21 марта 2018

Хочешь получать стипендию депутата Госдумы Александра Терентьева в новом учебном году?

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае объявляет о начале выдвижения кандидатур на ежегодный конкурс на предоставление стипендии депутата Государственной Думы Александра Терентьева.

Целью проекта является поддержка детей и подростков из малообеспеченных семей, добившихся значительных успехов в спорте.

Конкурс проводится с 2010 года. За это время стипендия была присуждена 162 школьникам. Ежемесячная стипендия в размере 3-х тысяч рублей выплачивалась в течение учебного года. Еще 225 учащихся, не ставшие победителями конкурса, получили разовые стипендии. В 2017 году на конкурс было подано 119 заявок из 30 районов и 7 городов Алтайского края. Из них 20 школьников стали стипендиатами, 42 получили разовую стипендию.

Выдвижение кандидатур на конкурс на предоставление стипендии Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае производится общеобразовательными школами, детскими спортивными школами совместно с руководителями местных отделений Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае.

По всем вопросам обращаться по телефону 8(3852)62-25-14

Подробнее с положениями конкурса можно ознакомиться на сайте регионального отделения http://altai.spravedlivo.ru/005154301.html

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста
Ремонты в домах теперь будет организовать легче