Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добились выплаты компенсации ветеранам труда за коммунальные услуги

04 апреля 2018 С начала 2018 года в Центр защиты прав граждан в Барнауле обратилось более 80 пенсионеров с просьбой о помощи в выплате компенсации по оплате коммунальных услуг для ветеранов труда. При содействии специалистов Центра за первые три месяца 2018 года удалось выиграть 17 судов. Общий размер денежной компенсации для пенсионеров составил больше 50 тысяч рублей.

В Благовещенском районе избрали нового руководителя местных справедливороссов

04 апреля 2018 На собрании местного отделения присутствовал Секретарь Бюро Совета регионального отделения, депутат АКЗС Владислав Вакаев, с которым партийцы обсудили свои планы.

Владислав Вакаев о возможной отмене очных публичных слушаний: Нельзя "душить" волеизъявление людей

03 апреля 2018 У общественности появилось опасение, что очная форма обсуждения важных решений не будет использоваться вовсе. Секретарь бюро алтайского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат АКЗС Владислав Вакаев оценил нововведения резко негативно.

Александр Обидин: "В Молодежный парламент нужно привнести политику"

02 апреля 2018 Депутат БГД, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнауле Александр Обидин предложил ввести квотирование для парламентских партий в новый состав молодежного парламента. Как отметил депутат, юным политикам необходимо с самого начала прививать идеологическую и политическую составляющую.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС указала на недочеты в законе об Общественной палате региона

02 апреля 2018 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на прошедшей сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания предложили доработать законопроект "Об Общественной палате Алтайского края", который дает возможность создания общественных советов для контроля качества работы исполнительной власти.

Депутат-справедливоросс: "Информационная политика АКЗС требует серьезных изменений"

02 апреля 2018 На прошедшей 28 марта сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания был рассмотрен законопроект, касающийся информационной открытости парламентского центра. Депутат АКЗС, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев отметил, что информационная политика Заксобрания требует серьезных изменений.

Алтайские справедливороссы внесли поправку к закону о курортном сборе

02 апреля 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании выступила с поправкой к закону "Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края". Справедливороссы предложили освободить от штрафов за неуплату курортного сбора физические лица.

Каменские депутаты отклонили отчет главы района Федора Найдена

02 апреля 2018 29 марта в городе Камне-на-Оби прошла очередная сессия Каменского городского Совета депутатов, на которой был заслушан отчет главы района Федера Найдена. Как сообщил лидер Каменских справедливороссов, депутат АКЗС Василий Железовский – отчет был не принят парламентариями.

Барнаульские справедливороссы выступили против отмены публичных слушаний

02 апреля 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе выступила против отмены публичных слушаний по важным для жителей вопросам. Руководитель фракции Оксана Молодых заявила, что чиновники не будут проводить публичные слушания по новому проекту генерального плана города Барнаула.

Алтайские справороссы займутся проблемой зарплат бюджетников

29 марта 2018 28 марта состоялось первое заседание рабочей группы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по проблеме зарплат работников бюджетной сферы. В группу вошли депутаты АКЗС Василий Железовский, Владислав Вакаев, Александр Николайчик, а также руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле Татьяна Мазунина и член Совета местного отделения "СР" в Барнауле Валентин Цариковский.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: