14 февраля 2018

В Алтайском крае прошло заседание Бюро Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 февраля в Алтайском крае прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На нем было принято решение об исключении из партии Басалаева Александра Александровича. Причиной исключения стало нарушение Устава партии, а также действия наносящие вред политическим интересам партии.

На заседании Бюро Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были рассмотрены несколько вопросов. В частности, одним из них стало исключение Александра Басалаева из партии. Так как, он своим выступлением 12 февраля на пресс-конференции кандидата в президенты от партии-оппонента нарушил Устав партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и нанес вред политическим интересам партии.

В итоге члены Бюро Совета реготделения "СР" в Алтайском крае на основании 7, 9, 37 статьи Устава партии решили:

"За несоблюдение Устава партии, не исполнение решений IX Съезда партии от 25.12.2017 г. и Решения Президиума Центрального совета партии от 19 января 2018 года №1048 ПР, осуществление действий дискредитирующих партию и наносящих вред политическим интересам партии решено исключить Басалаева Александра Александровича из политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличила количество муниципальных депутатов по итогам выборов
Справедливороссы подготовили законопроект о помощи больным сахарным диабетом
Алтайский справедливороссы предложили ввести денежные выплаты "детям войны"
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила "За" поправки в Кодекс о выборах