Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Анатолий Аксаков: банкам надо переводить процессинг на российское ПО без зарубежных бенефициаров

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с гибелью Алексея Канева

Валерий Газзаев посетил финал футбольного турнира для детских домов регионов РФ

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Региональные новости

Пошли врукопашную. В Советском районе прошёл турнир на Кубок депутата Госдумы Александра Терентьева

22 апреля 2019 20 апреля в Советском районе состоялся турнир по армейскому рукопашному бою

Связанные одной целью. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает все социально-ориентированные силы сплотиться

19 апреля 2019 Запрос общества на изменение политического строя, необходимость отхода от полуторапартийной системы и, как следствие, решение наболевших проблем социальной несправедливости и неравенства. 18 апреля алтайские справедливороссы собрали за круглым столом руководителей фракций в АКЗС и схожих по духу партий, политологов и политконсультантов, ученых и общественников, представителей крайизбиркома, краевых и муниципальных депутатов.

Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру

18 апреля 2019 17 апреля в Госдуме с отчетом о результатах деятельности Правительства РФ за 2018 год выступил его Председатель Дмитрий Медведев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы задали Галина Хованская, Михаил Емельянов, Олег Шеин, Олег Нилов и Валерий Гартунг. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов заявил, что деятельность финансово-экономического блока Правительтства нельзя признать удовлетворительной

Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром

17 апреля 2019 Депутаты-справедливороссы единственные, кто представил ко второму чтению закона об Уполномоченном по правам ребенка в Алтайском крае свои поправки. Их две, но обе принципиальные