Региональные новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС подготовила вопросы к министру ЖКХ Алтайского края

Наиболее острые вопросы касаются модернизации транспорта в городах, решения проблемы с подтоплениями в районах, контроля за расходованием средств на строительство дорог, а также о ситуации с отоплением в городах Алтайского края. 10 октября 2017

Владислав Вакаев призвал оппозицию выдвинуть единого кандидата на должность главы Барнаула

"Это нужно сделать как минимум для того, чтобы рассказать о существующих проблемах, представить альтернативную программу развития Барнаула, заявить о себе. А делать это критически важно: у города отсутствует системная стратегия развития, он проигрывает конкурентную борьбу с другими городами сибирского региона", – говорить Владислав Вакаев. 10 октября 2017

Алтайские справедливороссы проверят качество школьного питания

Главная цель проекта – мониторинг качества детского питания в школах. Основными задачами, которые ставит перед собой партия, является обеспечение качественного и рационального питания для детей, оценка соблюдения санитарных норм и правил при организации питания. 09 октября 2017

Депутат Оксана Молодых: "Городская Дума должна реально влиять на принятие решений"

В пятницу, 6 октября, на первой сессии Барнаульской городской Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Молодых обозначила пять приоритетных принципов, которые нужно заложить в работу нового созыва гордумы. 06 октября 2017

Ситуация близка к критической: каменские справедливороссы представили свой взгляд на проблемы с отоплением в г. Камень-на-Оби

"От жителей поступают многочисленные жалобы на низкую температуру в домах и общественных учреждениях, в том числе детских садах и школах. С 3 октября тепло в город вновь подает МУП "Теплосеть", который находится в стадии банкротства. Откуда он берет для этого уголь и каковы его запасы, непонятно". 06 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае назначила дату региональной конференции

В ходе работы Совета было принято решение назначить дату проведения региональной конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на 3 ноября 2017 года. Основной вопрос, который рассмотрят на ней – это выборы делегатов на IX партийный съезд в Москве. Именно на нем партия будет выдвигать своего кандидата на президентские выборы. 05 октября 2017

Справедливороссы запускают конкурс "Молодежных законопроектов"

С 19 по 21 ноября 2017 года в Государственной Думе РФ состоится Всероссийский молодежный форум, посвященный совершенствованию законодательства в сфере жизни молодежи. От партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегируется 10 человек. 05 октября 2017

Александр Терентьев поздравил учителей с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы поздравил учителей с профессиональным праздником – Днем учителя. Пожелал здоровья, душевных сил, терпения и успехов в работе! 05 октября 2017

Александр Терентьев встретился с обновленной фракцией СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнаульской гордуме

В ходе беседы депутаты Оксана Молодых, Александр Обидин и Егор Банщиков рассказали о планах работы в гордуме и о мероприятиях, которые проведут в ближайшее время. Одной из важнейших тем в обсуждении стала работа в постоянных комитетах и правотворческая деятельность депутатов. 03 октября 2017

Справедливороссы Алтайского края добились выдачи дорогостоящего лекарства для больной эпилепсией

В защиту льготницы выступил депутат-справоросс Александр Терентьев. Депутат Госдумы отправил запрос в Минздрав Алтайского края с требованием обеспечить льготным лекарством "Кеппра" Надежду Егорову. 03 октября 2017