Депутат Владислав Вакаев с рабочим визитом посетил Бурлинский район

Депутат на своей странице в фейсбук написал о том, как прошло расширенной заседание комитета по здравоохранению и науки Алтайского краевого Законодательного Собрания, членом которого он и является, а также подробно рассказал о проблемах в сфере медицины Бурлинского района. 07 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников отказаться от участия в митинге Навального

В пятницу, 8 декабря в Барнауле планируется проведение митинга Алексея Навального. В связи с этим региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обращается к своим сторонникам с просьбой отказаться от участия в этом мероприятии. 07 декабря 2017

Барнаульцы возмущены ростом платы за детские сады

Депутат Государственной Думы от Алтайского края Александр Терентьев направит запрос в прокуратуру Алтайского края о тщательной проверке законности роста платы по муниципальным образованиями, где рост составит более 10%. Как пояснила руководитель общественной приемной Оксана Молодых, Минобрнауки Алтайского края установила предельный рост оплаты за детские сады, а не конкретную сумму. 06 декабря 2017

Жители села Санниково полтора года пытаются добиться подачи горячей воды в их дома

В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились жители Первомайского района с просьбой помочь решить проблему отсутствия горячей воды в трех пятиэтажных домах в центре села Санниково. 06 декабря 2017

В АКЗС приняли законы о содержании домашних животных и тишине

Депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания приняли законопроекты "О содержании домашних животных" и "О тишине и покое". Александр Молотов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС выступил на сессии и высказал несколько опасений насчет практики применения данных законопроектов, а также о реальных проблемах с которыми обращаются жители Барнаула. 06 декабря 2017

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила опасения из-за введения новой системы голосования в регионе

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев на прошедшей сессии в краевом парламенте озвучил опасения по поводу введения новой системы голосования в регионе. Речь идет об упразднении открепительных удостоверений и замену их на голосование по месту нахождения в период выборов. 06 декабря 2017

Депутат Владислав Вакаев: "Такое впечатление, что закон о туризме написан чиновниками для чиновников"

На прошедшей сессии в Алтайском краевом Законодательном Собрании депутаты приняли в первом чтении закон "О туризме". Владислав Вакаев, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат АКЗС выступил с предложением проработать ко второму чтению законопроекта механизм взаимодействия бизнеса, общественности и органов власти по вопросам развития туризма в регионе. 06 декабря 2017

Депутат Госдумы Александр Терентьев провел встречу с жителями Барнаула в Центре защиты прав граждан

Александр Терентьев, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Государственной Думы провел встречу с жителями Барнаула в Центре защиты прав граждан. 05 декабря 2017

В Барнауле помогли отсудить 100 тысяч рублей за врачебную ошибку

Взыскать 100 тысяч рублей за рану, полученную при медицинской процедуре, 70-летней пенсионерке помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 70-летняя жительница Барнаула и подумать не могла, что плановое обследование желудка приведет ее на операционный стол. 05 декабря 2017

Коммунальный дозор: Узаконенный обман

Как не попасть в финансовую ловушку из-за изменившихся правил начисления ОДН Помните детское стихотворение: "Враг вступает в город, пленных не щадя, Оттого, что в кузнице не было гвоздя"? Похожее сейчас наблюдают жители Заринска, где с начала года плата за ОДН выросла в разы! Но поделать с этим ничего нельзя, ведь для справедливого расчета не хватает одной правительственной бумаги. За помощью жильцы обратились к депутату АКЗС от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмиле Сусловой. 05 декабря 2017