Нужно рассказать каждому жителю Алтайского края о "мусорной реформе"

С первого дня нового года в Алтайском крае мусор будут увозить по новым правилам. Изменения кардинальные, и как они начнут реализовываться – вопрос очень спорный. Утонет край в мусоре или все пойдет как по маслу – об этом вчера дискутировали участники круглого стола в АКЗС 01 ноября 2018

Забрать у людей последнее, и включить в доходы бюджета – это несправедливо!

Сегодня депутаты Барнаульской Думы рассмотрели в первом чтении проект бюджета города на ближайшие три года. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержали принятие документа в такой редакции. "Закрывать глаза на то, что бюджет формируется в том числе на отъеме иногда последних средств у граждан мы не можем, – отмечает руководитель фракции СР в гордуме Оксана Молодых 31 октября 2018

Бийские справедливороссы отказались поддерживать вице-спикера с "неоднозначной" репутацией

Сегодня депутаты Думы города Бийска большинством голосов утвердили на пост заместителя председателя городского парламента единоросса Игоря Степанова. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала категорически "против" этого назначения, поскольку усомнилась в его деловой репутации после недавних публикаций в масс-медиа 30 октября 2018

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 30 октября 2018

Александр Терентьев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сосредоточится на работе с людьми

Сегодня, когда все масштабные избирательные кампании пройдены, самое время выдохнуть, подвести итоги, проанализировать успехи и проигрыши, сделать выводы и наметить план дальнейших действий 30 октября 2018

Резолюция Х съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала 29 октября 2018

Сергей Миронов: После Единого дня голосования 2018 года Россия оказалась в новой политической реальности

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме РФ Сергей Миронов на X Съезде партии 29 октября 2018

Александр Терентьев избран в Президиум Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня на X Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был переизбран руководящий состав партии. 28 октября 2018

Алтайские справедливороссы принимают участие в работе Юбилейного Съезда партии

Сегодня в Москве проходит Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. в его рамках будут подведены итоги работы партии за последние два года, определен дальнейший курс, состоятся выборы руководящих органов партии 28 октября 2018

Александр Терентьев поздравил всех, кто за рулем, с праздником!

Сегодня этот динамичный праздник стал по-настоящему массовым, поскольку мы чествуем всех, кто за рулем, и профессионалов, и любителей. Икренние слова благодарности и пожелания успехов мы говорим сегодня и всем тем, кто буквально ежесекундно обеспечивает, контролирует бесперебойную работу транспорта, ветеранам отрасли 28 октября 2018