Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру

18 апреля 2019 17 апреля в Госдуме с отчетом о результатах деятельности Правительства РФ за 2018 год выступил его Председатель Дмитрий Медведев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы задали Галина Хованская, Михаил Емельянов, Олег Шеин, Олег Нилов и Валерий Гартунг. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов заявил, что деятельность финансово-экономического блока Правительтства нельзя признать удовлетворительной

Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром

17 апреля 2019 Депутаты-справедливороссы единственные, кто представил ко второму чтению закона об Уполномоченном по правам ребенка в Алтайском крае свои поправки. Их две, но обе принципиальные

Под знаменем Победы. Справедливороссы определили лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы

17 апреля 2019 Подведены итоги конкурса по благоустройству мемориалов Славы в рамках федерального социально-патриотического проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Под знаменем Победы". По результатам поданных заявок определены пять победителей, которые получат средства на создание или восстановление мемориалов Славы в своих населенных пунктах

Хочешь служить – служи! Александр Терентьев предложил поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе"

16 апреля 2019 Государственная Дума РФ приняла во втором чтении ряд поправок в закон "О внесении изменений в статьи 22 и 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", о регламентации призыва и увольнения с воинской службы

Алтайские справедливороссы против продажи "Модеста"

15 апреля 2019 Натуральная, вкусная и полезная молочная продукция алтайской торговой марки "Модест" рискует исчезнуть с местных прилавков. Предприятие планируется включить в Прогнозный план приватизации государственного имущества и выставить на торги. Советующий документ направлен Правительством края депутатам АКЗС

Легенды Алтая – среди нас. Алтайские справедливороссы рассматривают возможность старта очередного социального проекта

12 апреля 2019 Проект "Легенды Алтая" предложил на суд однопартийцев председатель Совета МО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Змеиногорском районе Сергей Яловцев. Его суть заключается в сохранении памяти и популяризации жизни и деятельности легендарных личностей Алтайского края

Дамба недоверия. Чарышане просят справедливороссов проверить возможное нецелевое использование бюджетных средств

12 апреля 2019 С нарушением технологий и экономией на всем строят защитную дамбу на реке Чарыш в районе одноименного райцентра, утверждают местные жители. Они сообщают об этом в обращении в общественную Приемную депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева и просят проверить целевое использование бюджетных денег

Лидер алтайских эсеров Александр Терентьев: Наша задача – добиться власти в стране

11 апреля 2019 Сегодня, 11 апреля состоялась региональная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, на которой были избраны делегаты на предстоящий Съезд партии в Москву

Не кровля, а решето. Родители и учителя сельских школ обращаются за помощью к справедливороссам

10 апреля 2019 Из-за протечек кровли кабинеты непригодны для занятий, проблемы с отоплением, запреты Роспотребнадзора проводить уроки, – это лишь неполный перечень проблем сельских школ. Они рушатся на глазах, а властям до этого нет никакого дела. Последняя надежда родителей и учительских коллективов – на помощь справедливороссов

Виктория – значит, победа! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает осуществить мечты

10 апреля 2019 6 апреля местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тогульском районе организовало шахматный турнир. В сеансе одновременной игры приняла участие Виктория Ефимцева. У нее – первый разряд по шахматам. Ее соперниками стали школьники, занимающиеся шахматами на уроках и в кружках

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: