Региональные новости

Александр Обидин о строительстве отеля Radisson в Барнауле: семь раз отмерь, один раз отрежь

История со строительством отеля на территории зелёного сквера в центре города уже несколько недель тревожит горожан. 03 октября 2019

А в "Теремке" – праздник! Алтайские справедливороссы поздравили с Днем воспитателя педколлектив барнаульского детсада №249

Пока у ребят тихий час, в гостях у педработников барнаульского "Теремка" с подарками и цветами побывали руководители регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат Барнаульской городской Думы. 03 октября 2019

Когда государство обратит внимание на бездомных сирот!? Наболевший вопрос адресован депутату ГД Александру Терентьеву на личном приеме

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провел в Барнауле прием граждан по личным вопросам. 02 октября 2019

Оксана Молодых: А как вы думаете, кого поддержит "единая" комиссия?

Лидер фракции "СР" в БГД Оксана Молодых прокомментировала процесс формирования комиссии по допуску кандидатов на должность главы краевой столицы. 02 октября 2019

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – октябрь 2019 года

Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов 01 октября 2019

Оптимизация по-шипуновски. Справедливороссы сомневаются в необходимости расширения штата райкомитета по образованию