Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Зачем уносят пустые бюллетени с 44-го избирательного участка в Барнауле?

08 сентября 2019 Первый избиратель, который сегодня пришел на избирательный участок №44 в Барнауле, ушел с пустым бюллетенем. Об этом сообщила наблюдатель от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Пожилая женщина, якобы не смогла разобраться и ушла на раздумья вместе с пустым бюллетенем

Завершилась агитационная кампания. Завтра – День тишины

06 сентября 2019 8 сентября – Единый день голосования.

Александр Молотов: Если вы хотите изменений, идите на выборы

06 сентября 2019 Лидер справедливороссов в краевом парламенте Александр Молотов побывал вчера в райцентре Ключи. В рамках избирательной кампании по дополнительным выборам депутата АКЗС у него состоялась встреча с избирателями

Наконец-то дома. Александр Терентьев помог жителю Одинцово добиться права собственности

05 сентября 2019 Он жил в этой квартире с 1982 года, в 2013 году ее приватизировал, а вот регистрация права собственности затянулась из-за отказов управления Росреестра. И какие только двери он не стучался – безрезультатно. Пока не пришел на личный прием к депутату Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александру Терентьеву

Выборы мэра Барнаула нужно возвращать. Алтайских эсеров поддержали все оппозиционные фракции в АКЗС

04 сентября 2019 Инициативу алтайских справедливороссов по возвращению выборов мэра Барнаула, о которой они заявили после отставки сити-менеджера Сергея Дугина, активно поддерживают жители Барнаула – собрано более 1000 подписей горожан, проведен ряд опросов и интеренет-голосований. Вчера к к кампании СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присоединились КПРФ и ЛДПР

День знаний для стипендиатов депутата Госдумы Александра Терентьева. ГТРК "Алтай"

03 сентября 2019 День знаний для 20 девочек и мальчиков с разных уголков Алтайского края, отличных спортсменов и спортивных отличников, стал незабываемым событием. Поздравление депутата Госдумы, вручение сертификатов стипендиатов и памятных значков. А в завершение праздника – увлекательный спортивно-познавательный квест и,конечно, отличное настроение

День знаний в Бестужево. Справедливороссы поздравили школьников Шипуновского района

03 сентября 2019 В селе Бестужево Шипуновского района День знаний ребят поздравили депутаты райсовета. Благодаря справедливороссам каждый из учеников получил к празднику подарок

Александр Терентьев провел совместное заседание фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" краевого и барнаульского парламентов

03 сентября 2019 На состоявшейся вчера встрече депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева с депутатами-справедливороссами АКЗС и Барнаульской гордумы был затронут ряд важных вопросов. В центре внимания оказались текущая работа и основные векторы деятельности на предстоящий осенне-зимний период

Александр Молотов: В добрый путь в страну знаний!

02 сентября 2019 В День знаний руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов был гостем в барнаульском лицее №3.

Самые сильные из умных, самые умные из сильных. Справедливороссы поздравили стипендиатов Александра Терентьева

02 сентября 2019 1 сентября состоялась 10-я, юбилейная торжественная линейка посвящения в стипендиаты депутата ГД Александра Терентьева, лидера алтайских справедливороссов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: