Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Справедливороссы освободили жителей села в Целинном районе от "придуманной" платы за подключение к водоснабжению

09 апреля 2019 Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и прокуратура разубедили ресурсников взимать плату за "грехи отцов" с жителей села Еланда Целинного района Алтайского края. Люди едва не лишились 80 тысяч рублей по прихоти своей ресурсоснабжающей организации

Алтайские справедливороссы намерены совершенствовать систему налогообложения и межбюджетных отношений в крае

Слова и дела думского большинства. Катунь-24

08 апреля 2019 На пресс-конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае рассказали о социальных законопроектах эсеров, отклоненных думским большинством.

Политическая оттепель или...? "Ваша партия" пригласила к разговору руководство региональных партийных отделений

08 апреля 2019 Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко – в гостях у программы "Ваша партия"

уМЕСТная инициатива в Троицком районе. Катунь-24

08 апреля 2019 4 апреля партийцы провели семинар в райцентре Троицкое. В нем приняли участие Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко, руководитель фракции СР в АКЗС, заместитель председателя бюджетного комитета Александр Молотов, глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин, муниципальные депутаты-эсеры Троицкого района и несколько глав местных сельсоветов