13 декабря 2016

Школьники из Советского района умеют делать добрые дела

Совместное движение Краевого Союза за здоровое развитие детей и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае – "Копилка добрых дел", продолжает пополняться новыми участниками. Эстафету добра подхватили ребята из Советского района. Учащиеся МБОУ "Урожайненская СОШ" с. Урожайного уже не первый год, совместно с Советом ветеранов, помогают по хозяйству вдовам участников Великой Отечественной Войны, труженикам тыла, детям войны. Кроме этого ребята активно оказывают помощь в проведении экскурсии для детей войны на оз. Лебединое.

Шестиклассница Валерия Иванова рассказала о своем сказочном опыте в роли Снегурочки. Юная актриса в новогодние праздники приняла участие в поздравлениях детей из малоимущих семей и инвалидов. Несмотря на усталость, школьница была счастлива проявить себя в этой роли и подарить частичку своего добра детям.

Всем ребятам будут вручены благодарственные письма от депутата Государственной Думы Александра Терентьева, браслеты и значки участников КДД.

Почему в районе новостроек Барнаула не чистят дороги?
Учителя Солтонского района возмущены своей зарплатой ниже прожиточного минимума
Коммунальная афера: соцзащита Барнаула четыре года обсчитывала ветеранов труда на компенсациях за ЖКХ
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": мы знаем, как снизить плату за вывоз мусора
Жители села Сузоп просят восстановить отделение Сбербанка