Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

Центр защиты прав граждан в Барнауле добился пересчета по ОДН на сумму 107 тысяч рублей

24 мая 2018 В Барнауле жильцы дома по адресу ул. Северо-западная 35 долгое время платили общедомовку за холодную и горячую воду с превышением установленных нормативов. Разобраться с незаконными цифрами в платежках и вернуть 107 тысяч рублей барнаульцам помогли в Центре защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Олег Гузеев вручил сертификат стипендиата депутата Госдумы РФ Александра Терентьева

21 мая 2018 18 мая в специализированном зале спортивной гимнастики спорткомплекса "Заря" прошли краевые спортивные соревнования по общей физической подготовке учреждений общественного воспитания и коррекционных классов г. Бийска и Алтайского края – "Малые игры Доброй воли". Олег Гузеев, депутат Бийской городской Думы, руководитель МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске, вручил Егору Каюшкину сертификат на получение стипендии Терентьева и благодарственное письмо.

Бийские справороссы помогли обустроить детскую площадку

18 мая 2018 Активисты партии к Максим Федюро, Елена Речкова, Артём Турков, Сергей Байкалов, Алексей Якунин организовали доставку, разгрузку и засыпку песка в песочницы.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила полностью отменить техосмотр для личного автотранспорта

16 мая 2018 Партия СР считает бессмысленной саму процедуру техосмотра, когда миллионы автовладельцев ежегодно тратят свое время и деньги. При этом, партия предлагает альтернативу. Справедливороссы призывают раз и навсегда отменить техосмотр для легковых автомобилей за исключением такси, коммерческого и служебного транспорта, а вопрос состояния автомобиля урегулировать в Правилах дорожного движения.

Центр защиты прав граждан добился увеличения пенсии для жительницы Барнаула

11 мая 2018 Жительница Барнаула Наталья Рябова вышла на пенсию в 2007 году. За плечами женщины 25 лет трудового стажа, однако пенсию ей назначили небольшую – на уровне прожиточного минимума. В 2017 году женщина обратилась в Центр защиты прав граждан за консультацией, как добиться увеличения пенсии.

Краевые чиновники не хотят решать проблему с жильем для детей-сирот?

11 мая 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС разработала законопроект, который предусматривает компенсацию детям-сиротам оплаты за арендуемое ими жильё до момента получения полагаемой им по закону благоустроенной квартиры. Руководитель справедливороссов в Заксобрании Александра Молотов сообщил, что профильный комитет краевого парламента вынес отрицательное заключение по проекту закона.

Алтайские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018 Алтайское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционных праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Депутаты-справедливороссы вместе с активистами и членами партии возложили гирлянду и цветы к мемориалу Славы, прошли колонной по улицами города и присоединились к празднованию Дня Победы на площади Советов.

Бийские справороссы отметили 9 мая автопробегом

10 мая 2018 9 мая местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы.

Справедливороссы отметили 9 мая в районах Алтайского края

10 мая 2018 9 мая члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае приняли участие в праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине Великой Отечественной Войне. Партийцы возложили гирлянды и венки к мемориалам славы.

Десятки алтайских школьников получат стипендию от депутата ГД Александра Терентьева

10 мая 2018 10 мая 2018 года конкурсная комиссия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги конкурса на стипендии депутата Государственной Думы, руководителя "СР" в Алтайском крае Александра Терентьева. В этом году стипендию получат 44 алтайских школьника.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: