Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Региональные новости

Депутат Владислав Вакаев призвал обратить внимание на детей из неблагополучных семей

20 июля 2018 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев публично обратился к руководству профильных министерств Алтайского края с просьбой провести рейд по выявлению детей из неблагополучных семей, находящихся в группе риска в период летних каникул. Такая необходимость возникла после ужасной истории из Краснокаменска.

Депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали против повышения пенсионного возраста

20 июля 2018 19 июля в парламенте страны рассматривался законопроект о повышении пенсионного возраста. Большинством депутатов данный закон был принят в первом чтении. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие оппозиционные депутаты проголосовали против губительного для всей страны законопроекта о повышении пенсионного возраста.

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста

12 июля 2018 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС проголосовали против такой реформы.

Ремонты в домах теперь будет организовать легче

10 июля 2018 Александр Терентьев вместе с коллегами по фракции внес законопроект, который упростит ремонт многоквартирных домов. 5 июля 2018 года состоялась процедура первого чтения. Депутаты поддержали законопроект единогласно.

В Государственной Думе рассмотрят закон справедливороссов об отмене внутреннего роуминга

10 июля 2018 Ранее думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал нижней палате принять законопроект в первом чтении.

Людмила Суслова стала кандидатом в губернаторы Алтайского края

09 июля 2018 Депутат АКЗС, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова подала документы в Крайизбирком для участия в выборах губернатора Алтайского края. Она стала первой женщиной, которая примет участие в качестве кандидата на губернаторской кампании.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже собрала 2,5 миллиона подписей против повышения пенсионного возраста

09 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. Он, вместе с коллегами по фракции и конфедерацией труда России передал подписи председателю Государственной Думы

Алтайские справедливороссы выдвинули Людмилу Суслову кандидатом в губернаторы

09 июля 2018 7 июля состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней, справедливороссы выдвинули кандидата в губернаторы региона – Людмилу Суслову. За нее проголосовали все делегаты конференции.

Команда из Алтайского края выиграла Всероссийский туристический слет

05 июля 2018 В Алтайском крае впервые состоялся Всероссийский туристический слет, в котором приняло участие более 150 молодых ребят из различных уголков России. Он прошел в Смоленском районе Алтайского края на реке Песчаная с 24 июня по 1 июля 2018 года. Победителем соревнования стала команда военно-спортивного клуба "Борец", тренером которой является депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет сбор подписей против повышения пенсионного возраста

05 июля 2018 В Алтайском крае продолжается сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала сбор сразу на нескольких стационарных площадок в городе Барнауле.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: