Общепартийные новости

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Табунские справедливороссы пообщались с пенсионерами "за чашечкой чая"

12 ноября 2018 Ни для кого не секрет, что ритм жизни сегодня – быстрый и напряженный. На каждый день мы ставим перед собой множество задач. И наряду с этим необходимо выполнять домашнюю работу, растить и достойно воспитывать детей. Жаль, что не всегда получается уделить достаточного внимания ветеранам. Табунские справедливороссы постарались частично восполнить этот пробел, и у них это получилось очень душевно

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чарышском районе возглавил Владимир Еровенко

12 ноября 2018 В минувшие выходные в Чарышском районе состоялось Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В нем приняли участие партийцы из сел Чарышское, Озерки, Маралиха и Алексеевка. Основные вопросы повестки – подведение итогов работы, формулировка целей и задач на будущее, а также формирование руководящего состава местного отделения и избрание нового руководителя

Школа самоуправления, Или почему Парфеновская СОШ попала "на карандаш" депутата Госдумы

09 ноября 2018 Скандал в Парфеновской средней школе набирает обороты. С одной стороны, родители учеников, обеспокоенные за здоровье, безопасность и комфортное обучение своих детей. С другой – руководство школы, не идущее ни на какие компромиссы с инициативной группой несогласных

Справедливороссы почти год пытаются обезвредить "бомбу замедленного действия" в Заринске

09 ноября 2018 Незаконная муниципальная свалка в городской черте Заринска, организованная, с молчаливого согласия горадминистрации, пять лет назад, минувшей весной стала объектом пристального внимания местных справедливороссов. Благодаря широкому общественному резонансу, предписанию Минприроды региона свалку должны были ликвидировать без следа, но ее лишь впопыхах засыпали, оставив весь мусор на месте

Депутат-справедливоросс претендует на должность главы администрации Змеиногорска

Справедливость восстановлена. Депутаты Госдумы избавили льготников от "нарисованных" долгов

08 ноября 2018 Депутаты Госдумы РФ запретили исполнителям коммунальных услуг (УК ТСЖ, РСО) требовать от льготников справки об отсутствии долгов за ЖКУ. Законопроект, вносящий изменения в статьи 159 и 160 Жилищного кодекса Российской Федерации, одним из соавторов которого выступил депутат Госдумы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев, прошел третье окончательное чтение

Не алло! Жители Алтайского края не могут заказать сжиженный газ в баллонах

07 ноября 2018 Шквал телефонных звонков обрушился на Общественную приемную депутата Госдумы РФ Александра Терентьева. Жители сразу из нескольких районов Алтайского края жалуются, что не могут оформить заказ на доставку сжиженного газа в баллонах

Завьяловские чиновники вернули спортплощадку справороссов на место

07 ноября 2018 На днях в райцентре Завьялово, благодаря принципиальной позиции партийцев, закончилось строительство нового теннисного корта на территории местной спортивной школы, взамен самовольно демонтированной чиновниками площадки СР

Алтайские справедливороссы предложили поправки в краевой бюджет на предстоящий год

06 ноября 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС ко второму чтению закона Алтайского края "О краевом бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" подготовила 15 поправок

Александр Терентьев: Сила России в целостности нации

04 ноября 2018 Депутат Государственной Думы РФ, член комитета ГД по делам национальностей, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев поздравил всех жителей нашей страны с Днём российского единства

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: