Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Еще одному ветерану труда помогли алтайские справедливороссы "выбить" заслуженное звание

01 февраля 2019 Более двух с половиной лет жительница Барнаула не могла получить заслуженное звание "Ветеран труда Алтайского края". И только благодаря помощи Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", причем, менее чем за полтора месяца, вопрос был решен положительно

Бийские справедливороссы открывают "Школу коммунальной самообороны"

01 февраля 2019 В начале этого года в местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийске поступило коллективное письмо от жителей приобской части города с жалобой на деятельность управляющей компании. Чтобы помочь собственникам жилья в юридических вопросах и остановить это беззаконие, бийские справедливороссы приняли решение об открытии "Школы коммунальной самообороны"

Алтайские справедливороссы утвердили план работы проекта "Под знаменем Победы"

31 января 2019 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев провел заседание Совета

Александр Молотов получил благодарность от Председателя Совета Федерации России

31 января 2019 Член Совета Федерации ФС РФ от Алтайского края Сергей Белоусов вручил Александру Молотову, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" благодарность за многолетний добросовестный труд

Вы даете детям шанс на успешный старт во взрослую жизнь. Лауреаты стипендии Александра Терентьева – о своих достижениях

31 января 2019 30 января в Барнауле состоялась встреча депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева с лауреатами учрежденной им стипендии. Ребята познакомились лично с политиком, пообщались в неформальной обстановке, за чаем, рассказали о достижениях, обменялись мнениями по самым разным житейским темам

Александр Молотов: Статус депутата, безусловно, нужно отстаивать

31 января 2019 Депутатам Алтайского краевого Законодательного Собрания удалось прийти к компромиссу по вопросам, поднятым прокуратурой края в протесте к закону о статусе депутата. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" новую редакцию документа поддержала

Вернитесь в строй. Алтайские "справедливороссы" помогли семье в Чарышском районе восстановить жилищные права

30 января 2019 Жительницу Чарышского района минувшей осенью исключили из списка нуждающихся в жилье. Она посчитала, что с ней обошлись несправедливо, и обратилась за помощью к депутату Госдумы, лидеру алтайских "справедливороссов" Александру Терентьеву. И действительно, прокуратура Алтайского края, в ответ на депутатский запрос, признала решение администрации Чарышского района необоснованным, права заявительницы – нарушенными

Александр Терентьев посоветовал депутатам АКЗС высказать позицию фракции на протест прокурора словом, а не голосованием

30 января 2019 Накануне январской сессии АКЗС депутат Госдумы РФ, лидер алтайских "справедливороссов" Александр Терентьев провёл рабочую встречу с краевыми парламентариями фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Запись на прием. Благодаря настойчивости "справедливороссов" в Солтоне скоро заработает Центральная райбольница

29 января 2019 Жители райцентра Солтон устали ждать, когда же откроется, после реконструкции в рамках губернаторской программы "80х80", детский корпус с поликлиникой ЦРБ. Отчаявшись, они коллективно обратились к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских "справедливороссов" Александру Терентьеву. На днях из регионального Минздрава, в ответ на депутатский запрос, пришло обнадеживающее письмо за подписью министра, где говорится о том, что прием пациентов начнется в ближайшее время

Люди должны потреблять столько, сколько им нужно. Эсеры против "антисоциальных" норм потребления электроэнергии

24 января 2019 Продолжаем обсуждение инициативы Минэкономразвития РФ по возможному введению социальной нормы потребления электроэнергии для населения. Напомним, что чиновники предложили ввести дифференциацию тарифов в зависимости от объема потребления. Алтайские "справедливороссы" выступают категорически против данной "антисоциальной нормы"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: