Общепартийные новости

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

С Днем учителя!

05 октября 2018 Депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев поздравил учителей с профессиональным праздником.

Барнаульские справедливороссы выступили против отмены публичных слушаний по генплану

05 октября 2018 5 октября состоялась сессия Барнаульской городской Думы. Депутаты окончательно отменили публичные слушания по генплану. Теперь их обсуждение будет проходить заочно. В мэрии полагают: это позволит лучше изучить мнения горожан. Справороссы с новым форматом участия граждан категорически не согласились.

Есть люди, есть идеи: депутат Вакаев о развитии Алтая с новым губернатором

03 октября 2018 Недавно избранный губернатор Алтайского края Виктор Томенко только формирует новое правительство. Политики, общественники ждут от него принципиально нового подхода как по кадрам, так и в целом по работе исполнительной власти. Депутат регионального парламента, секретарь Бюро реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владислав Вакаев уверен, что региону нужен новый, проектный подход к решению проблем.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила реформу краевой исполнительной власти

01 октября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании сформулировала предложения по реформированию Правительства Алтайского края. Об этом 1 октября сообщил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александр Молотов. В частности, справороссы настаивают на разделении Министерства строительства, транспорта и ЖКХ, изменении информационной политики Правительства края, а также создании Агентства регионального развития.

В Алтайском крае начали решать проблему детей больных сахарным диабетом с подачи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 сентября 2018 28 сентября в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся круглый стол "Лекарственное обеспечение жителей Алтайского края". На данном мероприятии выступила заместитель министра здравоохранения Алтайского края Елена Кравец, которая сообщила, что министерство финансов региона начало решать проблему больных сахарным диабетом.

Парламент отклонил закон СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о выплатах алтайским "детям войны"

28 сентября 2018 27 сентября состоялась очередная сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой установить гражданам Алтайского края, имеющим статус "дети войны" ежемесячную выплату в 400 рублей. Вопрос уже был внесен в повестку сессии 27 сентября. Однако его сняли с рассмотрения из-за отрицательного заключения социального и бюджетного комитетов парламента.

Депутат Александр Терентьев проголосовал против повышения пенсионного возраста

27 сентября 2018 26 сентября в Государственной Думе состоялось второе чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Депутат Государственной Думы Александр Терентьев проголосовал против антисоциального закона предложенного Правительством РФ.

Алтайские справедливороссы предложили разделить Минстрой на два разных министерства

26 сентября 2018 26 сентября на правительственном часе перед депутатами Алтайского краевого Законодательного Собрания с отчетом выступил министр строительства, транспорта и ЖКХ Алтайского края Иван Гилев. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Молотов критически оценил деятельность министерства и предложил разделить его на несколько структур.

Министр строительства, транспорта и ЖКХ пообещал решить проблему с отоплением в селе Кусак в этом году

26 сентября 2018 Людмила Суслова, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству задала вопрос связанный с ремонтом двух котлов в котельной села Кусак.

В Шипуновском районе фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против повышения тарифов на 36%

21 сентября 2018 20 сентября в Шипуновском районе состоялось внеочередная сессия районного Совета депутатов на которой рассматривался вопрос о повышении тарифов на тепло. Администрация района предложила радикальное решение – повысить предельный индекс тарифов сразу на 36%.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: