Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Леонид Левин вручил Премию Рунета-2019 в номинации "Государство и общество"

Олег Шеин и Валерий Гартунг о прогрессивной шкале налогообложения

Неотложка! Алтайские эсеры ищут пути реанимации краевого здравоохранения

02 декабря 2019 Алтайские справедливороссы собрали рабочую группу общественного контроля в рамках федерального партийного проекта "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" Накануне состоялось первое, организационное заседание. В ходе заинтересованного диалога ее участники обменялись мнениями, оценили ситуацию и наметили пути решения наболевших проблем

Моя мама самая самая! Бийские справедливороссы помогли выбрать лучшие школьные рисунки

02 декабря 2019 28 ноября в сельской школе с. Светлоозерское Бийского района было по-особенному тепло. В этот день участники конкурса рисунков к Дню мамы получили подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Все без исключения ребята и победители, и те кто не занял почетных мест не остались без внимания и презента

Шайбу! Шайбу! Рубцовские справедливороссы поддержали школьников-хоккеистов

02 декабря 2019 В первый день зимы, Всероссийский день хоккея, на хоккейной коробке стадиона МБУ СП "СШ "Спарта", состоялось торжественное открытие зимнего спортивного сезона 2019 – 2020гг

Помогайте тем, кто нуждается! Александр Терентьев принял участие в благотворительном марафоне

29 ноября 2019 Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев принял участие в благотворительном марафоне "Поддержим ребенка". Парламентарий внес вклад в дело помощи тяжелобольным детям

С надеждой на будущее. Алтайские эсеры поддержали краевой бюджет-2020

28 ноября 2019 9 из 13 поправок фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на 600 млн рублей в пользу жителей региона приняты ко второму чтению краевого бюджета на предстоящую трехлетку. Это свидетельствует о конструктивном диалоге эсеров с губернатором и региональном правительством. С надеждой на его дальнейшее развитие депутаты-справедливороссы приняли консолидированное решение поддержать главный финансовый документ края

Депутат АКЗС Владислав Вакаев предложил реальные меры по спасению сельской культуры

28 ноября 2019 Две стороны медали алтайской культуры очертил на Правительственном часе с министром культуры Алтайского края Еленой Безруковой депутат АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владислав Вакаев. Политик похвалил чиновников за шаги, предпринимаемые властью для развития культуры в краевом центре и городах края. И поставил ребром вопрос скорой гибели сельской культуры

Мини-футбол – в школу! Справедливороссы организовали детский турнир в Горняке

Больше справедливости! Александр Терентьев открыл новый офис местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле

28 ноября 2019 27 ноября в Барнауле начал работать новый офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На этой площадке будет организован прием граждан депутатами-эсерами разного уровня – Государственной Думы РФ, Алтайского краевого Законодательного Собрания, Барнаульской городской Думы. Открыл новый офис лидер алтайских справедливороссов, депутат Государственной Думы Александр Терентьев

Законы, ухудшающие положение предпринимателей, не устраивают алтайских справедливороссов

27 ноября 2019 На предстоящей сессии алтайские депутаты-эсеры будут голосовать против предполагаемых изменений в краевые законы о патентах и налоге на имущество

Будет детям чем заняться! Справедливороссы оказали помощь в ремонте ДК в поселке Сибирском

27 ноября 2019 Накануне в поселке Сибирском Первомайского района благополучно завершились ремонтные работы в местном Доме культуры.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: