Жители Спутника и Авиатора возмущены транспортным сообщением с Барнаулом

К депутату Алтайского краевого Законодательного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владиславу Вакаеву обратились жители поселка Спутник и Авиатор с жалобой на транспортное сообщение с Барнаулом. Они утверждают, что водители автобусов не заезжают к ним в поселки, а на маршруте работает всего 2 автотранспорта вместо восьми. 04 мая 2018

Владислав Вакаев о будущем туристического кластера Барнаула

3 мая на сайте города Барнаула появилась схема межевания территории бывшего Сереброплавильного завода, который находится в самом центре исторический части Барнаула. Как оказалось, собственник планирует постройку огромного торгового центра на его территории. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников прийти на публичные слушания и высказать свое мнение о проекте. 04 мая 2018

Первомайский праздник от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (видео)

1 мая на площади Мира активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае провели большой праздник для жителей города. На мероприятии было больше трехсот человек, которые участвовали в конкурсах и смотрели праздничную программу подготовленную партией. 04 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает обучающую программу "Как взять дом под свой контроль"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал запуск новой обучающей программы СР в сфере жилищного самоуправления. Программа "Как взять дом под свой контроль" реализуется партийными Центрами защиты прав граждан, которые действуют в 72 регионах. 03 мая 2018

Фоторепортаж: Алтайские СР провели "Первомайские гуляния"

1 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроило настоящий праздник для жителей города. Более трехсот человек приняли участие в "Первомайских гуляниях", которые прошли на площади Мира (напротив администрации Ленинского района). Барнаульцы смогли спеть под баян любимые песни, посетить различные игровые зоны, поучаствовать в конкурсах и послушать концерт. 01 мая 2018

Бийские справедливороссы провели субботник

Вчера, 27 апреля, местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела субботник в городе Бийске. В партийной уборке приняли участие руководитель МО Олег Гузеев, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийской городской Думе Елена Речкова, а также выпускники Молодежного кадрового резерва и активисты партии. 28 апреля 2018

В АКЗС обсудили проблемы развития барнаульской агломерации

27 апреля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся "круглый стол" на тему "Развитие барнаульской агломерации: проблемы и перспективы", организованный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На заседании прошло обсуждение проблем и перспектив развития города Барнаула и агломерации. Также участники обсудили современные тенденции по развитию городских пространств. 27 апреля 2018

Справороссы выступили с поправкой в закон о капитальном ремонте

На прошедшей 26 апреля сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с поправкой в закон "О капитальном ремонте". Суть предложения справороссов заключается в том, чтобы позволить уполномоченному лицу раз в квартал подавать отчет о начислениях на капитальный ремонт, а не ежемесячно, как предполагали разработчики законопроекта. 27 апреля 2018

Оксана Молодых: "Надеемся, что скромность содержания ответа не означает скромность в работе над ошибками"

Оксана Молодых, руководитель общественной приемной депутат ГД Александра Терентьева, лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе, рассказала о том, что получила ответ от Администрации города Барнаула по вопросу ремонта в Нагорном парке. 26 апреля 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против введения штрафов за неуплату курортного сбора

26 апреля прошла очередная сессия в Алтайском краевом Законодательном Собрании. Одним из самых обсуждаемых пунктов повестки стало второе чтения законопроекта о введении административной ответственности за неуплату курортного сбора на территории города-курорта Белокурихи. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с критикой данного проекта и проголосовать против. 26 апреля 2018