Жители еще одного дома в Барнауле жалуются на некачественный капитальный ремонт

В общественную приемную депутата Государственной Думы Александра Терентьева поступило обращение от жителей Барнаула, проживающих по улице Молодежная 44. Они рассказали, что в их доме проходит капитальный ремонт крыши. При этом представители регионального оператора до завершения ремонта требуют подписать акты о выполненных работах и без согласия собственников жилья изменяют рабочую смету. 17 октября 2017

Алтайские справедливороссы поддержали обманутых дольщиков Стройгаза

Оксана Молодых поддержала обманутых дольщиков и отметила, что в ходе митинга удалось конструктивно пообщаться со сторонами конфликта и предложить несколько вариантов решения проблемы. 16 октября 2017

Владислав Вакаев о бюджете Алтайского края: "Федеральная поддержка увеличилась, но радоваться этому рано"

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае проанализировал федеральные дотации Алтайскому краю. Он посчитал, что в 2018 году, наш регион получит на 4,52 млрд больше по сравнению с предыдущим. Общая сумма финансовой поддержки составляет 27,13 млрд рублей. 13 октября 2017

Александр Терентьев: "Мы готовы выставить объединенную кандидатуру на губернаторских выборах"

Наша партия готова пойти на союз с коммунистами и выставить в альтернативу партии власти объединенного кандидата. Думаю, мы смогли бы найти достойного и интересного претендента 13 октября 2017

Единороссы в очередной раз отклонили идею прогрессивного налога

Согласно варианту закона, внесенного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", нововведение коснулось бы 0,2% налогоплательщиков, примерно 200 тысяч граждан. Но эти люди обладают доходами в размере 30% всех доходов налогоплательщиков. Поэтому сумма, полученная от налога, составила бы не менее 600 миллиардов рублей. 13 октября 2017

Принятие закона "о содержании домашних животных" переносится на ноябрьскую сессию АКЗС

Александр Молотов отметил, что законопроект требует доработки, поэтому его принятие переносят на ноябрьскую сессию. 13 октября 2017

Депутат Владислав Вакаев прокомментировал инициативу снижения муниципального фильтра на губернаторских выборах

Он отметил, его необходимо снижать с 7% до 5%, а для парламентских партий и вовсе отменять. 12 октября 2017

Александр Терентьев предлагает по уровню зарплат и льгот приравнять учителей к госслужащим

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе анонсировала новый законопроект, направленный на всестороннюю поддержку педагогов и повышение социального статуса учителя. В частности, по уровню зарплат и набору льгот предлагается приравнять педагогов к государственным служащим. 12 октября 2017

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла поправку, которая освободит жителей Алтайского края от уплаты курортного сбора

На рабочей группе по обсуждению закона "О курортном сборе" Александр Молотов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС отметил, что несправедливо и нелогично налагать на жителей края обязанность уплачивать курортный сбор – ведь они и так платят налоги на территории субъекта. 11 октября 2017

Владислав Вакаев: "Предлагаю назвать самую народную площадь Барнаула в честь Михаила Евдокимова!"

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея – 6 декабря 2017 года народному губернатору Михаилу Евдокимову исполнилось бы 60 лет. И это значит, что на повестку дня опять выходит вопрос увековечивания имени Михаила Сергеевича. 11 октября 2017