Общепартийные новости

В Санкт-Петербурге завершилось заседание Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Николайчик поздравил стипендиатов Терентьева в Первомайской СОШ

25 мая 2018 25 мая на последнем звонке в Первомайской СОШ депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик поздравил победителей конкурса стипендий депутата ГД Александра Терентьева.

Центр защиты прав граждан в Барнауле добился пересчета по ОДН на сумму 107 тысяч рублей

24 мая 2018 В Барнауле жильцы дома по адресу ул. Северо-западная 35 долгое время платили общедомовку за холодную и горячую воду с превышением установленных нормативов. Разобраться с незаконными цифрами в платежках и вернуть 107 тысяч рублей барнаульцам помогли в Центре защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Олег Гузеев вручил сертификат стипендиата депутата Госдумы РФ Александра Терентьева

21 мая 2018 18 мая в специализированном зале спортивной гимнастики спорткомплекса "Заря" прошли краевые спортивные соревнования по общей физической подготовке учреждений общественного воспитания и коррекционных классов г. Бийска и Алтайского края – "Малые игры Доброй воли". Олег Гузеев, депутат Бийской городской Думы, руководитель МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске, вручил Егору Каюшкину сертификат на получение стипендии Терентьева и благодарственное письмо.

Бийские справороссы помогли обустроить детскую площадку

18 мая 2018 Активисты партии к Максим Федюро, Елена Речкова, Артём Турков, Сергей Байкалов, Алексей Якунин организовали доставку, разгрузку и засыпку песка в песочницы.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила полностью отменить техосмотр для личного автотранспорта

16 мая 2018 Партия СР считает бессмысленной саму процедуру техосмотра, когда миллионы автовладельцев ежегодно тратят свое время и деньги. При этом, партия предлагает альтернативу. Справедливороссы призывают раз и навсегда отменить техосмотр для легковых автомобилей за исключением такси, коммерческого и служебного транспорта, а вопрос состояния автомобиля урегулировать в Правилах дорожного движения.

Центр защиты прав граждан добился увеличения пенсии для жительницы Барнаула

11 мая 2018 Жительница Барнаула Наталья Рябова вышла на пенсию в 2007 году. За плечами женщины 25 лет трудового стажа, однако пенсию ей назначили небольшую – на уровне прожиточного минимума. В 2017 году женщина обратилась в Центр защиты прав граждан за консультацией, как добиться увеличения пенсии.

Краевые чиновники не хотят решать проблему с жильем для детей-сирот?

11 мая 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС разработала законопроект, который предусматривает компенсацию детям-сиротам оплаты за арендуемое ими жильё до момента получения полагаемой им по закону благоустроенной квартиры. Руководитель справедливороссов в Заксобрании Александра Молотов сообщил, что профильный комитет краевого парламента вынес отрицательное заключение по проекту закона.

Алтайские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018 Алтайское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционных праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Депутаты-справедливороссы вместе с активистами и членами партии возложили гирлянду и цветы к мемориалу Славы, прошли колонной по улицами города и присоединились к празднованию Дня Победы на площади Советов.

Бийские справороссы отметили 9 мая автопробегом

10 мая 2018 9 мая местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы.

Справедливороссы отметили 9 мая в районах Алтайского края

10 мая 2018 9 мая члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае приняли участие в праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине Великой Отечественной Войне. Партийцы возложили гирлянды и венки к мемориалам славы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: