10 мая 2018

Алтайские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

Алтайское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционных праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Депутаты-справедливороссы вместе с активистами, членами партии и молодежным кадровым резервом "СР" возложили гирлянду и цветы к мемориалу Славы, прошли колонной по улицами города и присоединились к празднованию Дня Победы на площади Советов.

Справедливороссы также провели анкетирование в рамках акции "Помним! Гордимся!". Жители краевой столицы рассказали, насколько хорошо они знают историю Великой Отечественной войны. Кроме того, на площади Советов справороссы установили 3Д – фотозону, у которой любой желающий мог сфотографироваться рядом с штурмовой группой, бравшей в 1945-ом году Рейхстаг. Там же активисты партии раздавали гостям и жителям Барнаула воздушные шары, флажки и атрибутику СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

На фото: депутат БГД Егор Банщиков со своей семьей

На фото: активисты Центра защиты прав граждан и депутаты АКЗС Александр Николайчик и Михаил Никишанин

На фото: депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александр Николайчик, Александр Молотов, Михаил Никишанин

Фото: Иван Дворцов

Фото: ПолитСибРу

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?
Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах
Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет
Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае