08 мая 2018

Депутат Государственной Думы Александр Терентьев об инаугурации Президента

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, депутат Госдумы Александр Терентьев, присутствовавший на церемонии инаугурации Президента России, прокомментировал это значимое для политической жизни страны событие.

"Инаугурация фактически стала продолжением мартовского Послания Президента Федеральному Собранию. Главная его идея – осуществление технологического прорыва, преодоление отсталости страны. Эта мысль прошла "красной нитью" и через всю церемонию инаугурации. Ее подчеркивал состав гостей мероприятия – здесь присутствовало много молодых людей, представителей волонтерских организаций. Президент однозначно сказал, что именно в молодежи видит будущее страны. Все что делается – делается для них. Задачи, которые стоят перед страной – создание и внедрение новых технологий, развитие "цифровой экономики" должны решаться именно молодежью. У нас мало времени. Вот почему нам нужен настоящий рывок, на который способна именно молодежь. Уверен, под решение этих задач будет перестроена и система управления страной, в ней должно появиться много новых и молодых лиц", – рассказал парламентарий.

Депутаты-эсеры АКЗС восстанавливают справедливость в отношении несправедливо "отсеянных" антисоциальным законом ветеранов труда
Александр Терентьев о досрочном увольнении из армии: В наших законах не должно быть "пустых" норм
Людмила Суслова о "газовой" инициативе: "Главная задача – предотвратить новые трагедии, но и о собственниках не забыть"
Ракетки – к бою. "Справедливороссы" приняли участие в зимней олимпиаде Локтевского района