Общепартийные новости

Михаил Емельянов: программы по оздоровления населения не работают, поскольку нет экономического роста

Тульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"

Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против России

Олег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмов

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Почему в районе новостроек Барнаула не чистят дороги?

16 января 2018 Дорожные службы Барнаула не чистят снег с дорог и тротуаров на участках улиц Балтийская, Взлетная и Ускова. Об этом сообщила депутат барнаульской городской думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Оксана Молодых. Она рассказала, что должностные лица Комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула устно объясняют жителям, что данные участки не подлежат очистке, так как они не сданы в эксплуатацию.

Учителя Солтонского района возмущены своей зарплатой ниже прожиточного минимума

16 января 2018 Преподаватели Солтонского района массово пожаловались на то, что их оклады за полную ставку сельского учителя в 18 часов составляет всего 2800 – 3000 тысячи рублей. До МРОТ заработную плату увеличивают стимулирующими выплатами и надбавками за преподавание в сельской местности, но и эти денег не хватает на жизнь. Учителя обратились за помощью к депутату Государственной Думы от Алтайского края Александру Терентьеву.

Коммунальная афера: соцзащита Барнаула четыре года обсчитывала ветеранов труда на компенсациях за ЖКХ

15 января 2018 Не читали закон или случилась досадная ошибка в начислениях? С 2008 по 2012 год барнаульские ветераны труда получали компенсацию за горячие батареи в урезанном виде. В итоге стариков "нагрели" на сотни тысяч рублей! На помощь пришли прокуратура и Центр защиты прав граждан.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": мы знаем, как снизить плату за вывоз мусора

15 января 2018 Эксперты партии обнаружили попытку коммунального монополиста обмануть барнаульцев – бытовой мусор хотят принимать по цене промышленного.

Жители села Сузоп просят восстановить отделение Сбербанка

12 января 2018 В общественную приемную депутата Государственной Думы Александра Терентьева поступило обращение от жителей с. Сузопа, Солтоноского района с просьбой посодействовать в возврате отделения Сбербанка к ним в село. После депутатского запроса банк пообещал при первой же возможности включить село в маршрут своего мобильного офиса.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила вопросы к губернатору Алтайского края

11 января 2018 На январской сессии в Алтайском краевом Законодательном Собрании губернатор Александр Карлин отчитается о проделанной работе правительства региона за прошедший год. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС подготовила вопросы на которые предстоит ответить губернатору.

Включение Сереброплавильного завода в Список ЮНЕСКО ждет бюрократический тупик?

11 января 2018 Краевые власти дали ответ на запрос от лидера регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Государственной Думы Александра Терентьева из которого следует, что включение зданий горно-металлургического комплекса Алтайского края на базе барнаульского Сереброплавильного завода в перечень памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО невозможен по бюрократическим причинам.

Чиновники хотят наказать "строптивых" жителей села Андроново?

11 января 2018 Нашумевшая история, тянувшаяся вторую половину 2017 года с ремонтом андроновской школы в Тюменцевском районе, получила новое продолжение. В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступила информация о том, что здание школы до сих пор не отремонтировано, а после ремонта его хотят объединить с сельсоветом, домом культуры и библиотекой.

В Барнауле могут в несколько раз повысить плату за вывоз мусора?

11 января 2018 Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Вакаев рассказал о пятикратном повышении стоимости на захоронение ТБО на Барнаульском полигоне. Он отметил, что для жителей города увеличение платы за утилизацию отходов может вырасти почти в два раза.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила юных жителей края с новым годом

09 января 2018 Традиционно партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех юных жителей Алтайского края с Новым годом и Рождеством. Так, на новогодний праздник свои подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили сотни детей со всех районов края.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: