06 апреля 2018

В Горняке избрали нового руководителя местного отделения

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае продолжает проводить ротацию в местных отделениях. Вчера, 5 апреля, в городе Горняке состоялось отчетно-выборное собрание местных справедливороссов. В зале дома культуры собралось более 40 членов и сторонников партии. Большинством голосов председателем Совета МО стал известный в городе предприниматель Александр Владимирович Ермола.

На собрании местного отделения присутствовал Секретарь Бюро Совета реготделения "СР", депутат АКЗС Владислав Вакаев. Он рассказал партийцам о работе краевых депутатов-справедливороссов, а также обозначил планы по развитию регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае.

Члены и сторонники МО партии обсудили с Владиславом Вакаевым и перспективы развития местного отделения. Депутат отметил, что партийцам необходимо организовывать публичные мероприятия, формировать новые участковые избирательные комиссии и заниматься расширением структуры партии. Но самое главное – это вести борьбу за права и интересы жителей Горняка.

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста
Ремонты в домах теперь будет организовать легче
В Государственной Думе рассмотрят закон справедливороссов об отмене внутреннего роуминга
Людмила Суслова стала кандидатом в губернаторы Алтайского края