Региональные новости

Руководитель управления спорта и молодежной политики ответила на вопросы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В АКЗС, 20 декабря, прошел правительственный час в работе которого приняла участие руководитель управления спорта и молодежной политики Алтайского края Елена Лебедева. Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ задали ей несколько вопросов связанных с патриотическим воспитанием молодежи, а также о том, какая работа ведется по участию в получении федеральных грантовых средств в Алтайском крае. 19 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с законопроектом о компенсации на лекарства для пенсионеров

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе выступила с предложением компенсировать затраты пенсионеров на жизненно важные лекарственные препараты. Лидер партии "СР" Сергей Миронов заявил, что возмещать средства нужно в том случае, если ежемесячно пенсионер тратить более 10% на лекарства 19 декабря 2017

Алтайские справедливороссы поздравили жителей края с наступающим новым годом

Активисты-справедливороссы по всему Алтайскому краю провели серию пикетов с раздачей новогодней газеты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы уже успели раздать газету в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Заринске, а также в Солтонском, Косихинском, Родинском, Топчихинском, Целинном, Поспелихинском, Панкрушихинском и Калманском районе. 18 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала реализацию Национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 15 декабря посетил НИИ Детской онкологии и гематологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина". 18 декабря 2017

Депутат Василий Железовский рассказал о ситуации с отоплением в городе Камень-на-Оби

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Камень-на-Оби Василий Железовский подробно рассказал о проблемной ситуации с отоплением в городе. Депутат подчеркнул, что проблемы с теплом появились из-за бездействия администрации района. 15 декабря 2017

Алтайский депутат в составе российской делегации находится с визитом в Египте

Александр Терентьев в составе делегации комитета по обороне Госдумы РФ находится с визитом в Египте. Он рассказал о целях поездки. 15 декабря 2017

Депутат Владислав Вакаев о пострадавших при взрыве газа в Рубцовске

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев рассказал, что к нему обратились жители дома, пострадавшие от взрыва газа в Рубцовке 28 октября. Как отметил депутат, с момента инцидента прошло уже полтора месяца, а помощи до сих пор оказано не было. 14 декабря 2017

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова ответила на вопросы алтайских справедливороссов

В Государственной Думе прошел правительственный час с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой. Депутаты-справедливороссы по традиции обсудили развитие системы здравоохранения в России. В частности, депутаты задали несколько вопросов о ситуации в Алтайском крае. 14 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на повышении должностных окладов для алтайских бюджетников

В начале этой недели правительство РФ официально заявило о том, что поднимет оклады работникам бюджетных федеральных учреждений. В связи с чем, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает правительство края последовать примеру федерации и поднять оклады для алтайский бюджетников. Как отметил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александр Молотов, одним из основных условий поддержки партией проекта бюджета края на 2018 год стала индексация фиксированной заработной платы для бюджетников региона. 14 декабря 2017

Кто разморозил село Корболиха?

Жители села Корболиха Третьяковского района бьют тревогу из-за того, что у них разморозило отопление в доме культуры, амбулатории, а также в пяти домах на улице Кирова. Причиной тому стал прорыв на одной из магистралей центральной котельной. Пострадавшие обратились к руководителю местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Третьяковском районе, депутату Денису Акимову с просьбой о помощи. 13 декабря 2017