Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Заросли тополей, темнота и эксгибиционист... Новоалтайские справедливороссы опасаются за жизнь и здоровье детей

09 октября 2019 О вопиющей ситуации с безопасностью учащихся на территории около школы №30 рассказал депутат-справедливоросс Новоалтайского городского Собрания депутатов Сергей Лузиков

Одним словом – мало. Барнаульских депутатов-эсеров не устроили сроки проведения общественных слушаний по градостроительству

09 октября 2019 На заседании БГД сегодня рассмотрели вопрос о внесении изменений в решение об утверждении Положения об организации и проведении общественных слушаний и обсуждений градостроительных вопросов в Барнауле. Справедливороссы не поддержали законопроект, аргументировав решение тем, что месяца, отведенного на общественное обсуждение столь важных вопросов, крайне мало

Группы не будет?! А справедливороссы помогли оформить инвалидность жителю Петропавловского района

09 октября 2019 К депутату Барнаульской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексею Якунину обратилась в конце августа жительница райцентра Петропавловского района Елена Фартова. Она рассказала о ненадлежащих, по ее мнению, оказании медпомощи и лечении, а также отказе в установлении группы инвалидности гражданскому супругу Сергею Черепахину. В официальных запросах на имя прокурора и министра здравоохранения края он просил разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Накануне стало известно, что проблема с получением инвалидности решена положительно

Оксана Молодых: Мы продолжим борьбу за возвращение всенародных выборов мэра Барнаула

09 октября 2019 На сегодняшнем заседании Барнаульской городской Думы рассмотрели вопрос о назначении конкурса по отбору на должность главы города Барнаула. В то же время депутаты-справедливороссы заявили, что продолжат борьбу за возвращение всенародных выборов мэра городской столицы всеми возможными методами – от инициирования опроса горожан до обращения с законодательной инициативой в АКЗС

Чай, вдохновляющий на справедливые дела. Алтайские эсеры поздравили с профессиональным праздником учителей края

08 октября 2019 На минувшей неделе справедливороссы поздравляли с профессиональным праздником учителей и ветеранов педагогического труда Алтайского края.

Ради будущих побед. Александр Терентьев поддержал юную лыжницу из Новоалтайска

08 октября 2019 Глава Первомайского района Александр Иванов направил в адрес депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева благодарственное письмо.

Проблемная коммуналка и недоступная социалка. Славгородцы просят помощи у Александра Терентьева на личном приеме

07 октября 2019 Настоящий ажиотаж в Славгороде вызвал выездной прием граждан по личным вопросам Общественной приемной депутата Госдумы, лидера алтайских эсеров Александра Терентьева в рамках региональной недели.

Казнить нельзя помиловать. Бийские думцы расставили запятые в вопросе с декларациями

07 октября 2019 На сегодняшней сессии Думы города Бийска местные справедливороссы не поддержали проект ответа на протест прокурора, по сути прощающий участников декларационного скандала из стана единороссов.

Острый дефицит на "острых" специалистов. Справедливороссы изучили ситуацию с кадрами в Бурлинской ЦРБ

07 октября 2019 По поручению депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева Бурлинскую ЦРБ посетили руководитель его Общественной приемной Оксана Молодых и депутат райсовета от СР, руководитель местного отделения партии Сергей Медведев.

Александр Терентьев поздравил педагогов Алтайского края с Днем учителя!

05 октября 2019 Работать учителем сегодня, каждый день приходить в класс к нашим детям, чтобы давать им самое главное – знание, – поистине самоотверженно

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: