08 февраля 2018

Александр Терентьев провел прием граждан в Барнауле

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев провел прием граждан.

Первой с депутатом пообщалась жительница микрорайона Затон (г. Барнаул). Как она сообщила на приеме, жители данного населенного пункта столкнулись с серьезной проблемой – у них изменили тип земельных участков, на которых располагаются дома. Такая ситуация возникла еще несколько лет назад из-за решения Барнаульской городской Думы. Депутат Госдумы от Алтайского края поручил фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в БГД разобраться в причинах такого решения и приложить все усилия, чтобы помочь жителям Затона в этой ситуации.

Второе обращение касалось проблемы с присвоением статуса Ветерана труда жительнице города Новоалтайска. Депутат Государственной Думы Александр Терентьев пообещал помочь в этом непростом деле.

Два других обращения были по проблеме обеспечения медицинскими препаратами инвалидов. Так сразу две жительницы Барнаула рассказали Александру Терентьеву о том, что государство не выделяет то необходимое количество лекарственных препараторов для нормального лечения. Поэтому инвалидам приходиться по полгода ждать лекарств, которые им нужны ежемесячно. Как сообщила одна из жительниц -

те, у кого есть возможность уже покупают сами лекарства, но тратят на это по 20-30 тысяч рублей в зависимости от осложнений. Александр Терентьев пообещал разобраться в этих конкретных ситуациях и вернуть положенные по закону лекарственные препараты.

Центр защиты прав граждан помог присвоить пенсионеру звание "Ветеран труда"
Чиновники на местах пытаются обойти решение Конституционного суда?
Присвоят ли барнаульском Сереброплавильному заводу статус памятника ЮНЕСКО? – ответ Правительства
Снизят ли тариф за утилизацию ТБО в Барнауле? – ответ Правительства
Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"