12 марта 2018

Сразу двое справедливороссов стали самыми медийными депутатами в феврале 2018 года

Сразу двое депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае вошли в тройку самых медийных парламентариев по версии информационно-аналитического сайта "Политсиб.ру" в феврале 2018 года.

Владислав Вакаев, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения возглавил медиарейтинг среди представителей АКЗС. Основные темы с которыми выступал парламентарий стали: участие во всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представление журналистам Социального манифеста, а также комментирование актуальных тем из жизни Алтайского края.

Оксана Молодых, депутат Барнаульской городской Думы, руководитель общественной приемной депутата ГД Александра Терентьева, заняла вторую строчку в медиарейтинге депутатов БГД. Большое количество упоминаний в СМИ парламентарий получила благодаря участию в пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а также выступлению на отчете главы Барнаула.

Справедливороссы выходят в эфир
Президиум Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендовал нового Секретаря Бюро реготделения в Алтайском крае
Бийские справедливороссы провели праздник для многодетных семей
Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?