Василий Железовский: "Новые правила благоустройства ухудшат жизнь в деревне"

На прошедшей 31 мая сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер каменский справороссов Василий Железовский раскритиковал проект закона "О содержании правил благоустройства территории муниципального образования в Алтайском крае". По мнению депутата, данный законопроект только ухудшит жизнь людей в сельских поселениях. 05 июня 2018

Роспотребнадзор ответил на вопросы алтайских справедливроссов

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформировала вопросы касающиеся фальсифицированной молочной продукции, санитарно-защитных зон, а также по контролю за дошкольными учреждениями и направила их в алтайский Роспотребнадзор. 05 июня 2018

Александр Молотов: "Главное – любить ребенка и всегда слушать его".

Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми, говорил Оскар Уайльд. Но счастье, как и воспитание, каждый представляет по-своему. Редакция ИА Амител спросили у руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александра Молотова, как он воспитывает своего ребенка и делает его счастливым. 01 июня 2018

Алтайские справедливороссы поздравили самых маленьких жителей Барнаула

Море позитива, красок и сладостей получили маленькие жители Барнаула. 1 июня в день защиты детей по инициативе депутата Государственной Думы, руководителя Алтайского региональное отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Терентьева партия поздравила барнаульцев с праздником. 01 июня 2018

Проблема с бесплатной приватизацией земельных участков скоро решится?

31 мая на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты продлили срок бесплатной приватизации земельных участков для дальнейшего узаконения самовольных построек. С такой инициативой выступила фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее поддержали остальные депутаты. Теперь срок приватизации продлен до 1 марта 2020 года. 01 июня 2018

Справедливороссы вручили десяткам школьников стипендии Александра Терентьева

46 школьников Алтайского края получили в 2018 году именные стипендии депутата Госдумы, руководителя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Терентьева. Награждали победителей ежегодного конкурса на получение стипендии депутаты и руководители местных отделений партии. 31 мая 2018

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о помощи детям-сиротам сняли с повестки сессии АКЗС