10 июля 2017

Герои нашего двора!

Уважаемые барнаульцы! В нашем городе немало ярких, инициативных людей с активной жизненной позицией, которые готовы делать свой двор и район удобнее для жизни. Вместе с вами мы расскажем о них всему городу! Для этого местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запускает проект ГЕРОИ НАШЕГО ДВОРА.

Одну историю о нескольких барнаульских героях мы хотим рассказать уже сегодня.

Зинаида Бердникова, Анна Сивкова, Наталья Сенцова и еще несколько городских активистов буквально захватили улицу Путейскую в Барнауле. "Захват" произошел мирным путем – ни один житель улицы не выступил против, потому что именно эти люди уже не первый год творят чудеса для своих соседей.

Здесь активисты своими силами благоустроили яркую детскую площадку и на каждый праздник организуют для соседей мероприятия на открытом воздухе. Особенно любимый праздник для жителей улицы Путейской – День семьи, любви и верности, который отмечается по всей стране 8 июля.

Именно в этот день на Путейской устраивают настоящие домашние посиделки: стелют настоящий ковер, приносят угощения и достают самовар. В такой теплой атмосфере соседи общаются, сообща решают проблемы и рассказывают детям о ценностях и традициях. Героями этих людей называем не мы – героями их считают соседи и жители всего района.

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ, в свою очередь, также выражает этим людям слова глубокой признательности за дела на благо родного города!

Центр защиты прав граждан помог присвоить пенсионеру звание "Ветеран труда"
Чиновники на местах пытаются обойти решение Конституционного суда?
Присвоят ли барнаульском Сереброплавильному заводу статус памятника ЮНЕСКО? – ответ Правительства
Снизят ли тариф за утилизацию ТБО в Барнауле? – ответ Правительства
Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"