СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих политиков

Сегодня в Москве проходит Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ЕДИНСТВО -БУДУЩЕЕ" 27 октября 2018

Недетская война. Алтайские справедливороссы продолжают бороться за льготы "детям войны"

Настоящие политические баталии разгорелись на октябрьской сессии АКЗС при обсуждении поправки справедливороссов в закон "О статусе "дети войны". Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагают установить ежемесячную денежную выплату "детям войны", не получающим иные льготы, в размере 400 рублей 26 октября 2018

Рубцовский депутат-справедливоросс спас город от паводка

Предложение депутата-справедливоросса Рубцовского горсовета, председателя комитета по законодательству, вопросам законности и местному самоуправлению, Евгения Криволапова о выделении 400 тыс. рублей на реконструкцию дамбы правого берега реки Алей поддержало большинство народных избранников 25 октября 2018

Алтайские справедливороссы "за" конструктивный диалог при формировании бюджета края

Депутаты АКЗС приняли в первом чтении проект краевого бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала проект бюджета, но акцентировала внимание парламентариев на том, что ко второму чтению финансовый план требует серьезной доработки 25 октября 2018

Александр Терентьев: Бюджет должен быть для людей, а не за счёт людей

24 октября Госдума приняла проект федерального бюджета на 2019-2021 годы в первом чтении. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовали "против" его принятия. Бюджет полностью игнорирует исполнение майских указов Президента, не приведёт ни к росту доходов населения, ни к росту доходов экономики – аргументируют справедливороссы 25 октября 2018

Сергей Миронов: Альтернативный бюджет "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – это бюджет социального государства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов представил Альтернативный бюджет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на 2019 год 25 октября 2018

Александр Терентьев: Бюджет должен быть для людей, а не за счёт людей

Госдума приняла проект федерального бюджета на 2019-2021 годы в первом чтении. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовали "против" его принятия. Бюджет полностью игнорирует исполнение майских указов Президента, не приведёт ни к росту доходов населения, ни к росту доходов экономики – аргументируют справедливороссы. 24 октября 2018

Алтайские справедливороссы готовы предложить "драйверы" финансового развития края

Рассмотрение проекта бюджета Алтайского края на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов в первом чтении будет основным в повестке октябрьской сессии. Накануне документ обсуждался на публичных слушаниях. Сегодня проект бюджета был представлен депутатам на заседаниях фракций 24 октября 2018

Вода камень точит. Алтайские справедливороссы снова будут бороться на сессии за денежную выплату "детям войны"

За введение ежемесячной денежной поддержки "детям войны" депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС борются несколько лет. На октябрьской сессии этой категории граждан вновь выпал шанс получить "за" от большинства народных избранников 24 октября 2018

Справедливороссы выходят в эфир

23 октября состоится торжественная церемония, посвященная началу вещания интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Старт партийной радиостанции даст лидер справедливороссов Сергей Миронов. 23 октября 2018