08 февраля 2018

Алтайские справедливороссы провели заседание Бюро Совета регионального отделения

8 февраля прошло заседание Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае. На нем было принято решение об исключении из партии Новикова Ивана Михайловича. Причиной исключения стало грубейшее нарушение Устава партии, а также действия наносящие вред политическим интересам партии.

Члены Бюро Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае заслушав сообщение о распространении на сайте Алтайского краевого отделения КПРФ открытого письма за подписью И.М. Новикова с агитационным призывом в поддержку кандидата на должность Президента РФ от партии – оппонента решили исключить Ивана Новикова из рядов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ руководствуясь статьей 7, 9, 37 Устава партии. В частности, в решении Бюро Совета сказано:

"За несоблюдение Устава партии, не исполнение решений IX Съезда партии от 25.12.2017 г. и Решения Президиума Центрального совета партии от 19 января 2018 года №1048 ПР, осуществление действий дискредитирующих партию и наносящих вред политическим интересам партии решено исключить Новикова Ивана Михайловича из политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тальменском районе возглавил Сергей Жариков
Более 600 млн рублей будет распределено на поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в краевом бюджете
Депутат АКЗС Людмила Суслова: Главное не количество индексаций тарифов, а подтверждение слов делом
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в проект федерального бюджета на 2019 год