Федот Тумусов провел заседание студенческого дискуссионного клуба "Толкуй"

Ольга Епифанова: межпарламентское взаимодействие России и Киргизии носит характер дружеского и конструктивного сотрудничества

Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил следственный изолятор "Кресты"

Сергей Миронов призвал регионы не поддерживать провальный эксперимент с самозанятыми

Сергей Миронов: на выборах-2020 СР планирует вдвое увеличить представительство в регионах

Анатолий Аксаков: ОСАГО может подорожать, максимум, на уровень инфляции

Архангельская область: Ольга Епифанова взяла на контроль ситуацию с районными больницами региона

Игорь Ананских: Болгария лишится преференций и денег из-за торможения "Турецкого потока"

Региональные новости

Услышит ли партия большинства голос народа? Неравнодушные барнаульцы вышли на одиночный пикет за возврат выборов мэра Барнаула перед АКЗС

26 сентября 2019 Сегодня, приезжающих на сессию депутатов АКЗС, перед Парламентским центром встречал пикет – Верните голос барнаульцам! Неравнодушные барнаульцы перед важным голосованием (а сегодня будет рассматриваться инициатива СР за возврат выборов мэра Барнаула) выразили позицию горожан по этому вопросу

Что и требовалось доказать! Все разговоры единороссов об отсутствии запроса на выборы мэра Барнаула – лишь слова...

25 сентября 2019 На состоявшееся сегодня заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС в преддверии сессии пригласили министров образования и науки, финансов, строительства и ЖКХ и других. Был рассмотрен ряд законопроектов, по которым эсеры высказали важные замечания

"Единая Россия" не желает слышать запрос общества на возврат выборов мэра Барнаула

24 сентября 2019 "Круглый стол" по острейшему политическому вопросу – необходимости возвращения прямых выборов мэра Барнаула, состоялся в краевой столице. Его инициаторами выступили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС. К разговору были приглашены депутаты всех парламентских партий, краевые и городские чиновники, представители научного сообщества, общественники. Однако, "Единая Россия", в лице исполнительной и представительной власти, проигнорировала заседание, сославшись на неотложные дела

Оксана Молодых: Всенародные выборы мэра Барнаула отвечают требованиям горожан

20 сентября 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думе присоединилась к инициативе старших коллег по АКЗС по возврату всенародных выборов мэра Барнаула. Об этом заявила лидер эсеров в БГД Оксана Молодых в обращении к руководителю фракции "Единая Россия" в АКЗС Сергею Прибу. С эсерами солидарны и другие представители оппозиции: фракции КПРФ и ЛДПР в БГД также направляют аналогичные письма

Больной вопрос. Родители, воспитывающие детей-диабетиков, бьют тревогу

19 сентября 2019 Медицинское обеспечение детей, больных сахарным диабетом, в Алтайском крае оставляет желать лучшего. Квот на установление инсулиновых помп нет. С расходниками на них и даже с инсулином постоянные перебои. Люди уже не знают в какие двери стучать и у кого просить помощи

Правда СПРАВдится. Выборы 2019 года показали, что нужно менять избирательное законодательство

19 сентября 2019 Подытоживая результаты выборов 2019 года, и в целом проведение кампании, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла к выводу – нужно менять избирательное законодательство

ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ!

17 сентября 2019 ВЫБОРЫ МЭРА БАРНАУЛА: ЗА ИЛИ ПРОТИВ?

День футбольных знаний. Алтайские справедливороссы провели турнир в Славгороде

16 сентября 2019 В минувшие выходные в Славгороде состоялся турнир по футболу, посвященный Дню знаний.

Алтайские справедливороссы помогли избавиться от "аварийных" деревьев

13 сентября 2019 50-летние сгнившие и пустые внутри тополя держались на честном слове и угрожали не только упасть на крышу дома в Панкрушихе, но и несли опасность для его жителей. Одна из собственниц жилья обратилась за помощью к депутату Госдумы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву, так как спилить деревья – дело достаточно затратное. Благодаря поддержке эсеров в конце августа собственники жилья вздохнули с облегчением

Слово победителям! Алтайские справедливороссы, получившие мандат доверия от избирателей

10 сентября 2019 Напомним, что на прошедших выборах представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили 11 депутатских мандатов и один – главы сельсовета. Сегодня им слово