28 декабря 2017

Фоторепортаж:IX партийная конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Москве, 24 декабря, прошел IХ партийный съезд. Алтайскую делегацию представляло 7 человек. Возглавил ее руководитель регионального отделения, депутат Государственной Думы Александр Терентьев.

На съезд также приехал руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александр Молотов, зам. председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова, руководитель общественной приемной Александра Терентьева, депутат БГД Оксана Молодых, руководитель Барнаульского местного отделения "СР" Александр Обидин, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийской городской Думе Елена Речкова, а также руководитель Центра защиты прав граждан в Барнауле Татьяна Мазунина.

"Безусловно, впечатления от съезда только положительные. Я впервые присутствовал на мероприятии такого уровня, поэтому практически все, что происходило вокруг, было интересно. На съезде обсуждались значимые вопросы партийной организации, участие в выборах Президента России, а так же были приняты важные решения, в том числе, кадровые. География участников охватывала всю страну, в ходе съезда удалось пообщаться со многими делегатами и приглашенными, главное в подобном общении – это обмен опытом работы на местах, обсуждение ситуации в регионах. Откровенно говоря, после посещения съезда у меня открылось "второе дыхание" и желание еще больше работать в партии и добиваться поставленных целей", – рассказала Елена Речкова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бийске.

На радость детям! В Усть-Пристани при поддержке справедливороссов прошел детский праздник
Лыжня зовет! Справедливороссы открыли зимний спортивный сезон в Тогульском районе
Напор есть! Александр Терентьев помог жителям села Саввушки решить вопрос с водой
Альбина Сарайкина – новый лидер справедливороссов Алтайского района