Депутаты фракции "СР" предлагают лишать террористов гражданства

Сергей Миронов: финансирование социальной сферы тянут на себе рядовые россияне с нищенскими зарплатами

Дмитрий Ионин: СМА должно как можно скорее войти в федеральный перечень редких орфанных заболеваний

Александр Ремезков о продлении программы материнского капитала

Дмитрий Ионин: надо признать заслуги городов, внёсших большой вклад в Великую Победу

Михаил Емельянов: удивляет, что судья Конституционного суда может выступать с безответственными и нелепыми заявлениями

Олег Нилов: если государство так серьезно заботится о работодателях, оно должно взять на себя ответственность за возможные невыплаты зарплат работникам

Валерий Гартунг и Дмитрий Ионин о защите конкуренции

Крик души... Людмила Суслова о том, что люди не в силах отапливать улицу

19 февраля 2020 Жара. Февраль. Открываются форточки, балконы... Иначе находиться в "каменном мешке" – квартире – невозможно. Потому что в некоторых из них термометр поднимается до 30 градусов.

Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо

17 февраля 2020 Алтайский край пока не вошёл в перечень регионов, которые предусмотрели выплаты "детям войны" к 75-летию Великой Победы

О назначении, выборе и праве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет участвовать в барнаульском спектакле с понятным финалом

13 февраля 2020 14 февраля будет назначен глава Барнаула. Наверно все понимают, что это сугубо формальное голосование с известным итогом не изменит, увы, ничего. Примерно понятно и какие аргументы в свое оправдание подготовили представители думского большинства. Но справедливороссы будут бороться до конца

Наказы избирателей – закон! Александр Молотов о законодательной инициативе справедливороссов

Они заслужили... Александр Терентьев обратился к губернатору Алтайского края по вопросу достойного поощрения "детей войны"

13 февраля 2020 Много лет алтайские справедливороссы борются за поощрение "детей войны". Законодательные инициативы эсеров упорно блокируются парламентским большинством. Бабушки и дедушки, которые не знали детства из-за жесткой войны, ждут ... что и о них вспомнит государство

Ждем, когда само растает? Жители Южного просят помощи у барнаульских эсеров

11 февраля 2020 В настоящую тропинку жизни превратилась дорога между гаражей в микрорайоне поселка Южного в Барнауле.

Проспект Космонавтов заваливает снегом не только с неба. Барнаульцы бьют тревогу

10 февраля 2020 В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поступил сигнал сразу от нескольких жителей Барнаула о том, что на проспекте Космонавтов неизвестные устроили несанкционированную снежную свалку. Алтайские справедливороссы побывали на месте и направили официальные запросы в ответственные властные структуры

Абсолютная победа. Справедливоросс Юрий Пастухов стал главой Хомутинского сельсовета Целинного района

10 февраля 2020 9 февраля при очень высокой явке избирателей с абсолютным перевесом голосов победу на досрочных выборах главы Хомутинского сельсовета Целинного района одержал Юрий Пастухов, выдвинутый партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 185 земляков поверили, что он сможет наладить жизнь в Хомутино и поддержали его на голосовании. Ближайший конкурент Пастухова набрала лишь 14 голосов