Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Бийские справедливороссы провели субботник

28 апреля 2018 Вчера, 27 апреля, местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела субботник в городе Бийске. В партийной уборке приняли участие руководитель МО Олег Гузеев, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийской городской Думе Елена Речкова, а также выпускники Молодежного кадрового резерва и активисты партии.

В АКЗС обсудили проблемы развития барнаульской агломерации

27 апреля 2018 27 апреля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся "круглый стол" на тему "Развитие барнаульской агломерации: проблемы и перспективы", организованный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На заседании прошло обсуждение проблем и перспектив развития города Барнаула и агломерации. Также участники обсудили современные тенденции по развитию городских пространств.

Справороссы выступили с поправкой в закон о капитальном ремонте

27 апреля 2018 На прошедшей 26 апреля сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с поправкой в закон "О капитальном ремонте". Суть предложения справороссов заключается в том, чтобы позволить уполномоченному лицу раз в квартал подавать отчет о начислениях на капитальный ремонт, а не ежемесячно, как предполагали разработчики законопроекта.

Оксана Молодых: "Надеемся, что скромность содержания ответа не означает скромность в работе над ошибками"

26 апреля 2018 Оксана Молодых, руководитель общественной приемной депутат ГД Александра Терентьева, лидер фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе, рассказала о том, что получила ответ от Администрации города Барнаула по вопросу ремонта в Нагорном парке.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против введения штрафов за неуплату курортного сбора

26 апреля 2018 26 апреля прошла очередная сессия в Алтайском краевом Законодательном Собрании. Одним из самых обсуждаемых пунктов повестки стало второе чтения законопроекта о введении административной ответственности за неуплату курортного сбора на территории города-курорта Белокурихи. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с критикой данного проекта и проголосовать против.

Коммунальный Дозор: 7 вопрос о прямых договорах

25 апреля 2018 15 апреля вступил в силу Федеральный закон №59-ФЗ (от 3.04.2018 г.), который предоставил собственникам жилья возможность заключать договоры поставки коммунальных ресурсов и оказания коммунальных услуг напрямую с ресурсоснабжающими организациями – в обход управляющих компаний. Соответствующие положения закреплены в Жилищном кодексе РФ, в частности, прямым договорам посвящена статья 157.2.

Коммунальный Дозор: Расходы на "Коммуналку" – снижать!

25 апреля 2018 Депутаты СР предлагают расширить круг получателей субсидий на ЖКУ Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в Госдуму законопроект о снижении максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилых помещений и коммунальных услуг. По мнению парламентариев, она не должна превышать 15 процентов от совокупного дохода семьи.

Коммунальный Дозор: Водяное ПЕРЕМЕРие

25 апреля 2018 С 1 июня 2018 года на территории Алтайского края расчет потребления холодной и горячей воды, а также плата за водоотведение будут рассчитываться по новым нормативам. Их величина пока не утверждена, но предложенные профильным управлением цифры превышают нынешние более чем в полтора раза! Изменения почувствуют жильцы квартир, где не установлены счетчики, а также льготники по ЖКУ. Дозорные разобрались в причинах и следствиях этой ситуации.

МРОТ по-Алтайски: Как обманывают "бюджетников"?

25 апреля 2018 В предыдущем номере нашей газеты мы уже писали о том, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт новому проекту по защите интересов работников бюджетной сферы. Ведь именно на них стараются в первую очередь экономить чиновники, всеми правдами и неправдами урезая зарплаты, выплаты, ущемляя в трудовых правах. Чего стоит только не выплачиваемый в течение долгих лет "районный коэффициент" сверх МРОТ. Только после вмешательства Конституционного суда в декабре 2017 года удалось решить эту проблему.

В советской районе шесть команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева

24 апреля 2018 В Советском районе 21 апреля прошли межрегиональные соревнования по армейскому рукопашному бою за Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Более 80 молодых участников представляющей 6 команда из Советского и Зонального района и Бийский и Горно-Алтайска приняли участие в состязаниях.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: