11 июля 2017

На главной площади Бийска отметили День семьи, любви и верности

Бийское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело для жителей города праздничные мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности 8 июля на главной площади города!

Жители города с удовольствием принимали участие в семейном развлекательном квесте. Также в парке была создана фотозона, работала ярмарка рукоделия, где желающие могли принять участие в мастер-классах, дети могли поиграть на аттракционах и поесть мороженого, а взрослые – даже потанцевать. Для всех собравшихся на бульваре бийчан был представлен тематический мюзикл "Сказ о Петре и Февронии Муромских".

С добрыми пожеланиями к присутствующим обратилась организатор праздника, директор Арт-Пространства "Глаголъ", депутат Бийской городской думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Жанна Нечитайло:

"Мы как организаторы поздравляем вас с этим светлым замечательным праздником Семьи. Вот уже третий год мы организовываем этот праздник, чтобы дать понять всем, что семья это самая большая ценность и самое главное что есть в нашей с вами жизни."

По окончании праздника она отметила, что в этом году традиционное мероприятие снова прошло "на ура":

"Получился настоящий праздник для всех бийских семей! Погода нам помогла, светило солнышко, все как следует отдохнули и повеселились! Спасибо всем клубам, которые подготовили программу, приехали и сделали праздник не только для себя, но и для других!", – поделилась впечатлениями после праздника Жанна Нечитайло.

Стоит отметить, что в День семьи на главной концертной площадке города выступили творческие коллективы г. Бийска, а также солист театра Музыкальной комедии (г.Барнаул) Насими Нариманов, солист Дома культуры "Бийского олеумного завода" Алексей Замятин и группа "Манхеттен".

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в Бийске!
Список кандидатов по одномандатным округам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле
Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против объединения двух ключевых фондов для России