Общепартийные новости

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Региональные новости

Шок цена. Барнаульские справедливороссы опасаются последствий повышения стоимости проезда в общественном транспорте

29 ноября 2018 На состоявшемся 28 ноября заседании координационного совета по ценообразованию Барнаула муниципальные власти представили новые тарифные планы для общественного транспорта. Их введут с 1 января 2019 года

Бийских справедливороссов возглавила Елена Речкова

28 ноября 2018 Сегодня в Бийске состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Бийске. Основной вопрос повестки – избрание Председателя Совета местного отделения

О бюрократических "капканах" и грибах на стенах. Александр Терентьев провёл приём граждан в Бийске

28 ноября 2018 Сегодня депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев работает в рамках региональной недели в Бийске

На грани выживания. Жители Змеиногорского района кричат о помощи

28 ноября 2018 Встреча депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева с жителями Змеиногорска и Змеиногорского района, состоявшаяся 27 ноября, высветила системные проблемы территории

Александр Терентьев встретился с жителями Локтевского района

27 ноября 2018 Сегодня депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев встретился с жителями Локтевского района. В зале районной администрации было не протолкнуться – на встречу с депутатом пришли более 50 человек

Александр Терентьев провел рабочую встречу с депутатами-справедливороссами АКЗС

27 ноября 2018 26 ноября депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провел рабочую встречу с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС. Парламентарии подытожили фракционную работу в краевом парламенте за 2018 год – основное внимание было уделено вопросам формирования и исполнения бюджета, а также острым социальным проблемам

Секретарем Бюро Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае избрана Анна Коваленко

26 ноября 2018 Сегодня состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, на котором был избран Секретарь Бюро Совета. Единогласно члены Совета поддержали кандидатуру Анны Коваленко, предложенную Президиумом Центрального Совета партии

Александр Терентьев помог жильцам многоквартирного дома в Барнауле вернуть почти 70 тысяч рублей переплаты за отопление

23 ноября 2018 Алтайским справедливороссам удалось пресечь еще одно нарушение Управляющей компании в Барнауле. В результате некомпетентных расчетов коммунальщиков простым людям незаконно было начислено 70 тыс. рублей за отопление. После обращения жильцов к депутату Госдумы РФ Александру Терентьеву удалось оперативно расставить все точки над "и" – нерадивые коммунальщики наказаны рублем, а людям сделан перерасчет

Да будет газ! Александр Терентьев поспособствовал оперативному разрешению проблем с газоснабжением в Налобихе

20 ноября 2018 Жители села Налобиха Косихинского района вот уже три года ждут приход голубого топлива в дома, обременив себя немалыми кредитами на покупку необходимого оборудования. Все это время их "кормили" только обещаниями, а они платили за займы и дрова с углем. Этой осенью газовики также дотянули до холодов, и, похоже, решили дождаться весны. Но! Депутату Государственной Думы РФ , лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву, к которому обратились налобихинцы за помощью, удалось поторопить нерасторопных газовиков. Местные чиновники заверили нас, что в многострадальных квартирах, самое позднее, в начале следующей недели появится газ

"Серые" схемы, "черные" билеты. Справедливороссы оценили целесообразность повышения стоимости проезда в общественном транспорте в Барнауле

19 ноября 2018 Барнаульские перевозчики на автобусах большой вместимости в очередной раз направили обращение в адрес главы города Сергея Дугина с просьбой о повышении стоимости проезда на общественном транспорте. Мы обратились за комментариями к депутатам БГД, членам фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: