Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Депутатская работа Елены Речковой отмечена благодарственным письмом лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 ноября 2019 Благодарственное письмо за активную депутатскую деятельность, большой личный вклад в укрепление позиций Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от лидера партии Сергея Миронова получила руководитель местного отделения СР в Бийске, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийской городской Думе Елена Речкова

Надо править. Эсеры надеются, что ко второму чтению в проекте краевого бюджета будут учтены их правки

31 октября 2019 На состоявшейся сегодня 36 сессии АКЗС были рассмотрены 33 вопроса, в том числе и проект бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" решили поддержать проект в первом чтении с надеждой его корректировки ко второму, с учетом предложений справедливороссов.

"Перехлопали весь зал, молодцы!" Заслуги лидера алтайских справедливороссов отметили по достоинству в краевом парламенте

31 октября 2019 За многолетний добросовестный труд и активную законотворческую деятельность депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев награжден почетной грамотой АКЗС и юбилейным почетным знаком краевого парламента

У рубцовских справедливороссов сменился руководитель

31 октября 2019 Единогласно делегатами конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рубцовске, которая состоялась 30 октября, на должность Председателя МО был избран Сергей Сущевский. Также были сформированы и руководящие органы – Совет местного отделения и контрольная комиссия

"Вся жизнь – борьба, будем биться". Александр Терентьев провел прием граждан в Рубцовске

31 октября 2019 Сегодня, в рамках региональной недели, депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провел прием граждан по личным вопросам в Рубцовске.

Барнаульские депутаты-эсеры поздравили ветеранов партии города

31 октября 2019 Накануне депутаты Баранаульской городской Думы пригласили на торжественное мероприятие ветеранов-партийцев в рамках месячника пожилых людей. Наиболее активные из них получили благодарственные письма от имени лидера алтайских справедливороссов, депутата Государственной Думы Александра Терентьева

Александр Молотов – о проекте краевого бюджета: "Остаются болевые точки, и мы будем настаивать на принятии наших поправок"

30 октября 2019 На сегодняшней фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании обсуждались важные вопросы.

Подарок ко дню рождения ветерана. Благодаря бийским эсерам горожанам построили долгожданный переезд через рельсы

29 октября 2019 а протяжении нескольких лет жители одного из многоквартирных домов Бийска просили ответственных чиновников построить переезд через трамвайные рельсы.

Поздравление Александра Терентьева с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2019 Примите искренние поздравления с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Потолок вам на голову! Благодаря бийским справедливороссам жильцам многоэтажки отремонтировали грозившую рухнуть крышу

25 октября 2019 Больше пяти лет обивали чиновничьи пороги жители многоквартирного дома в Бийске в поисках помощи в ремонте дырявой кровли.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: