Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Региональные новости

Владислав Вакаев: "Отставка губернатора – ожидаемое и вместе с тем неожиданное решение"

30 мая 2018 30 мая губернатор Алтайского края Александр Карлин подал в отставку. Депутат АКЗС, секретарь Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявил, на Алтае наступает время перемен и возможностей. В частности, он отметил, что ранняя отставка (по слухам планировали организовать ее в июне) стала попыткой власти застать врасплох оппозицию.

В Петропавловском районе прошли соревнования по футболу при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 мая 2018 В субботу 26 мая в Петропавловском районе состоялись соревнования имени Героя Советского Союза Даниила Алексеевича Жукова. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат Государственной Думы Александра Терентьев поддержали межрайонный турнир по мини-футболу.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила свою кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека в Алтайском крае

28 мая 2018 В пятницу 25 мая на заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском краевом Законодательном Собрании был рассмотрен вопрос о кандидатуре уполномоченного по правам человека в Алтайском крае. Депутаты-справедливороссы единогласно поддержали Марины Афанасьевой, экс-уполномоченного при губернаторе Алтайского края по правам ребенка и представили ее кандидатуру председателю краевого парламента.

Александр Николайчик поздравил стипендиатов Терентьева в Первомайской СОШ

25 мая 2018 25 мая на последнем звонке в Первомайской СОШ депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик поздравил победителей конкурса стипендий депутата ГД Александра Терентьева.

Центр защиты прав граждан в Барнауле добился пересчета по ОДН на сумму 107 тысяч рублей

24 мая 2018 В Барнауле жильцы дома по адресу ул. Северо-западная 35 долгое время платили общедомовку за холодную и горячую воду с превышением установленных нормативов. Разобраться с незаконными цифрами в платежках и вернуть 107 тысяч рублей барнаульцам помогли в Центре защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Олег Гузеев вручил сертификат стипендиата депутата Госдумы РФ Александра Терентьева

21 мая 2018 18 мая в специализированном зале спортивной гимнастики спорткомплекса "Заря" прошли краевые спортивные соревнования по общей физической подготовке учреждений общественного воспитания и коррекционных классов г. Бийска и Алтайского края – "Малые игры Доброй воли". Олег Гузеев, депутат Бийской городской Думы, руководитель МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске, вручил Егору Каюшкину сертификат на получение стипендии Терентьева и благодарственное письмо.

Бийские справороссы помогли обустроить детскую площадку

18 мая 2018 Активисты партии к Максим Федюро, Елена Речкова, Артём Турков, Сергей Байкалов, Алексей Якунин организовали доставку, разгрузку и засыпку песка в песочницы.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила полностью отменить техосмотр для личного автотранспорта

16 мая 2018 Партия СР считает бессмысленной саму процедуру техосмотра, когда миллионы автовладельцев ежегодно тратят свое время и деньги. При этом, партия предлагает альтернативу. Справедливороссы призывают раз и навсегда отменить техосмотр для легковых автомобилей за исключением такси, коммерческого и служебного транспорта, а вопрос состояния автомобиля урегулировать в Правилах дорожного движения.

Центр защиты прав граждан добился увеличения пенсии для жительницы Барнаула

11 мая 2018 Жительница Барнаула Наталья Рябова вышла на пенсию в 2007 году. За плечами женщины 25 лет трудового стажа, однако пенсию ей назначили небольшую – на уровне прожиточного минимума. В 2017 году женщина обратилась в Центр защиты прав граждан за консультацией, как добиться увеличения пенсии.

Краевые чиновники не хотят решать проблему с жильем для детей-сирот?

11 мая 2018 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС разработала законопроект, который предусматривает компенсацию детям-сиротам оплаты за арендуемое ими жильё до момента получения полагаемой им по закону благоустроенной квартиры. Руководитель справедливороссов в Заксобрании Александра Молотов сообщил, что профильный комитет краевого парламента вынес отрицательное заключение по проекту закона.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: