13 декабря 2016

Школьники из Советского района умеют делать добрые дела

Совместное движение Краевого Союза за здоровое развитие детей и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае – "Копилка добрых дел", продолжает пополняться новыми участниками. Эстафету добра подхватили ребята из Советского района. Учащиеся МБОУ "Урожайненская СОШ" с. Урожайного уже не первый год, совместно с Советом ветеранов, помогают по хозяйству вдовам участников Великой Отечественной Войны, труженикам тыла, детям войны. Кроме этого ребята активно оказывают помощь в проведении экскурсии для детей войны на оз. Лебединое.

Шестиклассница Валерия Иванова рассказала о своем сказочном опыте в роли Снегурочки. Юная актриса в новогодние праздники приняла участие в поздравлениях детей из малоимущих семей и инвалидов. Несмотря на усталость, школьница была счастлива проявить себя в этой роли и подарить частичку своего добра детям.

Всем ребятам будут вручены благодарственные письма от депутата Государственной Думы Александра Терентьева, браслеты и значки участников КДД.

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?
Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах
Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет
Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае