Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Социалисты, объединяйтесь! Алтайские справедливороссы призвали к консолидации всех социально ориентированных сил

26 марта 2019 В стране назрела необходимость объединения социально ориентированных сил под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для построения справедливого государства. Об этом 26 марта в Барнауле заявило руководство регионального отделения справедливороссов на пресс-конференции в рамках всероссийской партийной акции "Слово и дело думского большинства"

"Мусорная реформа" стала главной темой форума муниципальных депутатов-эсеров. ГТРК "Алтай"

26 марта 2019 22 марта на форум муниципальных депутатов СР в Барнауле прибыли более 100 депутатов со всего края. В центре внимания оказалась "мусорная реформа". Лейтмотив выступлений депутатов с мест – реформа провалилась

Алтайские справедливороссы расскажут журналистам о социальных законопроектах, необходимых людям. Но...отклоненных парламентским большинством

25 марта 2019 26 марта по все стране пройдет масштабная информационная акция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. Федеральная акция пройдет в формате пресс-конференцию

Предотвратить мусорный коллапс! Алтайские справедливороссы требуют принятия безотлагательных мер по выходу из кризиса

25 марта 2019 Так называемая "мусорная реформа" провалена! Таков вердикт алтайских справедливороссов, собравшихся в минувшую пятницу обсудить актуальные вопросы на форуме муниципальных депутатов в Барнауле. В проекте резолюции совещания предложено поддержать инициативу лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова о приостановлении реализации скандальной "мусорной реформы" до принятия законодательных мер по исправлению ситуации

Сергей Миронов: Без справедливости движения вперед не будет

21 марта 2019 Наша страна находится на переломном этапе. Она вернула себе геополитическое влияние, проводит сильную внешнеполитическую линию, разрушая замыслы недругов, мечтающих об "изоляции России". Нам есть чем ответить на любую внешнюю агрессию, есть чем отстаивать свою безопасность. В то же время все большую озабоченность вызывает внутренняя политика. Растут бедность и социальное расслоение. Тревожит потеря доверия населения практически ко всем политическим институтам

Алтайские справедливороссы "разгребут" завалы мусорной реформы

21 марта 2019 Крах "мусорной реформы" признается уже на федеральном уровне. Детальный разбор причин и поиск путей выхода из коллапса с отходами – одна из ключевых тем предстоящего 22 марта в Барнауле беспрецедентного по масштабам (больше 120 участников!) форума СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В числе спикеров – депутаты всех уровней власти – федерального, краевого и местных представительных органов муниципальных образований

Краевые депутаты-эсеры поддержали троицких коллег, раскритиковавших главу района

21 марта 2019 Критика работы главы Троицкого района в 2018 году депутатом-справедливороссом Алексеем Вовченко, которую он озвучил на сессии райсовета при обсуждении отчета о деятельности администрации за минувший год, вызвала широкий общественный резонанс в региональных СМИ и социальных сетях. Эта история получила интересное продолжение

Депутат АКЗС Владислав Вакаев: Горожане требуют от власти спасти "зелёный пояс" Барнаула

20 марта 2019 В продолжение темы спасения народного парка на примере барнаульского "Изумрудного" в АКЗС межфракционный круглый стол. Дискуссия получилась ожидаемо острой. Несмотря на то, что городские власти старались убедить участников в повышенном внимании к "зеленому каркасу" города, большинство экспертов высказались о том, что у администрации пока только в основном слова и намерения

Одна "голова" хорошо, а две – лучше. Справедливороссы объединили усилия в деле защиты прав граждан

18 марта 2019 Отстаивать и защищать права граждан – приоритетная задача СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Ежедневно В Алтайском крае в этом направлении работают Общественная приемная депутата Государственной Думы Александра Терентьева и Центр защиты прав граждан (ЦЗПГ) "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На днях "справедливые" структуры апробировали первый совместный прием граждан по личным вопросам

Алтайские справедливороссы соберутся на региональную конференцию в апреле

15 марта 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае начало подготовку к XI Съезду партии

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: