Региональные новости

Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать

Руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Александр Терентьев высказал свою позицию по поводу самой резонансной инициативы Правительства – законопроекта о повышении пенсионного возраста. 18 июня 2018

В Локтевском районе восемь команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева

В Локтевском районе 10 июня в честь дня России прошли районные соревнования по настольному теннису за Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Более 20 участников представляющей 8 команд из Горняка, с. Локоть и с. Успенки приняли участие в состязаниях. < 14 июня 2018

В Солтонском районе срывают программу "80х80"?

В декабре 2017 года к депутату Государственной Думы, руководителю регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александру Терентьеву обратились жители Солтонского района. Они рассказали, что в райцентре должны были отремонтировать ЦРБ по региональной программе "80х80", но сроки были нарушены. 14 июня 2018

Алтайские справороссы поддержали изменения в бюджете региона

8 июня состоялась внеочередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания на которой рассматривалось два законопроекта – о поправках в региональный закон "О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", а также о назначении досрочных выборов губернатора Алтайского края. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Молотов рассказал, почему справедливороссы поддержали данные вопросы повестки сессии. 08 июня 2018

Александр Терентьев: "Пора прекратить финансировать экономику Америки"