Общепартийные новости

Дмитрий Ионин: "СР" проголосует за законопроект, ужесточающий требования к рекламе МФО

Дмитрий Ионин о законодательных инициативах фракции "СР"

Дмитрий Ионин: "СР" проголосует за законопроекты о паллиативной медицине и о регулировании стоимости жизненно важных лекарств

Олег Шеин: сегодня в условиях обнищания страны формируются отдельные умопомрачительные состояния

Сергей Миронов: мы хотим воссоздать кооперативное движение

Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа

Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям

Александр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву

Региональные новости

Депутаты-эсеры АКЗС восстанавливают справедливость в отношении несправедливо "отсеянных" антисоциальным законом ветеранов труда

16 января 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Людмила Суслова 15 января вручила почетные грамоты АКЗС и ценные подарки жителям Родинского района. Виктор Адлер и Михаил Зыбин – сотрудники Родинского филиала ФГБУ "Управление "Алтаймелиоводхоз", трудовой стаж каждого 41(!) год. Благодаря этим наградам они получили право на присвоение почетного звания "Ветеран труда Алтайского края"

Александр Терентьев о досрочном увольнении из армии: В наших законах не должно быть "пустых" норм

16 января 2019 Государственная Дума РФ приняла в первом чтении поправку в закон "О воинской обязанности и военной службе", по вопросу досрочного увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по призыву. В частности, законом предусмотрено право на досрочное увольнение со службы тех лиц, которые согласно этому же закону имеют отсрочку от армии и в априори не могут служить

Людмила Суслова о "газовой" инициативе: "Главная задача – предотвратить новые трагедии, но и о собственниках не забыть"

15 января 2019 Депутат АКЗС, оценивая данную инициативу, подчеркивает, что внедрение на законодательном уровне автоматизированной системы безопасности газового оборудования в жилых домах было бы идеальным вариантом

Ракетки – к бою. "Справедливороссы" приняли участие в зимней олимпиаде Локтевского района

15 января 2019 В минувшие выходные в городе Горняке Локтевского района состоялись соревнования по шахматам и настольному теннису в зачет районной зимней олимпиады. Одним из организаторов выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах

15 января 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ внесли законопроект о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах. Инициатива разработана для создания законодательных условий, направленных на предотвращение случаев утечки и взрывов бытового газа в жилых помещениях, расположенных в газифицированных многоквартирных домах

Алтайские "справедливороссы" помогли жительнице Чарышского исправить ошибки налоговой инспекции

15 января 2019 В Общественную приемную депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских "справедливороссов" Александра Терентьева обратилась пенсионерка, жительница райцентра Чарышского. Она просила помочь в решении вопроса по начислению налога на имущество физлиц. Не прошло и месяца после депутатского запроса, как проблема была решена положительно

Александр Терентьев помог бийским сиротам получить жилищный сертификат

14 января 2019 Более четырех лет опекун не могла добиться жилья для детей-сирот, лишившихся его в результате паводка 2014 года. Заявительница просила депутата помочь с разрешением их проблемы. В результате вмешательства политика жилищный сертификат ребятишки получили буквально через две недели

Александр Терентьев поздравил журналистов с Днем Печати

13 января 2019 самое важное для людей, выбравших путь журналиста – уметь слушать и сохранять постоянный интерес к тому, что происходит вокруг. Поэтому желаю Вам всегда быть в курсе происходящего. Хороших новостей и благодарных читателей. Счастья и крепкого здоровья!

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" переехал

10 января 2019 Теперь он работает по адресу: Барнаул, ул. Деповская, 7, офис 116 (остановка общественного транспорта "Кинотеатр Россия")

Депутат Госдумы РФ Александр Терентьев: Весенняя сессия обещает быть "жаркой"

10 января 2019 Депутат Государственной Думы РФ от Алтайского края, "справедливоросс" Александр Терентьев приступил к работе в новом году. Вчера состоялось первое заседание Думы в весенней сессии