10 июля 2017

Герои нашего двора!

Уважаемые барнаульцы! В нашем городе немало ярких, инициативных людей с активной жизненной позицией, которые готовы делать свой двор и район удобнее для жизни. Вместе с вами мы расскажем о них всему городу! Для этого местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запускает проект ГЕРОИ НАШЕГО ДВОРА.

Одну историю о нескольких барнаульских героях мы хотим рассказать уже сегодня.

Зинаида Бердникова, Анна Сивкова, Наталья Сенцова и еще несколько городских активистов буквально захватили улицу Путейскую в Барнауле. "Захват" произошел мирным путем – ни один житель улицы не выступил против, потому что именно эти люди уже не первый год творят чудеса для своих соседей.

Здесь активисты своими силами благоустроили яркую детскую площадку и на каждый праздник организуют для соседей мероприятия на открытом воздухе. Особенно любимый праздник для жителей улицы Путейской – День семьи, любви и верности, который отмечается по всей стране 8 июля.

Именно в этот день на Путейской устраивают настоящие домашние посиделки: стелют настоящий ковер, приносят угощения и достают самовар. В такой теплой атмосфере соседи общаются, сообща решают проблемы и рассказывают детям о ценностях и традициях. Героями этих людей называем не мы – героями их считают соседи и жители всего района.

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ, в свою очередь, также выражает этим людям слова глубокой признательности за дела на благо родного города!

Новости

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет круглый стол посвященный проблемам инвалидов
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила вопросы к министру труда Алтайского края
Александр Терентьев о прошедших выборах в Алтайском крае на Катунь 24 (видео)
Владислав Вакаев к юбилею Алтайского края
Александр Терентьев: "Особая благодарность нашим партийцам!"