Региональные новости

Региональное министерство образования не знает как организованно школьное питание в муниципалитетах?

Депутаты-справедливороссы сделали запрос в региональное министерство образование и науки для того, чтобы выяснить сколько средств выделяет каждый муниципалитет на финансирования школьного питания. Однако оказалось, что министерство не владеет данной информацией. 13 декабря 2017

Общественность Барнаула вместе с депутатом-справедливороссом обнаружили "заборы-невидимки"

Активисты городского сообщества "Шпиль" опубликовали акты приема, согласно которым ограждения в нескольких точках Барнаула должны были появится еще летом. Но к моменту публикации документов, никакие работы не были выполнены. К обсуждению данной темы активно подключилась депутат Барнаульской городской Думы Оксана Молодых. 12 декабря 2017

Депутат Владислав Вакаев: "Не бойтесь говорить о проблемах!"

СМИ о нас: На вопросы газеты "Алтайская правда" отвечает Владислав Вакаев, депутат АКЗС, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 12 декабря 2017

Министр строительства, транспорта и ЖКХ ответил на вопросы депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Министр строительства, транспорта и ЖКХ Алтайского края Иван Гилев ответил на вопросы депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ после правительственного часа в АКЗС. Основные вопросы касались развития электрического транспорта в городах, подтопления грунтовыми водами отдельных муниципалитетов, а также качества дорожного покрытия и тарифов за тепло. 11 декабря 2017

Депутат Владислав Вакаев: "И снова многострадальный камень..."