08 мая 2018

Алтайские справороссы проведут акцию "Помним! Гордимся!"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно участвует в мероприятиях, приуроченных к 9 мая, и в этом году подвиг героев, отстоявших нашу страну, почтут более чем в 30 районах. В Барнауле 9 мая в 9:00 справороссы возложат к мемориалу Славы на площади Победы гирлянду и цветы. В мероприятии примут участие сотрудники "Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", а также молодежный кадровый резерв "СР".

Также на улицах Барнаула пройдет анкетирование в рамках акции "Помним! Гордимся!", которую организует региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. Жители краевой столицы смогут проверить, насколько хорошо они знают историю Великой Отечественной войны. Барнаульцам предложат ответить на три несложных вопроса: вспомнить имена легендарных маршалов Советского Союза, названия Городов-героев и военных наград времен Великой Отечественной войны.

Кроме того, в этом году справедливороссы решили сделать жителям края необычный подарок – 3Д – фотозону, у которой любой желающий сможет сфотографироваться рядом с штурмовой группой, бравшей в 1945-ом году Рейхстаг. Конструкция будет установлена 9 мая рядом с фонтаном на площади Советов. Там же активисты партии будут раздавать гостям и жителям Барнаула воздушные шары, флажки и атрибутику СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру
Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром
Под знаменем Победы. Справедливороссы определили лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы
Хочешь служить – служи! Александр Терентьев предложил поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе"