08 мая 2018

Депутат Государственной Думы Александр Терентьев об инаугурации Президента

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Госдумы Александр Терентьев, присутствовавший на церемонии инаугурации Президента России, прокомментировал это значимое для политической жизни страны событие.

"Инаугурация фактически стала продолжением мартовского Послания Президента Федеральному Собранию. Главная его идея – осуществление технологического прорыва, преодоление отсталости страны. Эта мысль прошла "красной нитью" и через всю церемонию инаугурации. Ее подчеркивал состав гостей мероприятия – здесь присутствовало много молодых людей, представителей волонтерских организаций. Президент однозначно сказал, что именно в молодежи видит будущее страны. Все что делается – делается для них. Задачи, которые стоят перед страной – создание и внедрение новых технологий, развитие "цифровой экономики" должны решаться именно молодежью. У нас мало времени. Вот почему нам нужен настоящий рывок, на который способна именно молодежь. Уверен, под решение этих задач будет перестроена и система управления страной, в ней должно появиться много новых и молодых лиц", – рассказал парламентарий.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму свой законопроект по пенсионной реформе
Депутат Владислав Вакаев: Повышение пенсионного возраста несправедливое и необдуманное решение
Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать
В Локтевском районе восемь команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева
В Солтонском районе срывают программу "80х80"?