Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Депутат Госдумы РФ Александр Терентьев о послании Президента: Справедливо и честно!

22 февраля 2019 20 февраля, в День социальной справедливости (что многие считают не случайным!) Президент РФ Владимир Путин выступил со своим ежегодным Посланием. В нем глава государства обозначил приоритетные задачи, которые должны решать органы законодательной и исполнительной власти, и указал векторы развития

Олег Боронин о Послании Президента: "Похороны" местного самоуправления продолжаются

21 февраля 2019 Глава Сибирского сельсовета Первомайского района, экс-кандидат в губернаторы Алтайского края от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олег Боронин о Послании Президента:

Депутат АКЗС Владислав Вакаев о послании Президента

21 февраля 2019 Владислав Вакаев, депутат-справедливоросс АКЗС, заместитель руководителя фракции СР, член комитета по социальной политике: – Для анализа любого текста всегда важен его контекст, то есть условия, в которых он появился

Сергей Миронов видит в Послании Владимира Путина ответ на запрос общества о справедливости

21 февраля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов оценивает сегодняшнее Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию как ответ на запрос народа о справедливости

Вышка МТС или детская горка? Жители Смоленского "с вилами" охраняют зону детского досуга от мобильного оператора

18 февраля 2019 Быть или не быть сотовой вышке МТС – в одном из микрорайонов села Смоленское разгорелись нешуточные страсти между жителями, которые настаивают на сохранении зоны детского досуга и занятий спортом, и сотовым оператором, присмотревшим эту территорию для строительства вышки

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Ключевском районе возглавила Наталья Лебедева

14 февраля 2019 14 февраля состоялось собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ключевском районе, на котором был выбран новый Председатель Совета МО – им стала Наталья Лебедева

Алтайские справедливороссы поздравляют лидера партии Сергея Миронова с днем рождения!

14 февраля 2019 Желаем Вам оставаться таким же надежным, твердым и несгибаемым лидером. Терпения, крепкого здоровья, и чтобы никто, кого Вы считаете своими близкими, любимыми и друзьями, Вас не разочаровывал

Депутат АКЗС Владислав Вакаев борется за "Народный парк" в Барнауле

13 февраля 2019 ДАЕШЬ НАРОДНЫЙ ПАРК! Под таким лозунгом сегодня в Барнауле ведется активная работа за спасение парка "Изумрудный". Запуск которой дал депутат-справедливоросс краевого Заксобрания Владислав Вакаев. Именно после его публичного выступления о гибнущем парке, его судьбой заинтересовались СМИ, активные жители города. Общими усилиями "останки" "Изумрудного" удалось отстоять. Теперь задача номер два – восстановит

ТОП политических событий 2018 года от депутата Госдумы РФ Александра Терентьева