15 февраля 2018

Оксана Молодых: "Фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость или просто мошенничество?"

Оксана Молодых, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе выяснила, что из бюджета Барнаула был выделен миллион рублей на якобы установленные в августе дорожные ограждения. По факту же работы были выполнены лишь 8-9 декабря после обращения внимания общественности города. Оксана Молодых направила депутатские запросы в уполномоченные органы и теперь получила ответ из администрации Барнаула. Оказывается горфинкомитету не удалось определить факт того, что ограждения были установлены в декабре, хотя об этом свидетельствовали массовые публикации в СМИ и в интернете.

"На сегодня меня продолжает волновать один вопрос: фальсификация актов приемки работ – это вынужденная необходимость на благо горожан, основой которой послужила сложная процедура документационного оформления работ по закупке или мошенничество? СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с горожанами продолжит информировать о ситуации по делу", – рассказала Оксана Молодых, руководитель фракции "СР" в Барнаульской городской Думе.

На радость детям! В Усть-Пристани при поддержке справедливороссов прошел детский праздник
Лыжня зовет! Справедливороссы открыли зимний спортивный сезон в Тогульском районе
Напор есть! Александр Терентьев помог жителям села Саввушки решить вопрос с водой
Альбина Сарайкина – новый лидер справедливороссов Алтайского района