Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

В Локтевском районе восемь команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева

14 июня 2018 В Локтевском районе 10 июня в честь дня России прошли районные соревнования по настольному теннису за Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Более 20 участников представляющей 8 команд из Горняка, с. Локоть и с. Успенки приняли участие в состязаниях. <

В Солтонском районе срывают программу "80х80"?

14 июня 2018 В декабре 2017 года к депутату Государственной Думы, руководителю регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александру Терентьеву обратились жители Солтонского района. Они рассказали, что в райцентре должны были отремонтировать ЦРБ по региональной программе "80х80", но сроки были нарушены.

Алтайские справороссы поддержали изменения в бюджете региона

08 июня 2018 8 июня состоялась внеочередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания на которой рассматривалось два законопроекта – о поправках в региональный закон "О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", а также о назначении досрочных выборов губернатора Алтайского края. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Молотов рассказал, почему справедливороссы поддержали данные вопросы повестки сессии.

Александр Терентьев: "Пора прекратить финансировать экономику Америки"

08 июня 2018 7 июня Государственная Дума рассматривала в первом чтении внесенные правительством поправки в закон о федеральном бюджете на 2018 и плановый период 2019-2020 годов. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против данного законопроекта. О причинах этого решения рассказал лидер алтайских справедливороссов, депутат Госдумы Александр Терентьев.

В ЦЗПГ вновь добились выплаты компенсации ветеранам труда за коммуналку

06 июня 2018 С начала 2018 года в Центр защиты прав граждан в Барнауле обратилось более сотни пенсионеров с просьбой о помощи в выплате компенсации по оплате коммунальных услуг для ветеранов труда. При содействии специалистов Центра за половину 2018 года удалось выиграть 31 суд. Общий размер денежной компенсации для пенсионеров составил больше 65 тысяч рублей.

В Барнауле стартовала программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Как взять свой дом под контроль"

06 июня 2018 В Барнаульском Центре Защиты прав граждан стартовала программа "Как взять свой дом под контроль". В рамках нее предлагается комплексное решение проблем многоквартирного дома. Руководитель Центра Татьяна Мазунина рассказала, что в Барнауле участниками программы уже стали представители более тридцати многоквартирных домов.

Каменские депутаты "саботировали" повышение тарифа на тепло

06 июня 2018 6 июня в каменском городском Совете долго было состояться внеочередное заседания на котором депутат предстояло обсудить повышение тарифа на тепло в городе. Но как сообщил депутат АКЗС, лидер каменских справедливороссов Василий Железовский, народные избранники почти в полном составе не явились на сессию.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против новых условий компенсаций за слишком дорогое ЖКХ

05 июня 2018 На сессии Барнаульской городской Думы рассматривался вопрос изменения условий выплаты компенсаций для тех горожан, кто находится на балансе слишком "дорогих" поставщиков. Речь идет в первую очередь о жителях поселка Южный. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Молодых рассказала, почему справедливороссы проголосовали против данного изменения.

Депутаты предложили отменить повышающие коэффициенты в счетах за ЖКХ для льготников

05 июня 2018 В конце мая депутат Государственной Думы Александр Терентьев совместно с коллегами по фракции внес законопроект об отмене повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг в отношении льготников и жильцов домов, где установка счетчиков технически невозможна.

Василий Железовский: "Новые правила благоустройства ухудшат жизнь в деревне"

05 июня 2018 На прошедшей 31 мая сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер каменский справороссов Василий Железовский раскритиковал проект закона "О содержании правил благоустройства территории муниципального образования в Алтайском крае". По мнению депутата, данный законопроект только ухудшит жизнь людей в сельских поселениях.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: