Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Алтайские справедливороссы поздравили жителей края с наступающим новым годом

18 декабря 2017 Активисты-справедливороссы по всему Алтайскому краю провели серию пикетов с раздачей новогодней газеты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы уже успели раздать газету в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Заринске, а также в Солтонском, Косихинском, Родинском, Топчихинском, Целинном, Поспелихинском, Панкрушихинском и Калманском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала реализацию Национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями

18 декабря 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 15 декабря посетил НИИ Детской онкологии и гематологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина".

Депутат Василий Железовский рассказал о ситуации с отоплением в городе Камень-на-Оби

15 декабря 2017 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Камень-на-Оби Василий Железовский подробно рассказал о проблемной ситуации с отоплением в городе. Депутат подчеркнул, что проблемы с теплом появились из-за бездействия администрации района.

Алтайский депутат в составе российской делегации находится с визитом в Египте

15 декабря 2017 Александр Терентьев в составе делегации комитета по обороне Госдумы РФ находится с визитом в Египте. Он рассказал о целях поездки.

Депутат Владислав Вакаев о пострадавших при взрыве газа в Рубцовске

14 декабря 2017 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев рассказал, что к нему обратились жители дома, пострадавшие от взрыва газа в Рубцовке 28 октября. Как отметил депутат, с момента инцидента прошло уже полтора месяца, а помощи до сих пор оказано не было.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова ответила на вопросы алтайских справедливороссов

14 декабря 2017 В Государственной Думе прошел правительственный час с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой. Депутаты-справедливороссы по традиции обсудили развитие системы здравоохранения в России. В частности, депутаты задали несколько вопросов о ситуации в Алтайском крае.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на повышении должностных окладов для алтайских бюджетников

14 декабря 2017 В начале этой недели правительство РФ официально заявило о том, что поднимет оклады работникам бюджетных федеральных учреждений. В связи с чем, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает правительство края последовать примеру федерации и поднять оклады для алтайский бюджетников. Как отметил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александр Молотов, одним из основных условий поддержки партией проекта бюджета края на 2018 год стала индексация фиксированной заработной платы для бюджетников региона.

Кто разморозил село Корболиха?

13 декабря 2017 Жители села Корболиха Третьяковского района бьют тревогу из-за того, что у них разморозило отопление в доме культуры, амбулатории, а также в пяти домах на улице Кирова. Причиной тому стал прорыв на одной из магистралей центральной котельной. Пострадавшие обратились к руководителю местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Третьяковском районе, депутату Денису Акимову с просьбой о помощи.

Региональное министерство образования не знает как организованно школьное питание в муниципалитетах?

13 декабря 2017 Депутаты-справедливороссы сделали запрос в региональное министерство образование и науки для того, чтобы выяснить сколько средств выделяет каждый муниципалитет на финансирования школьного питания. Однако оказалось, что министерство не владеет данной информацией.

Общественность Барнаула вместе с депутатом-справедливороссом обнаружили "заборы-невидимки"

12 декабря 2017 Активисты городского сообщества "Шпиль" опубликовали акты приема, согласно которым ограждения в нескольких точках Барнаула должны были появится еще летом. Но к моменту публикации документов, никакие работы не были выполнены. К обсуждению данной темы активно подключилась депутат Барнаульской городской Думы Оксана Молодых.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: