Квот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в Москву

Проблемы, поднятые в частном обращении в местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске матери ребенка-диабетика, – системные для всего Алтайского края. 07 ноября 2019

Поправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС подготовили ряд предложений ко второму чтению законопроекта о краевом бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. 07 ноября 2019

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – ноябрь 2019 года

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 01 ноября 2019

Депутатская работа Елены Речковой отмечена благодарственным письмом лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Благодарственное письмо за активную депутатскую деятельность, большой личный вклад в укрепление позиций Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от лидера партии Сергея Миронова получила руководитель местного отделения СР в Бийске, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийской городской Думе Елена Речкова 01 ноября 2019

Надо править. Эсеры надеются, что ко второму чтению в проекте краевого бюджета будут учтены их правки

На состоявшейся сегодня 36 сессии АКЗС были рассмотрены 33 вопроса, в том числе и проект бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решили поддержать проект в первом чтении с надеждой его корректировки ко второму, с учетом предложений справедливороссов. 31 октября 2019

"Перехлопали весь зал, молодцы!" Заслуги лидера алтайских справедливороссов отметили по достоинству в краевом парламенте

За многолетний добросовестный труд и активную законотворческую деятельность депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев награжден почетной грамотой АКЗС и юбилейным почетным знаком краевого парламента 31 октября 2019

У рубцовских справедливороссов сменился руководитель

Единогласно делегатами конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рубцовске, которая состоялась 30 октября, на должность Председателя МО был избран Сергей Сущевский. Также были сформированы и руководящие органы – Совет местного отделения и контрольная комиссия 31 октября 2019

"Вся жизнь – борьба, будем биться". Александр Терентьев провел прием граждан в Рубцовске

Сегодня, в рамках региональной недели, депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провел прием граждан по личным вопросам в Рубцовске. 31 октября 2019

Барнаульские депутаты-эсеры поздравили ветеранов партии города

Накануне депутаты Баранаульской городской Думы пригласили на торжественное мероприятие ветеранов-партийцев в рамках месячника пожилых людей. Наиболее активные из них получили благодарственные письма от имени лидера алтайских справедливороссов, депутата Государственной Думы Александра Терентьева 31 октября 2019

Александр Молотов – о проекте краевого бюджета: "Остаются болевые точки, и мы будем настаивать на принятии наших поправок"

На сегодняшней фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании обсуждались важные вопросы. 30 октября 2019