Общепартийные новости

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Региональные новости

Александр Терентьев избран в Президиум Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 Сегодня на X Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был переизбран руководящий состав партии.

Алтайские справедливороссы принимают участие в работе Юбилейного Съезда партии

28 октября 2018 Сегодня в Москве проходит Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. в его рамках будут подведены итоги работы партии за последние два года, определен дальнейший курс, состоятся выборы руководящих органов партии

Александр Терентьев поздравил всех, кто за рулем, с праздником!

28 октября 2018 Сегодня этот динамичный праздник стал по-настоящему массовым, поскольку мы чествуем всех, кто за рулем, и профессионалов, и любителей. Икренние слова благодарности и пожелания успехов мы говорим сегодня и всем тем, кто буквально ежесекундно обеспечивает, контролирует бесперебойную работу транспорта, ветеранам отрасли

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих политиков

27 октября 2018 Сегодня в Москве проходит Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ЕДИНСТВО -БУДУЩЕЕ"

Недетская война. Алтайские справедливороссы продолжают бороться за льготы "детям войны"

26 октября 2018 Настоящие политические баталии разгорелись на октябрьской сессии АКЗС при обсуждении поправки справедливороссов в закон "О статусе "дети войны". Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагают установить ежемесячную денежную выплату "детям войны", не получающим иные льготы, в размере 400 рублей

Рубцовский депутат-справедливоросс спас город от паводка

25 октября 2018 Предложение депутата-справедливоросса Рубцовского горсовета, председателя комитета по законодательству, вопросам законности и местному самоуправлению, Евгения Криволапова о выделении 400 тыс. рублей на реконструкцию дамбы правого берега реки Алей поддержало большинство народных избранников

Алтайские справедливороссы "за" конструктивный диалог при формировании бюджета края

25 октября 2018 Депутаты АКЗС приняли в первом чтении проект краевого бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала проект бюджета, но акцентировала внимание парламентариев на том, что ко второму чтению финансовый план требует серьезной доработки

Александр Терентьев: Бюджет должен быть для людей, а не за счёт людей

25 октября 2018 24 октября Госдума приняла проект федерального бюджета на 2019-2021 годы в первом чтении. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовали "против" его принятия. Бюджет полностью игнорирует исполнение майских указов Президента, не приведёт ни к росту доходов населения, ни к росту доходов экономики – аргументируют справедливороссы

Сергей Миронов: Альтернативный бюджет "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – это бюджет социального государства

25 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов представил Альтернативный бюджет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на 2019 год

Александр Терентьев: Бюджет должен быть для людей, а не за счёт людей

24 октября 2018 Госдума приняла проект федерального бюджета на 2019-2021 годы в первом чтении. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовали "против" его принятия. Бюджет полностью игнорирует исполнение майских указов Президента, не приведёт ни к росту доходов населения, ни к росту доходов экономики – аргументируют справедливороссы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: