Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Василий Железовский: "Преференции для крупного бизнеса уменьшают рабочие места"

25 декабря 2017 На прошедшей сессии АКЗС депутаты рассмотрели законопроект об инвестиционных фондах. Руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Каменском районе, депутат Василий Железовский выразил опасение по поводу того, что создание дополнительных преференций для крупного бизнеса нанесет серьезный ущерб малому и среднему бизнесу.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу о снижении мунфильтра на выборах губернатора Алтайского края

25 декабря 2017 На прошедшей сессии в Алтайском краевом Законодательном Собрании КПРФ выступили с инициативой о снижении муниципального фильтра с 7% до 5% на выборах губернатора Алтайского края. Руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат АКЗС Владислав Вакаев поддержал данную инициативу.

Бийские справороссы приняли участие в работе Алтайского Заксобрания

22 декабря 2017 20 декабря в Алтайском краевом Законодательном Собрании фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела расширенное заседание в котором приняли участие бийские справедливороссы. Средних была депутат Бийской городской Думы, руководитель фракции "СР" Елена Речкова.

Правительство Алтайского края поддержало инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о повышении должностных окладов краевых бюджетников

21 декабря 2017 20 декабря было принято распоряжение правительства Алтайского края №414-р, согласно которому с 1 января 2018 года будут повышены на 4% оклады для работников бюджетной сферы. Индексация была проведена после предложения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Как отметил руководитель фракции "СР" в АКЗС Александр Молотов, повышение фиксированной заработной зарплаты бюджетникам региона было одним из ключевых условий поддержки депутатами-справедливороссами проекта закона о бюджете Алтайского края на 2018 год.

Депутат Владислав Вакаев о проблеме со стипендиями у студентов

21 декабря 2017 Вчера по инициативе комитета по социальной политике и двух фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Единая Россия" рассматривали два контрольных вопроса – о ходе выполнения закона о стипендиальном обеспечении студентов профессиональных учебных заведений и проблему повышения родительской платы в детских садах края. Депутат Владислав Вакаев, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае рассказал о проблеме связанной со стипендиями.

Василий Железовский предложил провести депутатское расследования в каменской ЦРБ

21 декабря 2017 На прошедшей 21 декабря сессии АКЗС, депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Железовский предложил провести депутатское расследование по сложившейся ситуации в Каменской ЦРБ. Поводом для этого стало обращение от граждан, которые пожаловались на то, что в районной больнице выделенные средства на заработную плату были якобы потрачены на погашение штрафов ЦРБ.

Поздравляем Владислава Вакаева с днем рождения!

21 декабря 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае поздравляет руководителя исполкома, депутата АКЗС Владислава Вакаева с днем рождения!

Александр Терентьев подарил музыкальную аппаратуру в дом культуры с. Маловолчанка

21 декабря 2017 Депутат Государственной Думы, лидер алтайского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Терентьев подарил новую музыкальную аппаратуру в дом культуры села Маловолчанка, Крутихинского района. С просьбой о помощи выступил директор ДК, депутат районного Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Агилов.

Руководитель управления спорта и молодежной политики ответила на вопросы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 декабря 2017 В АКЗС, 20 декабря, прошел правительственный час в работе которого приняла участие руководитель управления спорта и молодежной политики Алтайского края Елена Лебедева. Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ задали ей несколько вопросов связанных с патриотическим воспитанием молодежи, а также о том, какая работа ведется по участию в получении федеральных грантовых средств в Алтайском крае.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с законопроектом о компенсации на лекарства для пенсионеров

19 декабря 2017 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе выступила с предложением компенсировать затраты пенсионеров на жизненно важные лекарственные препараты. Лидер партии "СР" Сергей Миронов заявил, что возмещать средства нужно в том случае, если ежемесячно пенсионер тратить более 10% на лекарства

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: