Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Каменские депутаты "саботировали" повышение тарифа на тепло

06 июня 2018 6 июня в каменском городском Совете долго было состояться внеочередное заседания на котором депутат предстояло обсудить повышение тарифа на тепло в городе. Но как сообщил депутат АКЗС, лидер каменских справедливороссов Василий Железовский, народные избранники почти в полном составе не явились на сессию.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против новых условий компенсаций за слишком дорогое ЖКХ

05 июня 2018 На сессии Барнаульской городской Думы рассматривался вопрос изменения условий выплаты компенсаций для тех горожан, кто находится на балансе слишком "дорогих" поставщиков. Речь идет в первую очередь о жителях поселка Южный. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Молодых рассказала, почему справедливороссы проголосовали против данного изменения.

Депутаты предложили отменить повышающие коэффициенты в счетах за ЖКХ для льготников

05 июня 2018 В конце мая депутат Государственной Думы Александр Терентьев совместно с коллегами по фракции внес законопроект об отмене повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг в отношении льготников и жильцов домов, где установка счетчиков технически невозможна.

Василий Железовский: "Новые правила благоустройства ухудшат жизнь в деревне"

05 июня 2018 На прошедшей 31 мая сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер каменский справороссов Василий Железовский раскритиковал проект закона "О содержании правил благоустройства территории муниципального образования в Алтайском крае". По мнению депутата, данный законопроект только ухудшит жизнь людей в сельских поселениях.

Роспотребнадзор ответил на вопросы алтайских справедливроссов

05 июня 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сформировала вопросы касающиеся фальсифицированной молочной продукции, санитарно-защитных зон, а также по контролю за дошкольными учреждениями и направила их в алтайский Роспотребнадзор.

Александр Молотов: "Главное – любить ребенка и всегда слушать его".

01 июня 2018 Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми, говорил Оскар Уайльд. Но счастье, как и воспитание, каждый представляет по-своему. Редакция ИА Амител спросили у руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александра Молотова, как он воспитывает своего ребенка и делает его счастливым.

Алтайские справедливороссы поздравили самых маленьких жителей Барнаула

01 июня 2018 Море позитива, красок и сладостей получили маленькие жители Барнаула. 1 июня в день защиты детей по инициативе депутата Государственной Думы, руководителя Алтайского региональное отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Терентьева партия поздравила барнаульцев с праздником.

Проблема с бесплатной приватизацией земельных участков скоро решится?

01 июня 2018 31 мая на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты продлили срок бесплатной приватизации земельных участков для дальнейшего узаконения самовольных построек. С такой инициативой выступила фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее поддержали остальные депутаты. Теперь срок приватизации продлен до 1 марта 2020 года.

Справедливороссы вручили десяткам школьников стипендии Александра Терентьева

31 мая 2018 46 школьников Алтайского края получили в 2018 году именные стипендии депутата Госдумы, руководителя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Терентьева. Награждали победителей ежегодного конкурса на получение стипендии депутаты и руководители местных отделений партии.

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о помощи детям-сиротам сняли с повестки сессии АКЗС

31 мая 2018 31 мая состоялась юбилейная 20 сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с законопроектом предполагающий ежемесячную компенсацию детям-сиротам аренды жилья до момента получения ими в собственность обещанных от государства квартир. Однако, профильный комитет (по налогам и бюджету) краевого парламента вынес отрицательное заключение по проекту закона справедливороссов и его сняли с повестки сессии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: