Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Депутат Владислав Вакаев: "Не бойтесь говорить о проблемах!"

12 декабря 2017 СМИ о нас: На вопросы газеты "Алтайская правда" отвечает Владислав Вакаев, депутат АКЗС, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Министр строительства, транспорта и ЖКХ ответил на вопросы депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 декабря 2017 Министр строительства, транспорта и ЖКХ Алтайского края Иван Гилев ответил на вопросы депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ после правительственного часа в АКЗС. Основные вопросы касались развития электрического транспорта в городах, подтопления грунтовыми водами отдельных муниципалитетов, а также качества дорожного покрытия и тарифов за тепло.

Депутат Владислав Вакаев: "И снова многострадальный камень..."

11 декабря 2017 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев на своей странице в фейсбук рассказал о реально сложившейся ситуации с отоплением в городе Камень-на-Оби.

Депутат Александр Терентьев попросил Владимира Мединского присвоить Сереброплавильному заводу статус памятника ЮНЕСКО

11 декабря 2017 Депутат Государственной Думы от Алтайского края, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Терентьев продолжает борьбу за сохранение бывшего Сереброплавильного завода в городе Барнауле. Как и обещал активистам общественного движения, которые борются за спасение завода, депутат планирует привлечь федеральные органы власти для сохранения зданий Сереброплавильного завода. Им было написано письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой включить объекты горно-металлургического комплекса в перечень памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Министр природных ресурсов и экологии на правительственном часе ответил на вопросы депутатов-справедливороссов

08 декабря 2017 В Алтайском краевом Законодательном Собрании прошел правительственный час с исполняющим обязанности министра природных ресурсов и экологии Владимиром Попрядухиным. Депутаты-справедливороссы традиционном подготовили вопросы связанные с проблемами в экологической сфере Алтайского края.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в БГД не поддержала бюджет Барнаула на 2018 год

07 декабря 2017 Депутат Барнаульской городской Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Молодых рассказала о том, почему депутаты-справедливороссы не поддержали бюджет Барнаула на 2018 год. Она отметила, что несмотря на рост доходной части ко второму чтению в бюджете все равно остались недофинансированны социально важные направления.

Депутаты справедливороссы выступили за возврат всенародных выборов главы Барнаула

07 декабря 2017 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых рассказала о том, почему справедливороссы не поддержали ни одну кандидатуру на должность главы администрации города. Она также отметила, что фракция выступает за возврат всенародных выборов мэров.

Александр Терентьев вновь вошел в тройку самых медийных депутатов Госдумы

07 декабря 2017 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Государственной Думы Александр Терентьев вошел в тройку самых медийных депутатов Госдумы и занял третью строчку медиарейтинга.

Депутат Владислав Вакаев с рабочим визитом посетил Бурлинский район

07 декабря 2017 Депутат на своей странице в фейсбук написал о том, как прошло расширенной заседание комитета по здравоохранению и науки Алтайского краевого Законодательного Собрания, членом которого он и является, а также подробно рассказал о проблемах в сфере медицины Бурлинского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников отказаться от участия в митинге Навального

07 декабря 2017 В пятницу, 8 декабря в Барнауле планируется проведение митинга Алексея Навального. В связи с этим региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обращается к своим сторонникам с просьбой отказаться от участия в этом мероприятии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: