Региональные новости

Подарок ко дню рождения ветерана. Благодаря бийским эсерам горожанам построили долгожданный переезд через рельсы

а протяжении нескольких лет жители одного из многоквартирных домов Бийска просили ответственных чиновников построить переезд через трамвайные рельсы. 29 октября 2019

Поздравление Александра Терентьева с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Примите искренние поздравления с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 28 октября 2019

Потолок вам на голову! Благодаря бийским справедливороссам жильцам многоэтажки отремонтировали грозившую рухнуть крышу

Больше пяти лет обивали чиновничьи пороги жители многоквартирного дома в Бийске в поисках помощи в ремонте дырявой кровли. 25 октября 2019

Спасибо за то, что вы с нами! Справедливороссы встретились с ветеранами и сторонниками партии в Барнауле

В рамках месячника пожилых людей в Общественной приемной депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева состоялась встреча депутатов АКЗС и БГД с членами и сторонниками партии Центрального района Барнаула. 25 октября 2019

Битва за дорогу. Алтайские справедливороссы встали на защиту жителей Куеты

Накануне на жителей улицы Куета в Барнауле обрушилась техногенная катастрофа. 24 октября 2019

Публичные слушания по бюджету-2020. В зоне внимания эсеров – социальные выплаты и компенсации

Сегодня в Парламентском центре Алтайского края состоялись публичные слушания по проекту краевого бюджета на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов в первом чтении. 24 октября 2019

50 на 50. Людмила Суслова просит жителей края рассказать: сколько реально они платят за тепло?

Если есть информация по другим районам по стоимости отопления и размеру компенсации, просьба присылайте, будем изучать в преддверии принятия бюджетов на следующий год 24 октября 2019

Не одиноки и не забыты. Справедливороссы провели праздник для ветеранов Усть-Пристанского района

Есть такая традиция – устраивать, в рамках Месячника пожилого человека, праздник для ветеранов, тружеников тыла и детей войны, а также порой одиноких и забытых пенсионеров. И на этот раз местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Усть-Пристанском районе вместе с администрацией райцентра сотворили незабываемую встречу друзей 23 октября 2019

Оксана Молодых о бюджете Барнаула: "Сценарий слишком оптимистичный и не отражает экономических реалий"