Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Барнаульцы возмущены ростом платы за детские сады

06 декабря 2017 Депутат Государственной Думы от Алтайского края Александр Терентьев направит запрос в прокуратуру Алтайского края о тщательной проверке законности роста платы по муниципальным образованиями, где рост составит более 10%. Как пояснила руководитель общественной приемной Оксана Молодых, Минобрнауки Алтайского края установила предельный рост оплаты за детские сады, а не конкретную сумму.

Жители села Санниково полтора года пытаются добиться подачи горячей воды в их дома

06 декабря 2017 В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились жители Первомайского района с просьбой помочь решить проблему отсутствия горячей воды в трех пятиэтажных домах в центре села Санниково.

В АКЗС приняли законы о содержании домашних животных и тишине

06 декабря 2017 Депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания приняли законопроекты "О содержании домашних животных" и "О тишине и покое". Александр Молотов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС выступил на сессии и высказал несколько опасений насчет практики применения данных законопроектов, а также о реальных проблемах с которыми обращаются жители Барнаула.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила опасения из-за введения новой системы голосования в регионе

06 декабря 2017 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев на прошедшей сессии в краевом парламенте озвучил опасения по поводу введения новой системы голосования в регионе. Речь идет об упразднении открепительных удостоверений и замену их на голосование по месту нахождения в период выборов.

Депутат Владислав Вакаев: "Такое впечатление, что закон о туризме написан чиновниками для чиновников"

06 декабря 2017 На прошедшей сессии в Алтайском краевом Законодательном Собрании депутаты приняли в первом чтении закон "О туризме". Владислав Вакаев, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат АКЗС выступил с предложением проработать ко второму чтению законопроекта механизм взаимодействия бизнеса, общественности и органов власти по вопросам развития туризма в регионе.

Депутат Госдумы Александр Терентьев провел встречу с жителями Барнаула в Центре защиты прав граждан

05 декабря 2017 Александр Терентьев, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Государственной Думы провел встречу с жителями Барнаула в Центре защиты прав граждан.

В Барнауле помогли отсудить 100 тысяч рублей за врачебную ошибку

05 декабря 2017 Взыскать 100 тысяч рублей за рану, полученную при медицинской процедуре, 70-летней пенсионерке помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 70-летняя жительница Барнаула и подумать не могла, что плановое обследование желудка приведет ее на операционный стол.

Коммунальный дозор: Узаконенный обман

05 декабря 2017 Как не попасть в финансовую ловушку из-за изменившихся правил начисления ОДН Помните детское стихотворение: "Враг вступает в город, пленных не щадя, Оттого, что в кузнице не было гвоздя"? Похожее сейчас наблюдают жители Заринска, где с начала года плата за ОДН выросла в разы! Но поделать с этим ничего нельзя, ведь для справедливого расчета не хватает одной правительственной бумаги. За помощью жильцы обратились к депутату АКЗС от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмиле Сусловой.

Коммунальный дозор: Без посредников

05 декабря 2017 Долговая яма в ЖКХ выросла до 1,2 трлн рублей, подсчитал Росстат. И около 40 процентов из них – долги управляющих компаний, которые якобы собирают деньги за коммунальные ресурсы с жильцов, но не перечисляют в ресурсоснабжающие организации. Для борьбы с недобросовестными "управляшками" было решено ввести прямые договоры между собственниками жилья и ресурсоснабжающими организациями (РСО). Соответствующий закон планируется принять в окончательном чтении до конца года. Но чем он обернется для собственников?

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает людям

05 декабря 2017 Одна из "визитных карточек" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – активная и масштабная работа по правовой защите интересов жителей края. Тысячи наших земляков уже получили помощь при отстаивании своих прав в вопросах ЖКХ, трудового и пенсионного законодательства, медицинского обслуживания и много другого. Высокий уровень подготовки специалистов, неравнодушие и огромное желание помочь людям – вот главный секрет успеха СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: