13 марта 2018

Александр Терентьев провел встречу с активистами в Центре защиты прав граждан

Александр Терентьев, депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае провел встречу с активистами коммунального движения города Барнаула.

В мероприятие также приняли участие руководитель "Коммунального Дозора", депутат АКЗС Людмила Суслова, секретарь Бюро Совета реготделения, депутат АКЗС Владислав Вакаев и руководитель Мироновского Центра в Барнауле Татьяна Мазунина. Обсуждение актуальных проблем города состоялось в обновленном помещении Центра защиты прав граждан по адресу Павловский тракт 203.

Александр Терентьев поделился планами работы регионального отделения партии в сфере защиты интересов и прав жителей Алтайского края. В частности, парламентарий рассказал о новых законодательных изменениях в ЖКХ, которые продвигает фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе.

Особое внимание Александр Терентьев уделил развитию Барнаула. Депутат отметил, что перед городом стоит большая задача по решению вопросов связанных с доработкой генерального плана Барнаула, переработкой ТБО, а также очищению реки Барнаулки.

Людмила Суслова, руководитель движения "Коммунальный Дозор", депутат АКЗС провела правовой ликбез по аспектам ведения коммунального хозяйства в многоквартирных домах, а также дала много практических советов по разрешению проблем жильцов.

В конце мероприятия депутат Госдумы Александр Терентьев поблагодарил активистов коммунального движения за то, что помогают жителям отстаивать свои законные права.

"Огромное вам спасибо за то, что помогаете нам. Любая политическая организация всегда опирается на людей и чем больше таких сторонников у нашей партии как вы, которым небезразлична судьба Барнаула, тем большего мы сможем добиться", – подытожил Александр Терентьев.

Напоминаем, центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ переехал. Теперь они находятся по адресу: Павловский тракт 203. Телефон остался прежним: 299-099.

Депутаты-эсеры АКЗС восстанавливают справедливость в отношении несправедливо "отсеянных" антисоциальным законом ветеранов труда
Александр Терентьев о досрочном увольнении из армии: В наших законах не должно быть "пустых" норм
Людмила Суслова о "газовой" инициативе: "Главная задача – предотвратить новые трагедии, но и о собственниках не забыть"
Ракетки – к бою. "Справедливороссы" приняли участие в зимней олимпиаде Локтевского района