Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

Алтайские справедливороссы подготовили закон о компенсации аренды жилья детям-сиротам

12 апреля 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС подготовила проект закона, который предусматривает возможность получения детям-сиротам ежемесячной компенсации расходов на аренду жилья до момента их обеспечения благоустроенными квартирами.

Владислав Вакаев об отчете Дмитрия Медведева перед Государственной Думой

12 апреля 2018 Депутат отметил, что вопросов к правительству остается много. Главные из них – это рост социального расслоения и снижение качества образования, здравоохранения и культуры под лозунгами "оптимизации"

Справедливороссы требуют объявить режим ЧС из-за "канализационной проблемы"

11 апреля 2018 В партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае поступило обращение от инициативной группы барнаульцев, проживающих по адресу Павловский тракт 215. Жители рассказали, что с 13 марта у них не работает канализационно-насосная станция. Депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Суслова и Владислав Вакаев лично посетили КНС на Павловском тракте и убедились в наличии сразу двух проблем.

В Чарышском районе незаконно начисляли налоги?

10 апреля 2018 Местные депутаты-оппозиционеры требуют провести независимый аудит всех расходов районного бюджета за период с 2014 по 2018 год. В частности, планируется привлечь правоохранительные органы, прокуратуру, Счетную палату и уполномоченного по правам предпринимателей.

Оксана Молодых выступила против повышения цен в общественном транспорте Барнаула

09 апреля 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых высказалась против повышения стоимости проезда в общественном транспорте города. Ранее в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что перевозчики попросили мэрию увеличить тариф на перевозку пассажиров в Барнауле.

Алтайских бюджетников снова ждет оптимизация?

06 апреля 2018 В СМИ Алтайского края буквально на днях появилась информация о том, что в 2018 году могут сократить около полутора тысяч работников образовательной сферы. К сожалению, данные сведения начали подтверждаться.

В Горняке избрали нового руководителя местного отделения

06 апреля 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае продолжает проводить ротацию в местных отделениях. Вчера, 5 апреля, в городе Горняке состоялось отчетно-выборное собрание местных справедливороссов. Председателем Совета МО стал известный в городе предприниматель Александр Владимирович Ермола.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направила вопросы главе МЧС по Алтайскому краю

06 апреля 2018 26 апреля состоится очередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания на которой выступит начальник Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Лисин Игорь Николаевич. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила ряд вопросов для отражения в докладе главы МЧС по региону.

Алтайские справороссы озвучили актуальные проблемы региональной промышленности и энергетики

06 апреля 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании направила ряд вопросов начальнику управления Алтайского края по промышленности и энергетике Локтюшову Владимиру Михайловичу.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на правительственном часе подняла вопрос об эффективности управления краевым имуществом

04 апреля 2018 28 марта состоялся правительственный час на который пригласили министра имущественных отношений Людмилу Сорокину. Депутат-справедливоросс Владислав Вакаев предложил ввести систему оценки эффективности управления краевым имуществом, а также поднял вопрос о национализации территории бывшего Сереброплавильного завода.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: