Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Роспотребнадзор ответил на вопросы алтайских справедливроссов

05 июня 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформировала вопросы касающиеся фальсифицированной молочной продукции, санитарно-защитных зон, а также по контролю за дошкольными учреждениями и направила их в алтайский Роспотребнадзор.

Александр Молотов: "Главное – любить ребенка и всегда слушать его".

01 июня 2018 Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми, говорил Оскар Уайльд. Но счастье, как и воспитание, каждый представляет по-своему. Редакция ИА Амител спросили у руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александра Молотова, как он воспитывает своего ребенка и делает его счастливым.

Алтайские справедливороссы поздравили самых маленьких жителей Барнаула

01 июня 2018 Море позитива, красок и сладостей получили маленькие жители Барнаула. 1 июня в день защиты детей по инициативе депутата Государственной Думы, руководителя Алтайского региональное отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Терентьева партия поздравила барнаульцев с праздником.

Проблема с бесплатной приватизацией земельных участков скоро решится?

01 июня 2018 31 мая на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты продлили срок бесплатной приватизации земельных участков для дальнейшего узаконения самовольных построек. С такой инициативой выступила фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее поддержали остальные депутаты. Теперь срок приватизации продлен до 1 марта 2020 года.

Справедливороссы вручили десяткам школьников стипендии Александра Терентьева

31 мая 2018 46 школьников Алтайского края получили в 2018 году именные стипендии депутата Госдумы, руководителя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Терентьева. Награждали победителей ежегодного конкурса на получение стипендии депутаты и руководители местных отделений партии.

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о помощи детям-сиротам сняли с повестки сессии АКЗС

31 мая 2018 31 мая состоялась юбилейная 20 сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с законопроектом предполагающий ежемесячную компенсацию детям-сиротам аренды жилья до момента получения ими в собственность обещанных от государства квартир. Однако, профильный комитет (по налогам и бюджету) краевого парламента вынес отрицательное заключение по проекту закона справедливороссов и его сняли с повестки сессии.

Владислав Вакаев: "Отставка губернатора – ожидаемое и вместе с тем неожиданное решение"

30 мая 2018 30 мая губернатор Алтайского края Александр Карлин подал в отставку. Депутат АКЗС, секретарь Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявил, на Алтае наступает время перемен и возможностей. В частности, он отметил, что ранняя отставка (по слухам планировали организовать ее в июне) стала попыткой власти застать врасплох оппозицию.

В Петропавловском районе прошли соревнования по футболу при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 мая 2018 В субботу 26 мая в Петропавловском районе состоялись соревнования имени Героя Советского Союза Даниила Алексеевича Жукова. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат Государственной Думы Александра Терентьев поддержали межрайонный турнир по мини-футболу.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила свою кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

28 мая 2018 В пятницу 25 мая на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании был рассмотрен вопрос о кандидатуре уполномоченного по правам человека в Алтайском крае. Депутаты-справедливороссы единогласно поддержали Марины Афанасьевой, экс-уполномоченного при губернаторе Алтайского края по правам ребенка и представили ее кандидатуру председателю краевого парламента.

Александр Николайчик поздравил стипендиатов Терентьева в Первомайской СОШ

25 мая 2018 25 мая на последнем звонке в Первомайской СОШ депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик поздравил победителей конкурса стипендий депутата ГД Александра Терентьева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: