Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Бийские справедливороссы встретились с депутатом Госдумы Александром Терентьевым

08 ноября 2017 Александр Терентьев, 2 ноября, в рамках региональной недели с рабочим визитом побывал в городе Бийске, где встретился с активом местного отделения. Главными темами беседы стали прошедшие муниципальные выборы и дальнейшее выстраивание работы местного отделения.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела совещание с муниципальными депутатами

08 ноября 2017 В пятницу, 3 ноября, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела расширенное заседание фракции в Алтайском краевом Законодательном Собрании с избранными муниципальными депутатами.

Общественная приемная депутата Александра Терентьева переехала

08 ноября 2017 Теперь она располагается по адресу: 656043, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Социалистический 26 (пересечение с улицей Короленко).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лицах – фоторепортаж с партконференции

08 ноября 2017 Фоторепортаж с партийной конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае.

Не голосуем под одну гребёнку: Александр Терентьев о бюджете

07 ноября 2017 Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поддержали бюджет Алтайского края на 2018 год в первом чтении. А вот федеральные справедливороссы в Госдуме голосовали против бюджета страны. Глава регионального отделения партии Александр Терентьев пояснил журналистам, почему "СР" не голосует "под одну гребенку".

Александр Терентьев об итогах прошедших выборов и задачах для регионального отделения

07 ноября 2017 Подошел к концу большой избирательный цикл 2016-2017 годов. По традиции мы подводим итоги проделанной работы, анализируем причины успехов и сделанные ошибки. И, разумеется, ставим задачи, обозначаем перспективы дальнейшего развития партии.

Александр Терентьев провел встречу с активом партии в Новоалтайске

07 ноября 2017 Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов провел рабочую встречу с активом местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и неравнодушными жителями Новоалтайска. В ходе мероприятия Александр Терентьев поздравил избранных депутатов-справедливороссов, которые смогли сформировать фракцию в Новоалтайском городском Собрании депутатов, обсудил проблемы города, а также ответил на интересующие жителей вопросы.

Александр Терентьев: "Работать на перспективу!"

07 ноября 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 3 ноября провела региональную конференцию. На ней, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев подвел итоги прошедших муниципальных выборов, наградил особо отличившихся руководителей местных отделений и обозначил планы по дальнейшей модернизации партии.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила поправки к проекту бюджета Алтайского края на 2018 год

03 ноября 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ко второму чтению закона Алтайского края "О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" подготовила пакет поправок, которые уже направила в профильный комитет Алтайского краевого Законодательного Собрания. Как отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов, депутаты-справедливороссы поддержали в первом чтении проект закона, но ко второму чтению у фракции много поправок.

Анонс: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет региональную конференцию

02 ноября 2017 Завтра, 3 ноября, в городе Барнауле пройдет региональная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. В работе конференции примут участие более 100 делегатов и приглашенных со всего региона. Главный вопрос который предстоит решить на конференции – это избрание делегатов на съезд партии в Москве.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: