Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Александр Терентьев: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против кандидатуры Дмитрия Медведева"

10 мая 2018 8 мая в Государственной Думе кандидат в премьер-министры Дмитрий Медведев встретился со всеми фракциями. Депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев рассказал, почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла решение голосовать против кандидатуры Дмитрия Медведева.

С днем победы!

09 мая 2018 Депутат Государственной Думы, руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев поздравляет земляков с праздников Днем победы.

Алтайские справороссы проведут акцию "Помним! Гордимся!"

08 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно участвует в мероприятиях, приуроченных к 9 мая, и в этом году подвиг героев, отстоявших нашу страну, почтут более чем в 30 районах. В Барнауле 9 мая в 8.30 справороссы возложат к мемориалу Славы на площади Победы гирлянду и цветы. В мероприятии примут участие сотрудники "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", а также молодежный кадровый резерв "СР".

Депутат Государственной Думы Александр Терентьев об инаугурации Президента

08 мая 2018 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Госдумы Александр Терентьев, присутствовавший на церемонии инаугурации Президента России, прокомментировал это значимое для политической жизни страны событие.

В Немецком национальном районе прошли соревнования по баскетболу на кубок Александра Терентьева

08 мая 2018 В Немецком национальном районе 5 мая прошли межрайонные соревнования по баскетболу на Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Несколько десятков молодых участников представляющие 4 команды из Николаевки, Гришковки, Подсосново и Бурлы приняли участие в состязаниях

Жители Спутника и Авиатора возмущены транспортным сообщением с Барнаулом

04 мая 2018 К депутату Алтайского краевого Законодательного Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владиславу Вакаеву обратились жители поселка Спутник и Авиатор с жалобой на транспортное сообщение с Барнаулом. Они утверждают, что водители автобусов не заезжают к ним в поселки, а на маршруте работает всего 2 автотранспорта вместо восьми.

Владислав Вакаев о будущем туристического кластера Барнаула

04 мая 2018 3 мая на сайте города Барнаула появилась схема межевания территории бывшего Сереброплавильного завода, который находится в самом центре исторический части Барнаула. Как оказалось, собственник планирует постройку огромного торгового центра на его территории. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников прийти на публичные слушания и высказать свое мнение о проекте.

Первомайский праздник от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (видео)

04 мая 2018 1 мая на площади Мира активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае провели большой праздник для жителей города. На мероприятии было больше трехсот человек, которые участвовали в конкурсах и смотрели праздничную программу подготовленную партией.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает обучающую программу "Как взять дом под свой контроль"

03 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал запуск новой обучающей программы СР в сфере жилищного самоуправления. Программа "Как взять дом под свой контроль" реализуется партийными Центрами защиты прав граждан, которые действуют в 72 регионах.

Фоторепортаж: Алтайские СР провели "Первомайские гуляния"

01 мая 2018 1 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроило настоящий праздник для жителей города. Более трехсот человек приняли участие в "Первомайских гуляниях", которые прошли на площади Мира (напротив администрации Ленинского района). Барнаульцы смогли спеть под баян любимые песни, посетить различные игровые зоны, поучаствовать в конкурсах и послушать концерт.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: