Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района

16 августа 2018 Кандидат в Губернаторы Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района, в селе Урожайное. Желающих пообщаться с кандидатом-справедливороссом было очень много и встреча длилась несколько часов. Уже после ее окончания Людмила Суслова продолжила в индивидуальном порядке отвечать на интересующие жителей вопросы.

Александр Терентьев помог организовать слет военно-патриотических клубов в Рубцовском районе

16 августа 2018 Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев оказал помощь в подготовке слета военно-патриотических клубов "Орлята Алтая" в Рубцовском районе.

Людмила Суслова представила программу развития Алтайского края

06 августа 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людимила Суслова представила программу по развитию Алтайского края, которую она реализует в случае победы на выборах Губернатора Алтайского края.

Рывок Алтая: Образ будущего

30 июля 2018 Владислав Вакаев, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, опубликовал третью часть своей книги об Алтае. В этот раз Владислав Вакаев образ будущего региона. Публикуем отрывок его произведения.

Людмила Суслова сдала подписи мундепов для регистрации на выборах Губернатора Алтайского край

30 июля 2018 27 июля Людмила Суслова сдала в Избирательную комиссию 560 подписей муниципальных депутатов для прохождения мунфильтра на Губернаторских выборах. Так, в поддержку Людмилы Алексеевной свою подпись поставили все депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также независимые, избранные в порядке самовыдвижения депутаты.

Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Красногорском районе

25 июля 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Красногорского района. Говорили о повышении пенсионного возраста и НДС, а также о предложениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе. Людмила Суслова также отметила, что в Красногорском районе очень открытые и душевные люди, которые не боятся выйти и высказать свое мнение.

Депутат Владислав Вакаев призвал обратить внимание на детей из неблагополучных семей

20 июля 2018 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев публично обратился к руководству профильных министерств Алтайского края с просьбой провести рейд по выявлению детей из неблагополучных семей, находящихся в группе риска в период летних каникул. Такая необходимость возникла после ужасной истории из Краснокаменска.

Депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали против повышения пенсионного возраста

20 июля 2018 19 июля в парламенте страны рассматривался законопроект о повышении пенсионного возраста. Большинством депутатов данный закон был принят в первом чтении. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие оппозиционные депутаты проголосовали против губительного для всей страны законопроекта о повышении пенсионного возраста.

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста

12 июля 2018 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС проголосовали против такой реформы.

Ремонты в домах теперь будет организовать легче

10 июля 2018 Александр Терентьев вместе с коллегами по фракции внес законопроект, который упростит ремонт многоквартирных домов. 5 июля 2018 года состоялась процедура первого чтения. Депутаты поддержали законопроект единогласно.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: