08 февраля 2018

Алтайские справедливороссы провели заседание Бюро Совета регионального отделения

8 февраля прошло заседание Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае. На нем было принято решение об исключении из партии Новикова Ивана Михайловича. Причиной исключения стало грубейшее нарушение Устава партии, а также действия наносящие вред политическим интересам партии.

Члены Бюро Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае заслушав сообщение о распространении на сайте Алтайского краевого отделения КПРФ открытого письма за подписью И.М. Новикова с агитационным призывом в поддержку кандидата на должность Президента РФ от партии – оппонента решили исключить Ивана Новикова из рядов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ руководствуясь статьей 7, 9, 37 Устава партии. В частности, в решении Бюро Совета сказано:

"За несоблюдение Устава партии, не исполнение решений IX Съезда партии от 25.12.2017 г. и Решения Президиума Центрального совета партии от 19 января 2018 года №1048 ПР, осуществление действий дискредитирующих партию и наносящих вред политическим интересам партии решено исключить Новикова Ивана Михайловича из политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Центр защиты прав граждан помог присвоить пенсионеру звание "Ветеран труда"
Чиновники на местах пытаются обойти решение Конституционного суда?
Присвоят ли барнаульском Сереброплавильному заводу статус памятника ЮНЕСКО? – ответ Правительства
Снизят ли тариф за утилизацию ТБО в Барнауле? – ответ Правительства
Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"