Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Сослали за 50 км. Рубцовские эсеры против закрытия тубдиспансера

18 ноября 2019 За 50 километров от Рубцовска предлагают перевести больных туберкулезом городские власти.

На пожар – без воды? Алтайские эсеры встали на защиту прав погорельцев

14 ноября 2019 Пожар в Барнауле в сентябре этого года полностью уничтожил дом и имущество жительницы краевого центра, матери двоих детей. Вероятную вину за это могут разделить пожарные и чиновники администрации города за непринятие оперативных мер, которые могли бы помочь избежать трагедии. За помощью в восстановлении справедливости и жилья погорельцы обратились в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Александр Терентьев: Стратегически важно получить реальные результаты Всероссийской переписи населения в 2020-ом году

13 ноября 2019 12 ноября на заседании комитета Госдумы РФ по делам национальностей депутатами был рассмотрен стратегически важный вопрос о подготовке к проведению "Всероссийской переписи населения 2020 года", в работе которого принял участие депутат Госдумы РФ от Алтайского края (член комитета), лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев

Куда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в лечении

13 ноября 2019 Системные проблемы в сфере здравоохранения в Алтайском крае принимают все более уродливые формы. Особенно больно он отражается на пенсионерах, инвалидах и ветеранах труда, которым порой помочь просто некому. Хотя государство по закону должно это делать – обеспечить им достойную старость. В итоге работу чиновников от медицины приходится брать на себя справедливороссам

Барнаульские справедливороссы намерены добиваться резкого увеличения финансирования программы переселения из аварийного жилья

11 ноября 2019 Депутаты Барнаульской городской Думы рассмотрели бюджет краевой столицы на следующий год в первом чтении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осталась недовольна редакцией главного финплана. Замечания к бюджету были озвучены руководителем фракции СР Оксаной Молодых на сессии. Ко второму чтению эсеры намерены подготовить ряд серьезных поправок

Справедливоросы в ноябре привезли в Красногорское частичку лета

08 ноября 2019 От улыбки, ярких воздушных шаров и добрых слов алтайских эсеров стало сегодня теплее в с. Красногорское. Здесь состоялось торжественное открытие детского спортивного мини-комплекса на территории Малиновской основной общеобразовательной школы. Площадка оборудована в рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям", который реализуется на территории края более 10 лет

Бюджет, мусор, дороги, уголь и даже "разборки" с соседями обсудили эсеры с депутатами Шипуновского района

08 ноября 2019 УМЕСТная инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает путешествие по Алтайскому краю. 7 ноября Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС, заместителем председателя бюджетного комитета Александр Молотов, глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин провели встречу с депутатами Шипуновского района

Квот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в Москву

07 ноября 2019 Проблемы, поднятые в частном обращении в местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске матери ребенка-диабетика, – системные для всего Алтайского края.

Поправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020

07 ноября 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС подготовили ряд предложений ко второму чтению законопроекта о краевом бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – ноябрь 2019 года

01 ноября 2019 Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: