Общепартийные новости

В Санкт-Петербурге завершилось заседание Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Региональные новости

В советской районе шесть команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева

24 апреля 2018 В Советском районе 21 апреля прошли межрегиональные соревнования по армейскому рукопашному бою за Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Более 80 молодых участников представляющей 6 команда из Советского и Зонального района и Бийский и Горно-Алтайска приняли участие в состязаниях.

В краевом парламенте состоится круглый стол "Развитие барнаульской агломерации: проблемы и перспективы"

24 апреля 2018 27 апреля в 12 часов в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоится круглый стол "Развитие барнаульской агломерации: проблемы и перспективы", организованный по инициативе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр Николайчик присоединился к "Субботнику с депутатами"

20 апреля 2018 "Политсибру" организовал акцию "Субботник с депутатами". Более десяти народных избранников от разных партий и общественники помогли привести в порядок парк "Лесная сказка". От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в субботнике принял участие Александр Николайчик.

Ирина Петеляева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия регионов!"

20 апреля 2018 В ноябре прошлого года Сергей Миронов назначил на должность руководителя центрального аппарата партии – депутата заксобрания республики Карелия – Ирину Петеляеву. Алтайский край стал восемнадцатым регионом, в который она прибыла с рабочим визитом.

Алтайские справороссы провели партийный субботник на Демидовской площади

20 апреля 2018 20 апреля региональное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело традиционный субботник в Барнауле. Активисты партии, депутаты, специалисты Центра защиты прав граждан и Общественной приемной депутата ГД Александра Терентьева прибрали от мусора Демидовскую площадь

В Барнауле решится проблема со сливом ЖКО?

19 апреля 2018 Член комиссии по охране окружающей среды и экологии при Барнаульской городской Думе Александр Обидин вместе со своими коллегами и специалистами городской и районных администраций, представителями "ЭКО-Порта", "ЭКО-Комплекса", "Барнаульского водоканала", Роспотребнадзора, краевого Министерства природных ресурсов и экологии, членами Общественной палаты обсудили актуальную для города проблему вывоза жидких бытовых отходов и открытия новых стационарных пунктов слива.

Ирина Петеляева встретилась с председателем АКЗС

19 апреля 2018 17 апреля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялась встреча председателя АКЗС Александра Романенко с руководителем Центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ириной Петеляевой.

Алтайские справороссы выйдут на партийный субботник

19 апреля 2018 20 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит ежегодный субботник. Справороссы выйдут на общепартийную уборку и приведут в порядок Демидовскую площадь.

Ирина Петеляева провела встречу с депутатами – справедливороссами

19 апреля 2018 17 апреля руководитель центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Владимировна Петеляева провела встречу с фракцией "СР" в парламентском центре.

Справороссы вновь вошли в тройку самых медийных депутатов

16 апреля 2018 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь вошли в тройку самых медийных депутатов по версии ИА ПолитСиб.Ру.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: