13 декабря 2016

Школьники из Советского района умеют делать добрые дела

Совместное движение Краевого Союза за здоровое развитие детей и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае – "Копилка добрых дел", продолжает пополняться новыми участниками. Эстафету добра подхватили ребята из Советского района. Учащиеся МБОУ "Урожайненская СОШ" с. Урожайного уже не первый год, совместно с Советом ветеранов, помогают по хозяйству вдовам участников Великой Отечественной Войны, труженикам тыла, детям войны. Кроме этого ребята активно оказывают помощь в проведении экскурсии для детей войны на оз. Лебединое.

Шестиклассница Валерия Иванова рассказала о своем сказочном опыте в роли Снегурочки. Юная актриса в новогодние праздники приняла участие в поздравлениях детей из малоимущих семей и инвалидов. Несмотря на усталость, школьница была счастлива проявить себя в этой роли и подарить частичку своего добра детям.

Всем ребятам будут вручены благодарственные письма от депутата Государственной Думы Александра Терентьева, браслеты и значки участников КДД.

На радость детям! В Усть-Пристани при поддержке справедливороссов прошел детский праздник
Лыжня зовет! Справедливороссы открыли зимний спортивный сезон в Тогульском районе
Напор есть! Александр Терентьев помог жителям села Саввушки решить вопрос с водой
Альбина Сарайкина – новый лидер справедливороссов Алтайского района