16 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников принять участие в концерте в честь присоединения Крыма

Алтайское регионаольное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает членов и сторонников партии принять участие в праздничном концерте в честь присоединения Крыма в состав России.

Концерт начнется 18 марта на площади Сахарова в 19:00 и закончится в 21:00 праздничным салютом.

Для участия в мероприятии приедут известные исполнители и актеры. На сцену выйдут Александр Ф. Скляр и группа "Ва-Банкъ", Юлия Волкова – финалистка проекта "Главная сцена" и Арсений Бородин – барнаулец, победитель проекта "Главная сцена", а также композитор и автор текстов в стиле рэп Рич, певец Сергей Старостин.

К поздравлениям присоединятся актрисы Алиса Гребенщикова и Любовь Толкалина. Со сцены прозвучат советские хиты, рок-музыка, рэп, стихи русских поэтов, народные песни, казачий фольклор при участии одного из лучших мировых коллективов – ансамбля "Казачий круг". Также праздничный концерт посетит хор Свято-Данилова монастыря – древнейшего монастыря Москвы.

Депутаты-эсеры АКЗС восстанавливают справедливость в отношении несправедливо "отсеянных" антисоциальным законом ветеранов труда
Александр Терентьев о досрочном увольнении из армии: В наших законах не должно быть "пустых" норм
Людмила Суслова о "газовой" инициативе: "Главная задача – предотвратить новые трагедии, но и о собственниках не забыть"
Ракетки – к бою. "Справедливороссы" приняли участие в зимней олимпиаде Локтевского района