Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

"Как моя жена будет по магазинам ходить?" Глава Троицкого района ответил на вопрос депутата-эсера почему он не переезжает на пмж из Барнаула в райцентр

15 марта 2019 Сегодня в администрации Троицкого района было не по-весеннему жарко. Депутаты Троицкого районного Совета депутатов на сессии заслушали отчет главы района Андрея Овсянникова за 2018 год

Оксана Молодых призвала граждан "держать в тонусе" городскую власть и отстаивать свои права

15 марта 2019 14 марта с активистами барнаульских многоэтажек, в рамках семинара "Как взять свой дом под контроль" встретилась руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской думе Оксана Молодых

"Меня беспокоит, что у нас нет своего интернета": депутат Александр Терентьев о работе в Госдуме и громких законопроектах

14 марта 2019 "Политсибру" пообщался с лидером реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае, депутатом Госдумы Александром Терентьевым. Законотворец рассказал о своем отношении к пенсионной реформе, новой губернаторской команде, попытках создать Рунет и планах на следующую избирательную кампанию в 2021 году

Алтайские справедливороссы добиваются установления компенсации за непредоставление яслей

14 марта 2019 Более 5,5 тысяч детей от полутора до трех лет по данным на 1 февраля нуждаются в яслях в Алтайском крае. Эти семьи оказались в сложных условиях – выплата пособия до полутора лет закончилась, место в яслях так и не предоставлено, в результате один из родителей вынужден отказаться от работы и ухаживать за ребенком либо семья должна оплачивать частный сад или услуги няни, что весьма больно отражается на семейном бюджете

Сергей Миронов призывает заморозить "мусорную реформу"

14 марта 2019 Оценивая начало реформы обращения с коммунальными отходами, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что "мусорная реформа" выражается пока только в новом квазиналоге на граждан. Необходимо приостановить реформу, принять организационные и законодательные решения, которые позволили бы снизить тарифы на вывоз мусора, считает политик

Осторожно, мусор на трассе! Александр Терентьев требует от Минприроды края решения проблем с вывозом ТКО в Павловском районе

13 марта 2019 Горы мусора растут вдоль федеральной трассы и на придомовых участках. Такую апокалиптическую картину в обращении к депутату Госдумы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву рисует жительница села Стуково Павловского района. Она просит оказать содействие в наведении порядка по сбору ТКО в селе. Парламентарий взял проблему на личный контроль и обратился с депутатским запросом в региональное Минприроды

В ожидании чуда. Мужчины, на иждивении которых трое детей и беременная жена, не будут служить в период мобилизации

13 марта 2019 Отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации дадут многодетным отцам, в семье которого ожидается пополнение. Соответствующий законопроект о внесении изменений в ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ" накануне был рассмотрен Госдумой в первом чтении, и нашел единогласную поддержку. Представил законопроект депутат Госдумы РФ фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Терентьев

Вступай в наши ряды! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает партийный проект по призыву кандидатов во власть

11 марта 2019 Годны к партийной службе – честные, принципиальные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины. Период отбора кандидатов – до 1 мая 2019 года

Определены победители партийного конкурса "Марья-искусница"

11 марта 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело конкурс среди "виновниц" 8-Мартовского торжества "Марья-Искусница". Напомним, рукодельницы соревновались – чьи ручки самые умелые. Умелец в партии оказалось немало. Поэтому работы шести лучших умелец были представлены на голосование в партийной группе в "Одноклассниках"

Александр Терентьев поздравил женщин с 8 МАРТА!

07 марта 2019 Хочется поздравить каждую из вас с самым нежным, как первые подснежники, весенним праздником 8 Марта! С самого детства для меня этот день пронизан особой атмосферой любви и тепла. Я помню, как усердно мы мастерили для наших мам открытки, переживая, понравится ли... И до чего же приятно было мамино: "Вот это красота!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: