Александр Николайчик поздравил стипендиатов Терентьева в Первомайской СОШ

25 мая на последнем звонке в Первомайской СОШ депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик поздравил победителей конкурса стипендий депутата ГД Александра Терентьева. 25 мая 2018

Центр защиты прав граждан в Барнауле добился пересчета по ОДН на сумму 107 тысяч рублей

В Барнауле жильцы дома по адресу ул. Северо-западная 35 долгое время платили общедомовку за холодную и горячую воду с превышением установленных нормативов. Разобраться с незаконными цифрами в платежках и вернуть 107 тысяч рублей барнаульцам помогли в Центре защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 24 мая 2018

Олег Гузеев вручил сертификат стипендиата депутата Госдумы РФ Александра Терентьева

18 мая в специализированном зале спортивной гимнастики спорткомплекса "Заря" прошли краевые спортивные соревнования по общей физической подготовке учреждений общественного воспитания и коррекционных классов г. Бийска и Алтайского края – "Малые игры Доброй воли". Олег Гузеев, депутат Бийской городской Думы, руководитель МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске, вручил Егору Каюшкину сертификат на получение стипендии Терентьева и благодарственное письмо. 21 мая 2018

Бийские справороссы помогли обустроить детскую площадку

Активисты партии к Максим Федюро, Елена Речкова, Артём Турков, Сергей Байкалов, Алексей Якунин организовали доставку, разгрузку и засыпку песка в песочницы. 18 мая 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила полностью отменить техосмотр для личного автотранспорта

Партия СР считает бессмысленной саму процедуру техосмотра, когда миллионы автовладельцев ежегодно тратят свое время и деньги. При этом, партия предлагает альтернативу. Справедливороссы призывают раз и навсегда отменить техосмотр для легковых автомобилей за исключением такси, коммерческого и служебного транспорта, а вопрос состояния автомобиля урегулировать в Правилах дорожного движения. 16 мая 2018

Центр защиты прав граждан добился увеличения пенсии для жительницы Барнаула

Жительница Барнаула Наталья Рябова вышла на пенсию в 2007 году. За плечами женщины 25 лет трудового стажа, однако пенсию ей назначили небольшую – на уровне прожиточного минимума. В 2017 году женщина обратилась в Центр защиты прав граждан за консультацией, как добиться увеличения пенсии. 11 мая 2018

Краевые чиновники не хотят решать проблему с жильем для детей-сирот?

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС разработала законопроект, который предусматривает компенсацию детям-сиротам оплаты за арендуемое ими жильё до момента получения полагаемой им по закону благоустроенной квартиры. Руководитель справедливороссов в Заксобрании Александра Молотов сообщил, что профильный комитет краевого парламента вынес отрицательное заключение по проекту закона. 11 мая 2018

Алтайские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

Алтайское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционных праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Депутаты-справедливороссы вместе с активистами и членами партии возложили гирлянду и цветы к мемориалу Славы, прошли колонной по улицами города и присоединились к празднованию Дня Победы на площади Советов. 10 мая 2018

Бийские справороссы отметили 9 мая автопробегом