Региональные новости

Группы не будет?! А справедливороссы помогли оформить инвалидность жителю Петропавловского района

К депутату Барнаульской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексею Якунину обратилась в конце августа жительница райцентра Петропавловского района Елена Фартова. Она рассказала о ненадлежащих, по ее мнению, оказании медпомощи и лечении, а также отказе в установлении группы инвалидности гражданскому супругу Сергею Черепахину. В официальных запросах на имя прокурора и министра здравоохранения края он просил разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Накануне стало известно, что проблема с получением инвалидности решена положительно 09 октября 2019

Оксана Молодых: Мы продолжим борьбу за возвращение всенародных выборов мэра Барнаула

На сегодняшнем заседании Барнаульской городской Думы рассмотрели вопрос о назначении конкурса по отбору на должность главы города Барнаула. В то же время депутаты-справедливороссы заявили, что продолжат борьбу за возвращение всенародных выборов мэра городской столицы всеми возможными методами – от инициирования опроса горожан до обращения с законодательной инициативой в АКЗС 09 октября 2019

Чай, вдохновляющий на справедливые дела. Алтайские эсеры поздравили с профессиональным праздником учителей края

На минувшей неделе справедливороссы поздравляли с профессиональным праздником учителей и ветеранов педагогического труда Алтайского края. 08 октября 2019

Ради будущих побед. Александр Терентьев поддержал юную лыжницу из Новоалтайска

Глава Первомайского района Александр Иванов направил в адрес депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева благодарственное письмо. 08 октября 2019

Проблемная коммуналка и недоступная социалка. Славгородцы просят помощи у Александра Терентьева на личном приеме

Настоящий ажиотаж в Славгороде вызвал выездной прием граждан по личным вопросам Общественной приемной депутата Госдумы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева в рамках региональной недели. 07 октября 2019

Казнить нельзя помиловать. Бийские думцы расставили запятые в вопросе с декларациями

На сегодняшней сессии Думы города Бийска местные справедливороссы не поддержали проект ответа на протест прокурора, по сути прощающий участников декларационного скандала из стана единороссов. 07 октября 2019

Острый дефицит на "острых" специалистов. Справедливороссы изучили ситуацию с кадрами в Бурлинской ЦРБ

По поручению депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева Бурлинскую ЦРБ посетили руководитель его Общественной приемной Оксана Молодых и депутат райсовета от СР, руководитель местного отделения партии Сергей Медведев. 07 октября 2019

Александр Терентьев поздравил педагогов Алтайского края с Днем учителя!

Работать учителем сегодня, каждый день приходить в класс к нашим детям, чтобы давать им самое главное – знание, – поистине самоотверженно 05 октября 2019

Александр Терентьев лично поздравил славгородских учителей с профессиональным праздником

Накануне Международного дня учителя "Славгородская средняя образовательная школа" и "Средняя образовательная школа №15" г. Славгорода принимали пышные поздравления с профессиональным праздником. В этом году их приехал поздравить с приятной датой лично депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев 04 октября 2019

Александр Терентьев встретился с жителями Крутихинского района