16 апреля 2018

Справороссы вновь вошли в тройку самых медийных депутатов

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь вошли в тройку самых медийных депутатов по версии ИА ПолитСиб.Ру. Среди них депутат Государственной Думы, руководитель партии "СР" в Алтайском крае Александр Терентьев, депутат АКЗС Владислав Вакаев и руководитель фракции в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых.

Среди депутатов Государственной Думы от Алтайского края Александр Терентьев занял по медиаактивности третье место. Парламентарий провел региональную неделю, посетил военную кафедру АлтГТУ, рассказывал о том, где и как будет голосовать на выборах президента РФ, а также комментировал послание Федеральному Собранию.

Владислав Вакаев занял вторую позицию среди депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания. Он оценивал ход и итоги президентских выборов, а также первым рассказал общественности о планах краевых властей о продаже тепличного комплекса "Индустриальный".

Руководитель Общественной приемной депутата ГД Александра Терентьева, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнаульской городской Думе Оксана Молодых заняла второе место по медиаактивности среди депутатов БГД. Она выступала по вопросами развития дорожной сети, благоустройству города, исполнением контрактов по установки ограждений и нанесению разметки. Депутат также первой обозначила проблему с упразднением публичных слушаний как обязательной формой общественного обсуждения важных вопросов.

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тальменском районе возглавил Сергей Жариков
Более 600 млн рублей будет распределено на поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в краевом бюджете
Депутат АКЗС Людмила Суслова: Главное не количество индексаций тарифов, а подтверждение слов делом
Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в проект федерального бюджета на 2019 год