Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

В Государственной Думе рассмотрят закон справедливороссов об отмене внутреннего роуминга

10 июля 2018 Ранее думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал нижней палате принять законопроект в первом чтении.

Людмила Суслова стала кандидатом в губернаторы Алтайского края

09 июля 2018 Депутат АКЗС, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова подала документы в Крайизбирком для участия в выборах губернатора Алтайского края. Она стала первой женщиной, которая примет участие в качестве кандидата на губернаторской кампании.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже собрала 2,5 миллиона подписей против повышения пенсионного возраста

09 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. Он, вместе с коллегами по фракции и конфедерацией труда России передал подписи председателю Государственной Думы

Алтайские справедливороссы выдвинули Людмилу Суслову кандидатом в губернаторы

09 июля 2018 7 июля состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней, справедливороссы выдвинули кандидата в губернаторы региона – Людмилу Суслову. За нее проголосовали все делегаты конференции.

Команда из Алтайского края выиграла Всероссийский туристический слет

05 июля 2018 В Алтайском крае впервые состоялся Всероссийский туристический слет, в котором приняло участие более 150 молодых ребят из различных уголков России. Он прошел в Смоленском районе Алтайского края на реке Песчаная с 24 июня по 1 июля 2018 года. Победителем соревнования стала команда военно-спортивного клуба "Борец", тренером которой является депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет сбор подписей против повышения пенсионного возраста

05 июля 2018 В Алтайском крае продолжается сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала сбор сразу на нескольких стационарных площадок в городе Барнауле.

Оппозиционные фракции АКЗС провели совместный круглый стол посвященный пенсионной реформе

04 июля 2018 4 июля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся круглый стол посвященный проблеме пенсионной реформы. Участие в данном мероприятии приняли фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР, а также представители профсоюзов и пенсионного фонда, муниципальные депутаты. Фракция "Единая Россия", а также комитеты АКЗС проигнорировали данный круглый стол. Тем не менее, все участники этого мероприятия выразили свое категорическое "нет" повышению пенсионного возраста.

Депутат Александр Терентьев рассказал о возможных последствиях повышения пенсионного возраста

04 июля 2018 Александр Терентьев, депутат Государственной Думы, рассказал в эфире радио "Комсомольская правда" – Барнаул" о возможных последствиях принятия законопроекта о пенсиях. Лидер алтайских справедливороссов, считает, что обойтись без повышения пенсионного возраста можно – главное правильно перераспределить государственные средства.

Александр Терентьев провел прием граждан

03 июля 2018 В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев провел несколько встреч с жителями края в своей общественной приемной.

Каменские справедливороссы вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

02 июля 2018 1 июля партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Камень-на-Оби провела митинг против повышения пенсионного возраста. Перед неравнодушными жителями края выступил депутат АКЗС Василий Железовский, который обозначил позицию партии по поводу пенсионной реформы и рассказал об альтернативных предложениях касательной пенсий.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: