Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Хотя бы до 20 рублей. Справедливороссы настаивают на увеличении компенсационной выплаты на школьное питание

21 октября 2019 В рамках консультаций по бюджету края на 2020 год между Правительством и фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС депутаты-эсеры подняли в том числе и вопрос по увеличению компенсации затрат на школьное питание детей из малоимущих семей. Она не повышается уже на протяжении многих лет, и было бы правильно эту унизительно ничтожную сумму – 4,85 рублей – пересмотреть

Время решать нерешаемые проблемы. Справедливороссы поставили перед властью принципиальные вопросы

17 октября 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС приняли участие в консультациях по бюджету с представителями правительства Алтайского края.

Александр Терентьев: Новая должность Владислава Вакаева – это показатель отношения нынешней власти края к оппозиции

16 октября 2019 По словам лидера алтайских справедливороссов, депутата Госдумы Александра Терентьева, назначение активного однопартийца, известного в Алтайском крае борца за социальную справедливость, который многие годы поступательно отстаивал эти принципы, на столь высокую должность – "это показатель того, что перед оппозицией при новом губернаторе Алтайского края открываются новые пути и возможности для реализации своих знаний и умений, в том числе на руководящих постах в государственных учреждениях

Всему свое время. Алтайские эсеры взяли под контроль ситуацию со строительством жилья для жителей Советского района, попавших в оползневую зону

15 октября 2019 Жительница села Шульгин Лог Советского района Елизавета Мананкова, чей дом попал в зону оползня, направила повторное обращение к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву.

Партия подтвердила свое название. Пенсионерка поблагодарила Александра Терентьева за помощь в получении выплаты за аварийное жилье

15 октября 2019 Около восьми лет затягивалась процедура переселения пенсионерки, инвалида второй группы из аварийного жилья – доли в двухкомнатной квартире в Белокурихе. И только после обращения к депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву ее вопрос был решен положительно. И женщина получила полагающуюся ей по закону выплату

Увеличить, индексировать, выделить... Справедливые предложения в краевой бюджет 2020 года

14 октября 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС сформулировали конкретные предложения в проект краевого бюджета будущего года