06 марта 2018

В Целинном районе избрали нового главу местных справедливороссов

Вчера 5 марта прошло внеочередное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Целинном районе. Поводом послужило обращение руководителя местных справедливороссов Александра Иночкина. Он попросил освободить его от занимаемой должности по состоянию здоровья.

На мероприятии присутствовал Секретарь Бюро Совета регионального отделения, депутат АКЗС Владислав Вакаев. Он высоко оценил и поблагодарил Александра Иночкина за проделанную работу. Депутат отметил, что за последние два года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ существенно укрепила свои позиции в Целинном районе. Владислав Вакаев также попросил Александра Иночкина не отходить от партийных дел и продолжить работу в составе Совета местного отделения партии.

Участники собрания единогласно избрали Романа Калачева на пост руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Целинном районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму свой законопроект по пенсионной реформе
Депутат Владислав Вакаев: Повышение пенсионного возраста несправедливое и необдуманное решение
Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать
В Локтевском районе восемь команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева
В Солтонском районе срывают программу "80х80"?