Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Людмила Суслова: от первого лица

21 августа 2018 – Я родилась в небольшом городке в Омской области. Росла в обычной семье: мама – работник торговли, папа – фронтовик, железнодорожник.

Референдум им покажет!

21 августа 2018 Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России!

Деньги есть! Почему Россиянам не нужна такая "пенсионная реформа"?

21 августа 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова подробно рассказала о своем отношении к так называемой "пенсионной реформе". Она отметила, что пенсионный возраст нужно оставить на той же планке – женщинам 55, мужчина 60.

Александр Терентьев: "С Людмилой Сусловой мы работаем бок о бок уже 10 лет"

21 августа 2018 Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев рассказал о работе с кандидатом в Губернаторы Людмилой Сусловой

Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района

16 августа 2018 Кандидат в Губернаторы Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района, в селе Урожайное. Желающих пообщаться с кандидатом-справедливороссом было очень много и встреча длилась несколько часов. Уже после ее окончания Людмила Суслова продолжила в индивидуальном порядке отвечать на интересующие жителей вопросы.

Александр Терентьев помог организовать слет военно-патриотических клубов в Рубцовском районе

16 августа 2018 Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев оказал помощь в подготовке слета военно-патриотических клубов "Орлята Алтая" в Рубцовском районе.

Людмила Суслова представила программу развития Алтайского края

06 августа 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людимила Суслова представила программу по развитию Алтайского края, которую она реализует в случае победы на выборах Губернатора Алтайского края.

Рывок Алтая: Образ будущего

30 июля 2018 Владислав Вакаев, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, опубликовал третью часть своей книги об Алтае. В этот раз Владислав Вакаев образ будущего региона. Публикуем отрывок его произведения.

Людмила Суслова сдала подписи мундепов для регистрации на выборах Губернатора Алтайского край

30 июля 2018 27 июля Людмила Суслова сдала в Избирательную комиссию 560 подписей муниципальных депутатов для прохождения мунфильтра на Губернаторских выборах. Так, в поддержку Людмилы Алексеевной свою подпись поставили все депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также независимые, избранные в порядке самовыдвижения депутаты.

Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Красногорском районе

25 июля 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Красногорского района. Говорили о повышении пенсионного возраста и НДС, а также о предложениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе. Людмила Суслова также отметила, что в Красногорском районе очень открытые и душевные люди, которые не боятся выйти и высказать свое мнение.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: