14 февраля 2018

В Алтайском крае прошло заседание Бюро Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 февраля в Алтайском крае прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На нем было принято решение об исключении из партии Басалаева Александра Александровича. Причиной исключения стало нарушение Устава партии, а также действия наносящие вред политическим интересам партии.

На заседании Бюро Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были рассмотрены несколько вопросов. В частности, одним из них стало исключение Александра Басалаева из партии. Так как, он своим выступлением 12 февраля на пресс-конференции кандидата в президенты от партии-оппонента нарушил Устав партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и нанес вред политическим интересам партии.

В итоге члены Бюро Совета реготделения "СР" в Алтайском крае на основании 7, 9, 37 статьи Устава партии решили:

"За несоблюдение Устава партии, не исполнение решений IX Съезда партии от 25.12.2017 г. и Решения Президиума Центрального совета партии от 19 января 2018 года №1048 ПР, осуществление действий дискредитирующих партию и наносящих вред политическим интересам партии решено исключить Басалаева Александра Александровича из политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Центр защиты прав граждан помог присвоить пенсионеру звание "Ветеран труда"
Чиновники на местах пытаются обойти решение Конституционного суда?
Присвоят ли барнаульском Сереброплавильному заводу статус памятника ЮНЕСКО? – ответ Правительства
Снизят ли тариф за утилизацию ТБО в Барнауле? – ответ Правительства
Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"