Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тальменском районе возглавил Сергей Жариков

16 ноября 2018 Вчера в Тальменском районе состоялось Общее собрание местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Более 600 млн рублей будет распределено на поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в краевом бюджете

15 ноября 2018 Такого еще не было. Ко второму чтению краевой бюджет вырос на 10 млрд. рублей. Финансисты учли так или иначе большинство принципиальных поправок фракции"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – 10 из 15

Депутат АКЗС Людмила Суслова: Главное не количество индексаций тарифов, а подтверждение слов делом

15 ноября 2018 Большой разницы между разовой индексацией тарифов и двукратным повышением в течение года, о чем сообщило накануне федеральное правительство, нет. Потому что главное – не количество индексаций, а величина, на которую повышается оплата за коммунальные услуги. Этот вопрос окончательно решается на местном уровне и зачастую значительно превышает процент, установленный федералами

Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в проект федерального бюджета на 2019 год

15 ноября 2018 14 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 556362-7"О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". С поправками к законопроекту от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили Галина Хованская, Федот Тумусов, Валерий Гартунг, Олег Нилов и Александр Ремезков

На прием к врачу в фуфайке. Николаевка Михайловского района замерзает, сообщают справедливороссы

15 ноября 2018 В селе Николаевка Михайловского района сложилась тревожная ситуация с обеспечением теплом социальных объектов и жилых домов, подключенных к центральному отоплению. Местная котельная работает с колес в эконом-режиме, лишь бы не разморозить систему, утверждают наши источники среди активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из села

Справедливости ради... Предложения фракции СР в АКЗС по реформированию Правительства Алтайского края частично учтены

14 ноября 2018 Напомним, в октябре фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС внесла свои предложения по реформированию Правительства Алтайского края. В частности, депутаты настаивали на разделении Министерства строительства, транспорта и ЖКХ, изменении информационной политики Правительства края, а также создании Агентства регионального развития. Отрадно, что часть поправок справедливороссов была учтена в проекте обновленной структуры

Александр Терентьев: 50 процентов собственников при принятии решения по текущему ремонту – вполне достаточный кворум

14 ноября 2018 13 ноября Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о совершенствовании системы проведения текущих ремонтов в многоквартирных домах

13 ноября 2018 13 ноября Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о совершенствовании системы проведения текущих ремонтов в многоквартирных домах

Александр Терентьев: Российские немцы на Алтае очень активные и целеустремленные люди, им хочется помогать

13 ноября 2018 Омбудсмен ФРГ Бернд Фабрициус встретился с депутатами Государственной Думы РФ, членами комитета по делам национальностей. Такие встречи проводятся традиционно, они посвящены обсуждению актуальных вопросов, затрагивающих различные аспекты современной жизни и сохранения культурных ценностей российских немцев

Наболело...Жители Чарышского района обратились за помощью к справедливороссам

12 ноября 2018 В минувшее воскресенье, в рамках работы выездной Общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Александра Терентьева, ее руководитель Оксана Молодых провела прием граждан по личным вопросам в райцентре Чарышском

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: