Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Льготных путевок в детские лагеря больше не будет?

21 июня 2018 В Алтайское регионального отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественную приемную депутата Государственной Думы Александра Терентьева начали поступать тревожные сообщения. Жители Барнаула рассказали, что в городе прекратили продажу льготных путевок в детские лагеря.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму свой законопроект по пенсионной реформе

19 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативное решение -  проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", в котором размер пенсии будет зависеть только от трудового стажа работника и размера заработной платы, будут сохранены все нестраховые и льготные периоды трудовой деятельности и будет введен запрет на повышение пенсионного возраста на период до 2030 года.

Депутат Владислав Вакаев: Повышение пенсионного возраста несправедливое и необдуманное решение

18 июня 2018 Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат АКЗС Владислав Вакаев оценил новую реформу связанную с повышением пенсионного возраста в стране. Он отметил, что данное новшество несправедливое и необдуманное.

Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать

18 июня 2018 Руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Александр Терентьев высказал свою позицию по поводу самой резонансной инициативы Правительства – законопроекта о повышении пенсионного возраста.

В Локтевском районе восемь команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева

14 июня 2018 В Локтевском районе 10 июня в честь дня России прошли районные соревнования по настольному теннису за Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Более 20 участников представляющей 8 команд из Горняка, с. Локоть и с. Успенки приняли участие в состязаниях. <

В Солтонском районе срывают программу "80х80"?

14 июня 2018 В декабре 2017 года к депутату Государственной Думы, руководителю регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александру Терентьеву обратились жители Солтонского района. Они рассказали, что в райцентре должны были отремонтировать ЦРБ по региональной программе "80х80", но сроки были нарушены.

Алтайские справороссы поддержали изменения в бюджете региона

08 июня 2018 8 июня состоялась внеочередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания на которой рассматривалось два законопроекта – о поправках в региональный закон "О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", а также о назначении досрочных выборов губернатора Алтайского края. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Молотов рассказал, почему справедливороссы поддержали данные вопросы повестки сессии.

Александр Терентьев: "Пора прекратить финансировать экономику Америки"

08 июня 2018 7 июня Государственная Дума рассматривала в первом чтении внесенные правительством поправки в закон о федеральном бюджете на 2018 и плановый период 2019-2020 годов. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против данного законопроекта. О причинах этого решения рассказал лидер алтайских справедливороссов, депутат Госдумы Александр Терентьев.

В ЦЗПГ вновь добились выплаты компенсации ветеранам труда за коммуналку

06 июня 2018 С начала 2018 года в Центр защиты прав граждан в Барнауле обратилось более сотни пенсионеров с просьбой о помощи в выплате компенсации по оплате коммунальных услуг для ветеранов труда. При содействии специалистов Центра за половину 2018 года удалось выиграть 31 суд. Общий размер денежной компенсации для пенсионеров составил больше 65 тысяч рублей.

В Барнауле стартовала программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Как взять свой дом под контроль"

06 июня 2018 В Барнаульском Центре Защиты прав граждан стартовала программа "Как взять свой дом под контроль". В рамках нее предлагается комплексное решение проблем многоквартирного дома. Руководитель Центра Татьяна Мазунина рассказала, что в Барнауле участниками программы уже стали представители более тридцати многоквартирных домов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: