12 февраля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает конкурс "Женщины Алтая: Общественное признание"

Алтайское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дало старт новому проекту "Женщины Алтая: Общественное признание". Его главная цель – поиск и награждение тех жительниц края, которые своим добросовестным трудом заслужили любовь и признание своих земляков.

Партия хочет отметить тех скромных тружениц наших городов и районов, о которых часто забывают официальные органы власти. Это представители важных профессий, приносящих пользу людям. Таких как медсестра, врач, учитель, воспитатель детского сада, работник культуры, повар, социальный работник, труженики сельскохозяйственных и промышленных предприятий и т.д.

Кто это будет от вашего района, вы сможете выбрать сами. Для этого вам необходимо:

1. Предложить кандидатуру в социальных сетях или на почту press-altsr@mail.ru (с кратким обоснованием: ФИО, почему достоин награды и контактные данные).

2. Подписаться на группу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в одноклассниках.

3. Проголосовать за предложенного участника.

Подведение итогов пройдет 5 марта.

Подарки и благодарности от депутата Государственной Думы Александра Терентьева победительницам конкурса будут вручены накануне праздника 8 марта руководителями местных отделений партии. Список победителей также будет опубликован в краевой газете.

Внимание! Количество подарков ограничено!

Центр защиты прав граждан помог присвоить пенсионеру звание "Ветеран труда"
Чиновники на местах пытаются обойти решение Конституционного суда?
Присвоят ли барнаульском Сереброплавильному заводу статус памятника ЮНЕСКО? – ответ Правительства
Снизят ли тариф за утилизацию ТБО в Барнауле? – ответ Правительства
Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"