Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Региональные новости

Людмила Суслова сдала подписи мундепов для регистрации на выборах Губернатора Алтайского край

30 июля 2018 27 июля Людмила Суслова сдала в Избирательную комиссию 560 подписей муниципальных депутатов для прохождения мунфильтра на Губернаторских выборах. Так, в поддержку Людмилы Алексеевной свою подпись поставили все депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также независимые, избранные в порядке самовыдвижения депутаты.

Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Красногорском районе

25 июля 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Красногорского района. Говорили о повышении пенсионного возраста и НДС, а также о предложениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе. Людмила Суслова также отметила, что в Красногорском районе очень открытые и душевные люди, которые не боятся выйти и высказать свое мнение.

Депутат Владислав Вакаев призвал обратить внимание на детей из неблагополучных семей

20 июля 2018 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев публично обратился к руководству профильных министерств Алтайского края с просьбой провести рейд по выявлению детей из неблагополучных семей, находящихся в группе риска в период летних каникул. Такая необходимость возникла после ужасной истории из Краснокаменска.

Депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали против повышения пенсионного возраста

20 июля 2018 19 июля в парламенте страны рассматривался законопроект о повышении пенсионного возраста. Большинством депутатов данный закон был принят в первом чтении. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие оппозиционные депутаты проголосовали против губительного для всей страны законопроекта о повышении пенсионного возраста.

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста

12 июля 2018 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС проголосовали против такой реформы.

Ремонты в домах теперь будет организовать легче

10 июля 2018 Александр Терентьев вместе с коллегами по фракции внес законопроект, который упростит ремонт многоквартирных домов. 5 июля 2018 года состоялась процедура первого чтения. Депутаты поддержали законопроект единогласно.

В Государственной Думе рассмотрят закон справедливороссов об отмене внутреннего роуминга

10 июля 2018 Ранее думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал нижней палате принять законопроект в первом чтении.

Людмила Суслова стала кандидатом в губернаторы Алтайского края

09 июля 2018 Депутат АКЗС, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова подала документы в Крайизбирком для участия в выборах губернатора Алтайского края. Она стала первой женщиной, которая примет участие в качестве кандидата на губернаторской кампании.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже собрала 2,5 миллиона подписей против повышения пенсионного возраста

09 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. Он, вместе с коллегами по фракции и конфедерацией труда России передал подписи председателю Государственной Думы

Алтайские справедливороссы выдвинули Людмилу Суслову кандидатом в губернаторы

09 июля 2018 7 июля состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней, справедливороссы выдвинули кандидата в губернаторы региона – Людмилу Суслову. За нее проголосовали все делегаты конференции.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: