Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

С наступающим Новым годом и Рождеством!

29 декабря 2017 Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Весь этот год партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была рядом с вами. Мы делали все для того, чтобы жизнь наших земляков стала хоть чуточку лучше: отстаивали социально значимые законы, боролись с несправедливостью, оказывали правовую поддержку, реализовывали спортивные и благотворительные проекты. И в наступающем 2018 году вы также можете рассчитывать на нашу поддержку. Пусть наступающий год принесет вам и вашим близким счастье и благополучие, а нашему краю – успех и процветание!

Владислав Вакаев: "Хочу от всей души поздравить земляков с Новым годом!"

29 декабря 2017 Хочу от всей души поздравить земляков с Новым годом! Пусть он будет хоть чуточку лучше, чем предыдущий. Но для того, чтобы это случилось, нужно не просто надеяться, но и каждодневным трудом добиваться улучшения своей жизни.

Елена Речкова поздравляет партийцев с наступающим новым годом

29 декабря 2017 Поздравляю с самыми добрыми и любимыми праздниками – Новым годом и Рождеством! Новый год – это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи, победы. Пусть сегодня забываются старые обиды, а новые дни несут радость, успех и взаимное уважение. Пусть проходят неурядицы, а приход праздника знаменует наступление долгожданного порядка в делах.

Фоторепортаж:IX партийная конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 декабря 2017 В Москве, 24 декабря, прошел IХ партийный съезд. Алтайскую делегацию представляло 7 человек. Возглавил ее руководитель регионального отделения, депутат Государственной Думы Александр Терентьев.

Справедливый Новый год пришел в барнаульские дворы

28 декабря 2017 В воскресение, 24 декабря, во дворе дома на улице Юрина 283 по традиции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела новогодний праздник для маленьких барнаульцев. С наступающим новым годом ребятишек поздравил Александр Николайчик, депутат АКЗС. Справедливый Новый Год понравился и детям, и взрослым. Все радовались прекрасной зимней погоде, веселым конкурсам и зажигательным хороводам.

Александр Терентьев оказал помощь в организации новогоднего утренника для "солнечных детей"

28 декабря 2017 Утренник с хороводами, маскарадными костюмами, веселыми конкурсами и, конечно новогодними подарками для малышей и детей подготовила Алтайская региональная организация родителей, воспитывающих детей с синдромом Дауна "Солнечный Круг", не первый год работающая в регионе. От имени депутата Госдумы Александра Терентьева ребят с Новым Годом поздравил руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев.

Единороссы заблокировали создание совместной фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ в Новоалтайске

28 декабря 2017 19 декабря в здании Администрации города состоялось очередное заседание Новоалтайского городского Собрания депутатов. На заседании депутатами было рассмотрено 24 вопроса, из которых 23 большинством депутатов проголосовали "ЗА" и один вопрос повестки "ПРОТИВ". Спор вызвал двадцатый вопрос, о регистрации депутатского объединения "Наш Новоалтайск" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ.

Алтайский справедливоросс установил новый рекорд края по жиму штанги лежа

28 декабря 2017 С 23 по 24 декабря в г. Бийске прошел Чемпионат Алтайского края по классическому пауэрлифтингу. Дегтярев Александр тренер команды ТИТАН (БТИ) , член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступал в весовой категории до 66 кг занял второе место с результатом 462,5 кг по пауэрлифтингу.

В Алтайском крае приостанавливают повышения платы за детские сады. Надолго ли?

26 декабря 2017 Руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат АКЗС Владислав Вакаев отметил, что в Барнауле произошел необоснованный резкий скачок платы за детские сады. Если раньше родители платили 1630 в месяц, то теперь должны были отдавать 2300 рублей в месяц. Это учитывая и то, что годом ранее сократились категории граждан, которые получали компенсацию. В конечном итоге, все это в комплексе нанесет серьезный удар по бюджету семей и демографическому росту края.

Две политические партии просят губернатора спасти район от засидевшегося главы

25 декабря 2017 Региональное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с крайкомом КПРФ обратилось к губернатору Александру Карлину с просьбой вмешаться в критическую ситуацию в Солтонском районе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: