Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Александр Терентьев лично поздравил славгородских учителей с профессиональным праздником

04 октября 2019 Накануне Международного дня учителя "Славгородская средняя образовательная школа" и "Средняя образовательная школа №15" г. Славгорода принимали пышные поздравления с профессиональным праздником. В этом году их приехал поздравить с приятной датой лично депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев

Александр Терентьев встретился с жителями Крутихинского района

04 октября 2019 Депутат Государственной Думы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев в ходе региональной недели побывал в с. Маловолчанка Крутихинского района, где эсеры взяли большинство на сентябрьских выборах депутатов местного сельсовета

Александр Обидин о строительстве отеля Radisson в Барнауле: семь раз отмерь, один раз отрежь

03 октября 2019 История со строительством отеля на территории зелёного сквера в центре города уже несколько недель тревожит горожан.

А в "Теремке" – праздник! Алтайские справедливороссы поздравили с Днем воспитателя педколлектив барнаульского детсада №249

03 октября 2019 Пока у ребят тихий час, в гостях у педработников барнаульского "Теремка" с подарками и цветами побывали руководители регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат Барнаульской городской Думы.

Когда государство обратит внимание на бездомных сирот!? Наболевший вопрос адресован депутату ГД Александру Терентьеву на личном приеме

02 октября 2019 В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провел в Барнауле прием граждан по личным вопросам.

Оксана Молодых: А как вы думаете, кого поддержит "единая" комиссия?

02 октября 2019 Лидер фракции "СР" в БГД Оксана Молодых прокомментировала процесс формирования комиссии по допуску кандидатов на должность главы краевой столицы.

График приема граждан депутатами АКЗС фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – октябрь 2019 года

01 октября 2019 Одним из приоритетных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае является помощь людям. О том, как попасть на прием к депутату краевого парламента, дата, время проведения приемов

Оптимизация по-шипуновски. Справедливороссы сомневаются в необходимости расширения штата райкомитета по образованию

27 сентября 2019 На вчерашней сессии Шипуновского районного совета депутатов Шипуновского района депутат-справедливоросс Сергей Мехин выступил с громким заявлением, вызвавшим горячую дискуссию в депутатском корпусе. Он подверг сомнению необходимость введения должности заместителя председателя комитета по образованию райадминистрации. Беспрецедентное решение принято на фоне продолжающейся обвальной оптимизации этой важной сферы на селе