Общепартийные новости

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Региональные новости

Алтайские справедливороссы готовы предложить "драйверы" финансового развития края

24 октября 2018 Рассмотрение проекта бюджета Алтайского края на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов в первом чтении будет основным в повестке октябрьской сессии. Накануне документ обсуждался на публичных слушаниях. Сегодня проект бюджета был представлен депутатам на заседаниях фракций

Вода камень точит. Алтайские справедливороссы снова будут бороться на сессии за денежную выплату "детям войны"

24 октября 2018 За введение ежемесячной денежной поддержки "детям войны" депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС борются несколько лет. На октябрьской сессии этой категории граждан вновь выпал шанс получить "за" от большинства народных избранников

Справедливороссы выходят в эфир

23 октября 2018 23 октября состоится торжественная церемония, посвященная началу вещания интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Старт партийной радиостанции даст лидер справедливороссов Сергей Миронов.

Президиум Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендовал нового Секретаря Бюро реготделения в Алтайском крае

22 октября 2018 19 октября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На нем были рассмотрены кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии. В Алтайском крае было рекомендовано избрать Коваленко Анну Сергеевну, члена Совета регионального отделения.

Бийские справедливороссы провели праздник для многодетных семей

22 октября 2018 Более 30 ребятишек из Бийска и Бийского района были приглашены на праздник, в сопровождении родителей, и социальных педагогов, где для них была подготовлена развлекательная программа, конкурсы, призы, а так же организовано чаепитие.

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей

11 октября 2018 10 октября состоялось очередное заседание комитета по делам национальностей. Депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев стал членом данного комитета и впервые принял участие в его работе. До этого он входил в комитет по обороне.

Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?

11 октября 2018 Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском крае, кандидат философских наук Владислав Вакаев назвал "конъюнктурным" заявление президента Русского географического общества, министра обороны России Сергея Шойгу по поводу необходимости создания крупного финансово-промышленного центра для развития сибирских и дальневосточных регионов.

Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах

11 октября 2018 Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу и высокий результат кандидата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выборах Губернатора Алтайского края. В первую очередь поблагодарил Людмилу Суслову за достойный результат на выборах.

Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет

08 октября 2018 Руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Государственной Думы Александр Терентьев подвел итог работы регионального отделения "СР". Свой отчет он озвучил перед делегатами на отчетно-выборной конференции, которая состоялась 5 октября в Барнауле. Публикуем текст доклада.

Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае

08 октября 2018 5 октября состоялась отчетно-выборная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней делегаты переизбрали руководителя и Совет регионального отделения. На новый двухлетний срок лидером алтайских справедливороссов вновь стал депутат Госдумы Александр Терентьев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: