Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

В краевом парламенте состоится круглый стол "Развитие барнаульской агломерации: проблемы и перспективы"

24 апреля 2018 27 апреля в 12 часов в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоится круглый стол "Развитие барнаульской агломерации: проблемы и перспективы", организованный по инициативе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр Николайчик присоединился к "Субботнику с депутатами"

20 апреля 2018 "Политсибру" организовал акцию "Субботник с депутатами". Более десяти народных избранников от разных партий и общественники помогли привести в порядок парк "Лесная сказка". От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в субботнике принял участие Александр Николайчик.

Ирина Петеляева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия регионов!"

20 апреля 2018 В ноябре прошлого года Сергей Миронов назначил на должность руководителя центрального аппарата партии – депутата заксобрания республики Карелия – Ирину Петеляеву. Алтайский край стал восемнадцатым регионом, в который она прибыла с рабочим визитом.

Алтайские справороссы провели партийный субботник на Демидовской площади

20 апреля 2018 20 апреля региональное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело традиционный субботник в Барнауле. Активисты партии, депутаты, специалисты Центра защиты прав граждан и Общественной приемной депутата ГД Александра Терентьева прибрали от мусора Демидовскую площадь

В Барнауле решится проблема со сливом ЖКО?

19 апреля 2018 Член комиссии по охране окружающей среды и экологии при Барнаульской городской Думе Александр Обидин вместе со своими коллегами и специалистами городской и районных администраций, представителями "ЭКО-Порта", "ЭКО-Комплекса", "Барнаульского водоканала", Роспотребнадзора, краевого Министерства природных ресурсов и экологии, членами Общественной палаты обсудили актуальную для города проблему вывоза жидких бытовых отходов и открытия новых стационарных пунктов слива.

Ирина Петеляева встретилась с председателем АКЗС

19 апреля 2018 17 апреля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялась встреча председателя АКЗС Александра Романенко с руководителем Центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ириной Петеляевой.

Алтайские справороссы выйдут на партийный субботник

19 апреля 2018 20 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит ежегодный субботник. Справороссы выйдут на общепартийную уборку и приведут в порядок Демидовскую площадь.

Ирина Петеляева провела встречу с депутатами – справедливороссами

19 апреля 2018 17 апреля руководитель центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Владимировна Петеляева провела встречу с фракцией "СР" в парламентском центре.

Справороссы вновь вошли в тройку самых медийных депутатов

16 апреля 2018 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь вошли в тройку самых медийных депутатов по версии ИА ПолитСиб.Ру.

Пять команд приняли участие в соревнованиях по волейболу на кубок Александра Терентьева

13 апреля 2018 7 апреля в селе Рыбное Каменского района Алтайского края прошло большое мероприятие – сельские соревнования по волейболу на Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. В состязании приняли участие пять команд представляющие село Рыбное, Луговое и Гонохово.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: