Общепартийные новости

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Региональные новости

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на пикеты в поддержку Людмилы Сусловой

24 августа 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в районах края. Справедливороссы таким образом призывают поддержать кандидата в Губернаторы Алтайского края – Людмилу Суслову. Также активисты раздают газету с программой кандидата – справедливоросса. Серия пикетов продлится до начала сентября по районам и городам края.

Центр Защиты прав граждан в Барнауле помог жителям 59-летней многоэтажки добиться ремонта подъездов

21 августа 2018 Жители барнаульской четырехэтажки на ул. 5-я Западная, 87 живут в доме с плохо отапливаемыми подъездами. Они жаловались в свою УК, но коммунальщики не сделали дом теплее. Чтобы вернуть в батареи горячую воду, люди обратились в местный Центр защиты прав граждан. Благодаря программе "Взять свой дом под контроль" в ближайший месяц жильцы получат новую систему отопления.

Людмила Суслова: от первого лица

21 августа 2018 – Я родилась в небольшом городке в Омской области. Росла в обычной семье: мама – работник торговли, папа – фронтовик, железнодорожник.

Референдум им покажет!

21 августа 2018 Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России!

Деньги есть! Почему Россиянам не нужна такая "пенсионная реформа"?

21 августа 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова подробно рассказала о своем отношении к так называемой "пенсионной реформе". Она отметила, что пенсионный возраст нужно оставить на той же планке – женщинам 55, мужчина 60.

Александр Терентьев: "С Людмилой Сусловой мы работаем бок о бок уже 10 лет"

21 августа 2018 Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев рассказал о работе с кандидатом в Губернаторы Людмилой Сусловой

Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района

16 августа 2018 Кандидат в Губернаторы Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района, в селе Урожайное. Желающих пообщаться с кандидатом-справедливороссом было очень много и встреча длилась несколько часов. Уже после ее окончания Людмила Суслова продолжила в индивидуальном порядке отвечать на интересующие жителей вопросы.

Александр Терентьев помог организовать слет военно-патриотических клубов в Рубцовском районе

16 августа 2018 Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев оказал помощь в подготовке слета военно-патриотических клубов "Орлята Алтая" в Рубцовском районе.

Людмила Суслова представила программу развития Алтайского края

06 августа 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людимила Суслова представила программу по развитию Алтайского края, которую она реализует в случае победы на выборах Губернатора Алтайского края.

Рывок Алтая: Образ будущего

30 июля 2018 Владислав Вакаев, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, опубликовал третью часть своей книги об Алтае. В этот раз Владислав Вакаев образ будущего региона. Публикуем отрывок его произведения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: