Региональные новости

ФОТОРЕПОРТАЖ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" присоединилась к празднованию Международного дня защиты детей

Все дети, которых на своем пути встречает Солнечный экспресс получают от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сладкие подарки и желтые воздушные шары. 01 июня 2017

КП: Владислав Вакаев "сменил профессию"

Уже несколько лет в Барнауле проходит проект "Журналист меняет профессию", в котором активно принимают участие сотрудники "Комсомольской правды" – Барнаул". Но новшеством этого года стало участие в нем представителей и других сфер, к примеру, политиков. Один из них – депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Владислав Вакаев. 01 июня 2017

К24: Владислав Вакаев рассказал о подготовке к выборам

Секретарь Бюро Совета реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принял участие в записи программы "Интервью дня" на телеканале Катунь24. Он рассказал о подготовке к выборам, планах партии, а также первых результатах работы проекта "Справедливый призыв". 01 июня 2017

"МК": Оксана Молодых об идее ввести налог на бездетность

Оксана Молодых выступила в качестве эксперта "МК". Она прокомментировала предложение взимать регулярную плату с бездетных и малодетных россиян, которая бы пошла на поддержку семей с тремя и более воспитанниками. 31 мая 2017

Справедливороссы запустят в Барнауле "Солнечный экспресс"

1 июня реготделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" присоединится к празднованию Международного дня защиты детей. 31 мая 2017

В Барнауле Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добился перерасчета пенсии

После обращения в Пенсионный фонд жительнице Барнаула нашли ошибку в начислениях и пересчитали размер пенсии. Проверить выплаты женщине помогли специалисты Центра защиты прав граждан. 31 мая 2017

Перемен!(по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

Если слушать рапорты краевых и местных чиновников о проделанной работе, создается впечатление, что мы живем чуть ли не в лучшем регионе России. У нас постоянно растут какие-то хитроумные показатели типа "индекса промышленного производства" или "сбалансированности бюджета" Но когда смотришь на количество людей, ежегодно покидающих край, становится ясно, что эти абстрактные показатели им совсем не интересны. 31 мая 2017

Правовой ликбез от Общественной приемной депутата Госдумы Александра Терентьева

Депутат Барнаульской городской Думы и руководитель приемной Оксана Молодых подготовила для жителей Алтайского края специальную памятку, которая поможет получить данное по праву. 30 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

В региональном отделении регулярно проводят различные спортивные мероприятия, поощряются школьники с отличной успеваемостью, дети из малообеспеченных семей, проводится работа по пропаганде и внедрению в школы здоровьесберегающих технологий. Одним из самых ярких и нужных инициатив по праву считается проект депутата Госдумы Александра Терентьева "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям". 30 мая 2017

Остановить оптимизацию! (по материалам газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Алтайский край)

Главная задача партии – не допустить, чтобы под прикрытием экономии бюджетных средств уничтожались села. А речь идет именно об уничтожении. Местные жители справедливо отмечают, что закрытие школ и больниц, превращение их в филиал или даже сокращение нагрузки неизбежно ведет к вымиранию поселений. 30 мая 2017