10 января 2017

Новоалтайские футболисты поблагодарили справедливороссов за шанс побороться за "Сибирский Кубок-2017"

Региональный турнир по футболу "Сибирский Кубок-2017" среди юношей 2001 года рождения проходил с 3 – 7 января в г. Барнауле. В нем приняли участие команды из Новосибирска – "Сибирь"; Новокузнецка – "Металлург-Запсиб"; Томска – "ДЮСШ-17"; Барнаула – "Алтай" и "Динамо"; Новоалтайска – "ФК Новоалтайск". Новоалтайцы заняли 4 место,оставив позади Томск и барнаульское "Динамо".

Как отмечают организаторы, участие ребят из Новоалтайска в турнире оказалось возможным благодаря материальной помощи депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Юные футболисты, их родители и тренеры искренне благодарны за этот шанс. "Спасибо нашим легионерам, организаторам, спонсорам, спасибо мальчишкам, которые-больные и травмированные продолжали играть!! Наша "провинциальная" команда сыграла лучше барнаульского "Динамо" и Томска. Все было не зря!", – пишут они на своих страницах в социальных сетях.

Напомним, поддержка детского спорта в Алтайском крае – одно из приоритетных направлений работы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае и лично его руководителя, депутата Госдумы Александра Терентьева. По его инициативе в районах Алтайского края строятся детские спортивные площадки с противотравматичным покрытием, под эгидой партии проводятся спортивные состязания и турниры в рамках проекта "Спортивная волна", ребята, добивающиеся отличных результатов в спорте и учебе, получают именную стипендию депутата Госдумы Александра Терентьева. Александр Васильевич неоднократно отмечал насколько важно именно сегодня поддерживать детский спорт, заниматься развитием здорового образа жизни у детей – ведь это наше будущее: "Не может слабый человек в современном мире добиться результата. И наша задача – вырастить детей, наше сегодня и завтра, сильными, умными, смелыми и здоровыми".

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?
Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах
Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет
Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае