Краевые чиновники не хотят решать проблему с жильем для детей-сирот?

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС разработала законопроект, который предусматривает компенсацию детям-сиротам оплаты за арендуемое ими жильё до момента получения полагаемой им по закону благоустроенной квартиры. Руководитель справедливороссов в Заксобрании Александра Молотов сообщил, что профильный комитет краевого парламента вынес отрицательное заключение по проекту закона. 11 мая 2018

Алтайские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

Алтайское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционных праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Депутаты-справедливороссы вместе с активистами и членами партии возложили гирлянду и цветы к мемориалу Славы, прошли колонной по улицами города и присоединились к празднованию Дня Победы на площади Советов. 10 мая 2018

Бийские справороссы отметили 9 мая автопробегом

9 мая местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы. 10 мая 2018

Справедливороссы отметили 9 мая в районах Алтайского края

9 мая члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае приняли участие в праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине Великой Отечественной Войне. Партийцы возложили гирлянды и венки к мемориалам славы. 10 мая 2018

Десятки алтайских школьников получат стипендию от депутата ГД Александра Терентьева

10 мая 2018 года конкурсная комиссия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги конкурса на стипендии депутата Государственной Думы, руководителя "СР" в Алтайском крае Александра Терентьева. В этом году стипендию получат 44 алтайских школьника. 10 мая 2018

Александр Терентьев: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против кандидатуры Дмитрия Медведева"

8 мая в Государственной Думе кандидат в премьер-министры Дмитрий Медведев встретился со всеми фракциями. Депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев рассказал, почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла решение голосовать против кандидатуры Дмитрия Медведева. 10 мая 2018

С днем победы!

Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев поздравляет земляков с праздников Днем победы. 09 мая 2018

Алтайские справороссы проведут акцию "Помним! Гордимся!"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно участвует в мероприятиях, приуроченных к 9 мая, и в этом году подвиг героев, отстоявших нашу страну, почтут более чем в 30 районах. В Барнауле 9 мая в 8.30 справороссы возложат к мемориалу Славы на площади Победы гирлянду и цветы. В мероприятии примут участие сотрудники "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", а также молодежный кадровый резерв "СР". 08 мая 2018

Депутат Государственной Думы Александр Терентьев об инаугурации Президента

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Госдумы Александр Терентьев, присутствовавший на церемонии инаугурации Президента России, прокомментировал это значимое для политической жизни страны событие. 08 мая 2018

В Немецком национальном районе прошли соревнования по баскетболу на кубок Александра Терентьева