Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Спасибо за то, что вы с нами! Справедливороссы встретились с ветеранами и сторонниками партии в Барнауле

25 октября 2019 В рамках месячника пожилых людей в Общественной приемной депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева состоялась встреча депутатов АКЗС и БГД с членами и сторонниками партии Центрального района Барнаула.

Битва за дорогу. Алтайские справедливороссы встали на защиту жителей Куеты

24 октября 2019 Накануне на жителей улицы Куета в Барнауле обрушилась техногенная катастрофа.

Публичные слушания по бюджету-2020. В зоне внимания эсеров – социальные выплаты и компенсации

24 октября 2019 Сегодня в Парламентском центре Алтайского края состоялись публичные слушания по проекту краевого бюджета на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов в первом чтении.

50 на 50. Людмила Суслова просит жителей края рассказать: сколько реально они платят за тепло?

24 октября 2019 Если есть информация по другим районам по стоимости отопления и размеру компенсации, просьба присылайте, будем изучать в преддверии принятия бюджетов на следующий год

Не одиноки и не забыты. Справедливороссы провели праздник для ветеранов Усть-Пристанского района

23 октября 2019 Есть такая традиция – устраивать, в рамках Месячника пожилого человека, праздник для ветеранов, тружеников тыла и детей войны, а также порой одиноких и забытых пенсионеров. И на этот раз местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Усть-Пристанском районе вместе с администрацией райцентра сотворили незабываемую встречу друзей

Оксана Молодых о бюджете Барнаула: "Сценарий слишком оптимистичный и не отражает экономических реалий"

23 октября 2019 На публичных слушаниях по проекту бюджета Барнаула на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, прошедших накануне, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе не поддержала проект в первом чтении. Аргументированную позицию депутатов-эсеров представила руководитель депутатского объединения Оксана Молодых

Шах и мат. Тогульские справедливороссы организовали сразу два турнира

22 октября 2019 В минувший уик-энд в Тогуле царили шахматы. Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тогульском районе организовало двухдневный шахматный праздник, в котором приняли участие сначала юные шахматисты, а затем ветераны – любители этого древнего и интеллектуального вида спорта

"Звезда" победы. В Горняке прошел футбольный турнир на призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 октября 2019 В минувшие выходные в Горняке состоялся большой праздник по мини-футболу. В традиционных соревнованиях на призы местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Локтевском районе приняли участие более 50 мальчишек из пяти городских и сельских команд. Бесспорную победу, не проиграв ни одного матча, одержали юные футболисты из села Самарка

Киндер-сюрприз. Уже с 2020 года новорожденные в Алтайском крае могут получать достойные подарки

22 октября 2019 С таким предложением выступил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Александр Молотов. Политик отмечает, что стоимость подарка новорожденному должна составлять не менее 10 тыс. рублей и предлагает при рассмотрении проекта краевого бюджета на 2020 год изыскать средства на предоставление презента малышам, родившимся в Алтайском крае

Да будет свет? Благодаря эсерам энергетики взялись за решение проблемы с электроснабжением жителей Советского района

21 октября 2019 Громкий общественный резонанс получила информация о перебоях с электроэнергии в селах Советского района.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: