Общепартийные новости

Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям

Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента

Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств

Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ

Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат

Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста

12 июля 2018 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС проголосовали против такой реформы.

Ремонты в домах теперь будет организовать легче

10 июля 2018 Александр Терентьев вместе с коллегами по фракции внес законопроект, который упростит ремонт многоквартирных домов. 5 июля 2018 года состоялась процедура первого чтения. Депутаты поддержали законопроект единогласно.

В Государственной Думе рассмотрят закон справедливороссов об отмене внутреннего роуминга

10 июля 2018 Ранее думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал нижней палате принять законопроект в первом чтении.

Людмила Суслова стала кандидатом в губернаторы Алтайского края

09 июля 2018 Депутат АКЗС, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова подала документы в Крайизбирком для участия в выборах губернатора Алтайского края. Она стала первой женщиной, которая примет участие в качестве кандидата на губернаторской кампании.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже собрала 2,5 миллиона подписей против повышения пенсионного возраста

09 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. Он, вместе с коллегами по фракции и конфедерацией труда России передал подписи председателю Государственной Думы

Алтайские справедливороссы выдвинули Людмилу Суслову кандидатом в губернаторы

09 июля 2018 7 июля состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней, справедливороссы выдвинули кандидата в губернаторы региона – Людмилу Суслову. За нее проголосовали все делегаты конференции.

Команда из Алтайского края выиграла Всероссийский туристический слет

05 июля 2018 В Алтайском крае впервые состоялся Всероссийский туристический слет, в котором приняло участие более 150 молодых ребят из различных уголков России. Он прошел в Смоленском районе Алтайского края на реке Песчаная с 24 июня по 1 июля 2018 года. Победителем соревнования стала команда военно-спортивного клуба "Борец", тренером которой является депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет сбор подписей против повышения пенсионного возраста

05 июля 2018 В Алтайском крае продолжается сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала сбор сразу на нескольких стационарных площадок в городе Барнауле.

Оппозиционные фракции АКЗС провели совместный круглый стол посвященный пенсионной реформе

04 июля 2018 4 июля в Алтайском краевом Законодательном Собрании состоялся круглый стол посвященный проблеме пенсионной реформы. Участие в данном мероприятии приняли фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР, а также представители профсоюзов и пенсионного фонда, муниципальные депутаты. Фракция "Единая Россия", а также комитеты АКЗС проигнорировали данный круглый стол. Тем не менее, все участники этого мероприятия выразили свое категорическое "нет" повышению пенсионного возраста.

Депутат Александр Терентьев рассказал о возможных последствиях повышения пенсионного возраста

04 июля 2018 Александр Терентьев, депутат Государственной Думы, рассказал в эфире радио "Комсомольская правда" – Барнаул" о возможных последствиях принятия законопроекта о пенсиях. Лидер алтайских справедливороссов, считает, что обойтись без повышения пенсионного возраста можно – главное правильно перераспределить государственные средства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: