Региональные новости

"Звезда" победы. В Горняке прошел футбольный турнир на призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В минувшие выходные в Горняке состоялся большой праздник по мини-футболу. В традиционных соревнованиях на призы местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Локтевском районе приняли участие более 50 мальчишек из пяти городских и сельских команд. Бесспорную победу, не проиграв ни одного матча, одержали юные футболисты из села Самарка 22 октября 2019

Киндер-сюрприз. Уже с 2020 года новорожденные в Алтайском крае могут получать достойные подарки

С таким предложением выступил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов. Политик отмечает, что стоимость подарка новорожденному должна составлять не менее 10 тыс. рублей и предлагает при рассмотрении проекта краевого бюджета на 2020 год изыскать средства на предоставление презента малышам, родившимся в Алтайском крае 22 октября 2019

Да будет свет? Благодаря эсерам энергетики взялись за решение проблемы с электроснабжением жителей Советского района

Громкий общественный резонанс получила информация о перебоях с электроэнергии в селах Советского района. 21 октября 2019

Хотя бы до 20 рублей. Справедливороссы настаивают на увеличении компенсационной выплаты на школьное питание

В рамках консультаций по бюджету края на 2020 год между Правительством и фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС депутаты-эсеры подняли в том числе и вопрос по увеличению компенсации затрат на школьное питание детей из малоимущих семей. Она не повышается уже на протяжении многих лет, и было бы правильно эту унизительно ничтожную сумму – 4,85 рублей – пересмотреть 21 октября 2019

Время решать нерешаемые проблемы. Справедливороссы поставили перед властью принципиальные вопросы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС приняли участие в консультациях по бюджету с представителями правительства Алтайского края. 17 октября 2019

Александр Терентьев: Новая должность Владислава Вакаева – это показатель отношения нынешней власти края к оппозиции

По словам лидера алтайских справедливороссов, депутата Госдумы Александра Терентьева, назначение активного однопартийца, известного в Алтайском крае борца за социальную справедливость, который многие годы поступательно отстаивал эти принципы, на столь высокую должность – "это показатель того, что перед оппозицией при новом губернаторе Алтайского края открываются новые пути и возможности для реализации своих знаний и умений, в том числе на руководящих постах в государственных учреждениях 16 октября 2019

Всему свое время. Алтайские эсеры взяли под контроль ситуацию со строительством жилья для жителей Советского района, попавших в оползневую зону

Жительница села Шульгин Лог Советского района Елизавета Мананкова, чей дом попал в зону оползня, направила повторное обращение к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву. 15 октября 2019

Партия подтвердила свое название. Пенсионерка поблагодарила Александра Терентьева за помощь в получении выплаты за аварийное жилье

Около восьми лет затягивалась процедура переселения пенсионерки, инвалида второй группы из аварийного жилья – доли в двухкомнатной квартире в Белокурихе. И только после обращения к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву ее вопрос был решен положительно. И женщина получила полагающуюся ей по закону выплату 15 октября 2019

Увеличить, индексировать, выделить... Справедливые предложения в краевой бюджет 2020 года

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС сформулировали конкретные предложения в проект краевого бюджета будущего года 14 октября 2019

Бюджетные правила. Алтайские эсеры разработали свод принципиальных подходов при формировании главного финансового документа

Пять "бюджетных правил", которые фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС предлагает использовать при формировании краевого бюджета и консолидированного бюджета Алтайского края и которые будет учитывать при формировании своей позиции по закону о бюджете, озвучил сегодня перед Губернатором Алтайского края руководитель депутатского объединения Александр Молотов 14 октября 2019