Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Алтайские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018 Алтайское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционных праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Депутаты-справедливороссы вместе с активистами и членами партии возложили гирлянду и цветы к мемориалу Славы, прошли колонной по улицами города и присоединились к празднованию Дня Победы на площади Советов.

Бийские справороссы отметили 9 мая автопробегом

10 мая 2018 9 мая местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы.

Справедливороссы отметили 9 мая в районах Алтайского края

10 мая 2018 9 мая члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае приняли участие в праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине Великой Отечественной Войне. Партийцы возложили гирлянды и венки к мемориалам славы.

Десятки алтайских школьников получат стипендию от депутата ГД Александра Терентьева

10 мая 2018 10 мая 2018 года конкурсная комиссия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги конкурса на стипендии депутата Государственной Думы, руководителя "СР" в Алтайском крае Александра Терентьева. В этом году стипендию получат 44 алтайских школьника.

Александр Терентьев: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против кандидатуры Дмитрия Медведева"

10 мая 2018 8 мая в Государственной Думе кандидат в премьер-министры Дмитрий Медведев встретился со всеми фракциями. Депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев рассказал, почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла решение голосовать против кандидатуры Дмитрия Медведева.

С днем победы!

09 мая 2018 Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев поздравляет земляков с праздников Днем победы.

Алтайские справороссы проведут акцию "Помним! Гордимся!"

08 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно участвует в мероприятиях, приуроченных к 9 мая, и в этом году подвиг героев, отстоявших нашу страну, почтут более чем в 30 районах. В Барнауле 9 мая в 8.30 справороссы возложат к мемориалу Славы на площади Победы гирлянду и цветы. В мероприятии примут участие сотрудники "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", а также молодежный кадровый резерв "СР".

Депутат Государственной Думы Александр Терентьев об инаугурации Президента

08 мая 2018 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Госдумы Александр Терентьев, присутствовавший на церемонии инаугурации Президента России, прокомментировал это значимое для политической жизни страны событие.

В Немецком национальном районе прошли соревнования по баскетболу на кубок Александра Терентьева

08 мая 2018 В Немецком национальном районе 5 мая прошли межрайонные соревнования по баскетболу на Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Несколько десятков молодых участников представляющие 4 команды из Николаевки, Гришковки, Подсосново и Бурлы приняли участие в состязаниях

Жители Спутника и Авиатора возмущены транспортным сообщением с Барнаулом

04 мая 2018 К депутату Алтайского краевого Законодательного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владиславу Вакаеву обратились жители поселка Спутник и Авиатор с жалобой на транспортное сообщение с Барнаулом. Они утверждают, что водители автобусов не заезжают к ним в поселки, а на маршруте работает всего 2 автотранспорта вместо восьми.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: