Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Владислав Вакаев о будущем туристического кластера Барнаула

04 мая 2018 3 мая на сайте города Барнаула появилась схема межевания территории бывшего Сереброплавильного завода, который находится в самом центре исторический части Барнаула. Как оказалось, собственник планирует постройку огромного торгового центра на его территории. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников прийти на публичные слушания и высказать свое мнение о проекте.

Первомайский праздник от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (видео)

04 мая 2018 1 мая на площади Мира активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае провели большой праздник для жителей города. На мероприятии было больше трехсот человек, которые участвовали в конкурсах и смотрели праздничную программу подготовленную партией.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает обучающую программу "Как взять дом под свой контроль"

03 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал запуск новой обучающей программы СР в сфере жилищного самоуправления. Программа "Как взять дом под свой контроль" реализуется партийными Центрами защиты прав граждан, которые действуют в 72 регионах.

Фоторепортаж: Алтайские СР провели "Первомайские гуляния"

01 мая 2018 1 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроило настоящий праздник для жителей города. Более трехсот человек приняли участие в "Первомайских гуляниях", которые прошли на площади Мира (напротив администрации Ленинского района). Барнаульцы смогли спеть под баян любимые песни, посетить различные игровые зоны, поучаствовать в конкурсах и послушать концерт.

Бийские справедливороссы провели субботник

28 апреля 2018 Вчера, 27 апреля, местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела субботник в городе Бийске. В партийной уборке приняли участие руководитель МО Олег Гузеев, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийской городской Думе Елена Речкова, а также выпускники Молодежного кадрового резерва и активисты партии.

В АКЗС обсудили проблемы развития барнаульской агломерации

27 апреля 2018 27 апреля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся "круглый стол" на тему "Развитие барнаульской агломерации: проблемы и перспективы", организованный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На заседании прошло обсуждение проблем и перспектив развития города Барнаула и агломерации. Также участники обсудили современные тенденции по развитию городских пространств.

Справороссы выступили с поправкой в закон о капитальном ремонте

27 апреля 2018 На прошедшей 26 апреля сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с поправкой в закон "О капитальном ремонте". Суть предложения справороссов заключается в том, чтобы позволить уполномоченному лицу раз в квартал подавать отчет о начислениях на капитальный ремонт, а не ежемесячно, как предполагали разработчики законопроекта.

Оксана Молодых: "Надеемся, что скромность содержания ответа не означает скромность в работе над ошибками"

26 апреля 2018 Оксана Молодых, руководитель общественной приемной депутат ГД Александра Терентьева, лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе, рассказала о том, что получила ответ от Администрации города Барнаула по вопросу ремонта в Нагорном парке.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против введения штрафов за неуплату курортного сбора

26 апреля 2018 26 апреля прошла очередная сессия в Алтайском краевом Законодательном Собрании. Одним из самых обсуждаемых пунктов повестки стало второе чтения законопроекта о введении административной ответственности за неуплату курортного сбора на территории города-курорта Белокурихи. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с критикой данного проекта и проголосовать против.

Коммунальный Дозор: 7 вопрос о прямых договорах

25 апреля 2018 15 апреля вступил в силу Федеральный закон №59-ФЗ (от 3.04.2018 г.), который предоставил собственникам жилья возможность заключать договоры поставки коммунальных ресурсов и оказания коммунальных услуг напрямую с ресурсоснабжающими организациями – в обход управляющих компаний. Соответствующие положения закреплены в Жилищном кодексе РФ, в частности, прямым договорам посвящена статья 157.2.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: