06 апреля 2017

Александр Молотов: "Единовременная выплата нарушает принципы социальной справедливости внутри категории "дети войны"

В Алтайском крае начались возмущения среди жителей, которые относятся к категории "дети войны", но не получат единовременной разовой выплаты, предусмотренной указом губернатора. Рассчитывать на нее могут только те жители региона, которые не получают льготы по другим основаниям. Эта новость вызвала возмущение у тех "детей войны", которые одновременно относятся к категориям ветеранов труда или тружеников тыла и вследствие этого остался без единовременной выплаты. Позицию справороссов по этому вопросу для программы "Наши Новости" обозначил Александр Молотов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Напомним, фракция настаивает на необходимости установления не единовременной, а ежемесячной денежной выплаты жителям края, имеющим статус "детей войны" и уже неоднократно вносила соответствующий законопроект на рассмотрение АКЗС, но каждый раз против материальной поддержки "детей войны" голосовали депутаты-единороссы.

Новоалтайск хотят лишить контрольно-счетной палаты?
Глава администрации Завьялова получил представление от прокуратуры за снос площадки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Александр Терентьев предложил вместо поощрения чиновников увеличить расходы на социальные нужды
Александр Молотов о поправках фракцииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ко второму чтению по бюджету края на 2018 год
Бийские депутаты справедливороссы добились строительства "Снежного городка"