Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Депутат АКЗС Владислав Вакаев вручил почетную грамоту АКЗС педагогу, общественнице, активисте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежде Бондарь

07 марта 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Владислав Вакаев накануне Международного женского Дня в торжественной обстановке вручил Почетную грамоту АКЗС за многолетний труд и большой вклад в воспитание подрастающего поколения активистке партии, учителю русского языка и литературы школы №12 г. Новоалтайска, Надежде Бондарь

Александр Терентьев помог барнаульским пенсионерам компенсировать затраты на газификацию

06 марта 2019 40 тысяч рублей компенсации затрат на газификацию жилья помогли вернуть алтайские справедливороссы двум семьям из Барнаула. Самостоятельно добиться в органах соцзащиты законных выплат пенсионерам не удалось

Турнир по волейболу на Кубок Александра Терентьева в Тальменском районе

05 марта 2019 На районные соревнования по волейболу в небольшой поселок приехали 5 команд из Барнаула, Новоалтайска, Змеиногорска, Алейска и Новичихи

Оксана Молодых поздравила с 8 Марта ветеранов Железнодорожного района Барнаула

05 марта 2019 5 марта в администрации Железнодорожного района Барнаула депутат БГД Оксана Молодых встретилась с ветеранами района

Вышки не будет! Справедливороссы помогли жителям Смоленского отстоять детскую площадку

04 марта 2019 Мобильный оператор отказался от первоначальных планов размещения сотовой вышки на территории детской спортивной площадки в селе Смоленском. Об этом заявила в минувшую пятницу на встрече с жителями села Глава района Людмила Моисеева

Во имя грядущих побед. Алтайские волейболисты поборолись за Кубок Александра Терентьва

04 марта 2019 в минувшие выходные в селе Луговом Тальменского в района состоялся турнир по волейболу на Кубок депутата Госдумы РФ Александра Терентьева.

Круглый стол "уМЕСТная инициатива" в Бийске. Катунь-24

01 марта 2019 О своей работе рассказали депутаты-эсеры муниципальных представительных органов из Зонального, Смоленского и Целинного районов. Подсказывали им, как привести решение проблемы к положительному исходу, депутат АКЗС, руководитель фракции СР Александр Молотов, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СР в Алтайском крае Анна Коваленко. Поделился своими практическими знаниями с участниками круглого стола глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин

"Уголок Боевой Славы" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 марта 2019 Хотите, чтобы именно в вашей школе, библиотеке, музее, клубе появился новый "Уголок Боевой Славы"? У вас есть интересный материал, классный проект, но нет возможности его реализовать? Принимайте участие в конкурсе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае, и ваши задумки воплотятся в жизнь

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на март 2019 года

01 марта 2019 Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов

Алтайские справедливороссы поздравляют Валерия Арбакова с юбилеем!

01 марта 2019 От всего сердца поздравляем Вас с 55-летним юбилеем! 55 лет – не круглая, но знаковая дата. Время выставлять "оценки" по наиболее важным "предметам" жизни: созданию семьи и профессиональной карьере. По ним вы – круглый отличник

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: