10 июля 2017

Герои нашего двора!

Уважаемые барнаульцы! В нашем городе немало ярких, инициативных людей с активной жизненной позицией, которые готовы делать свой двор и район удобнее для жизни. Вместе с вами мы расскажем о них всему городу! Для этого местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запускает проект ГЕРОИ НАШЕГО ДВОРА.

Одну историю о нескольких барнаульских героях мы хотим рассказать уже сегодня.

Зинаида Бердникова, Анна Сивкова, Наталья Сенцова и еще несколько городских активистов буквально захватили улицу Путейскую в Барнауле. "Захват" произошел мирным путем – ни один житель улицы не выступил против, потому что именно эти люди уже не первый год творят чудеса для своих соседей.

Здесь активисты своими силами благоустроили яркую детскую площадку и на каждый праздник организуют для соседей мероприятия на открытом воздухе. Особенно любимый праздник для жителей улицы Путейской – День семьи, любви и верности, который отмечается по всей стране 8 июля.

Именно в этот день на Путейской устраивают настоящие домашние посиделки: стелют настоящий ковер, приносят угощения и достают самовар. В такой теплой атмосфере соседи общаются, сообща решают проблемы и рассказывают детям о ценностях и традициях. Героями этих людей называем не мы – героями их считают соседи и жители всего района.

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ, в свою очередь, также выражает этим людям слова глубокой признательности за дела на благо родного города!

Новоалтайск хотят лишить контрольно-счетной палаты?
Глава администрации Завьялова получил представление от прокуратуры за снос площадки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Александр Терентьев предложил вместо поощрения чиновников увеличить расходы на социальные нужды
Александр Молотов о поправках фракцииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ко второму чтению по бюджету края на 2018 год
Бийские депутаты справедливороссы добились строительства "Снежного городка"