Региональные новости

Благодаря Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ветеран труда из Барнаула добилась перерасчета пенсии

78-летней пенсионерке, ветерану труда, сделали прибавку к пенсии после вмешательства правозащитников из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 07 июня 2017

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог будущему первокласснику получить талон к стоматологу

За помощью к правозащитникам из мироновского Центра обратилась жительница Барнаула, мать будущей первоклассницы. Неделю она не могла записать свою дочь на прием к врачу в городскую Детскую стоматологическую поликлинику №2. 07 июня 2017

Оксана Молодых выступила против роспуска ТОСа, боровшегося за изменения генплана Барнаула

Руководитель этого ТОС Мария Носова – теперь уже бывший – вместе с несколькими алтайскими политиками была организатором протестов против генплана Барнаула. В то же время инициатор роспуска ТОСа заверяет: в этом нет политики. 06 июня 2017

Наш Бийск: Бийские эсеры подарили праздник детворе с улицы Ленина

4 июня во дворе многоквартирного дома по улице Ленина, 262 прошел спортивный праздник. Поводов для радости у жителей сразу два: День защиты детей и победа в городском конкурсе грантов. 06 июня 2017

КП: Алтайский депутат меняет профессию

"Комсомольская правда" – Барнаул" продолжает публиковать дневники депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Владислава Вакаева, который принимает участие в ежегодном проекте "Журналист меняет профессию". 06 июня 2017

Два алтайских справедливоросса вошли в тройку лидеров краевого медиарейтинга

5 июня "Политсиб.ру" опубликовало рейтинг медийной активности депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания. Лидерами рейтинга стали справедливороссы Александр Молотов и Владислав Вакаев. 06 июня 2017

Оксана Молодых прокомментировала несколько неоднозначных решений Барнаульской городской Думы

В Барнауле состоялось заседание городской Думы, в ходе которой депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Оксана Молодых обозначила свою позицию сразу по нескольким важным вопросам. Так, Молодых поддержала изменения в бюджет на 2017 год и на последующие 2 года. 06 июня 2017

Заринские справедливороссы выбрали нового руководителя местного отделения

В Заринске 31 мая состоялось собрание местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в ходе которого был избран новый руководитель местного отлеления. 06 июня 2017

Бийские справедливороссы провели сразу несколько праздников ко дню защиты детей

В этом году бийское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" значительно расширило празднование Дня защиты детей в Бийске. При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли спортивный праздник во дворе дома по Декабристов 10, в Комплексном центре соцзащиты населения, а также праздник для детей из приюта "Надежда" и дворовая программа по адресу Боровая, 16. 05 июня 2017

Александр Терентьев открыл юбилейную 55-ую детскую спортивную площадку

Строительство объекта велось в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям", инициатором которого является лидер алтайских справедливороссов, депутат Государственной Думы Александр Терентьев. Цель проекта – здоровый образ жизни детей и подростков, популяризация детского спорта. 05 июня 2017