Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

В квитанциях на оплату услуг ЖКХ появится строчка "водоотведение на СОИ". Что это значит?

04 декабря 2017 В квитанции за ноябрь жители многоквартирных домов Алтайского края увидят строчку "отведение сточных вод на содержание общего имущества". Руководитель общественной приемной Александра Терентьевна, депутат БГД Оксана Молодых ответила на Ваши вопросы о сути данного явления.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в БГД выступила против "золотых парашютов" для градоначальника и депутатов

29 ноября 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых выступила с предложением сократить "золотые парашюты" для мэра и депутатов работающих на освобожденной основе.

Бийские справедливороссы заблокировали повышение налоговых сборов в городе

24 ноября 2017 Вчера, 23 ноября, прошло очередное заседание Думы г. Бийска VII созыва, на котором рассматривалось 16 основных и 7 дополнительных вопросов. Главными вопросами, по мнению руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в БГД Елены Речковой, были утверждение бюджета г. Бийска на 2018 год, плановые периоды 2019-2020 г.г. в первом чтении и поднятие налога.

В Государственной Думе приняли законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ усиливающий уголовную ответственность за жестокое обращение с животными

23 ноября 2017 Государственная Дума 22 ноября рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 308781-7 "О внесении изменений в статью 245 Уголовного кодекса Российской Федерации и статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" (в целях усиления уголовной ответственности за жестокое обращение с животными)".

Жители Бийского района просят лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ Сергея Миронова защитить их от Евгения Якубы

23 ноября 2017 Жители района пожаловались Сергею Миронову на то, что за 7 лет нахождения у власти Евгений Якуба развалил Бийский район, организовывал давление на предпринимателей и присвоил себе чужую медаль "За отвагу".

Новоалтайск хотят лишить контрольно-счетной палаты?

22 ноября 2017 Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новоалтайске, депутат Евгений Юдин рассказал, что в проекте бюджета города на 2018 год не закладывают финансирования инспектора контрольно-счетной палаты. Он также отметил, почему фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступает против такого решения.

Глава администрации Завьялова получил представление от прокуратуры за снос площадки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

22 ноября 2017 Прокуратура Завьяловского района вынесла представление администрации села Завьялова за уничтожение спортивной площадки, которую построил в 2016 году Александр Терентьев, депутат Государственной Думы от Алтайского края.

Александр Терентьев предложил вместо поощрения чиновников увеличить расходы на социальные нужды

21 ноября 2017 Александр Терентьев, лидер алтайских справедливороссов, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме рассказал о ключевых поправках, предложенных партией ко второму чтению проекта федерального бюджета-2018. В частности, депутаты-справороссы предлагали перераспределить 273 миллиарда рублей, направив их, прежде всего, на социальные статьи расходов.

Александр Молотов о поправках фракцииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ко второму чтению по бюджету края на 2018 год

21 ноября 2017 "Мы всегда вступаем в диалог, у нас не было претензий к бюджету в первом чтении. Потому что основные параметры нас удовлетворяли. Ко второму чтению они появились. Поскольку часть наших предложений учтено, а часть нет. Теперь мы будем обсуждать: стакан на половину полон или стакан на половину пуст. Здесь же каждый сам для себя выбирает. Для кого-то важнее своя политическая позиция, а для кого-то – помочь людям"

Бийские депутаты справедливороссы добились строительства "Снежного городка"

21 ноября 2017 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийской городской Думе Елена Речкова на заседании рабочей группы в управлении жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожного хозяйства Администрации г. Бийска, добилась разрешения на сооружение "Снежного городка" за ТРЦ "Ривьера".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: