Общепартийные новости

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

ЦЗПГ в Барнауле добился перерасчета пенсии на 44 тысячи

20 сентября 2018 В барнаульский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился за помощью пенсионер Владимир Зелепугин. Мужчина пожаловался на небольшую пенсию в 9500 рублей и попросил Центр проверить правильность начисления пенсионных выплат. Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" смогли добиться от ПФР увеличения и перерасчета за предыдущие года пенсии Владимиру Зелепугину.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличила количество муниципальных депутатов по итогам выборов

13 сентября 2018 9 сентября в Алтайском крае прошли муниципальные выборы – избирали 424 депутата и 46 сельских глав. По итогам голосования депутатами от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в различных районах региона стали 32 человека.

Справедливороссы подготовили законопроект о помощи больным сахарным диабетом

07 сентября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании подготовила проект закона "О предоставлении мер социальной поддержки гражданам, больным сахарным диабетом, нуждающимся в использовании средств с непрерывным введением инсулина (инсулиновой помпы), в Алтайском крае".

Алтайский справедливороссы предложили ввести денежные выплаты "детям войны"

06 сентября 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном собрании подготовила и внесла совместно с фракцией КПРФ законопроект "О статусе "дети войны". Он предусматривает ежемесячную денежную выплату в размере 400 рублей. На ЕДВ справороссы предлагают пустить средства, сэкономленные на губернаторском пиаре.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила "За" поправки в Кодекс о выборах

31 августа 2018 30 августа на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания рассматривался законопроект об изменении Кодекса Алтайского края о выборах. Инициатива Избирательной Комиссии предполагает включение Общественной палаты Алтайского края (ОПАК) в перечень структур, имеющих право направлять наблюдателей на выборы. Александр Молотов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС, подробно рассказал почему справедливороссы поддержали данный законопроект.

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о помощи детям-сиротам рассмотрели на очередной сессии АКЗС

31 августа 2018 На сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания был рассмотрен законопроект фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который предусматривает возможность получения детям-сиротам ежемесячной компенсации расходов на аренду жилья до момента их обеспечения благоустроенными квартирами.

Сергей Миронов: СР не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект

29 августа 2018 Мы не будем поддерживать этот законопроект ни во втором, ни в третьем чтении, – сказал Сергей Миронов. – То, что Президент пошел на такие смягчения – это правильно, позитивно, это, и на самом деле, оплеуха Правительству, которому лишь бы залезть в карманы граждан. Но даже позитивные поправки не решают коренную проблему несправедливости по отношению к людям предпенсионного возраста. Реформа в нынешних демографических условиях приведет к тому, что большинство мужчин не будет доживать до выхода на пенсию в 65 лет", – заявил Сергей Миронов.

Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Рубцовске

27 августа 2018 Кандидат на должность Губернатора Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Рубцовске. Она посетила пять предприятий и пообщалась с местными жителями.

Владислав Вакаев: "Рывок Алтая – образ будущего"

27 августа 2018 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев продолжает серию публикаций "Рывок Алтая". В данном материале обозначены перспективы развития региона.

В Барнауле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ раздают газету в поддержку Людмилы Сусловой

24 августа 2018 Барнаульские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в поддержку кандидата на должность Губернатора Алтайского края – Людмилы Сусловой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: