08 мая 2018

Алтайские справороссы проведут акцию "Помним! Гордимся!"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно участвует в мероприятиях, приуроченных к 9 мая, и в этом году подвиг героев, отстоявших нашу страну, почтут более чем в 30 районах. В Барнауле 9 мая в 9:00 справороссы возложат к мемориалу Славы на площади Победы гирлянду и цветы. В мероприятии примут участие сотрудники "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", а также молодежный кадровый резерв "СР".

Также на улицах Барнаула пройдет анкетирование в рамках акции "Помним! Гордимся!", которую организует региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. Жители краевой столицы смогут проверить, насколько хорошо они знают историю Великой Отечественной войны. Барнаульцам предложат ответить на три несложных вопроса: вспомнить имена легендарных маршалов Советского Союза, названия Городов-героев и военных наград времен Великой Отечественной войны.

Кроме того, в этом году справедливороссы решили сделать жителям края необычный подарок – 3Д – фотозону, у которой любой желающий сможет сфотографироваться рядом с штурмовой группой, бравшей в 1945-ом году Рейхстаг. Конструкция будет установлена 9 мая рядом с фонтаном на площади Советов. Там же активисты партии будут раздавать гостям и жителям Барнаула воздушные шары, флажки и атрибутику СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?
Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах
Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет
Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае