая ситуация на предприятиях Зонального района, поднятая алтайскими справедливороссами на минувшей неделе в рамках круглого стола "уМЕСТная инициатива" в Бийске, получила, с подачи руководителя фракции "СР" в АКЗС Александра Молотова, продолжение на сегодняшней сессии 28 февраля 2019

Сергей Миронов: законопроекты во исполнение Послания Президента у нас давно готовы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал законодательные предложения "СР", подготовленные во исполнение поручений Президента, которые Владимир Путин огласил в своем Послании Федеральному Собранию 28 февраля 2019

Александр Терентьев: "Мы формируем власть, и мы должны с нее спрашивать"

27 февраля в поселке Сибирском Первомайского района, в рамках региональной недели, состоялась встреча депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева с жителями 28 февраля 2019

Александр Терентьев поручил депутатам АКЗС обращать особое внимание на ход "мусорной" реформы в крае

Депутат Госдумы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провёл рабочее совещание с краевыми парламентариями фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 27 февраля 2019

А ведь мы говорили! Депутатам АКЗС предлагают сократить срок перехода МКД на спецсчет до полугода

На завтрашней сессии АКЗС депутаты краевого парламента рассмотрят предложение о сокращении срока перехода Фонда капремонта многоквартирного дома со счета регионального оператора на спецсчет до шести месяцев. Напомним, что справедливороссы неоднократно об этом говорили 27 февраля 2019

Алтайские эсеры поддержат изменения в закон о бродячих животных

Бюджет на отлов, лечение и содержание безнадзорных животных в крае возрастет вполовину. Сегодня на эти цели предусмотрено 8 млн. рублей, которых катастрофически не хватает на обслуживание всех хвостатых и усатых. Об этом сообщил начальник управления ветеринарии Алтайского края Владимир Самодуров на заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС 27 февраля 2019

В депутаты бы пошёл...Оксана Молодых рассказала школьникам о работе народного избранника

26 февраля в рамках традиционного месячника молодого избирателя прошла встреча депутатов Барнаульской городской думы с учащимися школы №132 Барнаула, в которой приняла участие и руководитель фракции СР в БГД Оксана Молодых 26 февраля 2019

Для поднятия здорового духа. Курьинские справедливороссы позвали односельчан на лыжню

В селе Краснознаменка Курьинского района 23 февраля состоялись спортивные соревнования, посвященные Дню защитника Отечества. Организатором выступило местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курьинском районе 25 февраля 2019

Алтайские справедливороссы открыли серию круглых столов уМЕСТная инициатива

Первый разбор вопросов местного значения состоялся в Бийске в минувшую пятницу. О своей работе рассказали депутаты-эсеры муниципальных представительных органов из Зонального, Смоленского и Целинного районов. Подсказывали им, как привести решение проблемы к положительному исходу, депутат АКЗС, руководитель фракции СР Александр Молотов, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СР в Алтайском крае Анна Коваленко. Поделился своими практическими знаниями с участниками круглого стола глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин 25 февраля 2019

Депутат Госдумы РФ Александр Терентьев: С Днём защитника Отечества!

Мужество, самоотверженность, отвага, патриотизм, сила духа – всегда были символами настоящих мужчин, защитников своей родины 23 февраля 2019