13 апреля 2018

Пять команд приняли участие в соревнованиях по волейболу на кубок Александра Терентьева

7 апреля в селе Рыбное Каменского района Алтайского края прошло большое мероприятие – сельские соревнования по волейболу на Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. В состязании приняли участие пять команд представляющие село Рыбное, Луговое и Гонохово.

В церемонии открытия приняла участие член совета Каменского районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Косенкова Зинаида Николаевна. Она поприветствовала спортсменов и пожелала честных и интересных состязаний.

На соревнованиях по волейболу было разыграно 5 комплектов наград. Кубок Александра Терентьева за первое место получила сборная команда села Луговое. Второе место заняла школьная команда села Луговое. Третье – команда ветеранов села Рыбное. Четвертое – сборная села Гонохово. Пятое – школьники села Рыбное.

Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру
Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром
Под знаменем Победы. Справедливороссы определили лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы
Хочешь служить – служи! Александр Терентьев предложил поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе"