ФОТООТЧЕТ: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию "Говорит молодежь"

На площадке перед кинотеатром "Мир" собралось около 30 молодых людей, которые не согласны с тем, что государство не обращает на них никакого внимания. 12 июня 2017

Александр Терентьев посетил выставку в Госдуме, посвящённую истории Чуйского тракта

Александр Терентьев посетил открывшуюся в Госдуме выставку, посвященную истории Чуйского тракта. По словам парламентария, выставка проходит с целью "показать всем жителям России, что у нас есть уникальные места с интересной историей". 09 июня 2017

Олег Гузеев принял участие в заседании Совета по взаимодействию АКЗС с местными парламентами

8 июня в Алтайском краевом Законодательном Собрании прошло заседание Совета по взаимодействию с представительными органами местного самоуправления. Бийск на заседании представил заместитель председателя городской Думы Олег Гузеев. 09 июня 2017

Борзовая Заимка – территория безвластия: Владислав Вакаев

Отсутствие власти, самозахват земли, трудности с газификацией, несанкционированные свалки, отсутствие централизованного водоснабжения, плохие дороги. Все это неполный перечень проблем жителей поселка Борзовая Заимка. 09 июня 2017

В Тогульском районе прошла акция "Сделаем село чище"

В ходе акции школьники собрали несколько мешков пластиковых бутылок, которые будут переданы людям, занимающимися переработкой данного мусора. 09 июня 2017

Справедливороссы подготовили вопросы министру экономического развития Алтайского края

28 июня 2017 года в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоится "правительственный час", в ходе которого депутаты всех фракций зададут вопросы министру экономического развития Алтайского края Николаю Чинякову. Справедливороссы уже подготовили ряд вопросов, которые будут озвучены на мероприятии. 08 июня 2017

Справедливороссы намерены проверить законность повторной строительной экспертизы

Требования Госинспекции Алтайского края могут не только создавать излишние административные барьеры, но и содержать в себе нарушение антимонопольного и градостроительного законодательства. 08 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в День России проведет акцию "Говорит молодежь"

В Барнауле состоится в 11.00 у кинотеатра "Мир" состоится митинг. В рамках мероприятия молодые справедливороссы и их сторонники партии выскажут свое мнение по ключевым проблемам региона и страны, и призовут власти к их решению. 08 июня 2017

Барнаульские выборы: интрига появляется?

Первое, и самое главное, предстоящая кампания будет на порядок чище, чем предыдущая. Из Кремля идут недвусмысленные сигналы в регионы обеспечить максимальную честность и прозрачность предстоящих кампаний. Ведь сентябрьские выборы станут прологом к главным выборам – президентским, которые пройдут всего через полгода после них. И на легитимность которых федеральная власть всегда обращала особое внимание. А теперь, в сложной международной обстановке, и подавно. 08 июня 2017

Моратория на ОДН не будет: чего ждать от новых нормативов?

В Алтайском крае новые нормативы в разы меньше старых – по разным услугам они сократились в 4-9 раз, что, естественно, не выгодно ресурсоснабжающим компаниям и УК. Так в регионе заговорили о необходимости введения моратория на новые нормативы, и до недавнего времени все были убеждены в том, что он будет введен. 07 июня 2017