Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Александр Терентьев: Благодарим всех жителей Алтайского края, кто поддержал нашу справедливую команду на выборах

10 сентября 2019 8 сентября, в единый день голосования, в Алтайском крае выбирали депутатов краевого, городского, районного и сельского уровней, глав сельских поселений. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла активное участие в этой кампании. Политический экзамен в этом году оказался непростым

Выбор сделан. Алтайские эсеры вошли в состав представительных органов власти края

09 сентября 2019 Подведены предварительные итоги прошедшего вчера Единого дня голосования. Вопреки административному ресурсу, незаконной агитации и прямых нарушений процедур голосования алтайские справедливороссы получили 11 мандатов муниципальных депутатов и один – главы сельского совета. Еще 13 кандидатов от эсеров пришли к финишу вторыми.

Так нарушили закон или нет? Теризбирком Ключевского района признал жалобу справедливороссов обоснованной

08 сентября 2019 Жалоба Натальи Лебедевой, кандидата в депутаты от СР на допвыборах депутата АКЗС признана обоснованной.

Массовое нашествие. Бийские справедливороссы предполагают организованный подвоз избирателей на участки кандидатами от ЕР

08 сентября 2019 Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на дополнительных выборах депутатов Думы города Бийска седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №2 сигнализируют о том, что кандидаты от другой партии возможно организовали подвоз избирателей.

С урной к продавцам. Справедливороссы предотвратили в Ключевском районе несанкционированный выезд членов избиркома по магазинам

08 сентября 2019 В поселке Целинном Ключевского района члены участковой комиссии в сопровождении полицейского собирались ехать по магазинам к продавцам с урной для голосования

Не отходя от кассы... Депутат Госдумы агитирует за кандидата от Единой России прямо перед избирательным участком

08 сентября 2019 В день голосования депутат Госдумы Даниил Бессарабов развернул агитационную кампанию за кандидата в барнаульскую Думу от Единой России непосредственно перед входом на избирательный участок. Кроме того, депутат Бессарабов разместил видео и фото материалы с признаками агитации на своей странице в сети Инстаграм

Попытка фальсификации на довыборах в АКЗС. Написаны жалобы в прокуратуру, следственный комитет и избирком

08 сентября 2019 В 9.45. в с. Петухи Ключевского района, на избирательном участке № 947 члены комиссии вместе с председателем опустили бюллетени в урну без объявления и объяснения причины. Сколько бланков попали в урну и на каких основаниях предстоит выяснить органам прокуратуры и специалистам избирательной комиссии

За кого проголосовали? Секрет что ли? – экзитпол или агитация идет возле бийской школы №7

08 сентября 2019 Две женщины возле школы №7 в Бийске настойчиво узнают горожан за кого проголосовали. Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доложили об этом председателю УИК, которая сообщила, что "в реестр занесены, идет простой соцопрос". Отмечается, что настойчивость опрашивающих многим избирателям не по душе, они отказываются от опроса, аргументируя тем, что голосование тайное

Двое молодых людей возле барнаульской школы №37 собирают паспортные данные

08 сентября 2019 Пожилая женщина ждала открытия избирательных участков на лавочке возле школы №37. Как она рассказала наблюдателям от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к ней подошли двое молодых людей и стали выяснять живут ли с ней кто-то из молодых. Выяснив, что нет, стали просить бабушку предоставить ее паспортные данные, "связывая это с выборами, с кандидатом и деревообрабатывающим заводом". Уважаемые барнаульцы, будьте бдительны! Не дайте воспользоваться вашим голосом!

86 заявок на выездную комиссию поступило из с. Новополтава Ключевского района

08 сентября 2019 Сегодня проходят довыборы в Алтайское Краевое законодательное Собрание по избирательному округу №2, в который входит Ключевской район. Как сообщила кандидат в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Наталья Лебедева, из села Новополтава Ключевского района поступило 86 заявок на выездное голосование

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: