Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Справедливороссы подготовили законопроект о помощи больным сахарным диабетом

07 сентября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании подготовила проект закона "О предоставлении мер социальной поддержки гражданам, больным сахарным диабетом, нуждающимся в использовании средств с непрерывным введением инсулина (инсулиновой помпы), в Алтайском крае".

Алтайский справедливороссы предложили ввести денежные выплаты "детям войны"

06 сентября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном собрании подготовила и внесла совместно с фракцией КПРФ законопроект "О статусе "дети войны". Он предусматривает ежемесячную денежную выплату в размере 400 рублей. На ЕДВ справороссы предлагают пустить средства, сэкономленные на губернаторском пиаре.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила "За" поправки в Кодекс о выборах

31 августа 2018 30 августа на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания рассматривался законопроект об изменении Кодекса Алтайского края о выборах. Инициатива Избирательной Комиссии предполагает включение Общественной палаты Алтайского края (ОПАК) в перечень структур, имеющих право направлять наблюдателей на выборы. Александр Молотов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС, подробно рассказал почему справедливороссы поддержали данный законопроект.

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о помощи детям-сиротам рассмотрели на очередной сессии АКЗС

31 августа 2018 На сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания был рассмотрен законопроект фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который предусматривает возможность получения детям-сиротам ежемесячной компенсации расходов на аренду жилья до момента их обеспечения благоустроенными квартирами.

Сергей Миронов: СР не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект

29 августа 2018 Мы не будем поддерживать этот законопроект ни во втором, ни в третьем чтении, – сказал Сергей Миронов. – То, что Президент пошел на такие смягчения – это правильно, позитивно, это, и на самом деле, оплеуха Правительству, которому лишь бы залезть в карманы граждан. Но даже позитивные поправки не решают коренную проблему несправедливости по отношению к людям предпенсионного возраста. Реформа в нынешних демографических условиях приведет к тому, что большинство мужчин не будет доживать до выхода на пенсию в 65 лет", – заявил Сергей Миронов.

Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Рубцовске

27 августа 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Рубцовске. Она посетила пять предприятий и пообщалась с местными жителями.

Владислав Вакаев: "Рывок Алтая – образ будущего"

27 августа 2018 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев продолжает серию публикаций "Рывок Алтая". В данном материале обозначены перспективы развития региона.

В Барнауле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ раздают газету в поддержку Людмилы Сусловой

24 августа 2018 Барнаульские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в поддержку кандидата на должность Губернатора Алтайского края – Людмилы Сусловой.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на пикеты в поддержку Людмилы Сусловой

24 августа 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в районах края. Справедливороссы таким образом призывают поддержать кандидата в Губернаторы Алтайского края – Людмилу Суслову. Также активисты раздают газету с программой кандидата – справедливоросса. Серия пикетов продлится до начала сентября по районам и городам края.

Центр Защиты прав граждан в Барнауле помог жителям 59-летней многоэтажки добиться ремонта подъездов

21 августа 2018 Жители барнаульской четырехэтажки на ул. 5-я Западная, 87 живут в доме с плохо отапливаемыми подъездами. Они жаловались в свою УК, но коммунальщики не сделали дом теплее. Чтобы вернуть в батареи горячую воду, люди обратились в местный Центр защиты прав граждан. Благодаря программе "Взять свой дом под контроль" в ближайший месяц жильцы получат новую систему отопления.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: