28 декабря 2017

Единороссы заблокировали создание совместной фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ в Новоалтайске

19 декабря в здании Администрации города состоялось очередное заседание Новоалтайского городского Собрания депутатов. На заседании депутатами было рассмотрено 24 вопроса, из которых 23 большинством депутатов проголосовали "ЗА" и один вопрос повестки "ПРОТИВ". Спор вызвал двадцатый вопрос, о регистрации депутатского объединения "Наш Новоалтайск" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ.

Это оказался самым горячим в обсуждении вопросом повестки. Редакцию газеты "Наш Новоалтайск" смутило одноимённое название объединения партий "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и КПРФ, что в свою очередь поддержали газету, депутаты от партии "Единой России". Этот вопрос был задан заведующим юридическим отделом города, Асатрян Вадиму Сергеевичу и прокурору города Новоалтайска, Воробьёву Василию Александровичу, на что был дан ответ – что юридических и правовых нарушений по этому поводу нет. И тем не менее, 17 депутатов из "ЕР", проголосовали против регистрации объединения, а 5 депутатов, 3-е из "СР" и 2-е из "КПРФ" проголосовали за.

Так же были рассмотрены вопросы такие как: городской бюджет города Новоалтайска на 2018 год; приватизация газеты "Наш Новоалтайск"; передача собственности ОМВД из муниципальной в федеральную; увеличение базовой ставки арендной платы, муниципальных не жилых помещений на 4%, что составило 1025р/м2 в год и остальные вопросы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму свой законопроект по пенсионной реформе
Депутат Владислав Вакаев: Повышение пенсионного возраста несправедливое и необдуманное решение
Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать
В Локтевском районе восемь команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева
В Солтонском районе срывают программу "80х80"?