06 апреля 2017

Александр Молотов: "Единовременная выплата нарушает принципы социальной справедливости внутри категории "дети войны"

В Алтайском крае начались возмущения среди жителей, которые относятся к категории "дети войны", но не получат единовременной разовой выплаты, предусмотренной указом губернатора. Рассчитывать на нее могут только те жители региона, которые не получают льготы по другим основаниям. Эта новость вызвала возмущение у тех "детей войны", которые одновременно относятся к категориям ветеранов труда или тружеников тыла и вследствие этого остался без единовременной выплаты. Позицию справороссов по этому вопросу для программы "Наши Новости" обозначил Александр Молотов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Напомним, фракция настаивает на необходимости установления не единовременной, а ежемесячной денежной выплаты жителям края, имеющим статус "детей войны" и уже неоднократно вносила соответствующий законопроект на рассмотрение АКЗС, но каждый раз против материальной поддержки "детей войны" голосовали депутаты-единороссы.

Центр защиты прав граждан помог присвоить пенсионеру звание "Ветеран труда"
Чиновники на местах пытаются обойти решение Конституционного суда?
Присвоят ли барнаульском Сереброплавильному заводу статус памятника ЮНЕСКО? – ответ Правительства
Снизят ли тариф за утилизацию ТБО в Барнауле? – ответ Правительства
Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"