12 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске представила команду, с которой пойдет на выборы

Сегодня, 12 июля, в Бийске состоялся Совет местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выдвижению кандидатов в депутаты Думы города Бийска седьмого созыва.

Всего на бийские выборы СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула 48 человек. В списках кандидатов присутствуют не только молодые и талантливые, но также опытные и главное неравнодушные бийчане.

Каждый второй кандидат в списке партии занимается предпринимательской деятельностью. Каждый пятый – общественной деятельностью, либо является депутатом Думы г. Бийска VI созыва. Также среди кандидатов есть социальные работники, преподаватели и специалисты в области ЖКХ.

Интересно и то, что средний возраст бийских кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ составляет 34 года, а самому молодому из них – 24 лет. Самому пожилому кандидату в депутаты городской думы, Юрию Шульгину, выдвинувшемуся по 8 округу, 64 года. Он – специалист в сфере ЖКХ.

Олег Гузеев, руководитель бийского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

"К выборам депутатов Думы города Бийска мы готовились больше года. За это время у нас сложилась сильная и активная команда, которая была представлена и выдвинута на сегодняшнем заседании Совета. Не смотря на то, что большинство наших кандидатов – молодые люди до 40 лет, они уже успели проявить себя в предпринимательстве, общественной деятельности. Их имена знакомы многим жителям Бийска, они готовы бороться и настроены на победу. В свою очередь их поддержат опытные однопартийцы, которые уже имеют опыт в политике и управлении городом. Я уверен, что с такой командой мы не только добьемся результатов, сопоставимых с выборами 2012 года, но и сможем улучшить их!"

Фото: Александра Черданцева, amic.ru

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в Бийске!
Список кандидатов по одномандатным округам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Барнауле
Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против объединения двух ключевых фондов для России