10 января 2017

Новоалтайские футболисты поблагодарили справедливороссов за шанс побороться за "Сибирский Кубок-2017"

Региональный турнир по футболу "Сибирский Кубок-2017" среди юношей 2001 года рождения проходил с 3 – 7 января в г. Барнауле. В нем приняли участие команды из Новосибирска – "Сибирь"; Новокузнецка – "Металлург-Запсиб"; Томска – "ДЮСШ-17"; Барнаула – "Алтай" и "Динамо"; Новоалтайска – "ФК Новоалтайск". Новоалтайцы заняли 4 место,оставив позади Томск и барнаульское "Динамо".

Как отмечают организаторы, участие ребят из Новоалтайска в турнире оказалось возможным благодаря материальной помощи депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Юные футболисты, их родители и тренеры искренне благодарны за этот шанс. "Спасибо нашим легионерам, организаторам, спонсорам, спасибо мальчишкам, которые-больные и травмированные продолжали играть!! Наша "провинциальная" команда сыграла лучше барнаульского "Динамо" и Томска. Все было не зря!", – пишут они на своих страницах в социальных сетях.

Напомним, поддержка детского спорта в Алтайском крае – одно из приоритетных направлений работы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае и лично его руководителя, депутата Госдумы Александра Терентьева. По его инициативе в районах Алтайского края строятся детские спортивные площадки с противотравматичным покрытием, под эгидой партии проводятся спортивные состязания и турниры в рамках проекта "Спортивная волна", ребята, добивающиеся отличных результатов в спорте и учебе, получают именную стипендию депутата Госдумы Александра Терентьева. Александр Васильевич неоднократно отмечал насколько важно именно сегодня поддерживать детский спорт, заниматься развитием здорового образа жизни у детей – ведь это наше будущее: "Не может слабый человек в современном мире добиться результата. И наша задача – вырастить детей, наше сегодня и завтра, сильными, умными, смелыми и здоровыми".

Александр Николайчик поздравил стипендиатов Терентьева в Первомайской СОШ
Центр защиты прав граждан в Барнауле добился пересчета по ОДН на сумму 107 тысяч рублей
Олег Гузеев вручил сертификат стипендиата депутата Госдумы РФ Александра Терентьева
Бийские справороссы помогли обустроить детскую площадку