Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Что делать, если в квартире холодно?

14 ноября 2017 Если вы столкнулись с проблемой холода в доме, необходимо понять, являются ли источником вашего дискомфорта именно эти причины, или одна из них, и если да – привлечь для исправления ситуации службы ЖКХ, ДЕЗ или управляющую компанию.

Депутат справедливоросс ради содержания дома культуры продал машину и корову

14 ноября 2017 Директор ДК в селе Маловолчанка, депутат Крутихинского районного Совета депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Агилов продает собственное имущество и берет кредиты, лишь бы сохранить учреждение, которым руководит 36 лет. Как отметил депутат, проблемы начались еще в 2013 году, когда в районе прошла оптимизация в сфере культуры.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает пролонгацию кредитов для аграриев недостаточной мерой поддержки

13 ноября 2017 Сегодня на традиционном рабочем совещании у председателя АКЗС Александр Молотов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в заксобрании поднял вопрос о тяжёлом положении, в котором оказались алтайские аграрии вследствие резкого падения цен на зерно, и задал вопрос руководству краевого парламента о том, планируем ли мы предпринимать какие-либо чрезвычайные и срочные меры для решения указанной проблемы.

Поздравляем Александра Обидина с днем рождения!

13 ноября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с днем рождения руководителя Барнаульского отделения партии, депутата городской Думы Александра Обидина.

Владислав Вакаев: "И снова о пиаре за счет бюджета"

10 ноября 2017 Депутат АКЗС, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев предложил прекратить финансировать газету "Вечерний Барнаул". Он отметил, что на ее содержание планируют потратить около 27 миллионов рублей, при этом, она монополизирована лишь одной партией.

В России установка счетчиков на газ, свет и воду будет бесплатной

10 ноября 2017 Комитет Госдумы по природным ресурсам и экономической политике предложил не платить собственникам за установку счетчиков на газ, свет и воду. Что предлагает комитет? Переложить эту обязанность на поставщиков.

Сервисные инженеры DNS подменили iPhone жителю Барнаула

10 ноября 2017 Илья Войтенко отнес в ремонт гаджет, а отдали ему уже совсем другой аппарат. Вернуть смартфон мужчине отказались, поэтому он обратился в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В итоге, Илье Войтенко вернули деньги за чужой айфон

Депутат-справедливоросс помог отремонтировать крышу дома после урагана жительнице Советского района

09 ноября 2017 Депутат Павел Иванов, депутат Советского района помог отремонтировать крышу пострадавшей жительнице. В августе 2017 года он, вместе со сторонниками приехал к женщине, у которой снесло крышу дома. Ирина Ощепкова поблагодарила депутата за помощь.

Электронная версия газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Как "распилят" бюджет?

08 ноября 2017 Публикуем электронную версию газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за октябрь 2017 года. Основные ее темы – бюджет страны и Алтайского края, работа депутатов-справедливороссов, политликбез от Владислава Вакаева, юридические советы от Оксаны Молодых, "Коммунальный дозор", а также великолепные рецепты на последней полосе!

Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах

08 ноября 2017 Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев наградил почетной грамотой руководителей местных отделений, которые наиболее эффективно провели избирательную кампанию в своих районах. Так, особую благодарность от Александра Терентьева получил Троицский, Советский, Каменский, Немецкий, Косихинский, Шипуновский, Зональный, Калманский, Михайловский и Третьяковский район.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: