Общепартийные новости

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Владислав Вакаев: Механизм формирования Молодежного парламента надо менять

Бийские справедливороссы помогают библиотеке трансформироваться

01 ноября 2018 Депутат Думы г. Бийска, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Речкова откликнулась на просьбу сотрудников библиотеки №10 помочь им в приобретении настольных игр

Александр Терентьев: "Игры" со ставками бюджетников – это цинично и безнравственно

01 ноября 2018 В адрес депутата Государственной Думы РФ Александра Терентьева поступила очередная коллективная жалоба от работников бюджетной сферы по вопросу снижения заработной платы. Ситуация парадоксальная. Мы ставим в приоритет задачи об увеличении доходов, в первую очередь работников бюджетной сферы. По факту же мы получаем сокращение ставок, из-за чего заработная плата у людей снижается

Нужно рассказать каждому жителю Алтайского края о "мусорной реформе"

01 ноября 2018 С первого дня нового года в Алтайском крае мусор будут увозить по новым правилам. Изменения кардинальные, и как они начнут реализовываться – вопрос очень спорный. Утонет край в мусоре или все пойдет как по маслу – об этом вчера дискутировали участники круглого стола в АКЗС

Забрать у людей последнее, и включить в доходы бюджета – это несправедливо!

31 октября 2018 Сегодня депутаты Барнаульской Думы рассмотрели в первом чтении проект бюджета города на ближайшие три года. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержали принятие документа в такой редакции. "Закрывать глаза на то, что бюджет формируется в том числе на отъеме иногда последних средств у граждан мы не можем, – отмечает руководитель фракции СР в гордуме Оксана Молодых

Бийские справедливороссы отказались поддерживать вице-спикера с "неоднозначной" репутацией

30 октября 2018 Сегодня депутаты Думы города Бийска большинством голосов утвердили на пост заместителя председателя городского парламента единоросса Игоря Степанова. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала категорически "против" этого назначения, поскольку усомнилась в его деловой репутации после недавних публикаций в масс-медиа

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"