15 февраля 2018

Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"

Оксана Молодых, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе выяснила, что из бюджета Барнаула был выделен миллион рублей на якобы установленные в августе дорожные ограждения. По факту же работы были выполнены лишь 8-9 декабря после обращения внимания общественности города. Оксана Молодых направила депутатские запросы в уполномоченные органы и теперь получила ответ из администрации Барнаула. Оказывается горфинкомитету не удалось определить факт того, что ограждения были установлены в декабре, хотя об этом свидетельствовали массовые публикации в СМИ и в интернете.

"На сегодня меня продолжает волновать один вопрос: фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость на благо горожан, основой которой послужила сложная процедура документационного оформления работ по закупке или мошенничество? СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с горожанами продолжит информировать о ситуации по делу", – рассказала Оксана Молодых, руководитель фракции "СР" в Барнаульской городской Думе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму свой законопроект по пенсионной реформе
Депутат Владислав Вакаев: Повышение пенсионного возраста несправедливое и необдуманное решение
Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать
В Локтевском районе восемь команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева
В Солтонском районе срывают программу "80х80"?