12 марта 2018

Сразу двое справедливороссов стали самыми медийными депутатами в феврале 2018 года

Сразу двое депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае вошли в тройку самых медийных парламентариев по версии информационно-аналитического сайта "Политсиб.ру" в феврале 2018 года.

Владислав Вакаев, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь Бюро Совета регионального отделения возглавил медиарейтинг среди представителей АКЗС. Основные темы с которыми выступал парламентарий стали: участие во всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представление журналистам Социального манифеста, а также комментирование актуальных тем из жизни Алтайского края.

Оксана Молодых, депутат Барнаульской городской Думы, руководитель общественной приемной депутата ГД Александра Терентьева, заняла вторую строчку в медиарейтинге депутатов БГД. Большое количество упоминаний в СМИ парламентарий получила благодаря участию в пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а также выступлению на отчете главы Барнаула.

Депутаты-эсеры АКЗС восстанавливают справедливость в отношении несправедливо "отсеянных" антисоциальным законом ветеранов труда
Александр Терентьев о досрочном увольнении из армии: В наших законах не должно быть "пустых" норм
Людмила Суслова о "газовой" инициативе: "Главная задача – предотвратить новые трагедии, но и о собственниках не забыть"
Ракетки – к бою. "Справедливороссы" приняли участие в зимней олимпиаде Локтевского района