08 мая 2018

В Немецком национальном районе прошли соревнования по баскетболу на кубок Александра Терентьева

В Немецком национальном районе 5 мая прошли межрайонные соревнования по баскетболу на Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Несколько десятков молодых участников, представлявших 4 команды из Николаевки, Гришковки, Подсосново и Бурлы, приняли участие в состязаниях.

В церемонии открытия соревнований принял участие депутат районного Совета депутатов, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ННР Евгений Маленко. Он поприветствовал спортсменов, рассказав им о том, как на их жизнь повлияют занятия спортом. Депутат особо поблагодарил тренеров за их самоотверженный труд и родителей, которые несмотря на все трудности, поддерживают стремление детей заниматься.

"Первым быть сложно, выиграет тот, кто приложит много сил, будет работать слаженно в команде, чувствуя плечо товарища. Надеюсь, что этот день для всех станет ярким, эмоциональным, запоминающимся. Пусть победит сильнейший, более подготовленный. Разрешите еще раз поздравить всех вас с этим важным событием, с этим праздником! Пусть для каждого из присутствующих здесь сегодняшний день станет Днем Победы!", – рассказал Евгений Маленко.

Первое место в командном соревновании одержали ребята из Николаевки . Второе место досталось команде из Гришковки , а третье из Подсосново . В итоге призеры получили кубки Александра Терентьева и памятные подарки.

Людмила Суслова провела встречу с жителями Советского района
Александр Терентьев помог организовать слет военно-патриотических клубов в Рубцовском районе
Людмила Суслова представила программу развития Алтайского края
Рывок Алтая: Образ будущего