19 января 2017

Знаешь ли ты свои права? У тебя еще есть время принять участие в конкурсе

Учащиеся школ и воспитанники детских домов и интернатов в возрасте от 14 до 18 лет, желающие посостязаться в знании своих прав и умении их защищать могут принять участие в краевом конкурсе "Права человека – основа гражданского общества". Напоминаем, что для участия в конкурсе необходимо прислать заявку и текст исследовательской работы не позднее 01 февраля 2017 года.

Конкурс проводит алтайская краевая общественная организация "Краевой Союз за здоровое развитие детей" совместно с краевой общественной организацией по защите прав человека "Форпост", при поддержке депутата Государственной Думы Российской Федерации Александра Терентьева.

Конкурсные работы уже поступили от 24 участников из 17 районов края.

Все участники конкурса получат сертификаты. Победители заочного регионального тура примут участие в очном состязании, которое пройдет в г. Барнауле. Победители и призеры конкурса получат дипломы, призы и сборники лучших работ. Научные руководители всех участников так же получат сертификаты участников конкурса.

С Положением о конкурсе можно познакомиться здесь.

Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру
Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром
Под знаменем Победы. Справедливороссы определили лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы
Хочешь служить – служи! Александр Терентьев предложил поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе"