Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Региональные новости

Людмила Суслова: Барнаульцев нужно "подковать" в коммунальных вопросах. И мы готовы это делать!

08 февраля 2019 7 февраля в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялся обстоятельный разговор горожан с руководителем "Коммунального дозора" Людмилой Сусловой. Вопросов накопилось много

Алтайские справедливороссы принимают заявки на конкурс по благоустройству Мемориалов Славы

08 февраля 2019 В преддверии 75-летия Победы над фашизмом алтайские справедливороссы объявляют конкурс по благоустройству Мемориалов Славы в алтайских населенных пунктах

Долой формальности! Справедливороссы предлагают отменить техосмотр для легковых автомобилей