Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Где тепло? – Шипуновский район

05 декабря 2017 "У нас в районе складывает чрезвычайная ситуация. У муниципальной компании, которая обслуживает 21 котельную и отапливает почти половину района, заканчивается уголь".

Чем живешь село?

05 декабря 2017 В последнее время о реальной жизни нашего многострадального алтайского села пишут крайне скупо. Краевые журналисты редко туда выбираются, а районные – в основном публикуют хвалебные отчеты местных властей. В общем, правды от них не дождешься. Газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" потому и любят в крае, что она не боится рассказывать суровую правду о том, как живет алтайское село.

Главные инициативы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2017 году

05 декабря 2017 За прошедший год партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала и внесла множество социально значимых законов на рассмотрение в Государственную Думу и Алтайское краевое Законодательное Собрание. Часть из них приняли, а часть отклонила партия власти. Более детальное читайте в нашем материале:

Итоги 2017 года – версия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 декабря 2017 Успех года – это 210 депутатских мандатов получила партия на выборах депутатов органов местного самоуправления в Алтайском крае в 2017 году, заняв второе место среди всех партий. Кстати, это стало лучшим результатом среди всех региональных отделений страны.

Неслыханная щедрость

05 декабря 2017 На фоне аттракциона этой патологической щедрости российское государство совершенно беспощадно к своим гражданам: пресекает разговоры о кредитной амнистии, повышении прожиточного минимума или увеличении социальных выплат. Одновременно повышая налоговую нагрузку на население и ведя разговоры о повышении пенсионного возраста.

России нужна справедливость!

05 декабря 2017 Уходящий 2017 год Россия ожидала с противоречивыми чувствами. Все-таки столетний юбилей революции. Как бы мы к нему ни относились, но это главное событие ХХ века как минимум для нашей страны, а возможно, и всего человечества. Оно было великим хотя бы потому, что предъявило миру доказательство: альтернатива капитализму возможна.

Александр Терентьев провел встречу с жителями Солтонского района

04 декабря 2017 1 декабря ДК села Сузоп Солтонского района был полон. Еще бы, впервые за много лет здесь побывал политик федерального масштаба – депутат Государственной Думы Александр Терентьев. Его пригласила в свое родное село недавно избранная депутат Солтонского районного Совета народных депутатов Нина Истошина. Александр Терентьев обещал приехать сюда при первой возможности. И слово свое сдержал.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала бюджет Алтайского края на 2018 год

04 декабря 2017 Александр Молотов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании рассказал почему справедливороссы поддержали проект бюджета на 2018 год. Как отметил депутат при принятии решения по закону о бюджете фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исходила из ответов на три важных вопроса, которые позволяют объективно оценить проект бюджета на предстоящий год.

Какие социальные проблемы намерена решить алтайская "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"?

04 декабря 2017 СМИ о нас: Питание школьников и льготы "детям войны" – два главных социальных направления работы партии.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не поддержала федеральный бюджет, но одобрила краевой

04 декабря 2017 Депутат Государственной Думы от Алтайского края, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Терентьев принял участие в 14-ой сессии Алтайского краевого Заксобрания, главным вопросом которой стал региональный бюджет на 2018 год.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: