Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Мытарства закончились. Справедливороссы помогли бийчанке получить ветеранское звание

02 апреля 2019 Два года немолодая уже жительница Бийска обивала чиновничьи пороги в надежде получить заслуженное звание "Ветеран труда", и все бесполезно. Отчаявшись дождаться рядового технического решения (все документы изначально были в порядке!), она обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Не прошло и двух месяцев со дня обращения, как пенсионерку включили в губернаторский указ на получение звания "Ветерана труда Алтайского края"

Бедность, мизерные зарплаты и завалы мусора. Алтайские справедливороссы спросят у Губернатора

01 апреля 2019 К отчету Губернатора Алтайского края по итогам работы главы региона и Правительства, который состоится на апрельской сессии АКЗС 25 апреля, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила вопросы

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – апрель 2019 года

29 марта 2019 Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов

Как "аукнутся" поездки на работу главе Троицкого района?

28 марта 2019 Целесообразность и эффективность использования бюджетных средств на такие "служебные путешествия" главы проверит прокуратура

Алтайские справедливороссы заявили об объединении социально ориентированных сил. Наши новости

28 марта 2019 26 марта в Барнауле состоялась пресс-конференция с участием экспертов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае в рамках Всероссийской партийной акции "Слово и дело думского большинства". Справедливороссы рассказали о законопроектах партии, отклоненных думским большинством и ответили на вопросы журналистов.

Соблюдение принципов бюджетной политики главой Троицкого района проверит краевая прокуратура

28 марта 2019 Депутат Госдумы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев отреагировал на конфликт в Троицком районе обращением в краевую прокуратуру

Огромное материнское спасибо! Справедливороссы помогли бийчанину приобрести специальный велотренажер

28 марта 2019 20-летний житель Бийска, инвалид, получил на днях специальный велотренажер, который поможет встать ему на ноги. Это стало возможным благодаря оперативной помощи местных справедливороссов