28 декабря 2017

Александр Терентьев оказал помощь в организации новогоднего утренника для "солнечных детей"

В субботу, 23 декабря, новогодняя сказка пришла к "солнечным детям". Утренник с хороводами, маскарадными костюмами, веселыми конкурсами и, конечно новогодними подарками для малышей и детей подготовила Алтайская региональная организация родителей, воспитывающих детей с синдромом Дауна "Солнечный Круг", не первый год работающая в регионе. От имени депутата Госдумы Александра Терентьева ребят с Новым Годом поздравил руководитель исполкома партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев.

Владислав Вакаев в своем выступлении особенно поздравил родителей детей, которые не смотря на то, что государственно не всегда должным образом помогает, но они все равно прикладывают колоссальные усилия для того, чтобы их дети смогли себя реализовать. Депутат заверил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет делать все, чтобы проблемы семей воспитывающих детей с синдромом Дауна не были забыты и чтобы государство всегда уделяло особое внимание этой категории.

Почему в районе новостроек Барнаула не чистят дороги?
Учителя Солтонского района возмущены своей зарплатой ниже прожиточного минимума
Коммунальная афера: соцзащита Барнаула четыре года обсчитывала ветеранов труда на компенсациях за ЖКХ
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": мы знаем, как снизить плату за вывоз мусора
Жители села Сузоп просят восстановить отделение Сбербанка