Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Калманские справедливороссы выбрали нового руководителя

07 декабря 2018 Сегодня (7 декабря) в с. Новороманово Калманского района проходит собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калманском районе. Основной вопрос повестки – перевыборы руководства местного отделения. В работе собрания принимает участие Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко

С молчаливого согласия людей. Людмила Суслова о новогодних "подарках" от коммунальщиков

07 декабря 2018 С нового года жители Алтайского края увидят новые суммы в квитанции по ЖКХ. Причем, тариф на коммунальные услуги поднимут дважды – с 1 января и 1 июля 2019 года. По прогнозу коммунального эксперта от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Людмилы Сусловой, люди встретят этот рост традиционно – повозмущаются на кухне, и воспримут как должное. А ведь именно такое молчаливое согласие граждан и ведет к тому, что власти, раз за разом, нагло лезут в их карман

Жители Налобихи благодарят Александра Терентьева за газ в их домах

06 декабря 2018 Почти три года ждали жители села Налобиха Косихинского района газ. И вот оно свершилось! 4 декабря около 100 домов подключили к центральной магистрали. Будущей весной газовики обещали присоединить все 131 домовладение, хозяева которых обращались по вопросу газа к депутату Государственной Думы РФ Александру Терентьеву

Особые правила игры. Александр Терентьев заручился обещанием Минприроды о сохранении ленточного бора Алтая

05 декабря 2018 Депутат Государственной думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев поднял вопрос о сохранении уникальных ленточных боров Алтайского края перед Минприроды. Депутат адресовал его лично министру природных ресурсов России Дмитрию Кобылкину в рамках Правительственного часа

Приём-приём! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на связи

05 декабря 2018 Ежегодно с 2013 года 12 декабря по поручению Президента РФ проводится общероссийский день приёма граждан. В этом году к 25-летию Дня Конституции к этой акции решили примкнуть алтайские справедливороссы. 12 декабря приём граждан партийцы будут вести на всех уровнях – начиная от Государственной Думы и заканчивая сельскими советами

Жилье, дороги, свалки, водоемы ... бийские справедливороссы знают как эффективно тратить бюджет

05 декабря 2018 На внеочередной сессии Думы города Бийска 3 декабря депутаты приняли проект городского бюджета на 2019 и два последующих года в первом чтении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" его поддержала, но намерена представить ко второму чтению ряд существенных поправок в расходную часть

Мы должны вместе вытаскивать Алтайский край! Интервью дня с депутатом Госдумы РФ Александром Терентьевым

04 декабря 2018 О самом главном – о бюджетах, федеральном и краевом, на 2019 год и последующие два года, о том какие поправки к главным финансовым документам предлагала партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", о том, что удалось, а что нет Катунь 24 рассказал депутат Государственной Думы РФ , лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев

Неподъемные налоги, непомерные расходы Справедливороссов не устроил бюджет Барнаула

30 ноября 2018 Сегодня депутаты Барнаульской гордумы рассмотрели во втором чтении бюджет города на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" он не устроил

Военные-контрактники не должны "воевать" за места в детском саду

Справедливороссы поддержали краевой бюджет во втором чтении

29 ноября 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС поддержала закон о краевом бюджете на 2019 и плановый период 2020-2021 гг во втором чтении. Сегодня этот вопрос рассматривался на сессии краевого парламента

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: